Машинка
Автошкола
Обучение на категории А, А1, B. Сезонные скидки!
Перейти на сайт
Amin Babshanov
Обучался в данной автошколе, сдал со второго раза, Отдельное спасибо Венере Анасовне и Зульфие Анасовне, за проделанный труд, лучшие инструкторы!!!
Арина
Огромное спасибо моему инструктору - Галимовой Айсылу Мунировне за подготовку. Очень приятные уроки по вождению, на которых отвечают на все вопросы и помогают. Большое спасибо за организацию учебного процесса, за возможность онлайн обучения, а также за организацию экзаменов. Все проходило очень быстро и четко, без задержек Айсылу Мунировна, вы лучшая! Спасибо
ИС
Ирина Сенишина
Решила выучиться на права . Выбрала автошколу Машинка плюс ! И не пожалела ! Сдала экзамены ! Огромная благодарность моему инструктору Зульфие ! За ее профеализм, за терпение ! Всем спасибо !
ПА
Полина Асадулина
замечательная автошкола!
Зухра Хакимова
Здравствуйте хочу поблогодарить инструктора Зульфию за ее терпение и профессионализм благодаря ей я сдала на права😊
Елизавета
Благодарю инструктора Зульфию за ее терпение, профессионализм, индивидуальный подход и умение доступно объяснять. Благодаря ей сдала сегодня экзамен ☺️
Виктория Тепнина
Хочу выразить огромную благодарность, моему инструктору Зульфие, за то что на всех этапах она меня поддерживала и несмотря на то что сегодня я сдавала третий раз, всё-таки это свершилось я думаю что без Зульфии у меня бы ничего не получилось, инструктор высший класс, занятия проходили очень приятно и с комфортом, бесконечно Благодарна!!!❤️❤️
ОП
Оксана Панютина
Хорошая автошкола! Практическому вождению обучалась у инструктора Зульфии Анасовны, объясняет подробно и понятно. Большая благодарность ей за терпение в моем обучении, так как была непонятливой ученицей. Рекомендовала подруге, сейчас тоже учится в этой школе и довольна обучением.
Анна Койгородцева
Замечательная автошкола! Прошла обучение на категорию B всего за три месяца и сдала все экзамены с первого раза. Особая благодарность инструктору по вождению Айсылу за её профессионализм, терпение и поддержку на каждом занятии. Татьяне — за ясное и доступное объяснение теоретического материала, а Дмитрию Владимировичу — за отлично организованный процесс обучения и экзаменов.
И
Ирина
Хорошая автошкола. Теорию преподавала Татьяна Витальевна, все доступно, понятно, четко. Вождению училась у Зульфии Анасовны. Спасибо ей за полученные навыки и опыт, за терпеливое отношение. И похвалит, и поругает в нужный момент. Теорию сдала с первого раза. Первый экзамен по вождению провалила из-за дикого волнения и последующей глупой ошибки, на втором экзамене собралась и сдала без ошибок. График уроков вождения был удобный. Организация экзаменов четкая.
Екатерина Кугаевская
Спасибо за обучение!!! Очень довольна результатом! Сдала экзамен по теории в ГАИ и по вождению в ГАИ с первого раза!!! Отличные преподаватели! Все доходчиво объясняют! Особенно хотелось бы поблагодарить инструкторов: прекрасную, терпеливую и милую Айсылу (педагог от Бога!) и серьезного, грамотного, опытного Сергея Викторовича! И благодарю преподавателя по теории Татьяну Витальевну! Очень понятно все объясняют! Также хотелось бы поблагодарить директора Дмитрия Владимировича за грамотный документооборот и прекрасную организацию всех процессов от обучения, записи на вождение до сдачи экзаменов, сопровождение было на всех этапах подготовки! Всем спасибо!!! Я очень рада, что пошла обучаться именно в эту авто школу!!!
Денис Козлов
Сдавал на категорию А. Все прошло отлично и по плану, пришлось повторить теоретические знания, ну и конечно научится вождению мотоцикла, т.к. опыта вождения раньше не было. Весь коллектив работает согласовано, все делается своевременно, и объясняется доступно и понятно. Вождения откатал 10 часов, вначале сомневался - надо ли так много, в середине казалось что уже все понятно и можно было за 4-6 часов научится и закончить. Но на экзамене понял, что последние занятия довели навыки до автоматизма, и несмотря на небольшое волнение - руки и ноги уже сами все выполняют.
