Везём-Всем
Транспортно-логистическая компания
АЧ
Александра Чикильдина
Перевозили оборудование из Тюмени в Салехард с компанией «Везём-Всем». Всё чётко и по срокам, менеджер всегда на связи, груз доставили без повреждений. Надёжная компания — рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Рады, что всё прошло чётко и без задержек. Наша команда всегда стар…
Мунир Бурганов
Я обратился в эту компанию для перевозки автомобиля из Забайкальского края до Набережных Челнов. Машина, которая должна была перевозить мой автомобиль, сломалась, и мне потребовалась помощь. Диспетчер Евгения всегда была на связи, что внушало доверие и уверенность в том, что моя проблема будет решена. К сожалению, водитель Айдар не оправдал моих ожиданий. Он обманул как меня, так и диспетчера, что привело к задержке в 15 дней. В итоге я узнал, что машина находится в Иркутске, и мне пришлось заказывать другую машину. Это стоило мне нервов, времени и дополнительных денег. Евгения была очень доброй и отзывчивой. Водителю же я ставлю одну звезду. На фото видно, что машину закрепили не надёжно. Оцените сами работу водителя.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Мунир Бурганов! Перевозка НЕ ВЫПОЛНЯЛАСЬ напрямую ТЛК «ВЕЗЁМ-ВСЕМ». По вашему запросу мы п…
Семён Власов
Машина подана во время, загрузили увезли всё чётко.
Любовь К
Предстоял переезд из Хабаровска в Тюмень. Искала компании, которые занимаются перевозками, созванивалась, разговаривала, читала отзывы. Переживала, так как до этого опыта в организации междугороднего переезда не было. Решила довериться компании "Везём -Всем" и не пожалела! Директор Илья всë понятно объяснил от А до Я, учëл особенность моего конкретного случая (груз встречала не я) и лично приехал проконтролировать разгрузку, сотрудники и водитель всегда на связи, моментально решали все текущие вопросы! Если хотите уверенности и спокойствия за организацию перевозки, сохранности груза, индивидуальный подход, то рекомендую обращаться только в эту компанию! Ещё раз спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Любовь спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь в вашем переезде из Хабаровска в Тюм…
Оксана Косенко
Все устроило!! Встретила «живых» логистов, которые не просто “подобрали машину”, предложили несколько маршрутов, пояснили сроки, риски. Что немаловажно, под бюджет. С ними можно договориться - считаю это важно. Предложили резерв по машинам и маршруты на случай форс-мажора. В общем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за вашу положительную оценку! 🙌 Мы всегда стремимся предостав…
Дарья Бузурбаева
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо данной транспортной компании!) Нужно было срочно отправить велосипед из Тюмени в Курган) Каким-то чудом наткнулась на данную компанию!) Хоть таким и не занимаются, но решили помочь🌸 По очень приемлемой цене🥰 Забрали от нужного адреса в Тюмени и доставили до нужного адреса в Кургане!) Доставили все в целости и сохранности за несколько часов😊 Оплата была после получения) Сотрудники очень вежливые, пунктуальные, просто замечательные!) Обязательно буду рекомендовать данную компанию, большое спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам с отправкой ве…
Евгения Тетера
Спасибо ребятам за доставку Все пришло быстро,водитель и менеджер всегда были на связи,сами звонили предупреждали о доставке,заборе груза самое главное все пришло в целостности, без повреждений.
Мила Терновская
Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы и предоставили всю необходимую информацию. Процесс был прозрачным и понятным.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мк
Мохаммед кустистый
Водители проявили высокий уровень компетентности и заботы о моем автомобиле, что вселило доверие.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Андрей Епаноров
Был приятно удивлён качеством упаковки, все вещи были надежно закреплены и зафиксированы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
MV
Mariya Vishnevska
Чистота в помещении всегда на высоте, приятно зайти внутрь.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Anton Kenez
Получил дельные советы по подготовке груза к отправке.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Михаил Панкратов
Доставка партии автозапчастей с Владивостока до Тюмени выполнена в течение 11 дней. К качеству упаковки, сохранности - никаких нареканий. Однозначно доволен работой перевозчика. Профессиональная транспортная компания, рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
LB
Little Bee
Очень удобно с вами работать, спасибо за ваш труд, мы его очень сильно ценим!
