Арктика
Автомойки
3.9
3.9
Artyom Ramazanov
Не рекомендую. Не компетентные рабочие, моют плохо. Не дорожат личной репутацией и репутацией компании на которую они работают. При мойке повредили бронепленку(дефект на фото). Указанный индивид (Коряковский Дмитрий Валерьевич) повредил пленку на автомобиле, признал свою вину,написал расписку. Избегает общения и ответственности. Дополнительно будут сделаны записи в книге жалоб и предложений,а также направлено обращение в Роспотребнадзор по проверке указанного заведения,в том числе по отсутствию эквайринга.
Александр Колесников
Не работает мойка.....
Классно помыли,с воском чёрная как под керамикой блеск даёт!!!
Александр
Всё отлично!!! Ребята просто молодцы, специалисты, рекомендую!!!
E
Evgen
Моют отлично! цена как и везде,в городе везде дороже. Понравилось,где попросишь ,чтобы залезли и промыли лучше,то парни без проблем сделали!!
КЕ
К Е
Комплекс 1200 👍🏻
Денис а
ужасная мойка
Лена 😊
Часто мою тут машину и всегда довольна сервисом) Машина блестит долго)
Игорь Тарасов
Ребята моют хорошо. Плюс покрыли полимерным покрытием. Результат нравится. Заезжаю не первый раз и не последний.
Дима коряковский
Цена устраивает меня и мойщики адекватные люди онй моют качествена
Владислав Ершов
Заказывал комплекс тут, машину привели в порядок и салон и кузов. Не хватает только номера телефона, чтоб записаться можно было
Тюмень Россия
Очень сильно завышена цена. За мойку салона с коврика и 1000 рублей
Дима Лумпов
Приехал на мойку, мойщик сказал мыть не буду
Артем Зырянов
Отличная мойка. Цены реальные. Запись есть.
Kirill Gorbachev
цена-качество. Мужики отлично помыли машину, респект
Дунгаль Бруни
Качество мойки при такой стоимости не соответствует. По времени-жесть как долго. Комната ожидания прокурена.
Алексей Журлов
Евгений хороший человек, выполняет свою работу на все 100%
Александр Петров
Мойщики с перегаром
Юлия Трофимова
Наконец-то мойка заработала. Хорошо помыли машину, которая была очень сильно грязная)) просиликонили и продули!! Теперь в машине ещё и вкусно пахнет Бубль Гумом
НЛ
Николай Лазарев
Отличные ребята. Помыли хорошо, аккуратно прошли губкой по вьевшейся грязи. Заеду ещё.
РХ
Роберт Хуснутдинов
Качественно помыли, чисто. Мастер Алексей вычистил машину до блеска!
Надежда Юрьевна
Хорошо помыли машину, понравилось 👍
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Очереди не было. Помыли хорошо, приеду еще!
Кира Красивая
Хорошая автомойка рекомендую Отлично помыли машину
Максим Кустов
Все хорошо! Нормальная классическая мойка!
Руслан Агашов
Моют очень долго и не качественно, первый раз заехал на семерке три раза перемывали, сейчас заехал на мерсе тоже из 10 баллов только 3, старый вообще на все отговорки находит то машина плохая то краска плохая , в общем не советую
Евгений
Помыли огонь!внутри вообще супер!буду по возможности заезжать!
Сергей Зырянов
Моют так себе. Цена завышена много что не моют не протирают. В салоне вообще просто сверху все убрали и пылесос только по середине поводили. Два часа не понятно что делали. Первый и последний раз заехал.
СО
Сергей Осипов
Молодцы! За полтора часа кусок грязи превратили в машину, как снаружи так и внутри!!!!
Виктор Лис
Номер телефона кто нибудь может дать этой автомойки?
ФЕ
Фёдор Ефименко
Хорошо помыли, но долго
В.
Виталий ....
Моют среднее
Дмитрий Пинегин
Оооочень долго и нет заинтересованности в работе. Одна машина моется около 1.5 часов. На вопрос -почему так долго и что за это время уехало 3 клиента недождавшись? Был получен ответ-все равно.
Наталья Королева
Обычная мойка своего уровня, коих по городу - большинство. На таких - всегда есть, к чему придраться, при желании. 500 рэ - наружка и коврики. Хотите, чтоб на 100%идеально, в каждой щелочке/дырочке промыли, облизали Вас и выхлопную, и поцеловали в эмблему - это Вам на те мойки, где цена начинается от 2-х тыщ...
Генералова 💥
Закодируйте персонал....
Филипп Ник
Если хотите зря потерять время, то вам сюда
Семён !
Приехал на мойку в 16:30 был первый в очереди . Оставил автомобиль ,отдал ключи обо всем договорились. Приехал в 18:30 авто только загнали .На вопрос почему не помыли авто сотрудники не смогли внятно ответить .Уехал на грязном авто . Итог :потраченное время , деньги, испорченно настроение и авто грязное . P/S ОБЪЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ .
Егор Лазарев
Приехал почти за два часа до закрытия, сказали - не успеют сегодня помыть (передо мной была одна машина на комплексную мойку). После того, как я сказал о том, что будет достаточно помыть только снаружи - согласились принять. Теперь о плохом: 1) после мойки отказались продуть замки, т.к. перед моей стояла другая машина и у каких-то шлангов не хватало длины. 2) цена оказалась выше, чем заявлено в прайсе. Помыли снаружи, а взяли - как за экспресс 3) наконец, самое обидное - после мойки машина вся в разводах, заметил - когда заехал на паркинг, где хороший свет (паркинг возле Сити-Молла, пыль так налипнуть не могла) В общем, мойка не оправдала возложенных на неё надежд, не рекомендую
Альбина Бляшук
Молодцы!!! Первый раз мыли. Моют качественно и ответственно!!!
Антон Крачковский
Отлично моют, не часто такое встретишь и цены адекватные. Чистая комната для клиентов
НЧ
Николай Черкасов
Отличная мойка, ребята делают своё дело быстро и качественно, отношение персонала на высшем уровне, цены тоже радуют
Дима Корниенко
Отличные ребята, хорошо моют, быстро и качественно. Рекомендую заехать к ним. Доступные цены, ниже чем у 70% процентов моек в городе.
Светлана Р
Мойка рядом с домом и отличным сервисом! Чистая комната ожидания! Приняли по записи. Рекомендую!