Naturelle
Салон красоты
НВ
Наталия Владимировна
Самый лучший мастер по ресничкам -Евгения. Всем рекомендую!
Анастасия Шмурыгина
Искала мастера недалеко от дома, Евгения оправдала все ожидания. Сделала наращивание очень аккуратно и именно такие, как я хотела. В следующий раз приду будем экспериментировать над новым видом. Спасибо
С.
Светлана .
Спасибо большое мастеру по наращиванию ресниц Евгении,-реснички носятся отлично,долго,у меня очень чувствительные глаза,-но нет никакого дискомфорта от клея,лёгкие.В отличие от других мастеров,-тщательно наращивает каждую ресничку,всегда спокойная,доброжелательная,отзывчивая.Удобное место для процедуры,спина не устаёт.Рекомендую!
Дана Курочкина
Мое знакомство с ресничками началось с мастера Евгении. По сей день только к ней и хожу. Нравится все: аккуратные, легкие, носятся отлично! Рекомендую 🫶
Наталья Хабарова
Делаю реснички у Евгении, всегда аккуратно и работа сделана от и до✨ каждая ресничка без пропусков😊 Мой любимый мокрый эффект оч крутой 🫶🏻
ОН
Оля Н
Случайно попала к Евгении и осталась навсегда 🫶У меня проблемные глаза , но тут настолько индивидуальный подход , что я теперь езжу с другого города на реснички . Женя ты самый лучший мастер !
КЛ
Кристина Лихоманова
Самый лучший мастер по ресницам - Евгения! Невесомые реснички, долго «носятся». Частенько бывают скидки, подарки и акции😁 Всем советую🔥
Анастасия Мельникова
Нелли делает самые красивые ноготочки 💅🏼 ✨
Виктория Романова
Хожу к мастеру Нелли уже 3 года! Свои ноготочки доверяю только ей и всем советую)🌸💗
Егоршенька Березин
Спасибо за красивый мужской маникюр мастер Нелли! Топ! Лучший в Тюмени!
Александр Коллин
Мастер топ, спасибо за мужской маникюр❤️