Mobile Revive
Сервисный центр
Алана Д. Штенцель
Быстро нашли причину застаревшей поломки смартфона Honor 20 pro, отремонтировали за несколько дней, дали время на проверку. Сроками, стоимостью и уровнем сервиса осталась довольна, благодарю 🤝
мм
макс макс
Второй раз прихожу. Воообще без проблем. Всё чётко...
Эрик Невзоров
Это самый лучший сервисный центр, делал у них спортивные часы, все вовремя, профессионально, цены адекватные. В случае каких то поломок, обязательно буду общаться только сюда! ❤️
Антон Бобков
Быстро, качественно, недорого (в полтора раза ниже конкурентов), быстро! Рекомендую
НЛ
Никита Лукин
У меня компьютер не выводил изображение я позвонил к ним сказали что нужно сделать и заработала огромное спасибо
Че Хён-Джу
Мастер грамотно проконсультировал и отремонтировал телефон в день обращения!
Владимир Ищенко
Работа выполнена качественно айфон теперь работает
Жанна Владимировна
Всем советую отличное качество работы быстро и не дорого и сами покупают запчасти по оптовой цене
Максим Хедвол
Можно было поставить 6 звёзд, поставил бы. Отличный сервис. Быстро, качественно ремонтирует мастер. Никакой воды.
Михаил Гоменюк
Очень компетентный специалист. Быстро нашёл причину неисправности разъёма зарядки телефона и устранил. Можно смело обращаться!
ЛЁВА Куку Ёпта
Спасибо всё хорошо. Мастер очень отзывчивый
Олег Гордеев
Отремонтировали телефон, быстро, качественно и недорого, рекомендую, здесь не обманут, как это происходит в других сервисах...
Александра Бодрова
Ремонтировала экран. Попросила сделать как можно быстрее, дак человек задержался после закрытия. Сделали хорошо, всё работает.
ЕА
Елена Александровна
Отличный сервисный центр, сдавала на ремонт компьютер дополнительно сделали чистку! Все быстро и качественно, работает отлично , позже обратилась с заменой дисплея. Константин отличный мастер. Однозначно рекомендую 👍
Виктория Малышева
Огромное спасибо! Починили телефон в срок все нравится. Рекомендую!
Abdu Abdu
Отличный мастер, все сделал быстро. И достаточно дёшево!
МАКС СОЛОГУБ
Хорошее место, сдал телефон на починку стекла и дисплея, сделали быстро и дешево. Работа понравилась, спасибо )
Александра Головина
Не первый раз обращаемся в этот центр,в прошлом году пересобрали ноутбук,работает исправно,в этом году починили второй ноут и на неделе телефон. Всегда оперативно,по-честному и не за большие деньги. Рекомендую 👍👍
Daria D
Настоятельно рекомендую данную компанию. Мастер быстро определил проблему поломки техники и взял минимальную сумму за диагностику. В сервисе в том же районе выставили заоблачный ценник по ремонту и диагностике, так еще и проблему выявили не правильно. Спасибо за честность! Теперь только к вам)
Евгений Романов
Рекомендую
Светлана Бобина
Нужно было заменить гнездо зарядки у планшета, сдала, через несколько часов было готово. Все работает, спасибо за оперативность. Цена вышла дешевле, чем в другом салоне рядом
ПС
Петров Сергей
Отличный мастер сделал всё быстро и качественно👍
Валерик Зырянов
Обратился по ремонту телефона. Квалифицированные специалисты. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую!
ОС
Ольга Сары
Обратилась с заменой аккамулятора в ноуткбуке , а так же чистка. Сделали все быстро и хорошо, мастер всегда на связи, хороший срок гарантии.
Рустам Муратов
Обратился с чисткой и заменой термопласты на PS 4 pro, все было сделано быстро( около 2 часов) и аккуратно.
Ю!
Юлия !
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание принтера по адекватной цене! В случае необходимости будем обращаться только к вам!
Андрей Андреев
Обратился с телефоном, нужно было стекло поменять, сделали быстро, буквально утром отдал, вечером забрал, мастер дал совет наклеить защитное стекло, спасибо вам ребят, выручили, обращусь еще не раз.