Геометрия Авто
Рассчитать стоимость ремонта
Вакансии
гр
григорий распутин
Пацаны кто работу ищет сюда рекомендую рома порядочный человек
Владимир Солдатов
Отремонтировали дверь в RAV-4 быстро и качественно. СТО рекомендую. Ребятам огромное спасибо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
СЛ
Станислав Ламнев
Не первый раз обращаюсь в этот сервис и результат всегда отличный! Кузовные работы и покраска-не придраться. Не знаком лично, но работники кузовного цеха и маляры-профессионалы! Отдельное спасибо руководителю за скурпулезное отношение к мелочам и доведению результата до идеала. Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
ПС
Пётр Скобельцын
Делали здесь кузовщину корпоративного авто. Довольно сложная была проблемка, с замятием и конкретным обдиром лкп порога и дверей о торчащую бетонную конструкцию. Ребята справились. Молодцы. Быстро и очень качественно. Не отличить по цвету, блеску и геометрии ремонтируемую локацию с другими, неповреждёнными элементами кузова.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пётр!Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алексей Василенко
Обратился в данный сервис по кузовщине, нива Шевроле удар в морду. Мне поменяли усилитель, отремонтировали лонжерон, смазали, выровняли бампер и решетку. Я был приятно удивлен ценнику т.к было дешевле чем в других сервисах но самое удобное, что усилитель, реснички и решётку ребята заказали сами, мне не пришлось тратить время на эти мелочи плюсом покрасили. Советую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда.
Ольга Кармацкая
Узнали об этой компании по рекомендации и сами теперь с уверенностью рекомендуем! Благодарю за добросовестное отношение и рекомендации по всем вопросам ремонта!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас.
А7
Андрей 72
Делают хорошо, оперативно и не дорого!
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Мы стараемся! Команда Геометрии Авто!!
ПШ
Павел Шадрин
Загонял Субару Форестер,поставить бампер по зазорам и поменять фары,работой доволен, мастера своего дела👍всё в срок,цена за работу порадовала,сделали качественно,спасибо вам🤝
16 июня 2025, официальный ответ
Павел! Рады были помочь, спасибо вам что оценили нас! Мы всегда стараемся добиться результата. 🤝
Алексей Тюменский
Отличный сервис. За разумные деньги устранили царапины на бампере. Помогли сэкономить деньги. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за обратную связь, были рады помочь!
Александр Дёмин
Стал обладателя подбитого авто из США Ford Fusion 2019 (наезд на препятствие).В Грузии восстановили (тяп-ляп), стал вопрос где в г. Тюмень проверить геометрию автомобиля и переделать (тяп-ляп), обращаю внимание на тот факт, что сложно переделывать после что-то если не знаешь, что было на самом деле! Не буду тратить время, как я доехал до «ребят с руками и знанием своего дела». Скажу, цены на ремонт соответствуют итогам работ по восстановлению автомобиля. Не дёшево, но гарантия выполненных работ залог долгой и безопасной эксплуатации автомобиля. Результатом доволен. Спасибо коллективу Геометрия Авто за проделанную работу.
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Мухин
Приятно когда говорят что сделают отлично и ты в итоге получаешь именно что отличный результат - остался доволен что обратился сюда.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо! Рады стараться!!
MM
Milko Mers
Обратился в сервис для исправления вмятины на двери после неудачной парковки. Ребята сделали всё быстро и качественно. Даже краска идеально совпала! Теперь даже не видно, что что-то было. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!!
ЙЙ
Йон Йон
Отличный кузовной ремонт! Починили вмятину на двери, теперь как новая!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады стараться.
А.
Антон .
Ремонт кузова на высшем уровне! Убрали царапины, авто сияет! 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас Будьте здоровы.
Анатолий Слепченко
Был в данном сервисе, ребята делают реально отлично. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, что оценили Приходите, будем рады вас видеть ещё!
Аф
Андрей фисенко
Очень доволен кузовным ремонтом! Профессионалы своего дела, качественно восстановили повреждения. Работы выполнены в срок, и цена вполне адекватная. Загляну еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое 😉 Мы старались.
