БаниВам
Компания по производству бань
АЕ
Алсу Ермолаева
Спасибо огромное Сергею и всему коллективу организации за прекрасную баню, которую нам построили в короткие сроки. Баня просто волшебная! Учли все наши пожелания по внешнему виду, баня прекрасно вписалась в ансамбль основных строений на участке. Привезли, установили, подарили кучу нужных вещей (80 кг камней, стол, скамейки, крыльцо), подробно проинструктировали. Очень понравилось, насколько Сергей интересно рассказывает и демонстрирует основные этапы строительства бани, очень детально, познавательно, чувствуется, что человек с душой относится к своей работе, показал нам готовые варианты, объяснил особенности и нюансы каждого формата. Оказывается, что бани данная фирма изготавливает по современным технологиям, максимально экологично, из чистого дерева, с использованием только качественных и дорогих материалов( Сергей нам показал открытые ведра с краской, мы не по наслышке знаем, сколько они сейчас стоят, тк самим приходилось всё это покупать). Перед установкой нас очень подробно проинформировали , какие камни дополнительно можно приобрести для самого лёгкого пара, какие мероприятия необходимо проводить для продления срока службы бани. Одни положительные эмоции о данной фирме. Сергей всегда на связи, решаются все вопросы моментально. Спасибо вам большое ребята за ваш профессионализм и творческий подход!!! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
Антонина Мокина
Хотим выразить огромную благодарность всей компании за баню. При выборе бани всё подробно рассказали, показали, изготовили раньше оговоренного срока👍, всё супер. Баня классная, тёплая, красивая, рекомендую всем кто планирует приобритение бани. Ещё раз спасибо вам за баню ☺.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались. Легкого вам пара!
Сергей Меркурьев
Баню заказали в апреле, в июне баня была на месте. Все пожелания при изготовлении было учтены. В ходе эксплуатации выявлялись недочеты - очень щепетилен ко всему (царапина на ручке, расхождение стыка стола) поэтому отдельно приятно, что все исправляли достаточно оперативно. Баня функционирует на все 100%, печь заказал не стандартную - жар отличный! Чуть позже поняли, что на пол нужно покрытие, уж больно маркая доска, заказали у изготовителей бани теплый пол и кварцвинил, вот теперь все вообще как и надо! В общем баней доволен, специально решил написать отзыв позднее, после пользования, поэтому теперь смело могу рекомендовать!
АУ
Алексей Устинович
Из плюсов сделали быстро, раньше договора, установили в сложных условиях, и антураж хороший. Из плохого, это не баня, самовар, при температуре больше 60 градусов закипает вода и это становиться котëл, а не баня и тем более не сауна.
НЛ
Наталья Лямцева
Заказали баню в этой организации в июне, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам! Начиная от руководителя, Сергея, который всегда на связи, все подробно и понятно объяснит, расскажет, покажет, за индивидуальный подход к клиенту (в наши дни это редкость), ребятам, которые устанавливали баню на участке, все очень аккуратно и красиво, отдельное спасибо водителю, который просто ювелирно проехал и не зацепил ни одно растение и конечно рабочим, которые смастерили такую красивую баньку! Плюс ко всему были ограничены сроки изготовления, но команда справилась на пять с плюсом! Ну и конечно, приятно было получить в подарок лавочку со столом. Теперь, каждый раз, как затапливаем баньку, вспоминаем ребят добрым словом! Однозначно рекомендую организацию, цена приемлемая, качество отличное, отношение добросердечное) Сергей, Вам хочу пожелать процветания, развития и хороших клиентов! Рада была посотрудничать. Лямцева Наталья.
Ирина Мостовая
Банька в эксплуатации почти год, всё отлично 👍 Быстрая установка. На территории цеха сразу рассказали и показали все нюансы.
Денис Волков
Приобрёл баню в данной компании. Баня сделана качественно, в сроки. Пребывание в ней одно удовольствие. Ребята молодцы, сомнения в их профессиональности нет.
Евгений Авдеев
Отличная организация!!! Баню собрали за два дня, всё качественно и красиво!!! Сотрудники очень компетентные.👍🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Лёгкого вам пара!🤝
Денис Николаевич
Одна из самых лучших фирм по строительству бань бочек в Тюмени, индивидуальный подход к клиентам, как по вопросам строительства так и по оплате, сроки строительства исполнили согласно договора, много подарков(мебель для бани, камни для печи, ступени...). Руководитель данной Компании Сергей, предварительно съездил на мой участок оценил сложность монтажа по месту и взял заказ в поизводство, на всех этапах строительства был фото/видео отчёт, так же посещал производство - коллектив знает свою работу, молодцы! По итогу все доставили и смонтировали со всеми пожеланиями моей семьи.
Атлант Игорь Рябков
Лучшее производство качественных бань из дерева в Тюменской области! Большой выбор разных моделей! Отличные цены!!! 🔥 Короткие сроки изготовления + подарки+ гарантия на готовое изделие! Доставка+установка!!!! 👍Советую и рекомендую!!! В этой фирме работают специалисты высокого качества, которые отвечают за свой продукт!!! 💪🔥👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Ш
Выполнили на несколько дней раньше указанного. Всё понимают, воплощают в реальность, доставка прошла успешно даже в стесненных условиях.
