Ключ под ключ
Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
ГЖ
Городской Житель72
Отличный персонал хочу отметить Евгения который мне помог сделать ключ на Солярис и брелок сигнализации очень отзывчивый внимательный молодой человек в этот раз пришел сделать ключи для квартиры был другой специалист Максим отличный мужик и хороший специалист никто не мог сделать а Максим все сделал за 10 минут! Рекомендую данную мастерскую однозначно если нужны ключи обращайтесь только в данную мастерскую здесь работают спецы
Алия Я
Благодарю за отзывчивость и помощь с сигнализацией Савелия , приятный и грамотный сотрудник 👌
Александр Сологуб
Обратился на днях. Сломалась кнопка на пульте сигнашки. Разобрать не получилось, так как пульт старый и я его заклеил суперклеем. Но парень сделал всё что мог, подпоял кнопку. Большое спасибо!
*LonDon*
всё сделали шикарно, ключ сломался, мастер всё восстановил в лучшем виде, даже вышел вместе со мной, чтобы проверить работоспособность, приношу благодарность за человечность и добросовестность.
ЗР
Зиннур Ремезанов
Обращался с новым брелком сигнализации,так как старый не работал, сделали, работай доволен спасибо большое, рекомендую
СР
Сергей Ряскин
Обратился сделать ключ и прошить чип. Мастер Максим всё сделал оперативно, быстро, предложил оптимальное решение опроблемы
ИМ
Игорь Монин
Делали ключи электронные , все рассказали , объяснили , сделали быстро , все работает хорошо, большое спасибо
МИ
Марина Иванова
Месяц назад делала ключи. Всё хорошо и быстро. Сегодня ну очень долго делает ключи. Говорите, сразу сколько времени займёт. А то сказал 15минут, жду уже полчаса
Виталий Черкашин
Сделал брелок сигнализации все быстро и четко спасибо ребятам
Ольга
Обратилась сделать ключ,работу выполнили отлично. Всё рассказали, подсказали. Спасибо Максиму.
ЕХ
Елена Хамидуллина
Делала два ключа, один ремонт, второй дубликат. Работа сделана отлично. Рекомендую обращаться к Алексею. Плюс, что Алексей всегда на связи, корректное общение, грамотная и оперативная работа. Желаю успехов в дальнейшей работе!
Андрей Довбака
Всё быстро понятно, без лишних навязований. Крюч работает. Я очень доволен.
Екатерина Быбина
Оперативно сделали ключ для машины. Качество заметно отличается от предыдущих ключей. Всё работает, и даже старый ключ теперь тоже работает хоть и поломаный немного) Спасибо большое!)
Андрей Токтаров
Делал ключ для своей машины киа соул Быстро и по сочной цене Ребята молодцы Рекомендую
Катя Франк
Хочу написать огромное спасибо мастеру Максиму, хороший мужчина, вежливый, все нам объяснил и разьяснил. Искали брелок для сигнализации, но в добавок ещё и сделали запасной ключ для зажигания. Мы не разбирались сигнализации, так как до этого у нас были жигули, а сейчас иномарка. Мастер сделал ключ зажигания и прошил его в машине. Все быстро и качественно. Были в других местах, там нам такую лапшу на уши вешали и хотели содрать денег за подключения брелка и ни каких гарантий не давали нам что он будет работать. В одном месте вообще предлогали заменить полностью сигнализацию за 32000 рублей. К сожалению брелок не подошел, но мы приехали на следующий день и мастер Максим сам нам подобрал брелок у нас в машине, подключил его и все стало замечательно работать. Спасибо Вам большое, мы очень рады что попали к Вам.
НБ
Ната Б.
Отличный мастер по имени Евгений мне попался. Повезло. Давно с мужем не могли разобраться с брелком, автозапуск не работал. Теперь все отлично, 5минут времени заняло у знающего специалиста. Молодой, увлеченный своим делом человек, большое уважение ему и человеческое спасибо.