П
Павел
Обратились после ДТП в сервис по рекомендации знакомого. Без промедления руководитель прибыл на место, оценил объём работ, договорились с эвакуатором со скидкой, доставили автомобиль на осмотр и дефектовку, с дальнейшим ремонтом. Мы сглупили, что вместо предложенных мастером запчастей по списку затеялись сами покупать кузовные детали, где подешевле. В итоге оказалось, что купленные нами детали не подошли, пришлось снова заказывать через Геометрия-авто. Потеряли на этом месяц и в деньгах прогадали! Жаль, что руководитель Роман не был настойчив в убеждении купить те кузовные детали, которые он подобрал изначально. Очень важно было купить и установить оригинальные детали, чтобы ремонт получился на все 100%!!!! Мы сами виноваты, что потеряли свое время и деньги на те вопросы, в которых оказались некомпетентны, т.к. попали в ремонт авто впервые. Огромное спасибо Роману и его мастерам за восстановленный полностью автомобиль, покраска заслуживает отдельной похвалы!!! Практически уложились в названную изначально стоимость ремонта! Благодарю за терпение Романа, т.к. приходилось ежедневно общаться, он все время на связи, полностью владеет ситуацией, решает все проблемы до мелочей!!! Забрали свой автомобиль как только что с завода! Полный ремонт под ключ за приемлемые деньги!!! Очень рекомендую!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за обратную связь, за теплые слова!! Всегда на связи команда Геометрия авто!!
Артем Avs
Очень доволен, что вытянули старого японского бойца. Очень быстро, все в зазорах, которых эта машина не видела даже до аварии😅 Однозначно рекомендую👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!!!!
VL
Venera Latypova
Рекомендую! Специалисты отличные, руководство отзывчивое. Спасибо мастерам!
20 ноября 2024, официальный ответ
Венера! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
НИ
Николай Иванов
Крутой Кузовной центр! Всё сделали, и отремонтировали в лучше виде, спасибо ребятам за проделанную работу. По деньгам комфортно и по времени! Спасибо, всем работникам - вежливые, отзывчивые Люди и с большой буквы !
13 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ИП
Иван Пермяков
Уже достаточно давно пользуюсь услугами этого сервиса, знаю его не первый год. Очень радует, качество остаётся неизменным. К качеству работы сервиса претензий нет, хотя сервис и не дешевый, но моё мнение, что лучше заплатить дороже, но получить хороший результат. В Последний раз красил капот и полировали фары с последующим покрытием лаком. Всё как всегда великолепно.Приезжайте, не пожалеете.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Шапорев
Замечательный сервис. Отремонтированные детали не отличить от новых. Изношенный кузов, по сравнению с ними теперь вызывает негодование) Качество ремонта на высшем уровне👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за добрые слова.👌 Приходите к нам ещё!
ГК
Григорий Кондрашов
Сделали быстро и качественно. Советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам!!!
Марина Бучельникова
Был в автосервисе впервые, работа была не большая, но специалисты сразу нашли причину - молодцы. Я уже записался на следующее посещение - нужно еще кое-что сделать, предварительно стоимость уже подсчитали. Цены вполне адекватные. Геометрия Авто мне посоветовал друг и я буду всем его рекомендовать. Территориально автосервис расположен удобно для меня. Подъезд немного узкий, но подъехать и выехать можно. Я остался доволен посещением.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать!!
Наталья
Здорово! Ребята свое дело знают. Приезжали в сервис с большой вмятиной в бочине и со сломанным бампером, уехали на свеженьком автомобиле. От вмятины не осталось и следа. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть!!
Диляра Дубина
Хорошее сто, все чётко, внимательно и отзывчивые руководство 10из 10
28 августа 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Рочева
Сдавала машину на ремонт! Исправили всё! Были произведены кузовные работы и слесарные! Осенью вернусь делать антикоррозийную обработку! Специалисты отличные, качество ❤️🔥! Благодарю весь коллектив!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
СЧ
Светлана Черепанова
Решили привести в порядок свою старенькую мазду) Обратились в данный сервис по рекомендации: цена-качество! И не прогадали. Работа была выполнена в срок, весь процесс фиксировался на фото и видео. Результатом довольны.
27 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Наталья Осадчая
Была у ребят в автосервисе . Молодцы , нашли все проблемы в моей машине . Все исправили ) Цены демократичные ) Профессионально отработали ) Спасибо огромное !! Всем советую ! Только в этот автосервис !)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
. .
