Тура
ООО Тура
3.3
GC
Gray Cardinal
Не работает это УК как положено есть с чем сравнить!
Алексей Мясников
Хорошая УК! Вопросов по работе нет, все выполняется должным образом 👍
Александр Александрович
Работой УК доволен на 100%
Виктория Куценко
Очень люблю нашу УК!) Все выполняют и всегда отзывчивы и добры по человечески! Спасибо вам! 🫂 p.s. жители 17го дома
ОМ
Оля Мельникова
Добрый день! Проживаю по адресу Героев Космоса 13к1. Хочу вступить в домовой чат. Ук сказали, что необходимо обратиться к соседям. Соседи, как добавиться чат)?
11 11
Работают напрямую от ЖБИ-3. Скоро сдача новых домов, задумайтесь о голосовании, посмотрите отзывы других УК. И вообще можно задуматься о смене УК в других сданых домах. В домах домафоны постоянно не работают. Заявки толком не выполняют. Подъезды текут ручьём. Делают вид что работают
✘ ✘
Это не управляющая компания, а бедлам один. Гендиректор, хотя его так не назовёшь вообще неадекватная, избалованная и слишком завышенного мнения о себе. У неё беда с башкой. Как вообще женщину могли допустить на такую серьезную работу? Жаловаться на эту компанию надо, вместо того чтоб молча работать, всей своей шайкой собирают сплетни и обсуждают каждого жильца любого дома. Кто пукнул, а кто чихнул и это обсудят. Это ходячая головная боль одна. М-да, 40 лет бабе, а ума нет, кошмар. Закрывать надо эту компанию, а лучше сменить весь состав в этой УК. Позор такой компании. Тьфу.
О
Олег
Использовать не нормативную лексику запрещено в отзывах, постараюсь выразиться как можно культурнее. Управляющая компания за последние пару месяцев, мягко сказать, просто перестала работать, только и занимаются «очковтирательством». Директриса Ольга двух слов по обслуживанию и ремонту связать не может, только ссылается на «кривые» руки Застройщика и его подрядчиков. С такими навыками и умениями, потолок, этого так называемого директора, работа на кассе в монетке или ногти пилить сплетни собирать и рассказывать. У нее еще есть целый заместитель директора, мадам Анжела, о ее роли в компании можно только догадываться, все то что вы когда либо хотели «грязного» узнать о внутренних делах УК вам расскажут в красках и подробностях. В ЖК только ленивый не знает (от зама) из какой страны у Милютиной загар, и даже предполагает сколько он стоил собственникам и жителям Туры. Кем руководят эти начальницы - один дворник и полтора подрядчика !!! Не слишком ли много у них работы !!! Живу в Туре практически с самого основания комплекса, за все время был небольшой промежуток около полугода когда, без лишних слов все делалось само собой и благоустраивалось. Начальником тогда был мужчина, не знаю имени. История нас учит, мы помним имя Герострата, спалившего храм в древней Греции , а вот имя архитектора давно забыто. Ждем, что быстрее, девочки наиграются или наше имущество как минимум обесцениться. Вспомним еще «добрым словом» везде сующую нос и совсем ни чего не делающую Лямзину Катю «Императрицу» ))))) . Что за жизнь. Только пыль в глаза !!!
Гульнара Фарзиева
Хочу выразить свою благодарность компании, а непосредственно директору Милютиной Ольге Викторовне - это директор с большой буквы! Главному специалисту по работе с населением Любе (прошу прощения не знаю отчество) и другие специалисты... Все откликнулись на мою небольшую проблему. Они дружно, очень оперативно отреагировали на решение моих вопросов 👍 всё объяснили, помогли 🙏 К ним реально заходишь как в дружную семью! Они так оперативно, дружно всё это делают, профессионалы своего дела 👍 Я бесконечно им благодарна 🙏 Успехов вам , процветания!:
Д
Данил
Что застройщик что управляй-ка полное дно Организации по уборке снега нет Дома картонные Проблемы не решают от слова совсем
Галина Маценко
Организация по уборке снега и наледи на придомовой территории очень плохая.
Тамара Москалева
Хорошая компания. Мастера на заявку прислали в течение часа, все отремонтировал на совесть, больше ничего не течет. Спасибо!
Екатерина Б.
На днях получили ключи в новом доме. По приемке были некоторые нюансы, но все возможные шероховатости сгладил специалист УК. Настолько компетентного и лояльного представителя в сфере ЖКХ не встречали. Спасибо Любовь! После общения прогулялись по территории «старых» домов. Остались тоже довольны. Ни одного брошенного или не ухоженного места! Надеюсь с соседями повезет не меньше)))
ВШ
Владимир Шлегель
Отличная Тура
Lubashka Lubashka
Точно знаю , что тут работают настоящие профессионалы , которые действительно заботятся о своих жителях. Екатерина , вы лучший директор ! Спасибо за помощь в решении сложных вопросов.