Алексей Викторович
Хорошый сервис. Быстро,качественно. Отличный Мастер сделали два ключа с чипами для авто. Работают отлично. Спасибо.
Владимир Башарин
Сделали ключ на субару, перечиповали, все отлично, качественно быстро, рекомендую!
Антон Ижетников
Подобрали брилок на сигнализацию который нигде не могли найти и по хорошей цене. Спасибо.
Фёдор Темников
Помогли выточить и собрать выкидной ключ на авто, спасибо большое, всё быстро и качественно🤝
Людмила Шевченко
Спасибо за быструю и качественную работу! Советую!
Д
Даниил
Мастер хороший , всё проверил ,доделал и только убедившись,что работа выполнена взял оплату. (Перебрасывали микросхему ключа из старого корпуса в новый). Рекомендую.
II
Ivan Ivan
Обратился с проблемой потерянного ключа на хонде. Восстановили быстро, работает все отлично! Мастера своего дела!
Иван Краснощёк
Сделали ключ на Acura MDX. Все функции работают как на родном ключе. Рекомендую, человек с опытом и понимает что делает.
Максим Щкель
Делал запасные ключи к старым машинам: Форду и Шевику 1993 и 1997 года. В Гудвине делал на Форд, в Южном - на Шеви. Ключи подошли сразу, без подгонки.
Антон К.
Алексей все сделал на отлично, рекомендую
Сергей
Хотел выразить огромную благодарность Алексею за изготовление ключа на Хонда Цивик. Все быстро и оперативно, учел все мои пожелания и дополнительно спасибо за подарок💪💪💪🤝🤝🤝. Рад что обратился в данную компанию. Рекомендую 💯
Алексей Макаров
необходимо было заменить кнопку, заменили, через неделю начала нажиматься через раз, пришёл обратно, оказалось засорилась, почистили бесплатно и объяснили что делать если повторится, так что притензий к ним нет, поэтому пять звёзд!
Даниил Кубасов
Суперпупердупер мастерская
Саша Калинина
На ключе автомобиля покупала батарейки, CR2032 Везде хватало в ключе на месяц (ключ от киа Рио) Покупала здесь батарейку 8 месяцев назад, всё до сих пор отлично работает! Обязательно вернусь ещё.
Михаил Зиганшин
сделали дубликат быстро и качественно если не знаете куда обратиться то вам в бобер мастер
Алексей Мещерин
Профессионалы. Брелок подобрали быстро. Работает исправно
Максим Олегович
Пару дней назад делал дубликат ключа для машины, молодой человек быстро и профессионально справился со своей задачей.
Ф)
Франческа )))
Очень довольны этой мастерской! Алексей мастер своего дела! Помог на все 150% искренний и честный человек, говорит и знает все плюсы и минусы! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. P.s. Уже посоветовала эту мастерскую своей подруге у которой тоже есть проблема с пультом
Максим Фарафонтов
Старые ключи от NISSANA были в ужасном состоянии(выпали кнопки,большие царапины) пришёл в мастерскую показал ключи. Один поменяли корпус и нарезал лезвие,стал как новый. А из второго предложили сделать выкидной,я согласился.Теперь у меня выкидной ключ и второй как новый. Ребята молодцы,сделали быстро и качественно,я доволен, рекомендую!
Татьяна Наприенко
Очень рекомендую эту мастерскую. Алексей просто волшебник! Я таких людей в сфере услуг давно не встречала. Профессионал своего дела, очень увлечен работой и искренне желает помочь. Проблема была не стандартная. Пульт стал ловить только в радиусе пары метров. Нужного пульта не оказалось, Алексей привёз его с другого адреса. Потом настроил на нём сигнализацию, проверил, но и на новом пульте проблема сохранилась. Стали подозревать антенну. Установщики сигнализаций развели руками, сказали, ничем не могут помочь. Алексей предложил её разобрать, оказалось, что антенна внутри отпала. Полчаса кропотливой работы, антенна восстановлена, и пульт вновь работает с дальнего расстояния!!! Что самое интересное, от оплаты работы отказывался, говоря - мне это было интересно! Моя благодарность, всех благ и процветания!!!
