La frite
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СЯ
Софья Ярославцева
Очень вкусный донер! обслуживание хорошее. есть удобная зона PS5. пока кушали, предложили попробовать новое блюдо, очень вкусно! рекомендую
Серега Лютый
все очень вкусно и быстро и комната с плейстейшеном очень хорошая
Частый гость
Замечательное заведение, вкусно готовят были здесь с женой нам очень понравилось мясо нежное и хорошая прожарка,рекомендую. )
Anna Zelyutina
Девочки на кассе просто прекрасные,вежливые и добрые, еда просто вау спасибо огромное шаурмисту🔥🔥цены очень низкие, захотите побаловать себя вкусной едой и посмотреть на профессиональное обслуживание вам сюда❤️❤️🙏🙏
Светлана М.
Зачем дезинформировать людей? В 2ГИС указываете информацию, что работаете круглосуточно, по факту с 10:00. Очень неприятная ситуация. Едешь покушать, с ограниченным количеством времени, уверенным, что заведение открыто, приезжаешь-а оказывается закрыто. Благодаря вам, осталась голодна, ибо ехать в другое место времени не осталось.
16 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте дорогой гость мы работали в тестовом режиме, с 8 марта мы уже на постоянной основе рабо…
Глеб Поддельский
Лучший персонал, лучшая шаурма, все очень понравилось, приятные цены. Сходить поиграть с другом в playstation самое то! Всем рекомендую .
Вкусно, лучшее заведение, мы с моей подругой туда уже как в гости ходим
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, мы будем стараться ещё лучше. Для вас установлена скидка в размере…
NS
Nikolai Shishkin
Очень вкусно, слов нет! Рекомендую это место, обязательно попробуйте шаурму! Порции большие, даже мини хватает наестся. Приходите, не пожалеете! Повар супер готовит!
Очень вкусно мы пробували хинкали говядина и плов пальчики облизываеш всем посоветуйу попробуйте не пожалеете. Гирос у них тоже очень вкусно часта захожу я.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв для вас установлена скидка на следующую покупку в размере 10%.
Вован Вованович
Приятное место, чтобы посидеть покушать вкусной шаурмы. Спасибо!
Nastena Ch
Всегда покупаем Гиросы с курицей и могу сказать, что всегда очень вкусно. Спасибо большое за качество продуктов, за добросовестное отношение и приятный сервис. А ещё сегодня при заказе рассказали , что в меню появились Хинкали с говядиной - тесто безумно вкусное, бульон внутри насыщенный , специй в меру. Спасибо вам большое ! Желаем процветания !
Бш
Бехруз шералиев
Очень классное кафе иду туда почти каждый день,продавцы добрые, доброжелательные,хорошие и готовят очень классно и вкусно
🫠🫠
🫠 🫠
Вкусный бургер🍔💥. Всем советую!!!
Аня .
Шаурма по середине сломана, такого быть не должно. На вкус как обычно нормально, но есть половинчатую шаурму за 230 рублей такое себе.
1 марта 2026, официальный ответ
???
Seyitguly Seyitgulyyew
Сегодня были с компанией, заказали гирос рассчитывали на маленький за такую цену а как оказалось большой, очень вкусный и сочный, цены низкие на все и очень вкусно готовят а также и на приставку, всем понравилось. 😋👍💥
Частый гость
Даниэль Альмуков
очень высокий ценик за среднюю шаурму и никакого вау вкуса нет за такой ценик, самая обычная шаурма со средним временем ожидания готовки
12 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить для начала чек, в котором. Числится ваша шаурма и…
СМ
Сергей Михайлович
Хинкали очень вкусные 👍🏻 рекомендую
ПЫ
Перхат Ыклымов
Да очень вкусно 😍
Владислав Коптяев
Отзывы не врали, выше всяких похвал, брал большую шаурма со свининой и говяжий бургер, очень сочное мясо и вкусно! 😋
Андрей Мазена
Люблю это заведение. Как по-мне здесь самая вкусная шаурма в городе, да и вообще из всех что я пробовал. Как минимум попробовать советую всем.
Ирина Любимова Просто
Очень вкусная шаурма хачапури огонь🔥 , чистое уютное место. Все понравилось, теперь только сюда за вкусной закуской
ЖУ
Жамшед Умаров
Классно вкуснятина сервис 100 балов.!!!!!!!!!!
Оплата Сбер
Niка Bo
Лучшая шаурма и гирос на данный момент на мысу так точно. Тк все другие точки где шаурма брала испортились к сожалению. Добавляю отзыв через несколько месяцев. Очень хотелось бы узнать будет ещё работать женщина на готовке или нет. Попадаю на мужчину в посл время. А у женьщины шаурма получается лучше это факт. Поясню: соуса больше, начинки больше, и более сочная и как будто по остроте лучше. Мне кажется все кто оставляли негатив отзыв просто покупали в смену мужчины. У женщины в смену шаурма вау, у мужчины обычная я такую и дома заверну. И соус у женщины как будто более густой и вкусный на кефире (а кто говорит что фу просто не пробовал настоящую шаурму на кефире.) Жаль если она больше не будет работать. Мне кажется народ на её готовку и шаурму ходил.
