Cтudия 15/1

Студия красоты
Александра Палий1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ГЖ
Гульжан Жарова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
К
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 💛 Рада видеть вас снова 😉
Екатерина Зотова2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🌺 Всегда рада тебя видеть, буду ждать снова в гости☕️🍫😘
Марина Гаманина8 отзывов
Спасибо большое за отзыв. Буду Рада видеть Вас снова😉🌺
Регина .2 отзыва
Благодарю за отзыв 🤗 Всегда рада видеть, приходите снова 🌺
Просто Лия28 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно получать обратную связь.🤗 Буду Рада видеть Вас снова 🌺
Ольга Антропова2 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