Ногтевые студии
DB
Darya Brrro
Мне понравилась работа Дарьи - снятие, маникюр, покрытие гель-лаком. У меня низкий болевой порог, о чем я предупредила мастера, она деликатно сняла покрытие. Аккуратно и качественно провела остальную работу. После посещения её студии я ходила с красивыми ногтями 4 недели, всё отлично. Спасибо!
Ксения Михайлова
Делаю маникюр и педикюр у Даши уже очень давно. Когда она еще принимала на садовой ) очень довольна! Аккуратно и быстро )
ЛВ
Лейла Весткост
Девочки я раньше занималась волейболом,борьбой и да у меня руки не такие нежные🙈но после дарьи чувствую себя балериной вот честно🫠 Хожу к Дарье уже больше года, и могу с уверенностью сказать – это настоящий профессионал своего дела! 💅 Дарья работает быстро и аккуратно: маникюр с покрытием со снятием итого занимает примерно 1 час 30 минут, а не 3–4 часа, как у некоторых других.Она сосредоточена на работе, не ведёт пустых разговоров, поэтому время проходит спокойно и комфортно. Сначала я делала у неё френч, потом яркие красные ногти, а в этот раз решилась на нежный нюд – всегда результат на высоте! По моему опыту её уровень выше, чем у мастеров даже в дорогих салонах.Я прихожу к Дарье не за разговорами, а за тем, чтобы мои ногти оставались красивыми и ухоженными весь месяц – и именно это я получаю. Рекомендую от души! 🌸
Лейла И.
Была у Дарьи на маникюре и педикюре Ну что сказать, абсолютна не приветлива , абсолютна не заинтересована в удержании клиента (хотя еще что-то преподает!) чему человек может научить , когда сама забыла мне отправить дизайн на типсе , забыла даже не извинилась , вообще не важно ей Ушла в отпуск и не предупредила об этом , то есть чтобы клиенту была комфортная дата следующая это ей вообще без разницы После маникюра педикюра даже не нанесла ни крем ни масло ничего , зато цена чуть выше среднего , и за снятие чужое дерет 300 рублей сверху Градиент делать не умеет , опять же чему учит ?? И самое важное , при педикюре причинила мне сильную боль ! Я вообще не поняла что это было?! Она никак не прокомментировала! Потом уже после ухода На пальце я у себя увидела красный сгусток , типа синяка не типа , а синяк это был , особо он не беспокоил , я думала может ударилась Но придя на след. педикюр , (естественно к другому мастеру ), сняли покрытие и там увидели глубокую ранку и вздутие кожи около нее , я начала писать Дарье и оказывается она прошла курсы подолога и не спросив меня !!!! Вот так молча и подло! Ковырнула мне там какую-то под ногтевую мазоль!!! Нанесла мне рану ! Не терпелось ей после курсов скорее что-то у кого-то вырезать! Видимо не обработала толком не заклеила ! Умолчала и отпустила ! А я так и ходила с ней , кровь там запеклась , коркой покрылась! Хорошо что нет инфекции и гноя! Иначе конечно я бы месяц не ходила , но при снятии и обрезки ногтя там всё стало видно , глубокая рана! От ее удаления!Это вообще не допустимо со стороны мастера не предупредив клиента удалять какие-то под ногтевые мазоли!!! Молчать об этом ! Отпускать не обработав должным образом , когда там глубокая ранка . И более того она мне сказала , что это я якобы уже засорила ранку ! Раз типа месяц молчала Вот такой горький опыт у меня от этого мастера Дарьи Ну и естественно она заблокировала меня))) надоела я ей своими эмоциями пусть будет на её совести , в жизни всегда всё возвращается
Анна Ушакова
Мастер вежливая, профессионал своей работы, делает быстро и качественно, а ещё в декабре делает клиентам подарочки, это очень приятно, спасибо, что есть такие мастера!!!! 😍
Анжелика Матвеева
Хожу к Дарье более двух лет. Обожаю её работы. Они просто восхитительные. Все мои задумки с дизайном получаются идеально. Это любовь ♥️ На фото одни из последних работ. Чувствует клиентов на 100% и даже больше)🫶🏼
Наталья Кротова
Дарья, прекрасный мастер. Хожу более полугода только к ней. Всё нравится, 1.5 часа пролетает не заметно. С записью проблем нет, не нужно долго ждать. Спасибо ей огромное за качество работы и отношение к своим клиенткам❤️❤️❤️
Лариса Донская
Посещаю салон уже не первый год и буду продолжать)) Дарья отличный мастер своего дела. Работает быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую!
