Евиан
Студия эпиляции
ekatiemm 🪄
агитировали ходить каждые 3 недели, в итоге не попадали в фазу роста и процедуры проходили бесполезно на протяжении полугода. не видя результата обратилась в другой салон, где мне объяснили, что ходить нужно не чаще раза в 5 недель, теперь довольна, евиан был хорош для начала, но для продолжения уже выходит пустое выкладывание денег
АЕ
Алина Ермакова
Хожу на эпиляцию уже год в данное место, все очень нравится, качество, атмосфера и работа мастеров, в частности Анастасии, действительно мастер своего дела, невероятно вежливая и приятная девушка, которая действительно заинтересована в результатах своей работы!
Марина Леонович
Тут, как говорится, кто что хочет видеть… По мне, так очень даже хорошая студия, грамотные и внимательные мастера. Я хожу уже больше 2-х лет , забыла что такое станок или болючие сахарные процедуры. Всё классно, чисто, уютно в обеих студиях ( иногда езжу на 50лет октября). Всегда радушно и встретят и проводят , и кофе угостят с конфеткой. Мне нравится 🥰
Артур Шакиров
Здравствуйте) Мы публикуем отзывы на 2gis, Яндекс и Гугл картах. Стоимость публикации от 180р/отзыв. На все наши отзывы действует гарантия. Работаем с оплатой по факту прохождения модерации. Напишите нам в Телеграме по контакту - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
MP
Mari Prov
Это безобразие какое-то , невозможно записаться и планировать свои записи ! я слышала жалобы на эту тему от знакомых которые посещали студию, что не могли нормально записаться, потому, что администратор долго не отвечает и не может сориентировать по свободному времени, ибо же ссылки на запись на массаж оно сделать не могут ! Куда смотрит руководитель не понятно ! В эту студию больше абонемент покупать не буду и рекомендовать кому-либо тоже !
Павел Красов
Отличное место, отличное обслуживание
МР
Маргарита Раевская
Данный салон работает на поток, не на результат, что касается лазерной эпиляции, (после 10 процедур результата 0)сотрудники не квалифицированные, без медицинского образования, с Авито….
Сабина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессиональный подход к лазерной эпиляции. С первых минут чувствуется её опыт, внимательность и искренняя забота о клиенте. Она всегда подробно объясняет процесс и даёт ценные рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошёл все ожидания – кожа стала идеально гладкой, без раздражений, а количество волос сократилось уже после первых сеансов.
Ася Ковалева
Хожу к девочкам давно на эпиляцию, очень довольна результатом! Всегда приятная атмосфера и вкусный кофе с собой) Спасибо за сервис🌷
Екатерина В
Хожу на массаж и эпиляцию. Была у нескольких девушек. Первый неприятный инцидент случился с Настей, которая решила, что я пришла к ней домой без приглашения. Я пришла на процедуру вовремя, меня никто не встретил. И потом отчитали))) Подробно рассказывать не буду. Было желание просто уйти. Сегодня тоже не лучше. Я пришла за 14 минут до назначенного времени. Вместо того, чтобы приветливо встретить, мне недовольным голосом заявили, что я рано пришла! Я должна была 10 минут на улице топтаться по вашему? Мало ли откуда я еду, на улице не май месяц! Неужели нужно объяснять как встречают клиента? Предложите расположиться, руки пройти помыть. В раздевалке не было расходников. В студии не было питьевой воды элементарно!!! Уж не знаю,кто кофе пьет))) Хотя необходимо выпивать стакан воды до и после процедуры. Сотрудники в своей работе ориентируются на свое удобство (мне так удобно), а не на то, как правильно. Пеленку на кушетку тоже могут постелить, могут нет. На свое разумение, как говорится. И венец всему, это скользкое крыльцо и ступени, на которых нет никакого защитного покрытия. Можно убиться на этом крыльце. Я для себя приняла решение, что на эпиляцию не пойду больше в эту студию. Массаж придется доходить, куплен абонемент. Работают без души. Вы поймите, мы идем к вам не только за услугой, а за хорошим отношением и настроением, и получаем негатив! Так не работают!
Andryana Emerenko
Хожу сюда около двух лет, всё очень нравится)
Yulia A
Прекрасная студия, приятный персонал. Единственное, что смущает во время процедуры — открытая входная дверь. Стоило бы её закрывать. Прошу обратить на это внимание.
