My food
Сервис по производству и доставке питания
2.3
2.3
Андрей К.
Только оценили и хотели продлить, а они взяли и ограничили зону доставки буквально на пару 1-2 км. В поддержке клиентоориентированность нулевая, желание объяснить отсутствует.
Фёдор Лаврентьев
Классно что готовить не нужно, жаль нельзя составить меню
Роксана Фомина
Питание как вариант, когда просто лень готовить или не любишь. Мне привозили его несколько раз и еще недавно опять заказывала. Постоянно не готова по подписке брать, только иногда.
ВШ
Венера Шарипова
Попросила перенести х. вам, дозвонилась с 30 раза- видимо специально не отвечают. Желаю вам не работать воообще. Не долго вам осталось сюда по отзывам. За сутки мол можно отказаться. То есть вы типа готовите еду да сутки? Из чего вы готовите? Деньги пропали короче, будьте осторожны
Таня Теплая
Еда не доживает до 3 дня, судя по всему не свежеприготовленная, а размороженная. Давали шанс несколько недель:( Десерты были вкусные и сырники, единственный странный был какой-то деревянный пряник
Яна Петрова
Не разделяю негативных отзывов. Доставка далеко не первая всегда вовремя. Упаковано хорошо, выглядит аппетитно , вкусно. Очень удобное приложение , с заказом не возникло никаких проблем. Легко отслеживать , можно редактировать время и адрес. Меню всегда под рукой в телефоне. Единственное пожелание: расширить выбор рационов
Хотела попробовать тут еду. Зарегистрировалась на сайте, а там не работает ни одна кнопка, заказать невозможно. Скачала приложение, оно тоже не работает, в чате не отвечают, заказать невозможно. Позвонила на горячую линию, попросила исправить глюки на сайте и приложении, оператор сказала, что ничем помочь не может. Предложили сделать заказ на горячей линии по промокоду, который мне пришел в смс, потом ответили что промокоды в нашем регионе не работают. Зачем вы тогда мне их присылаете? Цены для Москвы дешевле чем для Тюмени. А также в Тюмени только одна линейка "просто" в отличие от других городов. Вообщем выбесили накорню. Желание что-либо заказывать отбили напрочь.
АЖ
Анстасия Журбенко
Мы очень долго заказывали еду через этот сервис! Все было отлично, до того как не ввели новую линейку «Просто». Это просто ужас. Закроем глаза на то, что курьеры периодически опаздывают и из-за этого опаздывали мы на работу, так качество блюд стало просто ужасное! На все обращения в службу поддержки один ответ «мы вскрыли контрольную сумку все ок!» Пришлось возвращать деньги за заказ. Справедливости ради скажу, что линейка «Lite” была отличной, с хорошим качеством блюд и шикарными десертами. Не тратьте деньги поищите что-то более качественное!
LB
Leo B
Привозят нормально, но сама еда не понравилась, лучше в другом месте подороже заказать..
ХхХ ХхХ
Не советую! Вовремя вы не дождетесь еду, приезжают когда хотят!