ОА
Ольга Артеева
Очень понравилась работа мастера Дарьи! Маникюр и гель лак. Всё быстро, аккуратно, просто красота! В салоне очень чисто и уютно! Очень советую мастера! Я очень довольна!
Ирина Зайцева
Дарья, спасибо за классную работу! Быстро, качественно! Френч за 1,5 часа и он идеальный! Девочки, приходите не пожалеете !
D5
Di 555
Отличная работа мастера Дарьи! Быстро, качественно и самое главное- это нереальный острый квадрат 🔥 😊
Ирина Монахова
🤩 мне очень понравился маник, аккуратно сделано. Студия уютная, в ней приятно находиться🌸
Тамара Гринёва
Очень довольна работой Дарьи Кареевой. Ушла в отличном настроении. Всё супер!!! Ещё раз огромное спасибо.
мяу мяу 😾
Девушки-мастера работают хорошо, и помещение выглядит уютным, хотя его местоположение не самое очевидное, однако после переезда организации стали возникать серьёзные проблемы с записью. Месяц назад, сразу после этого переезда, запись не прошла, и информации о новом адресе не было ни на сайтах, ни на старом месте. После нескольких попыток связаться с директором мне таки удалось записаться. В этот раз возможности записаться через 2гис я не нашла, поэтому попыталась связаться с организацией через ватсап, а затем и по указанному номеру телефона. Ответа так и не поступило. Очень милая студия, я бы хотела приходить сюда ещё, но после того, как проблемы с осуществлением записи будут решены.
Елена Краева
Очень приятная студия ! Отличный мастер ! Достойное качество !!!Дарья очень ответственно подходит к работе !
Алёна Ло
Студия понравилась. Не смотря на местонахождение самого здания, внутри, в студии-приятная атмосфера. Все чисто и аккуратно. Я была записана на маникюр и педикюр в разные даты. Получилось так, что дни перепутала и пришла на неделю раньше 😁 и такое бывает. Запись была на 18:00. Дарья в это время работала с клиентом, но узнав мою ситуацию, пожертвовала своим временем и после клиента приняла меня. Это было для меня шоком. Я вам очень за это благодарна Дарья! И сегодня и была на маникюре у Дарьи. Очень довольна, планирую приезжать в эту студию за услугами постоянно❤️
Нэт Тим
Была у мастера Дарьи Кареевой, все понравилось, делает действительно быстро и качественно, предложили кофе чай, запись была не далекая, что для меня было важно! Спасибо за услугу и сервис!
Алена Путрова
Была умастера Светланы. Очень понравилось. Чувствуется опыт, делает быстро и качественно, что для меня немаловажно. Рекомендую
Наташа Клер
Очень понравилось. Попала к мастеру Дарье. Очень приятная, позитивная, любящая свое дело, компетентная, чуткая, опытная, аккуратная. Очень рада, что попала именно сюда. Обязательно обращусь повторно. Рекомендую.
Татьяна Бояркина
Спасибо большое за отличную работу мастера!! Сделано всё быстро и качественно!!! Педикюр прекрасный!!
