Добрый фермер
Андрей Молоков
Шикарный магазин, приобретаем там рыбу , всегда свежая и вкусная . Рекомендую 👍
ОС
Ольга Сапунова
Очень понравился магазин «Добрый фермер», очень чисто, все аккуратно, обслуживание на столько вежливое, всем покупателям уделяют внимание в выборе, ассортимент рыбы всегда большой, покупала полуфабрикаты, пельмени, абсолютно домашний вкус, кондитерских вкусняшек много, постоянно привозят что-то новое. Спасибо, за свежие и вкусные продукты, за доброе внимательное обслуживание.
Елизавета Кислых
Купили скумбрию хк, сказали сегодняшняя , по факту каша кашей, в магните в вакууме и то лучше и цена у вас х3. Больше не придем.
Светлана Евлоева
Всё свежее, продавцы умнички)
ТЛ
Татьяна Лебедева
Лавка называется "Добрый фермер" Фермер,возможно и добрый а продавец которая называет себя хозяйкой злая Сегодня зашла в лавку но продавец меня выгнала сказав что ее скрутило т е об сь это ее слова Начала кричать и визжать что я не вхожу в ее положение А дальше еще интереснее Когда я достала телефон чтобы запечатлеть ее крики и визги она начала вырывать телефон крича что мнк грозит статья за съемку Закрыла двери магазина на ключ и сказала что откроет только тогда когда я удалю видет Стала звонить юристу чтобы узнать статью Он посоветовал ей открыть двери чтобы избежать неприятностей Вот такой есть магазин на Широтной 111.А дальше вероятно Роспотребнадзор Извиняюсь что без запятых телефон не хо чет
Андрей Не актуально
Приобрели у вас 26.11.24г «филе горбуши» От филе там название одно, все в костях и реберные и плавники И еще мясо разваливается в кашу. В целом покупкой не довольны Рекомендовать тоже не будем.
тн
тип непростой
Доброго времени ! Беру в этом магазине пельмешки мои любимые домашние ( свинина говядина) но по факту пельмешки попадаются разные с розовым мяском и кислинкой прям фууууу. Уважаемый владелец разберитесь с просрочкой ибо ее выкладывают на ветрину, ладно если бы это произошло единожды но это у вас стало на постоянной основе! И помните что вашу продукцию кушают не только взрослые но и дети.
Василиса Ефименко
Обожаю щучий фарш. Именно тут он просто отменный. Хотя бывают моменты, что могут попасться косточки, но такое скорее исключение. Просто подъехать и купить никак не получится, так как чаще его попросту уже нет.. а жаль. Я не состою в вайбер-чате магазина (да! и такое у них тоже есть. Мне проще подъехать и купить). Все другие рыбные полуфабрикаты тоже отличные, но хочется щучьего фарша. Покупаю тут ещё и потому, что мальчишки на бгбк-диете и тут, слава 🙏 Богу, никакие добавки, вроде специй, муки, яиц и прочих, в фарш не кладут. За что большое спасибо. И ещё.. пожалуйста пересмотрите цены в сторону снижения, хоть какие-нибудь. Либо сделайте карты лояльности, чтобы можно было покупать со скидками.
Пользователь 2ГИС
Свежий карасик
SMV
Отличный магазин, всегда свежие продукты отличного качества👍
Олег Лохин
Прекрасный магазин, все вкусное и свежее, состою в группе вайбер выкладывают поступления позвонишь отложат, девочки вежливые доброжелательные всегда с улыбкой встречают в общем выше всяких похвал
Арсений
Необоснованно завышены цены. Старое непроданное мясо сами коптят без ветеринарной контроля. Попросил документы - отказали в грубой форме. Очень жаль, но я ещё вернусь после проверок Роспотребнадзора.
Юлия Лапковская
Всегда свежая рыбка. Вкусные полуфабрикаты.
Алексей Коновалов
Всегда вкусная слабосоленая скумбрия, копчёная рыба отличная. Есть мясо и сало ыермерского производства) большой ассортимент с/м рыбы)
Таня Симонова
Покупаем здесь и рыбу, и мясо👍 фарш гораздо лучше по качеству и вкуснее, чем в сетевых магазинах/рынках. Пельмени не отличить от домашних😋
Сергей Жук
Хорошие фермерские продукты, дороговато
Наташа Сквирер
Хороший магазин. Есть и рыба и морепродукты замороженные и консервы, мед и свежая курица.
Aleksandr Anatolevich
Классный магазин
НЛ
Наталья Лобач
Отличный выбор рыбы и морепродуктов. Вкусное копченое мясо. Домашняя птица и полуфабрикаты тоже хороши.
Светлана Карасева
Покупали сегодня Сельдь с/с и мойву с/с. Очень вкусная рыбка. Спасибо огромное 😊
Сергей Зырянов
Всегда свежая продукция, когда есть возможность всегда съезжаем.