Деньги списали, еду так и не отдали. Хозяин сказал, что деньги не поступили, чтоб ресторан еду не готовил. Спасибо шаурмичной за то, что оставили без ужина! Зря только пол часа там простояла
14 октября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, ваша оплата не прошла, чек не вышел, это не в наших интересах усложнять вам жизнь по…
Zarina Yu
вкусная шаурма и приятные люди 🥹🙏🏼
Екатерина Короткова
Сделала заказ через сайт в итоге его не увидели и ни чего не готовили.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте дорогой гость нашего кафе просим вас предоставить точную дату время посещения кафе и адрес по которому делали заказ ?
Алеесей Калачев
Самая вкусная шаурма в городе 🤗😋 Хожу сюда почти каждый день
Арина
Недавно посетила «La frite». Очень вкусная шаурма! Всем советую.
ЛЧ
Лера Че
Шаурма шик,каждый раз беру там,но ставлю 4 звезды,потому что средней шаурме вместо курицы положили свинину,не стала ее полностью съедать,а оказалось что мужчина заказывал свинину среднюю и выдали не те заказы,так что день был не хорошим😕
20 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость просим вас предоставить точную дату время посещения и мы все исправим сотрудникам буде…
Тюмень Россия
Покупал в том году в марте. Шаурма очень понравилась. Всё времени не было заехать. Сегодня заехал и купил. Думал сейчас буду наслаждаться этим вкусом. По итогу шаурма полетела в мусорку.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость что случилось с вашецьшаурмой приходите переделаем чтов ам не понравилось ?
Мария Александровна
Заезжали вечером 17.06.25. Чистое место, хороший ассортимент. Удивила огромная порция картошки по-менгерски. Здорово, что есть шаурма мини. Вкусно.
Миша Синютин
Вкусно, круто, спасибо. Шаурма вкусная, Гирос тоже. Обязательно попробуйте бельгийский картофель, заходит на ура.
Мухаммадджон Хоркашов
Очень хорошее место — уютное и приятное. Очень вкусно, всё свежее. Персонал вежливый, с клиентами хорошо общаются. Обслуживание на высоте, а цены вполне доступные. Рекомендую!
MS
Mihail Sozonov
Добрый день!пообедали в la frite семей из 6 человек.двое взрослых ели пиццу, дети бургеры, картошку фри, креветки, шаурму, крылышки все свежее все понравилось каждому рекомендую.
ИФ
Ирина Федорова
Сейчас заказывали шаурму,нагетсы,бомбически вкусно готовит Диля и Кристина,просто бомба Все рекомендую кушать именно здесь ☆☆☆☆☆
Елена Мануйлова
Выбирали рядом с ТЦ, заехали случайно. Девушки старательные и приветливые, шаурма бомба, очень вкусная, сочная и соус чесночный бесподобен.
Андрей Шуватов
Шаурма картошкой вкус котор все портит
18 июля 2025, официальный ответ
Можно было из-за 1 картошки отзыв не оставлять дорогой гость в нашем кафе, можно выбрать что-то убра…
Kamil Nurzadovich
Хорошее место. Чисто . Если идти на прогулку то можно взять собой что нибудь у них .
ДХ
Дед Хатаб
Очень вкусная шаурма на районе. Картошка отдельный кайф.
Евгений Борисович
Гирос 🔥 очень вкусно, но дороговат!
Евгений Головин
Вкусно , рекомендую
EM
EKATERINA MALYSHKINA
Вкусно, конечно, но подгорелый хачапури портит все впечатление. Оформили доставку, получили это чудо
16 марта 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе просим вас связаться с директором +79324838130 Заранее приносим вам свои извинения за не удобство
Александр Сохарев
как и писали комментаторы шаурма посредственная, 4ая звезда за картошку в шаурме цена кусается, в сравнениями с другими заведениями соус все хвалят, но я ничего не почувствовал, как во всей шаурме сметанный какой-то и кисленький огурцы прикольные, но из за всего что есть в шаурме они не чувствуются (в свитке чувствуются) помидорки обычные средняя по размеру нормальная, наелся на вряд ли я сюда пойду целенаправленно, но по пути зайду (если не отравлюсь)
26 апреля 2025, официальный ответ
Просим вас предоставить точную дату, время посещенияения, указанные на чеке, которые вам выдали, ина…
Vera Teysheva
Классная шаурма, интересный и качественный соус, не просто кетчуп и Сметана, все ингредиенты круто сочетается между собой и есть большой выбор начинок, обязательно вернемся еще.
ДА
Довлетмырат Агаев
Шаурма здесь просто великолепная! Особую благодарность хочу выразить кассирше и сотруднице Диля за их дружелюбие и отличный сервис. Они всегда рады помочь и создают приятную атмосферу. Рекомендую всем попробовать!
Анастасия Ужакова
Хорошее заведение, всегда вкусная свежая еда, соус чесночный самый вкусный!
AW
Alexandr Wh
Шаурма вкусная, буду заезжать чаще, спасибо! Сливочный чесночный соус очень крутой
Артём Чебыкин
Голодный не смог даже половины гироса съесть
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость нашего кафе, просим вас предоставить точную дату, время посещения кафе, указанный на ч…
Егор Мышкин
Маленькие порций