БаниВам

Компания по производству бань
АЕ
Алсу Ермолаева2 отзыва
Спасибо огромное Сергею и всему коллективу организации за прекрасную баню, которую нам построили в короткие сроки. Баня просто волшебная! Учли все наши пожелания по внешнему виду, баня прекрасно вписалась в ансамбль основных строений на участке. Привезли, установили, подарили кучу нужных вещей (80 кг камней, стол, скамейки, крыльцо), подробно проинструктировали. Очень понравилось, насколько Сергей интересно рассказывает и демонстрирует основные этапы строительства бани, очень детально, познавательно, чувствуется, что человек с душой относится к своей работе, показал нам готовые варианты, объяснил особенности и нюансы каждого формата. Оказывается, что бани данная фирма изготавливает по современным технологиям, максимально экологично, из чистого дерева, с использованием только качественных и дорогих материалов( Сергей нам показал открытые ведра с краской, мы не по наслышке знаем, сколько они сейчас стоят, тк самим приходилось всё это покупать). Перед установкой нас очень подробно проинформировали , какие камни дополнительно можно приобрести для самого лёгкого пара, какие мероприятия необходимо проводить для продления срока службы бани. Одни положительные эмоции о данной фирме. Сергей всегда на связи, решаются все вопросы моментально. Спасибо вам большое ребята за ваш профессионализм и творческий подход!!! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
Антонина Мокина7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались. Легкого вам пара!
НЛ
Наталья Лямцева2 отзыва
Заказали баню в этой организации в июне, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам! Начиная от руководителя, Сергея, который всегда на связи, все подробно и понятно объяснит, расскажет, покажет, за индивидуальный подход к клиенту (в наши дни это редкость), ребятам, которые устанавливали баню на участке, все очень аккуратно и красиво, отдельное спасибо водителю, который просто ювелирно проехал и не зацепил ни одно растение и конечно рабочим, которые смастерили такую красивую баньку! Плюс ко всему были ограничены сроки изготовления, но команда справилась на пять с плюсом! Ну и конечно, приятно было получить в подарок лавочку со столом. Теперь, каждый раз, как затапливаем баньку, вспоминаем ребят добрым словом! Однозначно рекомендую организацию, цена приемлемая, качество отличное, отношение добросердечное) Сергей, Вам хочу пожелать процветания, развития и хороших клиентов! Рада была посотрудничать. Лямцева Наталья.
Евгений Авдеев7 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Лёгкого вам пара!🤝
Иван Лузин43 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады что вас всё устроило ❤ Легкого вам пара !!!
Apple User12 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 🙏 Успехов вам 💛 Легкого вам пара!!!
Анастасия Шуплецова2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
ВЗ
Владимир Зырянов1 отзыв
Большое спасибо, что выбрали нас 💚 Нам очень приятно 😉
v. .6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Ольга Лаврик4 отзыва
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💚
Михаил6 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
R Klimov4 отзыва
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Евгений Евгений3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!