Танит
Салон штор
ЮД
Юлия Даутова
Очень довольна обращением в этот салон штор! С момента первого визита до конечного результата. Хороший выбор тканей, моделей и карнизов на любой вкус и бюджет! Хочу особо отметить работу Татьяны, которая помогла мне подобрать решение, учла все нюансы моего интерьера и мои пожелания, сопровождает лично установку и развешивание. Хочу отметить услугу замера и установки. Все этапы прошли гладко, а монтажник работал очень аккуратно. Понравилось внимание к клиенту и аккуратность.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое Вам за отзыв! Мне очень радостно,когда получаю обратную связь!
ВТ
Виктор Тырданов
Большой выбор тканей, какие шторы подсказал дизайнер и установили вместе с карнизами
30 октября 2025, официальный ответ
Виктор,благодарю за Вашу обратную связь!
Ирина Б
Сшили шикарную тюль в короткие сроки, я в восторге)
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Я очень радуюсь, когда Вам нравится💓
викуша
клевые вы люди
21 августа 2025, официальный ответ
Викуша,благодарю! Я радуюсь от Ваших эмоций!
ОП
Олеся Петракова
Не могу подобрать слов, чтобы выразить все эмоции, всю благодарность Татьяне, за ту красоту и уют, который она создаёт. Настолько легко она чувствует каждого клиента и знает, что предложить, что подойдет именно Вам и вашему интерьеру. Настолько профессионально подобранные ткани преображают. Если Вам нужна помощь или совет человека, который знает в этом деле толк, не задумываясь идите в Танит шторы. Уверяю, получите массу удовольствия от создаваемой красоты и просто от общения с чудесным человеком. Спасибо, Татьяна, огромное за Ваш нелёгкий труд,за красоту в которую вкладываете свою душу. Ни на минуту не пожалела, что обратились именно к Вам. Вы волшебница. Я в полном восторге.Желаю ,Вам, процветания и вдохновения!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, очень благодарю Вас! Очень приятно, что у меня есть такая возможность быть "волшебником", кот…
YS
Yulia Sokolova
Огромная благодарность Татьяне за вкус, стиль и качество пошива! Понять клиента с полуслова, подобрать, и что очень важно, красиво и качественно сшить! Все это я нашла в этом салоне ! Вернусь еще не раз, побольше вам благодарных клиентов, Татьяна!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарю Вас! Очень радуюсь за Ваши эмоции и результат!
Кристина Галюрова
Татьяна, с наступающим Вас Новым Годом🌲!!!!Я очень Вам благодарна💐!!!Все выполнено на высоком👌👍, профессиональном уровне. Изготовление и развеска произведены в оговоренные сроки и с высоким качеством.
22 декабря 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо большое!!! Мне очень приятно и очень радостно, что Вам понравилось!
Ольга Ночёвкина
Огромный выбор ткани, дизайнер профессионал своего дела👍очень понравилось
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга,благодарю Вас за обратную связь,за положительные эмоции. Это очень ценно для меня!
Виктор Тырданов
Удивила скорость! Сразу выехали и предложили варианты штор! Супер! Дали скидку! цена оказалось ниже чем в других салонах
11 марта 2023, официальный ответ
Виктор,очень приятна обратная связь. Благодарю Вас. Буду очень рада ещё создать красоту в Вашем пространстве.