Bungalow
Дизайн-клуб
НП
Наталья Подгаевская
Уже второй дизайн проект делает Софья 🔥 И это два нереальных шедевра. Впереди третий дизайн и конечно же доверю только ей. Спасибо и за дальнейшую помощь в подборе декора и ценных советов.
Видела работы Софии и ее команды у многих знакомых, от которых слышала только положительные отзывы и рекомендации. Все работы впечатляют, продумано всё до мелочей. Прям захотелось переделать ремонт. И я теперь знаю, куда надо обращаться!😉
Наталья Литвин
Отличная компания, рекомендую! Благодаря Софии и её команде моя мечта воплотилась в реальность. Все получилось очень современно, эстетично и красиво, а главное - в проекте были учтены все мои пожелания. Я счастлива! Ребята, спасибо вам. Теперь только к вам 🫶🏻
Тоня Кириенко
Второй ремонт делаю по проекту данного агентства!!! София и ее коллектив профессиональные и ответственные дизайнеры! Доступная цена проекта, отлично выполненные проектные работы, продумано все до мелочей. Учитывают пожелания заказчика!!! Но!!! Самое важное - сопровождают ваш ремонт, помогают приобрести отделочные материалы, отправляют в любой город все до мелочей. Помогают заказать мебель! Я всем своим друзьям рекомендую эту команду!!! Удачи вам, девочки, и процветания!!!🌹🌹🌹💋
Алина Н
Это какой то треш таланта на моих м2. Мы сделали сначала бар ( Джонни Дробовик) потом второй бар- пиццерию ( Джонни дробовик) 7 лет назад. потом детскую потом, вторую детскую . Потом спальню , потом маме моей проект, еще один проект родителям мужа , сейчас делаем дачу из морского контейнера. 8 проектов у моих друзей. эта чудо женщина Софья понимает все со взгляда. Я благодарю тебя за всю красоту которую я вижу. Ты даришь радость. Вы супер команда. Навсегда с Вами ❣️
Алиса Ириса
Благодарю эту компанию за всю красоту которую Вы нам натворили Это же любовь на всю жизнь . Самая красивая детская в мире у нас. Софья Вы супер талантливая
Anna Pankratova
Лучшая студия дизайна в Тюмени. Воплощали в жизнь три проекта. Все четко, современно, красиво. Директор студии Софья Ивановна всегда идет на встречу, учитывает все пожелания. Свою работу выполняли в сроки. Каждый раз будто из самого сердечка доставала мои мечты и реализовывала в картинки визуализации. Творческий и разносторонний подход. Первую квартиру делали в провансе лет 6 назад, потом офис в современном стиле и сейчас большую квартиру для семьи уютную и светлую. Дети в восторге от своих детских, я от кухни. Такого крутого альбом дизайн-проекта не видела ни у кого, развертки/чертежи/спецификация - строители тоже нарадоваться не могли как все понятно и доступно. Желаем только процветания студии и мечтаем сделать и дом у Вас )