Музыка здесь

Музыкальная школа
Подарите близким сертификат на уроки музыки!
ОБ
Олег Березанский3 отзыва
Выбран компанией
Если коротко (кому лень читать), то Music Family - отличная музыкальная студия. Там работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела - Маргарита (кабинет вокала) и Артём (кабинет гитары - акустическая, электрогитара). Обстановка в студии уютная. Индивидуальный подход к каждому ученику. Всем желающим обучиться игре на гитаре, советую Артёма! Кому все же не лень читать, опишу свою историю знакомства с этой студией, и в частности с Артёмом. Мне 43. Всегда мечтал научиться играть на гитаре, но… И вот я наконец-то решился воплотить свою мечту (учиться ведь никогда не поздно). Искал преподавателя, музыкальную школу, студию, но чтобы было рядом с работой, так удобнее. На глаза попалась студия Music Family. Созвонился с преподавателем по гитаре - Артёмом. Он пригласил меня на пробный урок. И вот я пришёл! Открыв дверь в их офис (если это так можно назвать) я сразу попал в какую-то уютную «семейную» обстановку. Ожидая назначенного времени удобно устроился в чилаут-зоне, выпил чаю. Артём пригласил в свой кабинет. С начала пробного занятия Артём мне вручил свою акустическую гитару (у меня пока ещё не было своей на тот момент). Научил сразу как правильно сидеть, держать гитару, поставку рук. Изучили несколько базовых аккордов и перебор. Также Артём помог мне с мучительным выбором акустической гитары, подсказал какие струны купить. На следующем (первом) занятии он «обслужил» мою «свежекупленную» гитару, показал как менять струны, даже дал мне самому пару струн заменить, настроил гитару и показал как это делать самому. Я с огромным удовольствием хожу уже месяц на занятия к Артёму. Изучил уже 2 композиции. Конечно пока не идеально, но это простительно для взрослого человека, никогда ранее не державшего в своих руках гитару. Да - это далеко не легко, как кажется. Но зато так приятно, когда из под твоих пальцев, струны издают красивую музыку! Огромное спасибо Артёму! Ни на какого другого преподавателя я его не променяю, ни за что! Собираюсь учиться у него до его же уровня )))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Рад стараться 😉 - Артем
Ксюша Бриллиант4 отзыва
Четыре года назад я выбрала эту студию и преподавателя по вокалу Маргариту. Я была той, которая пела мимо нот и моим пением можно было пытать людей 😀 Маргарита взяла меня под своё крыло, и это было лучшее решение (для нас двоих 🙈) Маргарита — настоящий профессионал с огромным опытом и чутким сердцем. Она не просто учит петь — она вкладывает душу в каждого ученика. Мой случай был действительно сложным, но она не отступила, нашла ко мне подход и постепенно, шаг за шагом, раскрыла во мне то, о чём я даже не подозревала. На занятиях всегда царит особая атмосфера — тёплая и душевная. Маргарита умеет создать такую обстановку, где ты можешь расслабиться и раскрыться. Она не просто показывает технику — она помогает понять музыку, понять как правильно извлечь звук и почувствовать его. И вот результат: совсем скоро у меня состоится первый квартирник, да долго я к этому шла. Спасибо Маргарите за веру в меня, труд и терпение 🫶 Если вы сомневаетесь, идти ли к Маргарите или другому педагогу в этой студии — не сомневайтесь ни секунды! Они все настоящие мастера своего дела, которые помогут вам раскрыть свой талант, даже если кажется, что его нет. Рекомендую от всего сердца! ❤️
ЛК
Людмила Кунева1 отзыв
АЧ
Арсения Чекушина8 отзывов
Посещаю студию год. Пришла по рекомендации. Маргарита сразу понравилась. Очень!!! 😍😍😍 на первом занятии посмотрела мои исходные данные и после « ок, можно работать», приступили к занятиям. Цели выступать на сцене нет, но знаю, что ее ученики постоянно выступают на конкурсах и занимают призовые места. Для меня это способ раскрепоститься, обрести свободу в общении с людьми, особенно на работе. За год поменялся и тон голоса в общении, и порой удивляюсь, что могу петь такие ноты. Для меня динамика и прогресс очевиден. Дальше больше! По факту: можно выбирать удобное для себя время, есть место для ожидания, чай, вода.всегда чисто. Удобное расположение со свободными местами для парковки. Сами занятия проходят спокойно, с позитивом, но пока не возьмёшь ноту, Маргарита в покое не оставит ). Нравится, что подбирает занятия индивидуально для каждого. Знает, как лучше раскрыть голос, каким методом. Это важно. Буду непременно продолжать ходить на занятия.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв💙
Полина Кондусова9 отзывов
Пол Инопришеленец8 отзывов
ЖА
Жанна Айткужинова7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💙Рады стараться.
Ольга Добронравова3 отзыва
Олег Ситников2 отзыва
Марина Кис2 отзыва
Любимая студия и моя любимая Маргарита! В эту студию я хожу с прошлого года и перед тем, как понять, что это именно то место, которое мне нужно, я побывала у множества других преподавателей по вокалу и убедилась, что лично для меня Маргарита самый подходящий наставник. Каждое занятие проходит очень интенсивно и интересно, много практических заданий на дом. Я не могу уделять достаточно времени занятиям дома из-за загруженности на учебе и на работе, но даже просто посещая занятия и минимально практикуясь дома, я замечаю крутые изменения! Я четко понимаю, в чем я хороша, а с чем мне ещё нужно работать. За что спасибо именно моему преподавателю, без неё бы этого точно не получилось. Если вы ищете профессионала в своём деле, увлечённого своей работой, преподавателя, который нацелен на ваш результат и по совместительству приятного, радушного человека, то вам однозначно сюда!🤍
Ярослава Стрельцова8 отзывов