Cтudия 15/1
Студия красоты
Александра Палий
Рекомендую отличного мастера маникюра - Василиса 👍🏻 Работу делает быстро, а самое главное качественно и красиво не надо сидеть 3 часа, чтобы получить красивые ноготочки Спасибо Вам большое)))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
ГЖ
Гульжан Жарова
Доброго утра всем! Анастасия — отличный мастер. Сегодня она сделала мне брови. Для меня было настоящим открытием, что с помощью метода прореживания бровей можно настолько их преобразить. Благодарю!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Margarita —
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу. Я была у многих мастеров, и, поверьте, Анастасия знает, что делать! Работа выполнена на все сто миллионов процентов! 😍 Очень много комплиментов получила. Всем советую, поверьте — Вы не пожалеете!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рада вас видеть 💛
К
Ксения
Делала у Анастасии ресницы 3 октября, сегодня 22 октября, за все время отпало всего лишь 3-4 ресницы, девушка очень приятная, делает свою работу с любовью, очень качественно
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв 🔥 Была рада знакомству 💛
Татьяна Кугаева
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера. Делала реснички и брови. Доверилась полностью мастеру. И не ошиблась. Мастер просто волшебница!!! 🥰🥰🥰🥰 Всё сделала очень внимательно, подобрала идеальную длину изгиб реснички лёгкие и совсем не чувствуются. Выглядят идеально. Брови супер! Приятная обстановка. Кушетка бомба. За время процедуры ниразу не почувствовала дискомфорта. Спасибо вам огромное. Вы лучшая!!!! Обязательно приду ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Жду вас в гости снова и снова.🙂🌺
ПА
Полина Алексеева
Делала ресницы у мастера Анастасии уже несколько раз. Долго держатся, удобно и красиво.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отклик 💛 Рада видеть вас снова 😉
Алсу Снегирева
Здравствуйте, долго не могла решиться на перманент бровей, рискнула и попала к мастеру Кристине, хочу сказать огромное спасибо за то что сделала именно то о чем я просила, очень естественно и не броско. Спасибо огромное просыпаюсь каждое утро с красивыми бровками! Кстати даже не больно было))
Екатерина Зотова
Как то раз в далёком августе 2022 года я пришла за очередными красивыми бровями(об этом отдельно) к Анастасии и она рассказал мне, что она наращивает ресницы. У меня был печальный опыт с, как оказалось после, мастером категории "не ВАУ". Предложила попробовать нарастить, сказала, что если будет дискомфорт, обязательно сразу снимем. Я согласилась, ибо красить ресницы тушью меня изрядно утомляло. Так вот, к чему я.... ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ! Я Ж ВЛЮБИЛАСЬ😍 и теперь каждый месяц я лежу у Настюши на кушетке в ожидании очередной красоты( ну да, может быть не раз в месяц, а пореже, т.к. носка у ресниц просто сумасшедшая). Я искренне и честно рекомендую всем Настю как мастера. Редко когда встретишь мастеров с таким откликом в работе и с таким подходом. Как говорится, навеки ваша Екатерина❤
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🌺 Всегда рада тебя видеть, буду ждать снова в гости☕️🍫😘
КЖ
Ксения Жулябина
Замечательная студия, красивая и уютная! Мастер Анастасия профессионал своего дела, подобрала для меня именно те ресницы, которые мне идеально подошли 😍 Я долго не решалась сделать ресницы в разряженном эффекте и изгибе L, но получилось все шикарно. Работа сделана быстро и очень аккуратно, мне было комфортно. Девочки, я в восторге 🙈
15 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за обратную связь. Я очень Рада что всё понравилось, буду Рада видеть Вас снова…
Марина Гаманина
Очень уютная студия с милыми феями красоты 🫶 Реснички хорошего качества, быстро делают и даже дают поспать 😅(очень важно для матери в декрете)
Спасибо большое за отзыв. Буду Рада видеть Вас снова😉🌺
Регина .
Делала у Анастасии оформление бровей и ламинирование ресниц! Все супер, понравилось.
Благодарю за отзыв 🤗 Всегда рада видеть, приходите снова 🌺
Просто Лия
Очень нравится как Анастасия наращивает классику , натурально , красиво , держится очень долго , почти 2 месяца ! Большое спасибо 🙏
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно получать обратную связь.🤗 Буду Рада видеть Вас снова 🌺
Ольга Антропова
Нравится мастер Анастасия. На реснички - только к ней! Ношу их больше полутора месяца.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺 Будем рады видеть Вас снова 🫶
Tosha Lomaskina
Была у Анастасии, как и обещано, продержались почти два месяца. Комфортные условия при процедуре, приятная обстановка. Мастер умничка) Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌺 Буду рада видеть Вас снова 😊🫶
Анастасия Муратова
Мастер Анастасия - СУПЕР МАСТЕР, всё сделала идеально и качественно, довольная как слон ❤
Кровельная Компания
Анастасия, Ваши реснички просто бомба, я в восторге, наконец-то я нашла мастера который делает такой шикарный объем с тонкими ресничками, по доступной стоимости!