Гуля
Студия красоты
ГС
Галина Серегина
Пришла вставить серьгу в прокол, который видимо подзарос, мастер был предупрежден, что месяц не носила сережку. На кушетке, мне сказали, что прокол зарос, пробовала надеть серьгу, от прокола я отказалась, т.к. не была сразу предупреждена, что такое возможно, 10 мин ковырялась, в итоге работа не сделана, но 500 руб ей за это надо было заплатить, сказав что за расходный материал, платить я отказалась, может сказала бы рублей сто я бы заплатила, но не 500 за НИ ЧТО!!! В сторис написала отзыв обо мне, что сдернуть с меня не получилось деньги. Гуля не профессиональный мастер, у нее нет даже иглы для вставки серьги в прокол. Будьте внимательны девочки когда вот так по 2гис ищете "мастера". Мой ответ ей на сторис прилагаю, а то напишет что отматерила Ой ой, а мое время потратила и ни хрена не сделала. Это ты не принимаешь в счет, и от куда я знаю сколько ты там катетеров потратила, ты просто хотела сережку вставить, я так почуствовала. 500 рублей, за работу , которую не сделала, ну извини пожалуйста, нет конечно!!!! И если платить то за результат, а если тебе так сделают, т.е. ничего не сделают, а деньги сдерут, отдашь, а Гуля, и отзыв я тебе тоже напишу
13 ноября 2025, официальный ответ
По Вашему рассказу,я должна обладать МРТ -взглядом и в лунке хряща сразу видеть есть ли прокол. Чтоб…
Татьяна Б.
Хочу выразить огромную благодарность Гуле за профессионазм и индивидуальный подход, за то, что стойко прошла с нами этот 2-дневный квест по прокалыванию ушей моей 4 летней дочери, за то, что столько терпела нас и не выгнала на 5-10-20 минуте, а можно было бы уже ))) успехов Вам и процветания, терпеливых и благодарных клиентов 🌷
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарю за отзыв☺️ Рада, что у нас всех получилось -довольная Ксения с проко…
МД
Марина Данилюк
Замечательный мастер-массажист Гуля! Прошла сначала курс массажа спины, затем лечебный массаж грудной клетки после пневмонии. Комфортная атмосфера, ощутимая польза от массажей, всегда приятные беседы. Рекомендую Гулю, настоящий профессионал своего дела!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю Вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите также на релакс 💛
ЛЧ
Лина Ч.
Нашла мастера по отзывам в 2ГИС. Сходила на шугаринг комплексом на три зоны. Гуля создала комфортную атмосферу не принуждённой беседой и профессиональной работой. Я довольна результатом. Мастера рекомендую! Спасибо, кто оставил ранее отзывы, которые помогли сделать правильный выбор.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ОГ
Ольга Ген
Массаж от Гули (Алмагуль) - лучший подарок себе! Мне по состоянию здоровья нужен массаж, но ее руки очень классно это делают! Если вас нужно дёшево погладить, то это место не для вас! Стоимость адекватная с учётом того, как она прорабатывает с телом!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова в моем уютном кабинете)
Анна
Поняла, что курс массажа лица творит чудеса, когда другой косметолог на чистке заметил, что кожа стала другой, и по факту чистки то и не требуется, после даже сама поняла, что давно перестала замазывать синяки и рисовать румяна. Теперь раз в неделю хожу для поддержания эффекта хожу, в итоге эта цель теперь вторична, потому что сам массаж дает чувство лёгкости и расслаблености, а вечером после работы этого порой очень не хватало! Спасибо Гуле, руки волшебницы 🤍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова😀
Елена Петрова
Очень нравится массаж )
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
8701asd
Очень благодарен Гуле много раз посещал ее по поводу спины , прохожу курсами, помогает сразу же! Рекомендую !
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада помочь. Будьте здоровы!