ОТЛИЧНОЕ СТО, знают толк🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова!! Команда "Геометрии Авто"
Александр Владыкин
Приехал к ним поменять задние ступичные подшипники. В результате с одной стороны не поставили защитную крышку, а с другой сломали тормозной барабан. Колёса затянули так, что я их еле открутил. Стоимость подшипников сказали по четыре тысячи каждый. На вопрос показать чеки отказались. Ссылаясь на то, что они работают с магазином давно и так как самозанятые не предоставляют чеки. Я бы вообще не рекомендовал туда ездить. Отношение, сломалось закрутили и так сойдёт. А как говорили про качество, что делают всё хорошо.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр! В силу того что у нас нет программы выписать вам акт выполненных работ, на р…
СН
Сергей Нет
Обратился в компанию Геометрияавто, для антикорозийной обработки днища своего авто. Работу сделали хорошо, вовремя. Люди отзывчивые, все скрытые работы фиксируют на фото и видео,что очень важно. Если возникают непредвиденные вопросы( поставить заплатку, востановить днище, то могут на месте устанить ).Спасибо.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Артем Матысяк
Хочу выразить огромную благодарность дружной и отзывчивой команде «Геометрия авто» , за качественный ремонт моего авто!!! Очень серьезный подход к работе. Автомобиль прошёл не малые «хирургические операции» в восстановлении старого кузова, обрёл новый «зеркальный окрас», был обработан во всех «интимных» местах!))) Если за качественным , стоящим своих денег ремонтом и обслуживанием, то только в «Геометрия авто»!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Анастасия Захарова
Обратилась за консультацией по авто после ДТП, спасибо большое за честность, все рассказали и дали советы. Ничего лишнего не впаривают
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
ВЛ
Варюшка Лобанова
Заехала на обслуживание автомобиля, все сделали быстро и качественно. Подобрали необходимые комплектующие. Профессионалные сотрудники. Обслуживаюсь не первый раз на данном сервисе. Рекомендую.
Артем Козеренко
Заезжал на ремонт, ребята молодцы все оперативно сделали. Рекомендую!
Дарья Мухометдянова
Рекомендую
Вадім Ткачук
Вежливый мастер, хороший слесарь, обслуживаюсь не первый год , все отлично. Спасибо
Алена Парфенова
Обратилась в сервис с целью сделать антикор днища. Ребята доброжелательные и добросовестные сделали все на совесть, качественно и в срок, еще и перебортовали колеса, рекомендую сервис!!!!
30 октября 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова !!!
Саша Чумак
Обращались для проведения ТО, все сделали оперативно. Машину отдали чистой, очень приятно. Спасибо руководителю Роману Сергеевичу.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству !!!
Катя Роновская
Очень вежливый и компетентный персонал, часто помогают в различных вопросах, и входят в положение!)))
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Приехали с вмятиной на капоте, были очень удивлены работой. Капот, как новый. Всем рекомендуем данный сервис!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!! Рады были вам помочь! Стараемся работать на качество!!!
ЖМ
Жаслан Мамбетов
Огромное спасибо за ремонт 🙏 Отличные специалисты, отремонтировали рулевую рейку, в других сто за ремонт просили 12 тыс, а здесь все демократично. Вовремя увидели что левому рычагу пришел пи……ц, на следующий день все сделали, быстро и не дорого. На ремонт только сюда👍
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Марго Гузеева-Стилист
Заезжала сюда несколько раз с мелким ремонтом своего автомобиля. Ребята всегда на месте, подскажут, запишут на ремонт(если нет времени прямо сейчас)Делают очень качественно и быстро.Цены адекватные. Осталась довольна, спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь!!!!
Зиннур Ягудеев
По записи быстро четко заехал, что надо было поменяли.
Алена Чернова
Добрыня Чернов2 отзыва сегодня, отредактирован РЕСПЕКТУЮ РЕБЯТАМ ДАННОГО СЕРВИСА обратился убрать коррозию работой мастеров очень доволен ЦЕНА адекватная .Если ищете куда обратиться РЕКОМЕНДУЮ будете приятно удивлены.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!! Рады были помочь!! 🤝
Антон Сараев
Ребята красавцы, проделали колоссальную работу над восстановлением моего WV Pointer, переварили всё днище, пороги, арки, стаканы и много ещё по мелочи, а да ещё кузов полностью перекрасили. За такое качество проделанных работ ценник вполне адекватный. В общем рекомендую, дело своё знают. Ниже фото до и после.
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Антон!!! Мы очень рады, что Вы обратились имено к нам. 🤝
ДД
Диляра Дубина
Отличный автосервис, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую однозначно!
Артём Кива
Делали шиномонтаж - все отлично и по качеству и по цене
СН
Саша Николаевичь
Хочу сказать большое СПАСИБО мастерам из Carcat. Парни второй раз "приходят на помощь". Все делают быстро и качественно, не важно будь это капремонт ГБЦ или замена привода ГРМ со всеми потрохами. Рекомендую 100%