Ремонт спортивного инвентаря
Полина
Какова была моя радость узнать, что на районе есть такой замечательный мастер! Мастер своего дела с большой буквы) Очень вежливый, внимательный. Работу выполнил быстро и качественно! 100500 раз рекомендую 😁👍🏻
Владимир Бойко
Мастер очень отзывчивый человек. Относится к работе с пониманием. За работу много не берëт, но делает на совесть. Рекомендую.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
Ирина Ламбина
Ремонтом остались довольны, велик прошёл полную диагностику и все изъяны были устронены. Благодарю
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Всегда рад помочь!
Марат 1
Привозил на сборку велосипед полуфэтбайк фирмы MD( Китай). Мастер Алексей все подробно объяснил все нюансы, велосипед собрал за обговоренное время, качественно и не дорого, в подарок дал пленку зашитную для заднего пера. Всем рекомендую мастера Алексея.
25 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам!
ЕД
Евгения Дмитриева
Привозила велосипед на ТО, всё сделали в лучшем виде еще и быстро. Велосипед выглядит и ездит как новенький
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Иван Петрович
Быстро, качественно провели то велика. Алексей дал советы по эксплуатации. Буду обращаться ещё и советовать друзьям
3 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
СЗ
Сэмыч З
Произвели сборку данного велосипеда, проверили на наличие дефектов, все собрали и настроили. Сел и поехал, цена более чем адекватна и подход мастера великолепен. Дал рекомендации на будущее. Спасибо большое
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Светлана Виноходова
Очень рекомендую мастера!!! Пришли подкачать колеса, обнаружили поломку. Всё быстро и оперативно починили. Ещё и подарок дали!! Ребёнок очень доволен.)Быстро, качественно, недорого!!
Борис Дрогалев
Мастера Алексея рекомендую!!! Обратился по рекомендации друзей. Провел ТО , все настроил отрегулировал, починил. Быстро и качественно.Велосипед работает идеально, лучше чем новый с магазина.
Алекс Мик
Добрый день) Решил провести текущий ремонт своего вела. Обратился в данную компанию, договорились о встрече. Через день забрал свой "аппарат"))🔥 в отличном состоянии Спасибо мастеру Алексею за его профессионализм 👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
КМ
Коля Миронов
Сделал все на высшем уровне. Такое ощущение что я пришел за помощью к отцу с великом
1 сентября 2025, официальный ответ
Коля, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Денис Степанов
Мастер хороший, посоветует лишнего не скажет. Всё качественно, советую!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
ДХ
Динара Хакимова
Спасибо огромное за ремонт ! Быстро и качественно 👍Очень приятный и вежливый челок. Рекомендую однозначно
Саша Тямкин
Отдавал велосипед на техобслуживание, замену резины и камер. Забрал как новый. Все почистили, смазали, отмыли, настроили, а эмоции от поездки на хорошей подготовленном и отлаженом велике просто кааайф!!!!'всем рекомендую. До этого заезжал за мелким ремонтом, всегда вежливое обслуживание, покажет и объяснит четко что, где и на что меняется, зачем оно нужно, всегда даст рекомендации по обслуживанию. Я прям рад что у меня на районе есть такая мастерская и такой мастер своего дела. Буду заезжать еще и друзьям рекомендовать.
uu
ugin ugin
Отдавала велосипед не только на ремонт, но и на покраску — и это просто вау! Всё сделано аккуратно, ровно, без потёков и косяков, цвет именно такой, как хотела. Велосипед выглядит как новенький! Алексей делает свою работу с душой, без навязывания лишнего, без лишних разговоров и действительно по-честному. Хочется отдельно отметить цены, я приятно удивилась — цены более чем адекватные, ещё и скидку сделал просто так, без всяких условий. Теперь, если с велосипедом что-то случится, буду обращаться только сюда. Всем советую — это один из тех редких случаев, когда всё правда на высшем уровне. Самый лучший мастер в городе!
наталья мулявка
Мастер сделал все в лучшем виде в этот же день. Рекомендую данный сервис
Алексей Т.
Определенно-всего лишь лучший велосервис не только в районе,а в городе, все сделано от души, как себе, рекомендую, Леха, держи марку!)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕЛ
Евгений Люхта
Обычно не пишу отзывов, но здесь не смог удержаться. Приехали к поменять камеры на двух велосипедах, по итогу Алексей проверил всё, тормоза, скорости, смазал цепь, где что надо подкрутил, отрегулировал. Поправил всё что скрипело, крехтело и в результате взял с нас какие-то копейки за всю проделанную работу. Делал всё от души и с большим удовольствием, как будто для себя, или близкому себе человеку, хотя в этот день мы увидели Алексея впервые. Вообще я живу в другом районе и обслуживал велосипед всегда по месту жительства. По счастливой случайности оказался в данном сервисе и конечно же, был приятно удивлён разницей. Теперь в следующий раз я не поленюсь и уже приеду к Алексею, не смотря на то, что ехать далеко. Данный сервис и Алексея, однозначно рекомендую!
A.S. Sh.