Марина Дрегваль
Хочу поделиться впечатлением о данной компании:очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Четкие и отлаженные действия на каждом этапе работы. Установили быстро, качественно и в срок. Баня, просто замечательная: топится быстро, пар "добрый", просто чудо! Большое спасибо Сергею и всей его команде, приятно было общаться и наблюдать за работой профессионалов. Тем, кто еще не решился или думает, поверьте-это то, что надо!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за открытый отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше всем на радо…
Александр Галкин
Хорошая фирма, отличное качество 👍 Спасибо Сергею и его команде 🤝
Дмитрий Ковалев
Купил баню 4 метра, баня супер, установили 5.04.24, по срокам день в день. Рекомендую!
Иван Лузин
Заказывал баню 5 метров, привезли в середине февраля 2024года установили без проблем. Уже пару раз опробовал - класс. Большое спасибо. Попросил сделать столы лавки и их без проблем сделали. Рекомендую этих парней Спасибо.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады что вас всё устроило ❤ Легкого вам пара !!!
Купили баню в Бани Вам, все прекрасно начиная с Сергея , который рассказывает все ньюансы бани, рекомендует что лучше взять как доп услугу, мы остались довольны. Баня просто супер ♥️
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за прекрасный отзыв 🙏 Успехов вам 💛 Легкого вам пара!!!
Анастасия Шуплецова
Установили баньку 6 м, с прямым входом, очень понравилась! Ребята большие молодцы, учитывают все предпочтения, всегда на связи. Всем рекомендую, хорошая компания!
Анастасия Шуплецова
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
ВЗ
Владимир Зырянов
Банька огонь, установили в срок. РЕКОМЕНДУЮ!!! Ребята своё дело знают .
Большое спасибо, что выбрали нас 💚 Нам очень приятно 😉
v. .
приобрели баню 7 июля команда всегда была на связи, учли все пожелания и отвечали на все интересующие вопросы, а также сделали невероятно приятные подарки! баня просто потрясающая, ходить в нее одно удовольствие спасибо Вам огромное!❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Макарова
Уже в процессе обзвона компаний по изготовлению бань для получения информации на 90 % остановили свой выбор на БаниВам. Потом поехали, посмотрели примеры готовых бань данной фирмы и точно решили, что это то, что мы ищем. И не пожалели. Очень ответственный руководитель. На связи, можно сказать, 24/7. Баню изготовили четко в срок. Работа бригады отлажена: от первой встречи до доставки и установки бани. Качество изготовления также радует. Банька жаркая. Вообщем рекомендую данного производителя бань!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💚
Андрей Ковров
Очень качественно изготовили баню. Во время изготовления есть возможность приехать и посмотреть процесс. Всегда находятся на связи. Во время изготовления есть возможность дозаказать допуслуги. От бани получаем только удовольствие и ЛЁГКИЙ ПАР. СПАСИБО ребятам. Рекомендуем.
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв, рады работать для вас 💚
Ольга Лаврик
Вчера привезли нам баню... Ну что я могу сказать, обалденная! Чистенько, стильно, уютно, удобно! Внешний цвет отлично подошёл к дому, как и обговаривали! Родители довольны, а мы тем более) Сегодня уже эксплуатировали ☺ Советуем!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💚
Михаил
По совету друга решил именно сюда обратиться относительно строительства бани. Стоимость устроила, баню смогли построить достаточно быстро. Все сделано на совесть. Как довольный клиент рекомендую обращаться
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
АФ
Альберт Филипьев
с удовольствием делюсь мнением об отличной бане.хочу выразить огромную благодарность компании БаниВам за глубокое и профессиональное знание своего дела.отлично подсказали печь с внутренней каменкой,пар приятный,для прогревания просто класс.нам всё очень понравилось.беседку дособрали уже на месте.парни молодцы приехали всё поставили,установили.вообщем мы очень довольны результатом.СПАСИБО
19 июня 2023, официальный ответ
Альберт Владимирович здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стар…
Юлия Торопова
Решили приобрести баню на дачный участок. Выбирали не долго, нашли фирму "БаниВам" (г. Тюмень). Заказ делали дистанционно (баня нужна в Тобольский р-он, а мы на тот момент находились в Уренгое). По нашей просьбе были внесены изменения в проект. Баню доставили в назначеный срок, установили быстро, качественно и профессионально. Заказом ОЧЕНЬ довольны! Если Вы еще не определились, у кого сделать заказ бани, рекомендуем обратиться в фирму "БаниВам", не пожалеете! Спасибо за баньку!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Е-
Екатерина -
Команда профессионалов своего дела. Баня замечательного качества! Отличная консультация, быстрое изготовление с учётом всех пожеланий, качественная установка. Спасибо вам большое Сергей, за ваш труд и профессионализм. Рекомендую👍
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 лёгкого вам пара!
Евгений Судаков
Заказывали баню, всё отлично, учли все наши пожелания, сдвинули размеры мойки и парики так как нам было нужно, в итоге через две недели после заказа мы топили баньку уже у себя на участке.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Альбер Де-Морсер
Всё супер! Заказали баньку в начале декабря и через две недели уже поставили на участке! В баньку сходили уже не один раз и ни капельки не пожалели. Ребята молодцы, всё очень доходчиво объяснили, показали, рассказали. Помогли с оптимальным выбором бани без всяких навязываний лишних апргейдов и ещё сделали несколько подарков за что огромное спасибо!!! Всем довольны!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
R Klimov
Отличные бани, парни делают на совесть, скоро буду заказывать у них уже вторую баню, советую.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Евгений Евгений
Отличные баньки делают ребята
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!