Елизавета Буданаева
Была на наращивании, у мастера Анастасии. Всё очень понравилось, рекомендую! Специалист отличный. Человек она очень обходительный, аккуратный. Предложила кофе, поддержала разговор. Расположение салона не очень удобное, предыдущее расположение было лучше.
ЮЛ
Юлия Лысова
Я как всегда тяну до последнего, резко пониманию, что мне нужно здесь и сейчас сходить на маникюр) и в данной студии всегда находится окно, чему я очень рада. 5 мая 2024, впервые была у мастера Светланы, замечательная девушка, улыбчивая, обаятельная, учла все мои пожелания, красиво выровнила все ногти, приду обязательно ещё! Благодаря данной студии, я отрастила длинные ногти, впервые хожу без единого скола, и отслойки геля! 💓
Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😁
Алсу Шакирова
Здравствуйте, процедура прошла прекрасно, было переношенное наращивание, мастер аккуратно сняла всё, без вреда для моих ногтей. Сразу предложили удобную обувь, напитки и различные дизайны. Атмосфера в салоне уютная, только расположение не очень удобное, атак всё за время процедуры устроило. Отдельные благодарности мастеру 🤗
Настенька Кирсанова
Пришла впервые в эту студию и осталась очень довольна, предложили чай кофе, маникюр сделали максимально быстро и аккуратно,спасибо Светлане, в виде бонуса дали хорошую скидку и мини подарочек, приятно 🫶 единственное пожелание включаете пожалуйста хоть какую нибудь музыку на фоне(если конечно мастеров это не будет отвлекать от работы) а то сидим в тишине 😄
Юлия Медведева
Была на маникюре у ученицы Даши-Ярославы. Все очень понравилось. Предложили чай/кофе. Материалы до этого прошли всю необходимую обработку. Мастера все очень дружелюбные и приветливые. Хочется вернутся вновь)
Олечка Строжкова
Все очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый и душевный персонал. Ноготочки супер😍 Приходите непожалеете)
7 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за честный отзыв. Очень заряжает и мотивирует то, что наши старания замечают) будем рады выдеть вас снова)
Queen Mm
Прекрасный персонал, очень милые девушки, работа выполнена отлично☺️☺️☺️
Виринея Ли
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Дарье уже в течении 2х лет. Сначала студия была в Восточном районе нашего города, мне было удобно, так как недалеко от дома. Сейчас они переехали, но мастера менять даже не думаю. Меня полностью устраивает качество и скорость работы. Дарья очень внимательный, аккуратный и понимающий клиента мастер. Всегда поможет с выбором цвета и рисунка, ведь не всегда знаешь какой сегодня выбрать тон, если маникюр делаешь не к особенному событию. Я человек с вечно креативными идеями в голове😄, что, как понимаете, усложняет работу мастера, но Дарья ни разу не сдалась💪, а терпеливо помогает мне при каждом визите. Происходит творческий процесс. Было и наращивание, и обычное нанесение гель лака с укреплением, ноготочки всегда были в норме, хотя мои руки часто контактируют с водой и автомобильными запчастями. Был момент, когда один ноготь я по своей вине вырвала, это был кошмар, конечно, девчонки, кто был в этой ситуации, меня поймут. Я сразу позвонила Дарье, она меня успокоила и рассказала что делать. Ноготок немного восстановился, Дарья волшебница привела все в порядок насколько это было возможно в сложившейся ситуации. Я очень благодарна Вам, Дарья!!! И буду ездить к Вам куда бы Вы не переехали. Я нашла своего мастера! Всем девушкам советую посетить хоть раз этот салон! Процветания и всех благ!!! 🌷
Татьяна Элькис
Всё очень понравилось,маникюр супер, подарочки приятные! Анастасия, большое спасибо !Вернусь снова, рекомендую!