Виталий Мухаметзянов
Сломал жало клюса, ключ оказался не стандарный по посадке, за это лишнего не взял. Мастер очень общительный, которому можно задавать вопросы по работе(интересно было как это делается) всё обяснил.
Нина Родионова
Огромное спасибо мастеру Алексею! Восстановил ключ,прописал чип. сделано максимально быстро,все рассказал и объяснил. Рекомендую)
Владимир Н
Клиентоориентированность на высшем уровне, с первого раза не получилось сделать дубликат смарт ключа на авто из за отсутствия подходящей прошивки (свежий авто) , ребята сами перезвонили через месяц сказали , что появилось обновление прошивки , приезжайте Приехал, все сделали на отлично Спасибо за работу 👍
ЕВГЕНИЙ Жуковец
Поделюсь мнением шли по южному решили сделать ключ для моего авто так как у меня можно сказать был как квартирный и изолентой перемотка была зашёл обратился к парню скажу сразу я остался в восторге парень старался и сделал ключ на ура огромное спасибо за ключ и программирование чипа остался крайне доволен советую ребят. У дилеров вы за ключ для вашего авто отдадите в районе от 15000 до 30000 это я за корейский автопром Kia rio белая был 10 сентября
ДИ
Дамир Имамкулов
Парнишка молодец. Ключ сделала дубликат и замки смазал. Цены тоже приемлемые. 👍
Анастасия Киль
Отличная мастерская. Качественный сервис, приятные цены, оперативная работа. Отдельное спасибо мастеру Алексею) Однозначно рекомендую)
Артем Иванов
Потеряли ключ от машины приехал мастер Алексей всё супер сделал машину уже думали всё конечная а по итогу всё хорошо работа на 5+
Мария К.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ к таким "мастерам". Обратились к мастеру Максиму, заменили корпус у брилка сигнализации. На следующий день перестал работать брелок. Приехали к Максиму, он сделал все чтобы НЕ признавать и НЕ исправлять свою работу. Настаивал на том, что это мы виноваты, говорил что мы сломали брелок, а теперь требуем с него устранения ошибки. Максим не предложил какой либо компромис для решения сложившейся ситуации. И утверждал, что мы единственные кто приехал переделывать его работу! Хотя если почитать коментарии ниже, то вы увидите обратное. Не мы ПЕРВЫЕ и не мы ПОСЛЕДНИЕ! Как выяснилось в конце нашего "диалога", Максим не только "мастер", но и директор. Следует вывод, что клиентоориентированности нет от слова СОВСЕМ!! Уважаемые будующие клиенты рекомендую вам ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ таких горе мастеров.
Кп
Ключ под ключ, мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков сигнализаций
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, хотим внести ясность в данной ситуации. Замена корпуса не влияет на работоспособность б…
РС
Ринат Сантехник
Сломался замок зажигания в приоре2 ,обратился,что можно сделать с ключём, чтобы он подходил не только на новый замок зажигания, но и к двери и багажнику. Предложили перебрать новый замок зажигания и оставить "старый" ключ. Перебрали, за часа три и всё подошло). Не пришлось,носить два ключа зажигания (один для багажника,другой для зажигания). Спасибо Максиму и его компании. РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Петров
Спасибо ребятам молодцы сделали быстро проканцультировали, так держать советую.
Слава Марлоу
Мастер сделал всё очень качественно и быстро, два ключа меньше 10 минут. Спасибо большое. Всем рекомендую эту мастерскую 👍
Дмитрий Лисовский
Обращался сделать ключ зажигания на Мицубиши. Сделали все отлично. Молодой человек даже помог с дверными замками. Я очень доволен специалистом! Рекомендую!
Евгений Колесник
Быстро и качественно! Знают свою работу , огромное спасибо 💪
Юлия Турчина
Сделали ключ выкидной для автомобиля Киа. Всё быстро и качественно. Мастер отзывчивый, сходил даже на парковку проверить как работает ключ.Рекомендую