Музыка здесь
Музыкальная школа
Подарите близким сертификат на уроки музыки!
Узнать цены
ОБ
Олег Березанский
Выбран компанией
Если коротко (кому лень читать), то Music Family - отличная музыкальная студия. Там работают настоящие профессионалы, знатоки своего дела - Маргарита (кабинет вокала) и Артём (кабинет гитары - акустическая, электрогитара). Обстановка в студии уютная. Индивидуальный подход к каждому ученику. Всем желающим обучиться игре на гитаре, советую Артёма! Кому все же не лень читать, опишу свою историю знакомства с этой студией, и в частности с Артёмом. Мне 43. Всегда мечтал научиться играть на гитаре, но… И вот я наконец-то решился воплотить свою мечту (учиться ведь никогда не поздно). Искал преподавателя, музыкальную школу, студию, но чтобы было рядом с работой, так удобнее. На глаза попалась студия Music Family. Созвонился с преподавателем по гитаре - Артёмом. Он пригласил меня на пробный урок. И вот я пришёл! Открыв дверь в их офис (если это так можно назвать) я сразу попал в какую-то уютную «семейную» обстановку. Ожидая назначенного времени удобно устроился в чилаут-зоне, выпил чаю. Артём пригласил в свой кабинет. С начала пробного занятия Артём мне вручил свою акустическую гитару (у меня пока ещё не было своей на тот момент). Научил сразу как правильно сидеть, держать гитару, поставку рук. Изучили несколько базовых аккордов и перебор. Также Артём помог мне с мучительным выбором акустической гитары, подсказал какие струны купить. На следующем (первом) занятии он «обслужил» мою «свежекупленную» гитару, показал как менять струны, даже дал мне самому пару струн заменить, настроил гитару и показал как это делать самому. Я с огромным удовольствием хожу уже месяц на занятия к Артёму. Изучил уже 2 композиции. Конечно пока не идеально, но это простительно для взрослого человека, никогда ранее не державшего в своих руках гитару. Да - это далеко не легко, как кажется. Но зато так приятно, когда из под твоих пальцев, струны издают красивую музыку! Огромное спасибо Артёму! Ни на какого другого преподавателя я его не променяю, ни за что! Собираюсь учиться у него до его же уровня )))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Рад стараться 😉 - Артем
Мария Костарева
Брала несколько уроков по бас-гитаре у Никиты Ирмиева. Комфортная атмосфера на занятии, понятная подача материала, узнала много интересных фишек и подходов к звукоизвлечению. Рекомендую этого преподавателя не только начинающим, но и профессиональным музыкантам для расширения кругозора.
АЧ
Арина Чунтиханова
Учусь в этой уютной студии игре на бас-гитаре с преподавателем Никитой. Всё чётко и по полочкам, прекрасный подход и интересный материал. Знания вбивает в голову как надо, спасибо :)
максбет !
Последние полгода занимаюсь бас гитарой у Никиты — отличный преподаватель, горит своим делом. Чувствую, благодаря занятиям, большой прогресс. Лучше разобрался с теорией и научился играть разными техниками. Советую!!
Ксюша Бриллиант
Четыре года назад я выбрала эту студию и преподавателя по вокалу Маргариту. Я была той, которая пела мимо нот и моим пением можно было пытать людей 😀 Маргарита взяла меня под своё крыло, и это было лучшее решение (для нас двоих 🙈) Маргарита — настоящий профессионал с огромным опытом и чутким сердцем. Она не просто учит петь — она вкладывает душу в каждого ученика. Мой случай был действительно сложным, но она не отступила, нашла ко мне подход и постепенно, шаг за шагом, раскрыла во мне то, о чём я даже не подозревала. На занятиях всегда царит особая атмосфера — тёплая и душевная. Маргарита умеет создать такую обстановку, где ты можешь расслабиться и раскрыться. Она не просто показывает технику — она помогает понять музыку, понять как правильно извлечь звук и почувствовать его. И вот результат: совсем скоро у меня состоится первый квартирник, да долго я к этому шла. Спасибо Маргарите за веру в меня, труд и терпение 🫶 Если вы сомневаетесь, идти ли к Маргарите или другому педагогу в этой студии — не сомневайтесь ни секунды! Они все настоящие мастера своего дела, которые помогут вам раскрыть свой талант, даже если кажется, что его нет. Рекомендую от всего сердца! ❤️
ЛК
Людмила Кунева
Самая любимая моя студия! Лучшие педагоги!