ОО
Ольга Опарина
Хочу выразить Вам огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы и внимательны. Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за теоретические знания. Всё подробно, четко и интересно. Особенно хочу сказать большое спасибо замечательному Инструктору Рифату Артуровичу, у которого мне посчастливилось заниматься. Никогда не повысит голос, всё грамотно и доступно объясняет и показывает. Профессионал в своем деле!!! Рифат спасибо за то что машина у тебя всегда в идеальном состоянии, благодаря чему не было проблем при учение. Я очень рада что сдала все экзамены и получила права!!!!
ЕА
Елена Алексеева
Хорошая автошкола! Особое спасибо Гладкову Дмитрию Владимировичу - инструктору по вождению, отучилась с ним на категорию B. Сдавала на права в другом городе, но все же именно Дмитрий Владимирович обучил всем азам вождения! Спасибо теоретику Ольге Вячеславовне - доступно, четко и по факту объяснила все правила!
МД
Майра Дюжакова
Проходила обучение на права в данной школе. Начала обучение и получила сертификат именно в Тюменском филиале на ММС, позже из-за отпуска пришлось перевестись в Тобольский филиал. Хочу сказать спасибо инструктору Гладкову Дмитрию Владимировичу!!! Терпеливый и понимающий человек!!! Отличный специалист!
Антонина Казакова
К обучению в автошколе следует подходить грамотно и с полной ответственностью, так как вы планируете приобрести навык , от которого в будущем будет зависеть и ваша жизнь и жизнь окружающих. Я счастлива! Мне удалось найти именно ту автошколу, в которой работают настоящие профессионалы! Методист автошколы Юлия Гладкова всегда на связи, ответит на все интересующие вас вопросы по поводу организационных моментов, процесса обучения и стоимости. Отдельная благодарность инструкторам Дмитрию и Василию 😎 Это настолько терпеливые специалисты, готовые повторять одну и ту же информацию 1000 раз пока она не усвоится у вас в голове! Василий и Дмитрий, спасибо вам огромное - Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавили меня от страха водить машину. PS: Сдала экзамен в ГИБДД с 3 раза, лишь потому что не могла справиться со своими эмоциями на 1 и 2-ой попытке. Получила права на 2-ой день после экзамена. Спасибо всему коллективу автошколы ,,Машинка,, 🫶
Анна Халлыева
Прекрасная автошкола ! Хочу поблагодарить преподавателя по теории Дмитрия Владимировича. Подача информации очень профессиональная, занятия проходили легко и весело , так же хочется поблагодарить инструктора по вождению Василия Александровича который найдет подход к любому ученику, спокойно объяснит все столько раз, сколько это будет нужно )
СТ
Савелий Трошкин
Перевелся из другой автошколы, инструктор Василий сразу нашел подход и обратил внимание на все ошибки! Быстро и доступно объяснил что, как и куда Завтра иду за правами, и вам советую делать правильный выбор!
Анатолий Грибанов
Хорошая автошкола учился на «B» ПДД преподавал Дмитрий Владимирович информацию доводит отлично,сдал теорию сразу. Инструктор по вождению Игорь Викторович десять из десяти! По вождению была пересдача «сам накосячил»,сотрудники с пересдачей не затягивали и все сделали оперативно.
СР
Сергей Роженцов
Хорошая автошкола, учился на категорию B(автомат). Выражаю спасибо за помощь в обучении Юлие Гладковой - методисту и Дмитрию Владимировичу - преподавателю, а также большую благодарность инструктору - Рифату Артуровичу - за переданные навыки и опыт вождения за рулём, с нуля обучил за 2 месяца и профессионально подготовил к экзамену в ГАИ.
Анжелика Анатольевна
Училась на категорию В данной автошколе. Просто огромнейшее спасибо Дмитрию Владимировичу - самый лучший инструктор! Спокойно объяснит все столько раз, сколько это будет нужно. Я рада, что выбрала именно эту автошколу!
