Правовой советник
Юридическая компания
Максим Краснов
Юристов много, но действительно грамотных, честных и справедливых, каковым является Нигматов Валерий Салаватович, очень мало. Профессионально подходит к каждому вопросу, сначала проанализирует ситуацию, расскажет перспективы решения вопроса и затем берется за дело. Ну а если берется, то идёт до конца. Не раз мне помог в решении моих вопросов, защитил мои интересы в суде. Настоятельно рекомендую обращаться к нему. Я свой выбор уже сделал и при возникновении каких-либо вопросов буду, конечно же, обращаться только к нему
Иван Черняк
Рекомендую данную компанию. Отмечу порядочность и прфионализм. Некоторые компании заточены первым делом на кошелёк клиента, а не на помощи клиенту, и все проблемы для них разрешимы, даже если дело бесперспективное, главное плати. Правовой советник, изучив мои документы, определил и разьяснил перспективу моего вопроса и посоветовал как правильно поступить что бы не потерять дополнительно.
Надежда Цырулина
Отличный, грамотный, вежливый юрист, умеющий выслушать и предложить варианты решения проблемы, которая вас действительно устроит! Однозначно рекомендую!!! Обращалась неоднократно, всегда помогал, даже в самых сложных ситуациях, когда другие юристы разводили руками. Если вы сомневаетесь к кому обратиться из юристов - не раздумывайте, обращайтесь к Валерию Салаватовичу! Во-первых, не упустите драгоценное время, во - вторых, ваши нервы будут спокойны!!!
ЭА
Эльдар Ахметов
Отличная профессиональная работа. Защитил наши интересы и активы (на несколько млн.р.) от притязаний арбитражного управляющего в рамках дела о банкротстве нашего контрагента (арбитражный суд + апелляционный арбитражный суд).
Наталья Козловская
Хочу выразить, большую благодарность юристу Валерию Салаватовичу Нигматову, что внимательно отнесся к моей проблеме. Помог урегулировать вопросы юридического характера, и по сей день консультирует в этом. Честный, справедливый и профессиональный подход к каждому делу. Спасибо за оказанную помощь и успехов в вашем деле.
ИТ
Ирина Третьякова
Спасибо за понимание, за Добрый совет в решении вопросов, за Ваш профессионализм. Порядочность, добросовестность, высокий уровень профессионализма делает Вам честь и уважение. Я от всей души благодарю Вас и рекомендую обращаться за юридической помощью к Вам. С уважением, Третьякова И.Е.
ВР
Владислав Редикульцев
Отличный юрист, грамотный. Обращался не раз все вопросы решал.
РМ
Руслан Ма
Приятно работать и общаться с человеком, который знает и любит свою работу,которую выполняет на высшем уровне!!!!!Успехов и процветания компании!!!!Всем,,РЕКОМЕНДУЮ ''
Надежда Хлебкова (Ледовская)
Очень тактичный, профессиионал своего дела. Выражаю благодарность за решение моего не простого вопроса. Все было решено в кратчайшие сроки. Спасибо за ваше отношение к людям и проф.подход к делам!!!
Ооо-Бизнес Партнер
Сотрудничаем более 10 лет, очень грамотный, справеливый, знающий свое дело. Рад знакомству и сотрудничеству. Всем рекомендую.
Эдуард Садыков
Грамотный юрист порядочный просто Супер
Антон Бражников
Выражаю огромную благодарность за качественную работу. От сотрудничества остались положительные эмоции. Рекомендую.
Пс
Правовой советник, юридическая компания
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады помочь
Евгений Поленок
Категорически рекомендую! Много лет пользуюсь услугами, весьма доволен. Профессионализм на высоте, широкий диапазон знаний и умений работать по самым сложным процессам!
Пс
Правовой советник, юридическая компания
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рад всегда помочь