О
Олег
Очень теплая и уютная обстановка. Педагоги относятся к делу с душой. Все располагает к занятиям👍
ЕА
Елена Афаулова
Добрый день! Начала заниматься вокалом с июня! Прекрасная Маргарита мастер своего дела! Владеет современной техникой вокала! Очень нравятся занятия! Когда открылся класс фортепиано не задумываясь пошла к Петру! Обучаюсь уже около 2х месяцев. Результаты есть! Все доступно и понятно объясняет Петр!!! Также хочется отметить, что цены доступные! Цена=качество. Ребята вы супер!!! Успехов Вам !!!
Vladislav Burov
Занимаюсь гитарой на протяжении года у Артема и хочу поделиться отзывом. Данная школа настоящая находка! Мы с Артемом разбираем любимые произведения, причем недостаточно просто заучить табулатуру, он показывает правильную технику, рассказывает про фишки известных гитаристов и помогает сыграть произведение на должном уровне. Отдельно стоит отметить высокое качество оснащения в просторном кабинете, тут есть все: комбики, педали, куча гитар от fender до PRS, хороший кофе. Жду с нетерпением каждое занятие, чтобы научиться чему-то новому. Если вы всегда мечтали научиться играть на гитаре, то рекомендую именно эту школу
Ирина Белых
Это лучшее место для занятий вокалом. Комфорт и уют, а главное профессиональный преподаватель. Приезжаю в Тюмень и сразу "лечу" на встречу с Маргаритой. Спасибо за поддержку, спасибо за передачу вашего опыта. Всегда рада встрече с вами.
Daria Mezhiba
Безумно люблю эту школу, в особенности Маргариту 🥰 Преподаватель, который верит в тебя, самый лучший! Точно знаю, что есть прогресс, а это самое важное в обучении.
ЛР
Лилия Рябченко
Уже больше года посещаю занятия по вокалу прекрасного преподавателя Марии. Она профессионал своего дела, на каждом занятии привносит что-то новое и полезное! Эти уроки приносят радость и позволяют мне справиться со стрессом. Каждую песню мы подробно разбираем, ведь в каждой есть что-то особенное, отрабатываем определенный навык. Таким образом, постепенно овладеваем удивительным инструментом - своим голосом! Участвовала в двух квартирниках, к выходу на сцену Мария тоже готовит))
Камиль Зарипов
Хожу на занятия к педагогу Марии 🔥 все супер! долго решался придти, но сейчас уже хожу как на праздник на каждое занятие!)
ВБ
Виктория Белова
Лучашая школа! Крутое оборудование, классная атмосфера и лучший преподаватель во всем мире! Маргарита - one love ❤️
Мария М
Лучшая школа вокала❤️ педагог Мария не только помогает развивать голос, но и преодолеть страх сцены. Всего за пару месяцев занятий была записана песня в подарок, выход на сцену после 10 лет перерыва💞
ГЖ
Городской Житель
Маргарита 🤍💖лучшая , хожу несколько лет, до этого пробовала разных педагогов но с Маргаритой случилась химия Точнее мне сразу понравился ее серьезной подход и я поняла, что будет результат !) Каждый раз жду наших уроков с нетерпением , вообщем это самая лучшая музыкальная студия !!!)
КИ
Кирилл Исянгулов
Занимаюсь уже второй месяц, очень нравится, отличный подход к обучению, удобное место расположение. Рекомендую!
АЧ
Арсения Чекушина
Посещаю студию год. Пришла по рекомендации. Маргарита сразу понравилась. Очень!!! 😍😍😍 на первом занятии посмотрела мои исходные данные и после « ок, можно работать», приступили к занятиям. Цели выступать на сцене нет, но знаю, что ее ученики постоянно выступают на конкурсах и занимают призовые места. Для меня это способ раскрепоститься, обрести свободу в общении с людьми, особенно на работе. За год поменялся и тон голоса в общении, и порой удивляюсь, что могу петь такие ноты. Для меня динамика и прогресс очевиден. Дальше больше! По факту: можно выбирать удобное для себя время, есть место для ожидания, чай, вода.всегда чисто. Удобное расположение со свободными местами для парковки. Сами занятия проходят спокойно, с позитивом, но пока не возьмёшь ноту, Маргарита в покое не оставит ). Нравится, что подбирает занятия индивидуально для каждого. Знает, как лучше раскрыть голос, каким методом. Это важно. Буду непременно продолжать ходить на занятия.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный и подробный отзыв💙
Наталья Сухова
Самые лучшие преподаватели. Очень уютные кабинеты для занятий и записи песен. Очень душевная атмосфера, где можно получить шквала приятных эмоций и самое главное научиться петь. Записала в данной студии 2 песни, в этом мне помогли самый крутой преподаватель по вокалу Маргарита и звукорежиссёр Артем 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Записывайте песни у нас чаще, мы рады💙
Илья
Прекрасное заведение с не менее прекрасными преподавателями! Сам занимаю на электрогитаре, и за довольно небольшой период игры научился очень многому, в том числе и игре на сцене!