Арина Родионовна
Если бы знала заранее, что обучение будет длиться полгода, вместо заявленных 2-3 месяцев, ни за чтобы не пошла. Теория проходит быстро, а потом начинаются проблемы. Так как студентов много, а инструктор один. Часы отъездить на авто в установленный срок невозможно. Инструктор совершенно не заинтересован в том, чтобы студент сдал экзамен. Ничего не объясняет. В общем, если вам не жаль напрасно потраченного времени и денег, то вам сюда! Никому не рекомендую проходить здесь обучение! Подумайте не один раз, прежде чем идти в эту автошколу.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, просим связаться с нами для обратной связи и уточнения деталей (ФИО с…
Данияр Кузембаев
Автошкола замечательная, обучают хорошо. теория была очень интересна на протяжении 5 месяцев. было очень интересно слушать и получать знания в этой автошколе. Вождения были поучительными как раз начались под конец изучения теории. Это было сделано, наверное, чтобы мы знали все правила и были безопасными для окружающих. Инструктор хороший, отдельное ему спасибо (Дмитрий Владимирович). Спасибо большое за ваши старания)
Вадим Парфентьев
Очень благодарен автошколе "Машинка", в ней я очень многому научился в теории и в практике, во многом спасибо преподователю по теории ПДД Светлане Николаевне, инструктору Василию Александровичу, и методисту Юлии Гладковой.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно! Хороших дорог!
Рахмет Мелбетов
Автошкола душевная и практичная, обучение проходило уверенно и без лишних телодвижений, приятно было проходить занятия по вождению и теоретической части, преподаватель и инструктор Дмитрий Владимирович и методист Юлия Гладкова обеспечили благоприятное прохождение обучения в данном Филиале Автошкол «Машинка», отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору и просто хорошему человеку Андрею Александровичу за моральную и физическую подготовку к экзамену и всем нюансам в экзаменационном вождение!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Анна Боронкина
Отличная автошкола, отзывчивый администратор Юлия, прекрасный инструктор Игорь. Очень рекомендую учиться именно там!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно! Хороших дорог!
Ринат Айсин
Отличная автошкола!Благодарен инструктору-преподавателю Дмитрию Владимировичу,за качественное обучение.Так же хотелось бы поблагодарить Юлию Гладкову.
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ДВ
Дмитрий Винницкий
Хочу передать огромное спасибо этим людям преподаватель Дмитрий Владимирович, инструктор Игорь Викторович, методист автошколы Юлия Гладкова, очень добрые и отзывчивые, быстрый срок обучения, хорошо учат, рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас!
Максим Ковалёв
Отличная Автошкола, преподаватель и инструктор Дмитрий Владимирович знает свое дело, объясняет все понятно и доходчиво. И больше спасибо методисту Автошколы Юлии Гладковай! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень приятно! Хороших дорог!
Николай Шорохов
Я проходил обучение на категорию "А". В целом, остался доволен, права получил! Спасибо методисту автошколы Юлии Гладковой за её отзывчивость! Медосмотр помогла пройти со скидкой. Отдельное спасибо инструктору Вячеславу, объяснял все ясно и локанично! Автодром и мотоциклы, на которых проходили занятия, мне понравились. В общем, рекомендую учиться на мотоцикл точно!:)
Сергей Серёдкин
Советую данную автошколу, хочу выразить благодарность методисту Юлии Гладковой за организацию и инструктору Вячеславу Игоревичу за обучение на категорию А.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Стараемся для Вас)
Данил Молодцов
Хорошая автошкола! Предподаватель Дмитрий Владимирович, инструктор Вячеслав Игоревич, методист автошколы Юлия Гладкова. Очень хорошие люди, мастера своего дела
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такое, стараемся быть для Вас лучше.
Даниил Олькин
Автошкола отличная! Благодарен за полученные знания, навыки. Также благодарен за приложенные труды и усилия. Автошкола прекрасная. Советую👍
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое Вам за отзыв. Стараемся для Вас)
Иван Литвиненко
Добрый день , хочу порекомендовать данную автошколу , работают действительно специалисты, благодаря слаженной и четкой организации в лице Юлии Гладковой , под руководством инструктора Андрея Шундеева , экзамены сданы с первого раза .
23 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
РЛ
Р Л
Крутая автошкола! Всё чётко, работа отлажена👌 пришел в эту автошколу по рекомендации и не пожалел :) обучался на категорию А
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв!
SL
Stepan Loginov
Всем рекомендую автошколу машинка + все экзамены сдал с 1 раза. Инструктор и методисты очень отзывчивые. Всегда на связи. Готовы помочь в любую минуту.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады видеть у нас Ваших знакомых. Благодаря Вам-мы…
Alexandr White
Хочу порекомендовать данную автошколу! Сдал все экзамены с первого раза) К инструкторам вопросов нет, всё на высоте, вообщем сотрудники компетентны в своей работе! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Владимировичу Гладкову и методисту Юлие, спасибо вам большое)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое Вам за отзыв!