Майский
Магазин
КП
Кирилл Парфёнов
Почему люди пишут что в магазине продают алкоголь? Значит надо с детьми говорить продавцы явно не виноваты не продали они продал бы кто то другой.
ДН
Дарья Никитина
отличный магазин, персонал очень вежливый и добрый
НБ
Настя Бурматова
прекрасный магазнин,продавцы отзывчивые,товар прекрасный,всегда хочется туда возвращаться снова и снова!
ВО
Валерия Оалвьа
очень хороший магазин, много выбора! вежливые продавцы
Анастасия Иванова
Магаз неплох, но был как то там один продавец.... Пришли с девочками, подруга показала паспорт, на что тот сказал "не похожа". Мне сказал то же самое. Пока не начали возникать, не успокоился. Вот это впервые... Мужчина протрите глаза ради бога. Уработались? Или выпендриться решили
Mihykuchik .
Не плохой магазинчик
даня ильин
все классно 👍🏻
Легостаев максим
а где коля стоит подскажите пожалуйста 🙏 буду очень рад если вы подскажете а то он звонил спрашивал придёте гулять он возле майского стоял и вот хотел у вас поинтересоваться , Кстати магазин топ 🤝
МG
Матвей Gues
Все плохо
Melody Scamovich
Топ
Илья Базаев
есть большой ассортимент добрые продавцы
Екатерина Кустова
Продажа алкоголя в ночное время, даже несовершеннолетним. Ждите проверки . Ночная покупка в вашем магазине. )
Наталья Василенко
Магазин не очень, днём не знаю как , но ночью зашли чтоб взять пивка после всего чтоб отдохнуть после тяжелого дня ,знаем что там всегда продают ночью, друзья говорили , сейчас просто грубое отношение, по ценникам ни чего не понятно... короче не советую после десяти вечера заходить..
Илона Хасанзянова
Хороший
クリスティーナ コジホフ
мой самый любимый магазин!!!!!! все супер, обожаб
Софья Плюснина
Лучший магазин
оа
олег авмто
лучший магазин. Продавцы лучшие, респект им
***** *****
Самый лучший магаз
а
аннет
А почему так часто сотрудники меняются, видимо зп норм не платят! Но несовершеннолетним продавать энергетики и сиги это просто ужас! Почему не проверяют соответствующие органы??
_
_LK_SMЭRTЬ
Лучший магазин,приятные сотрудники,и цены не сильно высокие, не могу сказать ничего плохого
Высыпкова Варвара
Продают все безразницы кому (думаю понимаете о чем я) продали 8 летниму ребёнку сигареты
ИС
Ирина Сафронова
Ужасный магазин! Продают все и всем ! все подростки туда ходят толпами думаю понимаете зачем
Птицу Съелъ
это просто ahuenno, кассирши вы лучшие
Женч Шмяк
магазин очень приятный, хорошие и отзывчивые продовцы, цены не дорогие. все ходите в майский, лучший магазин на всей тюмени!! сепс
LI-I7
uhhhhhh
Надя Окунева
сегодня заходили в магазин. жара, хотели купить воды. молодая продавщица азиатской внешности вела себя грубо, не впускала в магазин более одного человека. это еще ладно, но остальные (3 человека) стоя на выходе на улице, ожидая своего товарища были оскорблены и выгнаны со словами, чтобы не ноги больше здесь не было. любимый магазин у дома, всегда было все отлично. обидно, что так поступают с постоянными клиентами
long walk enjoyer^__^
если я захочу нахрюкаться в два часа ночи, я зайду сюда за чекушкой и чипсами. спасибо за работу! 🌷
Виктория Ирискина
чека НЕ БУДЭТ!!!!
Дikiй Iii
Лучший
ВА
Виталий Антонов
Магазин прилежный чистый, все продукты свежие. Советую.
ид
ирппе дэщ.бщ
Хороший магазин чистый всë свежее и вкусное
Laky Lacky
Круглосуточный магазин, возле дома это всегда очень удобно, так же огромный выбор различной продукции, добрые и отзывчивые продавцы не оставляют ничего кроме хорошего настроения
КС
Ксения Смирнова
отличный магазин, круглосуточная работа очень выручает! Продавцы очень клиентоориентированны!
Прекрасный магазин работает 24 часа что очень удобно а продавцы просто прлелесть.
отличный магазин👍👍
Елизавета
Хороший круглосуточный у дома!
Вл
Вика лялялля
классный магазинчик
СЧ
Степан Чеблаков
универсальная круглосутка,доброжелательный персонал,что может быть лучше!
ариша чесных
Отличный магазин, продавцы очень добрые,хорошие,отзывчивые и всегда можно с ними поговорить на разные темы!!!!
У
Ульяна
просто лучший магазин, продавцы вообще классные с ними поболтать можно
Сава Крутой
Отличный магазин с вежливыми продавцами
КБ
Ксения Бабчук
Обнажаю этот магазин, всегда выручает когда срочно надо что то купить ночью, там есть все, а продавцы уже стали как родные!
мяу нартова
прекрасный магазин,персонал очень дружелюбный,всегда рад меня видеть!! точно 5 звёзд,лучший магазин)
ТШ
Тимур Ш
Хороший круглосуточный магазин , большой ассортимент , приятные продавцы
Вика
Отличный магазин
дашуля ..
отличный мазазин очень отзывчивый персонал
Чыпыр &
Прекрасный магазин хороший персонал,всё на вышем уровне
Достон Сулаймонов
Отличный магазин у дома, все свежее , продавцы вежливые
Тёмыч Тюменский
Годами круглосуточно продают алкоголь наплевав на законы и штрафы.. Так еще стал свидетелем картины, как на прошлой неделе перед мной в 10 вечера компания молодых людей набирают пакеты пива, а за мной в очереди стоят патрульные ППС купить воду! Все встало на свои места, страна взяточниства и коррупционеров!!! Хотелось влезть ногами на прилавок и громко похлопать в ладоши! Бабушку с тротувра, с пенсией 15 тысяч и продающую огурчики они прогонят, а тут все норм...
Мария шатохина
Отличный магазин! работает как и указано 24/7, продавцы хорошие, не грубят, выбор продуктов большой, всë всегда свежее .