A.S 🤍
Анна прекрасный специалист, мастер своего дела!Все очень подробно рассказала до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий срок. Рекомендую.
Анна Анна
Доброго времени суток ! Не могу не оставить отзыв о салоне, прекрасный сервис, опытная , внимательная , приятная в общении девушка Анна - спасибо Вам большое!!!! Кофе с собой ☺️🙌 Теперь только к Вам!! Процветания вам и успехов!!!! ♥️🎄
Иринка Захарова
Хорошая студия, мастер Анна очень приятная девушка.
Елизавета Крючкова
отличная студия 🔥 хожу к мастеру Анне, очень приятная девушка, процедура проходит максимально комфортно, сервис на высшем уровне ❤️ советую сходить именно сюда 🫶🏻
И.
Ирина .
Отличная студия, нравится аппарат и профессионализм мастеров! Хожу достаточно давно, результат есть☺️
Diana Denisovna
Очень хорошая , приятная и уютная студия , мастер Анна профессионал в своем деле , ей отдельное спасибо , все подробно расскажет, объяснит . Сеанс с ней проходит замечательно , добрая и приятная девушка. Рекомендую всем посетить данную студию!
Диана Микаелян
Посещаю данную студию достаточно давно, девочки профессионалы своего дела, результатом довольна! Спасибо! Всем рекомендую ⚘️
Юлия Кудымова
Замечательная студия! Милые девочки, всё расскажут, разговор поддержат, а если нужно- и помолчат) Приемлемая цена, удачное расположение. И кофе угощают🤗
Дарья Сапчугова
Была впервые, очень понравилось, мастер Анна все доступно рассказала, спасибо большое, приду снова
Анна
Мне нравится, хожу второй год, результат заметный
Alevtina Dorofeeva
Хорошая студия, приятная девушка Анна. Все нравится. Эффект вижу))) Единственный минус..ножки очень мерзнут ходить по плитке в одних тканевых бахилах. Были бы тапочки хотя бы…((
Юлия Л.
Посещаю данную студию, делаю процедуру у мастера Анны, очень приятная и вежливая девушка, салон уютный, чистый! После третьей процедуры уже виден результат!
Алина Ахмадуллина
Спасибо огромное моему мастеру, Анна вы прекрасная, и всегда делаете всё нежно и аккуратно я всегда кайфуй от процесса и самой приятной остановки🫶🏻💗 Желаю процветания вашей студии и всего самого наилучшего🤗🙏🏼
РТ
Роза Туктарова
Уютный , чистый салон! Мастера безмерно доброжелательны , ни раз посещала и каждый раз предлагали чай или кофе с собой! Спасибо за внимание! Что касается самих процедур- я довольная оперативностью, тактичностью. С удовольствием посещаю 2 года и буду продолжать с большим удовольствием 🌟
Мария Захарова
Добрый вечер! Посещаю студию второй год, всегда отличное впечатление. Все девочки приятные по общению, с удовольствием хожу на эпиляцию❤️
Blueberry ...
Впервые записалась на процедуру к Анне, очень довольна качеством работы. Процедура прошла быстро и аккуратно. Спасибо большое! Рекомендую
Светлана С
Не знала куда записаться на лазерную эпиляцию и сестра посоветовала Евиан. Мастер Анна подробно объяснила все нюансы процедуры. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Атмосфера в студии очень приятная, все чисто, стерильно и уютно. Уже после первого сеанса был заметен результат. В конце предлагают вкусный кофе/чай с собой❣️
РК
Регина К
Хочу выразить слова благодарности мастеру Ане, безумно все понравилось, насколько все аккуратно и бережно была предоставлена услуга. Спасибо большое, теперь всегда только к Вам! Салон супер! Интерьер такой комфортный, и сама атмосфера мне прям в самое сердечко ♥️
ЕН
Екатерина Нефедова
Безумно благодарна мастеру Анне! Очень аккуратная и качественная проработка, чуткое отношение, доброжелательность и вежливость. В студии приятный интерьер, чистота, стерильность. Красивый интерьер. Выбрала для себя любимое место ❤️ спасибо
Асия Алиева
Мне все нравится👍🏻 уютное местечко
Марета С.