Л К
Ноготочки там не делал, но мастер там очень красивая девушка
IW
Ira World
Дарья прекрасный мастер, делает всё аккуратно, качественно и быстро😇
1 марта 2024, официальный ответ
Ira! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё! будем очень рады вас видеть)
ВГ
Виктория Григорьева
Спасибо мастеру Дарье! У меня были короткие переломанные ногти. Но она все равно смогла сделать красоту! И на руках, и на ногах! Налили кофе, дали подарочки! Спасибо за сервис!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться! Мастеров очень заряжает обратн…
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо мастеру Дарье за хороший маникюр. Очень приятная девушка. При первом посещении предоставили скидку+ комплимент от салона. Очень приятно. Планирую вернуться еще раз.
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо больше за отзыв, мастера очень стараются:) будем очень рады вас видеть снова
КН
Карина Никонова
Очень понравилась мастер Анастасия, мастер своего дела, делает аккуратные и очень красивые ногти!❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 стараемся все чтобы все нравилось и всем было комфортно . Ждём снова ❤
Олеся Карпова
Очень приятная обстановка, уютный салон, приятные мастера своего дела. Спасибо мастеру Дарье за мои ноготочки, привела мои ручки в порядок.
1 марта 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 наша главная задача, это каждой девушке сделать…
Марина Трефилова
Добрый день! Была сегодня у мастера Ксении на маникюре. Очень вежливый и добрый мастер! 🌸 Работу выполнила аккуратно, все очень понравилось! Большое спасибо! 💓
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸 так же у нас…
ВН
Виктория Новикова
Была на маникюре без покрытия. Мне все понравилось. Приятная атмосфера. Отличная работа мастера. Рекомендую к посещению.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам!
Polina Silina
Первый раз была в этом салоне, все прошло просто замечательно! Рекомендую, педикюр сделан качественно и быстро!спасибо 🧡
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова!
Валерия Владимировна
Люблю эту студию, здесь работают профессионалы. Лучшая студия маникюра и педикюра на районе, сервис 10/10
1 марта 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно получать отзывы ведь мы очень стараемся)
ПЕ
Павел Егоров
Очень понравилось, прекрасный мастер, все очень на высшем уровне, всем рекомендую!!!
Павел, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
ПЕ
Павел Егоров
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝 Будем ждать вас снова на мужской маникюр
ОР
Ольга Речкина
Спасибо мастеру Ксении за качественный и красивый маникюр. Вернусь еще к данному мастеру.
Ольга Ядрышникова
Дарья ,вы молодчинка! Мастер с большой буквы,к вам ходить на маникюр одно удовольстсие! Последний раз была у мастера Бермет, тоже большая умничка, делает аккуратно и красиво. Молодцы девченки, так держать!👍
Даша Мутьева
Отличная студия, сделали красиво, аккуратно,советую!
Анастасия Фёдорова
Дарья, хочу написать вам спасибо, за мои качественные и красивые ногти!!! Вам за атмосферу, Ксении мастеру за ее выполненную работу, теперь у меня четкий квадрат, без клюющих кончиков, и еще хочу отметить что мои торцы кончики такие плотные, крепкие, я заметила это по ощущениям🙏🏻♥️ Спасибо вам еще раз, мне у вас понравилось 🥰
ЛШ
Любовь Ш.
Отличный салон. Внимательные и доброжелательные мастера. Рекомендую мастера Бермет. Быстрый и качественный маникюр. Очень понравилось,
Anna Zueva
Бермет, супер мастер очень довольна, вообще салон молодцы, от начала взаимодействия до завершения процедуры
НП
Наталья Поршевникова
Очень довольна работой мастера Бермет! Всем советую, очень аккуратно, профессионально и позитивно!
ОM
Ольга M
Очень приятные и вежливые мастера! Работу свою делают быстро и качественно! Особенно мастер Дарья, ходим вместе с дочерью, очень довольны её работами) 🌹🌹🌹
АО
Алена Огнева
Всё сделали быстро качественно, маникюр с покрытием плюс педикюр полностью без покрытия, я в восторге от мастера Дарьи