Juliya Rose
Студия красоты
Кристина Мазура
Очень понравилась, в студии приятно находиться, девушка парикмахер доброжелательная, сделала стрижку очень хорошо. ❤😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Колепцова
Была у мастера Натальи. Окрашивание и стрижка. Работой мастера довольна, буду ходить ещё! Спасибо!
Евгений Селюкин
Хожу к мастеру Наталье 3 года, даже если переезжает в другой салон.Говорить ничего не нужно, так как Профессионал своего дела. Не навязчива, тактична. Цена,однозначно, занижена. Рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕН
Елена Никогосян
Отличное место, хороший сервис, парикмахер Наталья профессионал своего дела, всегда сделает так как я захотела, результат в итоге превосходит ожидания каждый раз 🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Пономарёв
Наталья замечательный мастер, техника на высоте!!! Индивидуальный подход.Чуткий,внимательный и грамотный специалист. Рекомендую
2 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
В.
Владимир .
Даже внутрь не впустили. Гостиприимство: 10 профессионалов из 10
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, нам очень жаль , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Наш салон р…
Эльмира Хасанова
Хожу к косметологу Наталье! Специалист своего дела, приятная, позитивная девушка! Всегда все расскажет и посоветует! 🌸
19 января 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Артём Солджэрс
Нашел свою парикмахерскую. Хотелось бы отметить мастера Наталью, прислушивается к рекомендациям, итог - отличная стрижка.
6 января 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
Была у мастеров Виктория и Наталья Виктория очень красива и аккуратно сделала маникюр с покрытием,(я сама мастер и знаю что говорю). Мастер Наталья сделала очень модную стрижку мне прям к лицу. Косметолог Наталья тоже профи своего дела делала у неё чистку. Спасибо всем 💜
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Намазов Нурлан
Искали косметолога для жены, никак не могли найти хорошего специалиста, а к тем к кому мы ходили, пользы не было. И нам повезло найти Наталью. Попав к ней на прием в первый раз, супруга поняла что это тот специалист, которого она искала. Очень приятный человек, характер, профессионализм. Выявила причину проблемы, все рассказала, объяснила, и после ее первой процедуры уже виден результат, жена довольна, теперь только к ней.
13 сентября 2023, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады…
JA
Julia A
Косметологу Наталье благодарность! Внимательная, отзывчивая. Чистка лица супер, и эпиляцию быстро, аккуратно, цена тоже приятная
31 августа 2023, официальный ответ
Julia, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена К.
Была в студии у мастера ногтевого сервиса Виктории. Инструменты обработаны, в индивидуальной упаковке. Мастер приветлива. В студии чисто. Смогла быстро записаться на удобное время. Педикюр выполняется дисками (smart). Все быстро и аккуратно. Не помешала бы вывеска ))
23 июня 2023, официальный ответ
Елена К., добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Стрельникова
Отличная атмосфера, грамотные специалисты.
21 июня 2023, официальный ответ
Татьяна Стрельникова. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
ГМ
Галина Мороз
Была сегодня у мастера по ресницам Крестины. Очень довольна работой! Так аккуратно мне еще никто не снимал ресницы (самая не любимая часть процедуры была). Плюс очень приятная девушка! Огромное спасибо! 👍🌹😊 однозначно рекомендую!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Наталья Снеткова
Классный уютный салон) не первый год хожу к мастеру маникюра - Ане. Скорость, качество - все на высоте!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НШ
Наталия Шайдурова
Хожу к мастеру Ане уже 4 года, радует быстрый маникюр, за 1 час 20 минут, и это с укреплением☺️ маникюр всегда чистый и ноготочки тоненькие, без лишнего объема. В кабинете приятная атмосфера, мастер дружелюбная. Нравится, что салон находится прям около дома 🙃
25 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Катя Бережницкая
Очень понравилось как мастер нарастила реснички. Подобрала мне то что я хотела. И проходила я с ними долго! Всем советую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Сергеевна
Добрый день! Посещаю уже второй год мастера по маникюру/педикюру Викторию. Долго искала достойного специалиста, и вот нашла) Раньше она принимала в салоне в Восточном районе, рядом с 63 школой, было совсем рядом с домом, удобно. Потом переехала в район Кристалла в этот салон, и знаете, менять мастера не буду ни за что! Ездила бы к ней даже загород😜Она отличный мастер! Говорю так не по наслышке и есть с чем сравнивать, ранее мастеров встречала и меняла не мало. Виктория делает всё чисто, аккуратно, всегда стерильный инструмент, обработка, чистота работы. А главное, красиво и быстро! Много разной палитры цветов, стразиков, наклеечек для дизайна ( это Я люблю) В салоне приятная атмосфера, телевизор, удобные сиденья, кофе, чай, сладости, диванчики в холле для ожидающих. Вообщем, девочки, рекомендую!
