Манго
Рекламное агентство
D
DELETED
Выражаю огромную благодарность Денису , Полине и всем ребятам «Манго» за выполненную работу по подсветке фасада , все просто супер 👍🏻 на начальном этапе расчетов все четко и грамотно разъяснили по всем моментам . Монтаж произведен быстро и качественно . Молодцы ! 👏 Всем рекомендую 👍🏻
РН
Роман Николаевич
Классная елка
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Марк Дёмушкин
Ребята профи Менеджер с которым работал, был 24/7 на связи и помогал,подсказывал и предлагал корректировки по рекламе Делают быстро и качественно Топ
ДЗ
Дмитрий З
Грубые менеджеры, на производстве тем более, нет клиентоориентированности. Говорят все в грубой форме
Александр Александрович
Всё супер спасибо
ДГ
Доброжелательный Гражданин
Самая лучшая организация из этой категории в городе, все быстро и оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь.
Милена Б
Если нам нужны стенды, то мы не задумываясь обращаемся в сюда. Изготавливают быстро и качественно. Всем рекомендуем
Анита Ли
Сотрудничали с Манго для лазерной резки. После этого еще и вывески заказали. До этого несколько подрядчиков не взялись за них. Команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности. Цены оказались очень приятными, особенно с учетом того, что нужно было монтировать в Тобольске. Результат всех порадовал
Анна Соколовская
Решили обновить фасад нашего офиса и обратились в 'Манго' за архитектурной подсветкой. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, и результат порадовал! Очень рады, что выбрали именно это агентство. Отличное соотношение цены и качества
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Желаем успехов и процветания Вам и вашему бизнесу!
МТ
Милана Таранова
Выражаем благодарность рекламному агентству "Манго" за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.
ДУ
Дмитрий Урсегов
Просто супер! Выручили! И всё в срок!!! Отличная команда у ребят! Рекомендую!
ЖТ
Жанель Танатарова
Очень рады что доверились Вам. Все выполняют креативно, качественно в срок. Спасибо
Алевтина Голуб
Выполнили заказ профессионально и точно в срок! Рада, что нашла вас! Спасибо за сотрудничество!
Максим Вотинов
Качественно и оперативно в обозначенные сроки изготовили и смонтировали вывеску, благодарю!
Steven Gerrard
Сделали дизайн подарочного сертификата и сразу напечатали. Опиративно, стильно, качественно. Рекомендую!!!
Александр П.
Обращался в данное агенство не один раз. Все делают быстро, качественно, с учетом всех пожеланий👍. Отдельное спасибо менеджеру Полине⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Боровинская
Самые родные и любимые поставщики услуг! Компания, молодая, да. Но, именно с этой командой сотрудников мы имеем дело уже на протяжении более 5 лет. Мы работаем именно с с людьми и сервисом которые они оказывают. Просто, попробуйте. И вы поймёте как это классно, когда вам на каждый вопрос, запрос и консультацию отвечают в течении дня, а по факту - не более 3-4 часов. Всегда в контакте, оперативно решают любые вопросы. Можно спокойно доверится в любых технических вопросах. Весь документооборот в чистом поле, все прозрачно. ЭДО! Это не громкие слова. Это реальный опыт взаимодействия - мы реализовали проекты : адресная вывеска, вывеска названия компании (с согласованием в департаменте), вся внутренняя навигация, оформление торговых зон, прессволы, ролапы, печатная продукция, сувенирка. Индивидуальные запросы брендирования. Цены - абсолютно в рынке. Просто от души, не проплачено)) Как представитель бизнеса, рекомендую этого поставщика 💯
ЭЕ
Эля Ермолаева
Заказывала плоские вывески . Быстрое изготовление, хорошее качество, оперативная работа. Благодарим и будем обращаться!!!
КТ
Кирилл Топов
Делали заказ в этой фирме на два рекламных стенда. Отличное качество, минимальные сроки выполнения заказа!!!
Лера Бербер
Мне нужны были световые короба для магазина. Порекомендовали их. Показали предварительный вариант мне и все устроило. Готовый заказ то что и хотели 👍
Анабель
Обратилась в агенство для демонтажа после рекламной акции. Ребята быстро поснимали все вывески и баннеры и отчитались по всем работам
RG
Renata G
Грамотно организовали изготовление и раздачу листовок на мероприятии. Работа выполнена основательно, грамотно и в полном объеме, сам видел как происходит весть процесс. Обязательно буду обращаться снова.
ЭХ
Элина Хван
Свои буклеты печатаю только здесь! Мне очень нравится цена, так как тут она ниже, чем у других и доставка есть. Ни разу брака не было. Спасибо!!