Денис Рамазанов
Профессионал своего дела. Руки золотые. Обращался по поводу спины, сразу с первого сеанса стало намного лучше и легче. Рекомендую. Цены адекватные
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
Татьяна Печеная
Рекомендую! Прокалывали уши дочери 4 года. Все очень деликатно, нежно, профессионально!
9 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 🌞
Анна Анна
Совсем забыла оставить отзыв сразу. Прокалывали уши мне и дочке в апреле ещё. Мастер расположила ребёнка к себе 😍 и дочка спокойно сидела и ждала пока проколот ушки. Всё зажило хорошо) спасибо ❤️
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛 Приходите на массаж и спа п…
Даниил Макаров
Проходил 10-ти дневный курс массажа спины и буквально через 3 приема почувствовал реальный результат. Спина стала намного легче, зажимов практически не осталось и самое главное стал дышать свободно всей грудью. Гуля профессионально и очень деликатно массировала спину, в то же время рассказывала о процедуре и поддерживала диалог, на все сопутствующие вопросы незамедлительно отвечала. Уже планирую новую запись на массаж и всем рекомендую)
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Хороший мастер. 👍
3 мая 2023, официальный ответ
Вера, благодарю 🌞 До новых встреч.
Elеna L
Ходили с мужем на курс массажа спины к Гуле по семейному абонементу, все очень понравилось, уютный кабинет, приятный и эффективный массаж. Гуля- настоящий мастер своего дела, обязательно обратимся еще!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромная благодарность за доверие 🔥 Стараюсь🌞
ОЛ
Ольга Лаврентьева
Гуля - мастер своего дела! Отличный массаж, я очень рада что нашла такого специалиста 👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
НА
Нурмухаметова Анжела
Посещение этого салона понравилось тем ,что встретили нас очень вежливо девушки,в двоине приятно как приняла Алмагуль,нашла контакт с ребёнком прекрасно сделала свою работу и доступно объяснила дальнейшие действия. Спасибо большое.
5 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 💛
Анастасия Мигаль
Делала прокол носа, прекрасный результат 🔥
16 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия , добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Лёгкая
Меняли дочке серьги, косметолог отличный, расположила к себе ребенка, сделала все быстро и качественно. Спасибо Вам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Юлия , здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите на массаж и Спа-процедуры.
Эльвира Хазанова
Очень понравился массаж спины. После процедуры было ощущение как будто килограммов 20 скинула груза с себя. Очень добрая,искренняя Гуля,трепетное и заботливое отношения к клиенту. Обязательно ещё раз к Вам приду.
26 января 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
ЛМ
Лада Макарова
Спасибо Гуле, за потрясающий прокол носа!)
Ксения Небогатова
Алмагуль просто волшебница! Массаж и обвертывание просто потрясающе! Прекрасный мастер руки волшебные 😍👍
9 октября 2022, официальный ответ
Luda, добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
Анна Арндт
Очень хороший массаж. Мне есть с чем сравнить, была очень у многих специалистов, даже в разных странах. Алмагуль учитывает пожелания и в процессе можно полностью расслабиться. Теперь хожу только к ней👍
2 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Буду стараться и дальше🤗.
Мне все нравится, и расположение, и доступность расписания и качество услуг. Мастер Гуля очень качественно и аккуратно все делает, ходила на Шугаринг и массаж. Желаю вашей студии красоты процветания и развития))
1 октября 2022, официальный ответ
Apple, доброго времени, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Юлия Малая(Миннибаева)
Хожу не первый год к мастеру шугаринга Гуле, отличный мастер! Всегда выполняет свою работу идеально! Вполне доступный прайс на услуги. Комфортный, просторный кабинет!
1 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Гуля большая молодец! Смело доверяю себя и своих близких её рукам. Всегда довольна результатом,будь то массаж или шугаринг. Спасибо! Всем советую 👌
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за отзыв 💛 Приходите еще. Буду вам рада 🙏🏼
МЧ
Мария Чернавина
Уютная студия со всеми удобствами. Мастер Алмагуль знает свою работу от и до. Каждая процедура проходит без нареканий, хожу сама и советую подругам.
29 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