Мастер золотые руки! Однозначно рекомендую приезжать именно к Алексею, поможет решить любую проблему. Очень удивлена увидеть мастера, который делом горит, а не делает для галочки. Велосипед надёжно отремонтирован, вечер провела интересно и с пользой)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Чернявская
Очень быстро (в этот же день) и качественно починили велосипед. Дали рекомендации. Квалифицированный мастер - Алексей. Цена приятная. Рекомендую 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Fuck You
Оперативно, недорого, качественно 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fuck, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать! 😹😹😹😹😹
Р
Роман
Однозначно всем рекомендую, лучший сервис. Все быстро и качественно починили , доступно объяснили!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Andrey Paderin
Оперативно отремонтировали велик. С гарантией. Рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Andrey, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь! 👍🏽
Виктория Спиридонова
Приехала отремонтировать тормоз на заднем колесе, а уехала почти на «новом» велосипеде🚲Настроили всё под меня🚴🏼♀️Теперь кататься не только удобно, но безопасно и полезно💪 Однозначно рекомендую мастера Алексея🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Владимир Стрюк
Всё круто сделал мастер молодец 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Demencia Tyumen
Быстро и дёшево всё починили🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
b2
baert 2842
Отличные мастера, все делают быстро и качественно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады работать для вас 💛
Юрий Нефёдов
Алексей - мастер. Провел полное то велосипеда после пятилетнего простоя. Все запчасти получились дешевле наших сетевых магазинов ♥️
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, были рады помочь 🤝
ӨС
ӨЧПОЧМАК С ГОРЯЩИМ ЩАЕМ
Алексей, Большое спасибо за ремонт велосипеда. Очень, быстро, качественно, недорого, еще и помыли велосипед. Если бы за сервис и ремонт давали Оскар то, Алексей бы его получил. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Георгий Шаталов
Отличный сервис для велосипедов , отзывчивые ребята , созвонились , договорились , подъехал - решили проблему моментально , ребенок доволен , взяли за ремонт - точнее больше протяжку и обслуживание символические 500 рублей , однозначно рекомендую !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Мирослав Миллер
Всем всем всем советую данных ребят!!! Оперативно поняли всю картину проблемы, все обговорили - так и все сделали! Держите марку пацаны ! Успехов вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Евгений Пинигин
Был люфт и треск при езде в заднем колесе велосипеда Kano-309. Обратился в данную мастерскую, и в этот же день в течение трех часов был сделан ремонт с заменой разрушенных и заклинивших подшипников за задней оси. Ребята, спасибо Вам за качественную оперативную работу и за рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
НМ
Наталья Малицкая
Бэзупрэчно!😁 Меня всё устроило! Сделали большей, чем я ожидала за вполне приемлимые деньги! Для меня это вообще было основным вопросом- ехать на обслуживание или нет. Сделали сразу, на месте. С хорошим настроением и музыкой!😊 Всем буду рекомендовать 🙏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Наталья Наталья
Меняли тормозную ручку на велосипеде. Оперативно и быстро. Благодарю !
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
Богдан Гринчук
Специалист по ремонту, Алексей, человек порядочный, компетентный и увлеченный. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KS
Ksu Sergeeva
Классный сервис! Сделали всё быстро и за вменяемую цену. Спасибо огромное!
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы всегда вам рады ❤
Сергей Легомин
Все сделали быстро и качественно! Сервис на уровне! Алексею спасибо отдельное!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Константин Кобылинский
Весьма тактичный , вежливый хозяин сервиса по ремонту. Разбирается в своем деле. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Изотов
Сделали все четко, быстро и в приемлимые деньги! Рекомендую 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв, были рады знакомству 😉
Артем Батыров
Все прошло быстро и качественно. Человек профессионал своего дела. Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
Makson Novi
Успехов Вам Алексей, Вы настоящий профессионал своего дела!!! Велосипед был "убитый", но теперь как новый... Спасибо...
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ИП
Иван Перевертайлов
Проводили обслуживание после длительного простоя велосипеда. Все выполнено на высшем уровне, очень приятные впечатления от проделанной работы и от общения с мастером.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
С.
Сергей .
Алексей-мастер своего дела! Выполнил работу максимально качественно, объяснил как дальше следить за велосипедом, чтоб не запускать его состояние! Как обговаривали стоимость так оно и вышло, хоть и работы проделано больше! Спасибо за бонус, в виде ручек!))
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
АЮ
Алла Юсупова
Ремонт не заставил себя ждать, мастер приветливый, цена на ремонт порадовала 😊однозначно обслуживать велосипед только здесь!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, очень приятно! ❤️
Андрей
Делал у Алексея регулеровку переключения скоростей. Качественно, быстро и цена порадовала. Мастера рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь!
СЮ
Станислав Юрьевич
Алексей молодец 👍 Работает качественно и оперативно. Цены шокировали в хорошем смысле. Всем советую.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
JP
Just Patrash
Сделали балдежно! Покрышку дали в подарок, все четко и сервис замечательный, всем рекомендую) Велосепед как новенький, мастер знает свое дело
R
ReaperZZ
Отличный сервис! Привёз велосипед, не переключаличь передачи. Мастер все быстро починил, объяснил как лучше их переключать и при каких условиях, подтянул крепления, шины тоже накачали, в общем велосипед как новый теперь) очень довольны, большое спасибо ещё раз!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ReaperZZ! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас снова 😁
Сергей Горбунов
Отличный сервис, всем рекомендую! Сделали все быстро, качественно, ничего лишнего, цена приемлемая. Спасибо.
12 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Зайцева
Очень понравился сервис, без лишних накруток на доп затраты. Всё только нужное и по делу. Спасибо большое Алексею. Велик как новый.
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!