От и до
Мини цех-ателье
ИН
Иван Наймушин [CMR]
Пришёл сегодня с костюмом троечкой, всё как надо подшили, что не надо отпороли, кармашки раскрыли. Сегодня же забрал, и доволен как слон.
4 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 🤗
Valery Blok
Заменили молнию на рюкзаке, всё сделали в лучшем виде, рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Валерий Благодарим 💛 Будем стараться и дальше 😉
НФ
Надежда Федоричева
Хочу обновить гардероб нет того что хочу заказываю только здесь! Оля сделает быстро и качественно лучше чем магазине. Мой гардероб уже отшить весь.
10 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анжелика Ковалёва
БлагоДАРЮ, Ольгу за быстрое и качественное выполнение заказа по пошиву костюма из шелка. Вообще после знакомства с Ольгой теперь все свои вопросы с ушиванием (постройнела, а вещи хорошие) и подшиванием решаю именно с ней. Все качественно, быстро, приятные цены и всегда приятно возвращаться туда, где тебе рады и встречают как самого желанного гостя.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Анжелика за отзыв,возвращайтесь к нам снова, буду рада
Ma Go
Девочки работают на 5 с плюсом
14 июня 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
И
Инна
Благодаря Мастеру своего дела -Ольге, у меня прекрасные вещи из отличной ткани! Всё четко и по делу, быстрое изготовление платьев, костюмов. Заказывала себе платья, пиджак, костюмы у Мастера Ольги. Всегда подскажет по сопутствующим необходимым материалам (подклад, пуговицы), сколько ткани необходимо, всегда идет на встречу по времени изготовления изделия. Качество изделий на высоте! Всем советую реализовывать свои идеи в плане создания индивидуального по размерам изделия/одежды вместе с Ольгой! P/s Ольга очень приятный отзывчивый Человек!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Инна,с вами тоже приятно работать))надеюсь видеть вас снова в нашем ателье
LV
Liya Vlkv
Данные в 2гис не корректно указаны. Женщина по телефону грубая. Отвечает с хамством. Я позвонила в УКАЗАННОЕ РАБОЧИЕ ВРЕМЯ. Сюда не советую обращаться, наткнетесь на хамство в открытом виде. Я бы может и не писала отзыв, но владелица ателье, на мои слова о указанном графике в 2гис, начала агрессивно доказывать ЧТО ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, я ошибаюсь.
14 марта 2025, официальный ответ
Видимо произошла какая то ошибка в данных ,ателье не может работать круглосуточно)))спасибо что сооб…
ТК
Татьяна Косарева
Увидела в интернете брюки, которые мне очень понравились, но такие я точно нигде не куплю, плюс хотелось чтобы по фигуре село. Обратилась в это ателье, мне объяснили какую ткань купить, какую фурнитуру и какие ленты и рюши. Очень приятная хозяйка ателье, мы с ней все обсудили, все мои хотелки были учтены и брюки были сшиты всего за несколько дней. Я супер довольна, теперь это одна из моих любимых веще в гардеробе :)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Аня Андреева
Супер хозяйка ателье, выручила меня. У меня было ужасно мятое платье, хорошо, что рядом с универом есть такое прекрасное ателье с прекрасной девушкой. очень благодарна за уверенность в моем выступлении💋💋💋💋💋🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Ленуля П.
Прекрасное ателье и хороший мастер
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленуля, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЕЮ
Е Юрий
Первое впечатление, что попал в ателье из 90-х). Но это обманчиво! Качественно и недорого отремонтировали брюки. Мастер своего дела.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юрий,спасибо за отзыв ,была рада помочь
ТЧ
Татьяна Чалых
Здесь работает замечательный мастер-Ольга. Приветливая, дружелюбная, и специалист своего дела. Она сотворила буквально за неделю красивое платье. Все пожелания клиента были учтены. Работой мастера осталась довольна.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо огромное за ваш отзыв,мне было приятно с вами работать ,приходите к нам снова))
Екатерина Андреева
Что за чудо-женщина здесь работает?) Очень приветливая, за 7-10 минут укоротила мне джинсы!) спасибо !