Полина Кондусова
Люблю это место!
Данил Корляков
Хорошие учителя, всё понятно объясняют, главное доступно.Много уже чему научился. Всем советую!
Алексей Мещеряков
Очень крутая музыкальная школа, очень хорошо учат игре по гитаре. Много уже что умею, спасибо.
Ольга Голубева
Всем советую музыкальную студию. Занимаюсь гитарой у Артёма не первый месяц, чувствую профессионализм педагога и результат от занятий.
Анна Вяткина
Отличная студия, комфортные условия. Преподаватель Мария настоящий профессионал своего дела, давно таких не встречала. За время которое занимаюсь результаты отличные. Даже не предполагала , что смогу петь то что никогда бы не стала петь) Маша раскрывает таланты не только в детях но и во взрослых и это очень вдохновляет и хочется быстрее возвращаться на занятия и брать новые вершины.
Спасибо Вам💙
Анна Супрун
Уютная студия и прекрасный педагог - Мария! Очень душевная, милая, найдет подход и к детям и к взрослым, с ней очень легко. Дочка с удовольствием ходит на занятия.
Спасибо, что выбираете нас💙
Светлана .
Прекрасная музыкальная школа! Замечательный педагог Маргарита! Дочь очень любит заниматься у неё. Виден прогресс, видна заинтересованность педагога во всём! Очень довольны! До этого занимались в 2х школах и занятия были только для галочки со стороны педагогов.
Спасибо, что вы с нами💙
Светлана Семенова
Я занимаюсь в этой студии с ноября 2023 года два раза в неделю. Это отличная студия вокала! У меня прекрасный педагог Мария , исключительно замечательная девушка , она стала моей подружкой , с ней мы не только занимаемся, поем , но и еще общаемся , не смотря на разницу в возрасте . У нас оказалось очень много общих интересов . Она отлично знает свою работу, требовательная где это нужно, умеет похвалить и поддержать в моменте, когда что то не получается . Позанимавшись с Машей один раз , захочется продолжать занятия ! Очень рекомендую !!!
Екатерина Чемерис
Я в восторге от музыкальной школы! Хожу на занятия гитары и вокала. С абсолютного нуля, с преподавателем Артёмом мы выучили песню, очень нравится подход и как проходят уроки, все очень понятно и доходчиво, играть одно удовольствие! От уроков вокала я также в восторге, благодаря Маргарите поняла над чем нужно работать и как развивать свои вокальные данные. Рада посещать занятия, вижу, что с каждым занятием петь получается лучше. А как поёт сама Маргарита - это восторг! Обязательно буду продолжать ходить в Music Family, ведь здесь обучают настоящие профессионалы!❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!💙 нам очень приятно💙
РА
Рустем Антин
Прекрасная школа, ребёнку нравится
Пол Инопришеленец
💀🥵☠️🥶😈😟☺️🍆😡🥸
ЖА
Жанна Айткужинова
Мы сегодня первый раз на уроке! И что очень понравилось, ну во первых расположение. Во вторых сама школа. Очень приятно здесь ожидать ребенка, пока идет урок. Кроме того, Артем, располагает к себе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💙Рады стараться.
Дмитрий Астафьев
Уже месяц хожу к Артему на занятия по гитаре, и хочу выразить ему благодарность. Уже видны опрделенные результаты, а дальше будет еще лучше :)
Ольга Добронравова
Отличные преподаватели.
Елена Тихоненко
Замечательная студия, школа, где к вам отнесутся с вниманием и раскроют ваши сильные стороны. За короткий срок замечательный преподаватель Маргарита помогла разобрать и выучить песню к мероприятию. Она настоящий профессионал своего дела. После нескольких репетиций мне захотелось заниматься на постоянной основе. Звукозапись песни прошла на высшем уровне.
Алёна Полынская
В студию обратились с просьбой за очень короткий срок «спеть» четырёх девушек и записать песню. Это был вызов для нас всех. Маргарита взялась за нас основательно, нам хватило трёх репетиций чтобы разобрать песню, выучить её, прокачать свои навыки и записать итог. Кстати запись нам свели всего за 2 дня! Очень положительные эмоции от работы в студии. Большое спасибо 🥰
Тамара Сунгатуллина
Больше, чем школа. Это настоящая семья. Дочь занимается у Маргариты 4ый год. Доверяю , как себе. Маргарита сочетает в себе все лучшие качества , которые, на мой взгляд, должны быть присущи педагогу: строгость и, в то же время, душевность, доброта, индивидуальный подход. Особая благодарность Маргарите и Артему за проведение душевных кватирников! Несколько месяцев назад и я присоединилась к занятиям по вокалу и уже вижу прогресс. Спасибо, Music Family! Лучшие!