Анастасия Ивачёва
Хочу поблагодарить Полину за качественную работу🔥Дизайн, качество печати ,срок выполнения - всегда на высоте.Только сюда теперь буду обращаться ,однозначно рекомендую 👍🏻
Классные профессионалы! Заказывала барберпул для салона красоты и для себя футболку, я в восторге, огромное спасибо! Менеджер Полина учла все пожелания и сделала классный дизайн!
RT
Robert T
Заказ изготовили быстро. Баннер и наклейка на авто хорошего качества. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.Обращайтесь .
DT
Dariya Toleu
Заказывали интерьерные вывески тут для нового офиса. Качество материалов хорошее. Всё в срок!
Алина Шеффель
Взяли у них в аренду вышку для установки рекламы. Техника отличная, условия аренды удобные.
Ева Кан
Решили обновить вывеску для магазина. Изготовили хорошую вывеску. Нас теперь видно издалека👍
Анна Герасимова
Заказывали у этого агентства плоские вывески для нашего магазина, и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, а работа выполнена оперативно. Особенно приятно, что нам предложили скидку и разделить платеж.
Алена Смирнова
Заказывала тут аренду вышки для установки баннеров и наклеек на нашем мероприятии в Ишиме. Все прошло на высшем уровне! Буду рекомендовать вас своим знакомым
ВГ
Виктория Гартунг
Понравилось, как справились с заданием. Сотрудники вежливые, внимательные, работают оперативно. Изготовили рекламные стойки именно так, как нужно нам было, быстро и без нарушения сроков исполнения
ЛЕ
Лиза Ермолаева
На сто % довольны сотрудничеством. Персонал квалифицированный, знающий, в общении приятный. Заказывали у них партию буклетов, быстро напечатали , качественно и недорого. Однозначно продолжим работать вместе
EK
Egor Karpenko
Заказывали здесь архитектурную подсветку для магазина. Они придумали для нас классный проект. Результат оказался даже еще круче, чем на картинке был
R
Ruslan
Рекламная компания просто супер! В кратчайшие сроки изготовили логотип в офис, доставили и установили. Настоящие профи!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Желаем успехов и процветания Вам и вашему бизнесу!
Светлана Соловьева
Обратились недавно в Манго для изготовления световых букв и интерьерных вывесок для нового кафе. Сотрудники быстро поняли наши пожелания и предложили отличные решения. Цены приятно удивили. Теперь у нас яркое и стильное заведение благодаря вам)
Тамара Воронцова
Сколько раз уже заказываю рекламные стенды и всегда остаюсь очень довольна работой. Сделали качественно и быстро.
Ольга Меган
Лучшие условия предложили именно тут. Минимальные сроки, хорошая цена и качество напечатанных буклетов отличное. Спасибо за работу, обязательно вернемся снова
Алевтина Кравцова
Потребовалась архитектурная подсветка для кафе и мы обратились сюда.Результат 🔥 фасад выглядит хорошо.Работу они делали не долго🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие . Обращайтесь .
НВ
Наталья Волкова
Недавно сотрудничал с данным агенством. Делали плоские вывески и световые буквы для нашего магазина в Ялуторовске. Работы были выполнены на высоком уровне, и мы остались очень довольны качеством. Особенно порадовала оперативность выполнения заказа — всё было готово в срок.
Алена Казакова
Отличное агентство, внимательно относятся к деталям. Результатом довольна
Татьяна Семухина
Спасибо большое за изготовление и дизайн вывески и логотипа! Работа была выполнена быстро! Учтены все пожелания при заказе!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады помочь.
Со
Сергей о.
Всё сделали в срок и без нареканий. Особая благодарность Полине, которая подсказала дизайн здания и быстро оформила все документы.
Илья Анонимно
Сделали быстро и качественно, смонтировали тоже оперативно, рекомендую)
СИТИПРОФ Кузнецов Дмитрий
Укрощают наш дом уже несколько лет
Спасибо за отзыв .
ЯМ
Ярослав Мышкин
Заказывал у ребят вывеску и таблички. Сделали раньше срока. Рекомендую. Следующую точку открываю с вами👍🏻
Евгения
Добрый день! Обратились для демонтажа рекламной продукции, вывески, плакаты, наклейки. Ребята все сделали четко, быстро! Составили отчет до и после. Организация на высшем уровне.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь . Обращайтесь .
ГЕ
Галина Емельянова
Ребята день в день буквально через пару часов после обращения, приехали, демонтировали вывеску. Очень профессионально, быстро. Хороший сервис.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Рады были помочь.
Виктория Казина
Очень классная рекламная компания, советую всем! Попросили сделать быстрее, все сделали качественно и в срок, спасибо вам большое! Только сюда буду сейчас обращаться! Процветания и успехов вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас и поможет нам ста…
Ксения Деликатная
Изготовили банер в кратчайшие сроки, быстренько отрисовали и отправили на печать! Менеджер Полина отдельное спасибо! Рекомендую, дальше буду сотрудничать 🤝