La frite
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МШ
Мария Шарова
Лучшее место где есть выгодная картошка по бельгийски всё остальное ещё вкуснее
Руслан Алиев
Сделал заказ - не перезвонили, набрал сам, чтобы узнать, что с заказом. Куриные крылышки - пересоленые. Пита - сухая, не солёная, абсолютно пресная на вкус. Картофель - классный. P.s: владелец позвонил, принёс извинения и предложил переделать. Завтра схожу и напишу по итогу - обратная связь огонь! Уже верю, что будет отлично все
27 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас связаться с нами по номеру +79324838130 мы пытались с вами созвонится не по…
Очень вкусно мы пробували хинкали говядина и плов пальчики облизываеш всем посоветуйу попробуйте не пожалеете. Гирос у них тоже очень вкусно часта захожу я.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв для вас установлена скидка на следующую покупку в размере 10%.
СМ
Сергей Миллер
Вкусная шаурма и хинкали в подарок
лера г
самая вкусная шаурма здесь!!!!! цены суперские, всегда покупаю тут, готовится минут 10-15 что также быстро. есть много мест где посидеть, и также комната чтобы отметить день рождение. люблю это место🩷
Евгений Петров
Шаурма вкусная,НО зачем туда кидать куски сала? Куски шкуры ,и это касается только еды со свининой Кушал шаурму и более 50% мяса это шкура и сало С куриным мясом такого не было бы) И самый главный вопрос,зачем приходить в общепит и показывать свои принципы относительно свинины? Я знаю о чем говорю,потому что в смену девушек есть и свинина и мясо НОРМАЛЬНОЕ БЕЗ САЛА И ШКУРЫ Разным смена разные оценки Смене парней с принципами 0 звезд Девушкам которые готовят вкусную еду-5 звезд
30 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, просим вас указать точную дату и точное время мы посмотрим по камерам, как вам готови…
СМ
Сергей Михайлович
Хинкали очень вкусные 👍🏻 рекомендую
Niка Bo
Лучшая шаурма и гирос на данный момент на мысу так точно. Тк все другие точки где шаурма брала испортились к сожалению. Добавляю отзыв через несколько месяцев. Очень хотелось бы узнать будет ещё работать женщина на готовке или нет. Попадаю на мужчину в посл время. А у женьщины шаурма получается лучше это факт. Поясню: соуса больше, начинки больше, и более сочная и как будто по остроте лучше. Мне кажется все кто оставляли негатив отзыв просто покупали в смену мужчины. У женщины в смену шаурма вау, у мужчины обычная я такую и дома заверну. И соус у женщины как будто более густой и вкусный на кефире (а кто говорит что фу просто не пробовал настоящую шаурму на кефире.) Жаль если она больше не будет работать. Мне кажется народ на её готовку и шаурму ходил.
Алексей Лушицин
Хинкали огонь! Лучшие в городе!!! Я Ваш на всегда)
Nastena Ch
Всегда покупаем Гиросы с курицей и могу сказать, что всегда очень вкусно. Спасибо большое за качество продуктов, за добросовестное отношение и приятный сервис. А ещё сегодня при заказе рассказали , что в меню появились Хинкали с говядиной - тесто безумно вкусное, бульон внутри насыщенный , специй в меру. Спасибо вам большое ! Желаем процветания !
ПЫ
Перхат Ыклымов
Да очень вкусно 😍
Деньги списали, еду так и не отдали. Хозяин сказал, что деньги не поступили, чтоб ресторан еду не готовил. Спасибо шаурмичной за то, что оставили без ужина! Зря только пол часа там простояла
14 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, ваша оплата не прошла, чек не вышел, это не в наших интересах усложнять вам жизнь по…
Seyitguly Seyitgulyyew
Сегодня были с компанией, заказали гирос рассчитывали на маленький за такую цену а как оказалось большой, очень вкусный и сочный, цены низкие на все и очень вкусно готовят а также и на приставку, всем понравилось. 😋👍💥
Замечательное заведение, вкусно готовят были здесь с женой нам очень понравилось мясо нежное и хорошая прожарка,рекомендую. )
Бш
Бехруз шералиев
Очень классное кафе иду туда почти каждый день,продавцы добрые, доброжелательные,хорошие и готовят очень классно и вкусно
ЛЧ
Лера Че
Шаурма шик,каждый раз беру там,но ставлю 4 звезды,потому что средней шаурме вместо курицы положили свинину,не стала ее полностью съедать,а оказалось что мужчина заказывал свинину среднюю и выдали не те заказы,так что день был не хорошим😕
20 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить точную дату время посещения и мы все исправим сотрудникам буде…
Даниэль Альмуков
очень высокий ценик за среднюю шаурму и никакого вау вкуса нет за такой ценик, самая обычная шаурма со средним временем ожидания готовки
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить для начала чек, в котором. Числится ваша шаурма и…
ЛВ
Леонид Выгузов
Гирос вкусный с курицей, свининой почему то показался не таким вкусным Хачипури по-аджарски очень вкусное получилось Буду дальше пробовать блюда тут Пока впечатление хорошее
ЕГ
Евгений Гений
Потрясающее место, очень атмосферное🔥 Вежливый персонал и вкусная еда👍 Хочу выделить Гирос и Комбо. А как тут готовят картошечку, ммм😊 Попробуйте сами😉
Тюмень Россия
Покупал в том году в марте. Шаурма очень понравилась. Всё времени не было заехать. Сегодня заехал и купил. Думал сейчас буду наслаждаться этим вкусом. По итогу шаурма полетела в мусорку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость что случилось с вашецьшаурмой приходите переделаем чтов ам не понравилось ?