Татьяна ***
Самая замечательная студия с самыми душевными преподавателями! Здесь приятно все: от зоны ожидания до атмосферы на уроках. Если вы хотите научиться искусству, готовы к честному профессионализму - вам сюда! И голос поставят и песню записать помогут, и самооценку взрастят!) занимаюсь давно, искренне рекомендую ☺️
МИ
Марина Иванова
Занимаюсь в данной музыкальной школе вокалом с преподавателем Марией. Замечательный педагог, очень внимательная и терпеливая девушка, помогает раскрыться и побороть стеснение. Занятия проходят легко и комфортно.
ВЩ
Виктория Щербакова
Прекрасная студия, очень уютно и профессионально! Рекомендую от всего сердца♥️
Vv
Viktoriya v
Занимаюсь с педагогом Маргаритой больше года,могу сказать что потрясающий подход к ученикам,приятная атмосфера! Место удобное и красивое🫶🏻 Очень легко и приятно ходить на занятия. Не жалею,что выбрала именно Music Family,классное место и педагоги. Уровень занятий на высоте💎
ОС
Оксана Сопильник
Замечательные педагоги. Увлекли ребенка сразу. Отвела шестилетнего сына на вокал для развития слуха, интонирования и музыкальной памяти. Результаты пошли сразу. Ребенок старательный, но неодаренный, уже неплохо ориентируется в первой октаве. Интонирование значительно лучше стало. Ритм в свободных танцах стал раскрепощеннее, даже характер движений изменился. Ходит мурлычет везде
Олег Ситников
все отлично
Марина Кис
Любимая студия и моя любимая Маргарита! В эту студию я хожу с прошлого года и перед тем, как понять, что это именно то место, которое мне нужно, я побывала у множества других преподавателей по вокалу и убедилась, что лично для меня Маргарита самый подходящий наставник. Каждое занятие проходит очень интенсивно и интересно, много практических заданий на дом. Я не могу уделять достаточно времени занятиям дома из-за загруженности на учебе и на работе, но даже просто посещая занятия и минимально практикуясь дома, я замечаю крутые изменения! Я четко понимаю, в чем я хороша, а с чем мне ещё нужно работать. За что спасибо именно моему преподавателю, без неё бы этого точно не получилось. Если вы ищете профессионала в своём деле, увлечённого своей работой, преподавателя, который нацелен на ваш результат и по совместительству приятного, радушного человека, то вам однозначно сюда!🤍
Анастасия Balu
Самая лучшая и уютная музыкальная Студия сделанная с душой 💜 Хожу к Маргарите второй год на вокал, и каждое занятие вижу свои результаты, Маргарита очень профессионал своего дела, с ней очень комфортно и легко, а также нравится не щепетильный подход к своему делу и благодаря этому мы добиваемся результатов 💔 Также, хочу сказать , пару слов об Артёме- профессиональный педагог по гитаре, тоже профессионал своего дела, к нему ходит мой племянник и на каждое занятие ходит как на 🥳 праздник !) Если вы ищете, куда ходить на вокал или на гитару, то вам определенно нужно к этим ребятам, я пробовала другие студии и скажу эта однозначно самая лучшая 💜💜💜💜
Полина Кокшарова
Маргарита-замечательный преподаватель,безумно комфортно с ней работать! Относиться к своей профессии с душой и с огромной серьёзностью! Полностью выкладывается на занятиях,ищет подход к каждому ученику! Хожу к ней месяца два и буду продолжать это делать!☺️
Ярослава Стрельцова
Отличная студия! Занимаюсь вокалом, и всё просто супер!
Алеся Фролова
Это лучшая школа, потому-то создали студию с душой! Артем замечательный педагог ,мой ребенок ходит на электрогитару только к нему ! Отзывчивый добрый и профессиональный- это про Артема ! Маргарита самая замечательная , хожу к ней переодически на вокал , такой заряд от нее , и она настоящий профессионал ! ☀️☀️☀️☀️☀️
Екатерина Смирнова
Мой сын занимается гитарой у Артема 2 года. Очень ждёт занятий и уже играет соло металики! Я очень довольна) рекомендую!
Мари Верность
Объективно самая лучшая студия в Тюмени с профессионалами своего дела! Благодаря урокам вокала с Маргаритой начала чувствовать себя уверенно, когда пою!