Комфортная по прибыванию студия, чистая. Была у мастера Анны. Профессионал своего дела, процедура прошла безболезненно и эффективно. Спасибо большое Вам. 🩷
Елена Сафонова
Отличная студия лазерной эпиляции. Была первый раз, обязательно вернусь еще 😌 Все очень чисто, аккуратно, приятно находиться. Процедура проходит быстро и безболезненно.
Истинный Писатель
Хожу уже давненько , к услуге вопросов нет. Эффект крутой, стоимость более чем устраивает , внутри чисто и красиво . Но столкнулось с мастером из серии «Вы пришли ко мне домой» . И сквозь зубы и лицо недовольное и еле еле что то говорила и повторяла . Обидно. Я долго искала мастера у дома и видимо рано радовалась, потому что такая встреча клиента мне не понятна. Сама работаю в сервисе и такое отношение , в принципе, табу, не важно какая сфера. Хотя читая отзывы так и не скажешь . Может ко мне какое то «особое» отношение. Тогда совсем не понятна фильтрация
Т
Тюмень72
Это была моя 3 процедура. До этого ходила в другую студию и мне есть с чем сравнить. В Евиан всегда чисто, интерьер 🔥. Отдельное спасибо мастеру Анне. Вежливая, всегда проконсультирует. Лазер в данной студии мощный. Поняла , что в другой студии я ходила почти год, и все без особого результата. А здесь результат быстрый. И мне нравится, что процедура безболезненная, быстрая, и главное результат 👍🏼 Рада, что в шаговой доступности есть такая прекрасная студия 💕
Кристина Наливайко
Прекрасная студия)))Прекрасная мастер Анна))))) Удобно рядом с домом,советую всем
ПА
Полина Ануфриева
Отличная студия, хожу к мастеру Анне 🥰 Супер специалист и приятная девушка, процедура проходит быстро и аккуратно. Всем советую и если думаете стоит делать лазер или нет, то однозначно стоит результат вас не заставит ждать)
Екатерина Жилина
Была в Вашей студии на лазерной эпиляции у мастера Анны. Очень внимательная, вежливая и приятная девушка! Процедура очень понравилась, увидела результат с первого сеанса😍
Марина Архипенко
Решила сменить студию эпиляции. Попала сюда, уже 2 раза была у мастера Анны. От процедуры одни приятные впечатления. Анна делает все очень аккуратно, быстро, нет чувства дискомфорта от процедуры. Анне благодарность за чуткость! 🙂
Анна Сапожникова
Приятная студия. Чисто, есть где оставить вещи и подготовиться к процедуре( это важно!) Очень жалею, что не начала лэ раньше)Результат обрадовал уже после первой процедуры. Огромная благодарность мастеру Анне. Вы супер)
Елена Елена
Отличный салон! Девочки мастера своего дела! От процедуры отличный эффект 😌спасибо за гладкость💐
ДЩ
Даша Щ
Отличная студия, девочки доброжелательные, всегда предложат кофе/чай. Результат от посещения студии тоже огонь! ❤️🔥
ЮЗ
Юлия Заставная
Была 2 процедуры в данной студии. Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии, грамотный специалист, очень внимательная, рассказывает всю необходимую информацию до и после процедуры. Результатом довольна
АЗ
Анна З
Отличная студия, прекрасное обслуживание мастера, всегда входит в положение и очень к себе располагает, процедуры дают превосходный результат, очень рада что попала именно в эту студию
Ес
Евиан, студия эпиляции
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Л*
Замечательная студия лазерной эпиляции. Уютно, чисто, комфортно. А в конце еще и чаем/кофе/водой угостят👌
Ес
Евиан, студия эпиляции
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Шульц
Отличный салон, прекрасные цены, замечательная Аня! Успехов Вам!
Юлия Маркова
Прекрасный салон и очень замечательный мастер Анна
Алёна Силина
Была в салоне на процедуре у мастера Анны. Все понравилось! Профессиональное бережное отношение к клиентам, доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Обстановка располагающая, все чисто, аккуратно, удобно. Отдельное спасибо за вкусный кофе! К посещению с удовольствием рекомендую
Настя Кузнецова
Салон на уровне 5 звезд. Заметный эффект от процедур, комфортная обстановка, внимательный и знающий своё дело персонал. Хожу к Анне, в восторге. Спасибо Вам. Нет сравнения с клиникой KiKi (убежала с салона на Монтажников 59 Видный)