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое!!! Рады работать для вас 😉
Лиана Музалева
Хорошее ателье, джинсы мастер подрезала отлично. Буду обращаться еще не раз.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Лиана, будем рады видеть вас снова
Александр Зубко
Ольга просто профи! По старой снятой обивке из кожзама раскроила и сшила точь в точь как родную. Сделала очень быстро, все размеры совпали. Цена также достойная. Всё четко! Рекомендую всем!!! Со своим проблемами буду обращаться только к ней
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Александр за отзыв , буду рада видеть вас снова
УП
Ульяна Плюснина
Несколько раз обращалась в ателье, довольна результатом. Нужно было подшить брюки и починить резинку на детском комбинезоне. Сделали быстро и качественно, цены адекватные
29 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна спасибо Вам, приходите к нам снова
ВБ
Вера Беленко
Относила джинсы на подшив в талии. Сделали качественно и быстро. Рекомендую👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вера за отзыв,приходите к нам снова
PM
Polina M
Обращалась несколько раз по мелкому, но сложному ремонту. То ушить что-то, то обрезать, но так чтобы и смотрелось качественно и село по фигуре. Ольга - профессионал своего дела! Работу, которую в другом ателье отказались брать или сказали, что нужно ВСЕ перешивать, она сделала быстро и за скромную стоимость. Всегда подскажет советом, даст развернутую консультацию и видно, что человек с руками и вкусом к одежде (и жизни))) Я прочитала отзывы, где сотрудники ателье якобы не нашли общий язык с клиентом, но не понимаю как это могло случиться. Я зашла с улицы и со мной с первого раза разговаривали вежливо, вникали в мою проблему, а работу делали в срок (очень быстро)! Рекомендую всем.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Полина приходите к нам снова))
ЮВ
Юлия В
После первого же заказа объявила что она сама на себя работает и деньги принимает только переводом на карту или налом. В течении месяца разместили у нее 12 заказов, ни разу не было чеков. Были косяки например пошила ткань наизнанку, геральдические лилии вниз головой, но так как заказы срочные не было возможности на переделку. Отправляли как есть и потом выплачивали компенсации. Последний случай просто уже вывел из себя нужно было сделать шов в разутюжку о чем заранее предупредила. Но когда получила, шов был совершенно другой. И вот тут я не выдержала и написала исполнителю, конечно на переделку времени не было. Но тут выяснилось.....в итогие отказалась доделывать работу. из 2 штор сшила 1 и перевела в качестве компенсации 530 р. Хотя за комплект штор попросила 3340. Бизнес по-русски ни чеков ни ответственности.
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия напишите дату и номер квитанции вашего заказа,мы постараемся разобраться в сложившейс…
Svetlana Zaytseva
Я владелица начинающего бренда оежды , нашла ателье- цех по объявлению. Меня встретила очень приятная хозяйка ателье Ольга. Перед ателье я поставила задачу , мне необходимо было к определенному сроку сшить разные модели одежды для участия в модном показе. Обсудили ньюансы пошива , обработки узлов и деталей. Также обсудили стоимость работы. Хочу сказать , что всё было выполнено раньше срока и в отличном качестве. Финальная стоимость соответствовала договорённостям. Я очень благодарна ателье-цеху за сотрудничество, так как брендам одежды не просто найти такого профессинала своего дела как хозяйка ателье" От и До " Ольга
vas.s1967
Пошив мебельных чехлов. Мастер профессионал своего дела, просто огонь! Заказ был выполнен очень качественно и в короткие сроки без всяких проволочек. Цена за токую же работу по сравнению с другими мастерами ниже раза в два. Рекомендую!!!
БЛ
Белла Лаврова
Работу сделали очень качественно!! Подрезали джинсы и ушили в талии, прям как я хотела :)
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите к нам снова))
ЕS
Елена Svetlaia
Заказывала вещмешки. Результат превзошёл мои ожидания. Сервис на высшем уровне! За короткий срок выполнить такой заказ - это чудеса. Оля, ты и профессионал, и замечательный человек!!! Желаю процветания вашему ателье! Спасибо огромное! Обязательно обращусь ещё и не раз. Рекомендую всем!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас снова
ЛБ
Лина Баширова
Подшивала джинсы, все хорошо
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите к нам ещё))