rina urtlbv
вкусная шаурма и приятные люди 🥹🙏🏼
Лера Сочихина
Заказала вчера хачапури - это ужас. Тесто абсолютно сырое. Но в целом, оно и понятно, как хачапури получится за 15-20 мин готовки?! Еда на выброс, потому что просто не возможно есть (не принесла назад, т.к. поджимали дела по времени). Причем заказывали раньше там и гирос, и шаурму, и картофель фри - все было очень вкусно. Обратила внимание, что вчера был другой состав на кухне.
19 августа 2025, официальный ответ
Дорогой гость, просим вас предоставить точную дату, время посещения кафе либо фотографию приготовлен…
Нура С.
Самая вкусная шаурма в Тюмени 🩷
Екатерина Короткова
Сделала заказ через сайт в итоге его не увидели и ни чего не готовили.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату время посещения кафе и адрес по которому делали заказ ?
Владислав Коптяев
Отзывы не врали, выше всяких похвал, брал большую шаурма со свининой и говяжий бургер, очень сочное мясо и вкусно! 😋
🫠🫠
🫠 🫠
Вкусный бургер🍔💥. Всем советую!!!
ОС
Олег Соколов
Хорошо оформленное заведение с приятным и отзывчивым персоналом, очень вкусная еда. Определенно буду заезжать сюда!!!
Андрей Мазена
Люблю это заведение. Как по-мне здесь самая вкусная шаурма в городе, да и вообще из всех что я пробовал. Как минимум попробовать советую всем.
Артём Горбачев
Всё очень вкусно. Приятная атмосфера
Ирина Любимова Просто
Очень вкусная шаурма хачапури огонь🔥 , чистое уютное место. Все понравилось, теперь только сюда за вкусной закуской
Андрей Шуватов
Шаурма картошкой вкус котор все портит
18 июля 2025, официальный ответ
Можно было из-за 1 картошки отзыв не оставлять дорогой гость в нашем кафе, можно выбрать что-то убра…
Алеесей Калачев
Самая вкусная шаурма в городе 🤗😋 Хожу сюда почти каждый день
ЖУ
Жамшед Умаров
Классно вкуснятина сервис 100 балов.!!!!!!!!!!
Оплата Сбер
Любителям шаурмы. Наивкуснейшая шаурма)))) Брал куриную с добавлением сырного соуса, очень вкусно) остальные пока не попробовал) Рекомендую!)))
Арина
Недавно посетила «La frite». Очень вкусная шаурма! Всем советую.
Виктория Коковская
Спасибо большое кухня очень вкусная , порции большие наедаешься сразу , хачапури и все остальное огонь 🔥
Вован Вованович
Приятное место, чтобы посидеть покушать вкусной шаурмы. Спасибо!
Наталья Казакова
Отличный фастфуд! Хачапури самый вкусный тот, что делает женщина повар!!! Муж мой и я в восторге!!! РЕКОМЕНДУЕМ!
Очень вкусные напитки и еда в зале чисто и красиво всем советую и буду ходить сюда каждый день!
СЯ
София Ячменькова
Спасибо за вкусную шаурму🥰 очень понравилась!
Евгений Борисович
Гирос 🔥 очень вкусно, но дороговат!
ВТ
Валерий Трутаев
Очень вкусно , быстро и качественно , мне все понравилось, так что рекомендую)
Никита Синицын
Пакупаю донер и шуурму не впервые очен вкусно и приятно
Антон Дейхин
Все хачапури суперские, бомба, шик, красота, всегда на обеде здесь, продолжайте в том же духе
Мария Александровна
Заезжали вечером 17.06.25. Чистое место, хороший ассортимент. Удивила огромная порция картошки по-менгерски. Здорово, что есть шаурма мини. Вкусно.
Миша Синютин
Вкусно, круто, спасибо. Шаурма вкусная, Гирос тоже. Обязательно попробуйте бельгийский картофель, заходит на ура.
Kamil Nurzadovich
Хорошее место. Чисто . Если идти на прогулку то можно взять собой что нибудь у них .
Сергей Глазачев
Вкусно
ДХ
Дед Хатаб
Очень вкусная шаурма на районе. Картошка отдельный кайф.
АЮ
Азат Юмадиев
Спасибо большое персоналу,всё очень вкусно, в помещении чисто, шаурма очень вкусная, хожу туда часто все нравится)