Рыболов спортсмен
Владислав Самсонов
Теперь доехал все хороши
OO
Olga Olya
Магазин работает до 19:00, пришли в 18:40, поцеловали закрытую дверь. Я понимаю на пять минут пораньше уйти, но не на двадцать же.
Вячеслав
Магазин работает не по расписанию. А если они работают то когда захотел тогда и ушол
Стриптиз БарЧик
Спасибо за внимание к нам! Большой выбор, отличный магазин!
ВШ
Виктор Шулипов
Хороший магазин и продавец хороший
РН
Роман Николаевич А
Хороший магазин.Все понравилось.
Мария Манжелей
Прекрасный магазин товаров для рыбалки . Рекомендую )
Павел Королёв
Ребят, хочу вам сказать, что это не просто магазин, а реально место, где вам все расскажут, покажут, отнесутся с очень крутой клиентоориентированностью! Мы первый раз попали сюда года 3 назад и теперь являемся постоянными покупателями. Потому что владелец магазина сам является профессиональным спортсменом и всегда рассказывает с полной отдачей! Мой сын (13 лет) провел с Владимиром (владельцем) 4 тренировки на льду и ему удалось занять 1е место по Тюменской области! В этом году мы с друзьями ездили на профессиональную рыбалку, которую устроил Владимир - это были непередаваемые ощущения! Реально, ловили только мы на озере и это неслучайно - потому что все было подготовлено по высшему разряду! К нам подходили другие мужчины и интересовались - как так-то, вы ловите, а мы нет?! И несмотря на то, что Владимир сам ловил и нам давал, он и этим мужчинам также открыто все рассказывал на что и как ловим мы. Я хочу тут сказать про отношение к своему делу - оно реально больше, чем ожидаешь. Пару лет назад поехали с друзьями на Иву. Так нам прикормку так подобрали, что только мы с сыном и ловили. Потом уже друзья взяв нашу смесь тоже кайфанули) Еще один момент - были на Михайловском пару раз - вот там такую консультацию, как здесь - никто не дает! Когда вы попадете в магазин - ощутите это на себе, вам точно не захочется в другое место! Кароч, если получить толковую и БЕСПЛАТНУЮ консультацию в мире рыбалки, то только сюда! Ещё спасибо скажете) А сейчас прикреплю несколько реальных фото! На фото даже видно, что сын был сильно младше))) В общем, уже давно здесь закупаемся и не жалеем нисколько! Владимир, а Вам больше благодарных покупателей и клиентов!)
ВН
Вячеслав Науменко
Это лучший магазин для настоящих рыбаков! Огромный выбор снастей! А самое главное - можно получить совет профессионального рыбака и продавца магазина Владимира.
Александр АВП
Норм магазин. Владимир подсказал, что реально поможет, а чего и не надо брать.
Игнат Шанаурин
Приехал как всегда закрыт, только один раз удавалось попасть в этот магазин
AZ
Alexander Zheludkov
Приезжал 2 раза, закрыт. Нет объявления, на звонки не отвечают.
Екатерина Филатова
Спасибо огромное за помощь, собирала подарок другу, он помешан на рыбалке. Он был безумно доволен. Процветания Вам. Вы лучшие.
Настасья Филипповна
08.07.23 нашла именно в этом магазине любимую удочку. В других даже и не слышали о такой. Приятный продавец помог оснастить ее. Есть интересные товары на карпа и для донной ловли. Возможно, негативные отзывы связаны со сбойными ситуациями с персоналом. Рекомендую!
Ehan Mitrofanov
Время работы с 8:00. Без выходных. Приехал в 9:00 - закрыто, номер который указан - не существует. Ну отлично. Язь также работал - не долго проработал. Буду ездить в которых работают и не испытывать рулетку.