23 ноября 2024, официальный ответ
Little, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Стас Орлов
Хорошая компания приятно работать! Тюмень Губкинский, перевезли строительные материалы 4 тонны. Оплата безнал 👍
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Stas Orlov
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Стас.
Екатерина
Переезд из Салехарда в Тюмень! Все сделали оперативно, аккуратно и профессионально. Рекомендую! 5/5👍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь ❤
НВ
Николай Волконский
Работаем с компанией Везём-Всем не первый раз, очередной маршрут Тюмень-Лянтор средне-назымское месторождение, перевозили Трэкол, всё вовремя трал без нареканий, соответствует требованиям СБ ТБ, сутки и доставлен на месторождение, рекомендую для сотрудничества.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
Света Лысенко
Заказывала кран и стропальщиков в Салехарде, работы выполнили быстро, без нареканий, рекомендую 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РЗ
Родион Забродин
Всё хорошо, ребята знают своё дело. Спасибо 🤝
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.
Алекс Аликович
Всё доставили в целости и сохранности.🤝
16 ноября 2023, официальный ответ
Алекс Аликович, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Антон Курочкин
Спасибо компании "Везём-Всем" за профессиональный и безопасный переезд моих вещей в Тюмень.
22 июня 2023, официальный ответ
Антон Курочкин, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ИП
Игорь Панков
Перевозили лицевой кирпич с Винзилей до Кургана 32 подонна, заказывали 2 площадки, довезли хорошо.спс
27 мая 2023, официальный ответ
Игорь Панков! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Ольга Котова
Спасибо за транспортировку негабаритного крана с Владивостока в Тюмень, доставили за 16 дней, логист всегда был на связи, отправлял на почту местоположение Глонасс каждые 2 дня. Ещё раз спасибо за доставку нашего груза, успехов и процветания вашей компании.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ Обращайтесь всегда рад…
Елена Кучегура
А можно что бы перевозку нам доставил Юрий Шварц
15 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Позвоните пожалуйста по номеру телефона 8 (800) 201 7008, чтобы обсудить детали.
Ольга Новикова
Большое спасибо Илье за оперативную организацию по перевозке груза с г. Тюмень в г. Ноябрьск. Груз доставлен водителем Томасом быстро, в целости и сохранности. Молодец!! Надеемся, что в дальнейшем будем обращаться только в вашу компанию.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Василий Быданов
Спасибо за работу выполненную в кротчайшие сроки и за вменяемые деньги. Доставили личные вещи из Тюмени в СПб за 4 дня и без потерь. Водитель Константин помог с погрузкой/разгрузкой, за что ему отдельная благодарность!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КИ
Константин Иванов
Перевезли мот быстро и оперативно в целости и сохранности, а главное не дорого. Больше спасибо менеджеру Илье.
17 марта 2023, официальный ответ
Константин спасибо! Хороший заказчик, груз подготовили ко времени, как указано в заявке.
Отличная компания! Помогли найти машину в кратчайшие сроки! Хорошая машина с адекватным водителем! Менеджеру Сергею отдельное Спасибо👍🏻 Компании успехов и адекватных клиентов! Будем обращаться вновь 🤝🏻
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир! За вами теперь будет закреплен персональный менеджер-логист Сергей.
Алексей Тимошенко
Переезд межгород Тюмень -Екатеринбург. Все отлично, перевезли быстро, аккуратно, всегда на связи водитель и диспетчер. Если нужна перевозка, то без сомнений выбирайте эту компанию)
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Алексей, рады были Вам помочь!
Антон Матвеев
Очень часто пользуемся услугами этой компании, очень довольны быстротой подачи машин по г. Тюмень, оптимальные цены, всегда на связи, готовы решить любые возникшие проблемы по перевозке груза, в дальнейшем также планируем пользоваться Вашими услугами! 👍👍👍
17 марта 2023, официальный ответ
Антон спасибо! Так как Вы являетесь постоянным клиентом за Вами закрепляем скидку 15%