2 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Сергеевна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🌸
Мария Белова
Салон посещаю каждый месяц,хожу на маникюр к мастеру Анне.Всегда быстро и аккуратно,кабинет у девочек светлый и красивый)
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Ангелина Паршакова
Когда переехала в Тюмень, долго искала мастера по маникюру. Каждый месяц ходила к разным мастерам в поиске своего, но везде что то не устраивало. Потом знакомая мужа порекомендовала эту студию и мастера Викторию. Идеальный маникюр за короткое время и по разумной цене! Я в восторге 😍
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия В
Сам маникюр отличный, по времени 1.25ч- тоже здорово. Но это был мой самый болезненный маникюр. Неоднократно одергивала руку, говорила что больно - толку ноль. В итоге , после покрытия, в конце процедуры ( когда уже можно подстроиться под клиента) , при убирании лишнего покрытия - снова агрессивная работа машинкой. Я понимаю раз- другой, но это слишком. Ушла с разрезанной кожей. Нужно быть аккуратнее, и как минимум извиниться, а не сказать «вы у меня первая такая». Вы у меня тоже.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим наши извинения, за нашего мастера,. Подскажите у какого мастера выбыли? Мы все…
Кристина Кунст
Уютный салон! Больше года хожу к мастеру маникюра - Анне. Всегда довольна результатом. Быстро (~1,5ч) и аккуратно! Педикюр - мастер Виктория, тоже всегда отличный уровень оказания услуги. Чай, кофе, конфетки - для клиентов в зоне ожидания. В общем, приходишь в салон - и отдыхаешь)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Александра Б
Очень уютный и чистый салон) хожу на маникюр к Ане уже года 4, всегда качественно и быстро 🙌 Кто в поисках мастера, смело могу рекомендовать))
23 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Ksenya Ksenya
уже напротяжении года делаю ботокс волос у Юли) очень нравится!! хороший эффект, долго держится 🤩 была довольна сразу с первой процедуры) спасибо! рекомендую 😉❤️
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Ирина Обухова
Ходила на холодное восстановление и кератин волос, осталась очень довольной
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Илона Белякова
2 года делаю ботокс волос у Юлии, мастер своего дела. Отрастили волосы с ужасного состояния в красивые, длинные, шелковистые 😍😍😍 1 фото с чем я пришла 2 года назад 2 фото волосы на данный момент
Илона. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nk Ru
Делаю брови у мастера Регины все нравится,рекомендую🤩👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Nk, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хожу очень часто к мастеру по бровям -Регине. очень довольна ее работой.Всегда качественно выполняет свою работу и очень компетентная к своим клиентам
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Яна Янина
Приятная обстановка, высококвалифицированные мастера. Хожу на маникюр к Виктории на протяжении долгого времени. Вот действительно, Виктория - мастер с большой буквы. Очень качественный и аккуратный маникюр. Советую.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна, спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
EI
Elmira Iagudina
Искала где можно сделать маникюр рядом с домом. Так рада, что нашла Аню 🤗 За идеальным маникюром только к ней! Делает очень быстро. Уже 4 недели прошло и ни одного скола, все супер
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь!