Облака
Центр паровых коктейлей
Анастасия Береговая
Очень приятное место 🥰 хороший кальян. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Evdokiya Valenchuk
Хорошая кальянная 👌🏻 Стиль лофт, кальян на 10/10, чай вкусный 🔥 Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) Будем вас ждать !
Арсений
Отличное место, приветливый персонал, вкусные напитки, и добротный кальян, Отдельное спасибо Кальяншику Георгию Придем к вам еще не один раз 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) будем вас ждать !
ЕТ
Евгений Токарев
Сделайте хотя бы шторку , у вип зоны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь, проработаем этот момент
Даниил Лутаев
Кальян топ, сотрудники вежливые, пиво по адекватной цене - посещением довольны💪
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , ждем вас в гости :)
ЮС
Юлия Скрипник
Спасибо за качественный кальян и вкусный чай. Теперь будем постоянными клиентами!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Юлия большое спасибо за теплый отзыв ! Обязательно ждем вас :)
Ariel Ava
Отличное место, вкусный кальян 😍 рекомендую !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :) ждем вас в гости !
СЛ
Сергей Лабутин
Круто
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :)
VASILEV Fil
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал, особенно хочется поблагодарить молодого человека, по имени Никита, организовал вкусный кальян.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) ждем вас в гости !
И С
Хотелось бы увеличить количество игровых приставок...
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , проработаем этот вопрос , ждем вас в гости :)
РА
Роман Александрович
Ребята молодцы, место очумелое, дизайн, ассортимент, персонал, особенно сотрудница (имя не помню) но улыбку никогда не забуду. Молодец она, своей улыбкой развела на десерты😂 И я с удовольствием на это развёлся. Обязательно ещё раз приду чтоб любоватся улыбкой. В октябре ждите✋️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв !Обязательно ждем вас :)
Алик Варданян
Сходили сегодня с другом в это заведение, очень понравилось! Администратор Владислава очень приятная и душевная, проконсультировала и посоветовала напитки. Обязательно вернемся ни один раз и будем рекомендовать друзьям👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :) будем вас ждать !
n.
nnsjp ...A
Была здесь 16.08. Очень приятная, уютная атмосфера, девушка за баром очень вежливая и учтивая. Хороший выбор напитков и вкусные кальяны, хочется приходить чаще😄
22 августа 2025, официальный ответ
Никита Раевский
Огромная благодарность Вдадалаве за клиентоориентированность!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо , Владиславе очень приятно за теплый отзыв :) ждем вас в гости )
АХ
Анна Хомец
Сидели недавно с подругой,кальян и лимонад супер,Владислава милая девушка помогла с выбором так же как и кальянщик Егор
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв,нам очень приятно :)
Светлана Леонова
Были позавчера,классное заведение,все понравилось. Влада прикольная девчонка посоветовала, что заказать. Очень красивая улыбка)))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Светлана нам очень приятно , спасибо за отзыв :)
Елена Шабанова
Приходим не первый раз. Обслуживание на высоте, уютно, разные настольные игры, вкусные чаи и кальяны
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв :) нам очень приятно ! Ждем вас в гости )
Marie Ivanova
Проходили мимо, решили заглянуть в это место. Очень понравился кальян, полностью соответствовал тому, что мы попросили. Редкость, когда кальянный мастер действительно делает кальян по требуемой крепости гостя. Здесь попадание в яблочко! Обслуживание приятное. Атмосфера стильная. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , нам очень приятно :) приходите чаще , будем ждать !
ИП
Ирина Печенкина
Хорошее атмосферное заведение. Авторский Чай очень вкусный 🔥👍🏻 Кальян делают хорошо, учитывают мнение по крепости. Но не хватает кухни, хотя бы разнообразия закусок 😉
29 апреля 2025, официальный ответ
МД
Мирза Дирбоев
Отличное заведение. Часто тут проводим досуг с друзьями. Вкусные чаи, отличные кальяны, игровая приставка со свежими играми. Отдельно хотелось бы отметить администратора Владиславу. Может найти выход из любой ситуации и всегда приветлива.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплый отзыв :) ждем вас в гости !
🩷 🩷
Пришли в ваше заведение по отзывам и полностью не оправдались ожидания. Крайне сладкий лимонад, который разбавили и ситуация не исправилась. Кальян очень тяжело курился, не дымный, вкус не чувствовался вообще. Брали премиум, и очень пожалели, что потратили время и деньги Чай вкусный, единственное, что понравилось. Очень хотелось хорошо отдохнуть , жаль что, потратили время и деньги
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Нам жаль что вы плохо провели время в нашем заведении , укажите дату и время когда вы…
Бахшик Тороян
Заведение понравилось,качественный дымный кальян,я пил капучино 5/5 жена пила смузи 5/5,рекомендую к посещению.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплый отзыв :)
Скурж Биг
Хорошее место для встречи с друзьями и коллегами
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :)
Александр Теньковский
Очень крутое место, кальяны супер! Большой выбор вкусного чая. Руководство быстро реагируют на пожелания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) ждем вас в гости !
Дима Стефанько
Вкусные и дымные кальяны, отличная атмосфера и ненавязчивая фоновая музыка Есть много настольных игр, можно хорошо провести время с друзьями Так же тут хорошо работается, проверено) В общем рекомендую к посещению☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Дмитрий спасибо за отзыв , стараемся создать теплую атмосферу :)
Яна Борисова
Очень красивое место, есть настольные игры и можно со своей едой, коктейли очень вкусные!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв , нам очень приятно :) ждем вас в гости !
Каролина Кальбфлейш
Хорошее место, вкусные кальяны от Степана изумительны, Анечка золото, очень внимательна и обходительна! Премию таким работникам! ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Каролина спасибо большое за отзыв :) нам очень приятно ! Ждем вас в гости !
Анастасия Шарапова
Пришли 1 числа с компанией друзей,администратор Владислава проконсультировала по меню, очень добрая, улыбчивая девушка, кальян супер, обязательно вернемся вновь!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) приходите по чаще , будем вас ждать !
Мария Ковалева
Регулярно приходим с парнем в это заведение, последний раз были на дне рождения, и хочу сказать, что ваше одно из лучших. Поскольку мы сами работаем в кальянной индустрии, я могу сказать, что самые профессиональные кальянщики - у вас. Лучшее руководство - у вас. А так же, самые вкусные напитки и атмосфера. Спасибо вам за каждый хорошо проведенный вечер. Мы вас любим!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мария большое спасибо за теплый отзыв :) приходите к нам чаще !
Stacy .
Классное и очень атмосферное место! -Стильный интерьер -Хорошее обслуживание -Классные кальяны и коктейли Персонал искреннее заинтересован, чтобы у тебя остались приятные впечатления и тебе захотелось вернуться! Процветания Вам и хороших гостей ☀️
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплый отзыв , особенно в наш День Рождения ! Будем ждать вас снова…
Сочинец
В Тюмени был в нескольких кальянных и сюда попал потому что она находится по дороге в аэропорт) По соотношению цена-качество лучшее заведение) вкусный кальян, замечательное обслуживание и классная атмосФера) Всем точно советую к посещению)
Алена Верещагина
Администратор Полина прекрасная 🎆 умеет работать с людьми и находить общий язык🤗
Женя Деревянкин
Хожу сюда с открытия, приятные молодые люди работают. Кальянному мастеру Данилу и администратору Полине отдельная благодарность
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Ребятам очень приятно читать ваши отзывы :) Спасибо !
Тимофей Смысловский
Скажу сразу - отличная кальянная. Персонал дружелюбный, регулярно спрашивали как кальян, быстро уносили допитые напитки. Кальяны вкусные, выбор большой как по крепости так и по вкусам. Кальянный мастер Даниил отлично разбирается в продукте и может подсказать хорошие сочетания. Администратор Полина показала уровень обслуживания.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , ждем в гости :)
ЯП
Ярослав Пятков
Завсегдатай заведения. Всегда всё устраивало, персонал дружелюбный, атмосфера очень приятная. Кальянный мастер Данил и администратор Полина знают своё дело, всей компанией всегда остаёмся довольными и полными новой энергией после такого отдыха!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , очень приятно :)
Анастасия Рассолова
2 звезды за красивый интерьер и лимонад, остальное нужно подтянуть. Пришли втроем, нас посадили за столик с пс, общаясь с персоналом можно понять что люди совсем не заинтересованы в работе, кальянщик не может перечислить табак с ягодами и с чем лучше сочетать, админ не доброжелательна и видимо устала. Но самым возмутимым было пересадить нас, сказав что придет компания больше нашей, а уходя мы увидели компанию из такого же количества людей)) Не приятно, больше не придем.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Анастасия приносим извинения если у вас остались плохие впечатления об отдыхе в нашем…
Анатолий С.
Очень приятное место и потрясающие кальяны🔥
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) Ждем в гости !
Анна Манянова
Красивое место, хороший сервис, Но главное - дымные вкусные кальяны. Были в других заведениях и уже разочаровались в Тюменских кальянах, и наконец-то нашли достойное место ) Рекомендую !
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) Рады что вам очень понравилось !
Дмитрий Волков
Очень приятное место, администрот полина просто бомба вая девочка , Владимир кальный мастер просто топчик, будем заходит постоянно сделайте мне карту постоянного клиента пожалуйста я рад что вы есть мы постаянные клиенты
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв , обязательно внесем вас в систему лояльности ! Будем ждать вас :)
ие
иван е
очень хорошая кальянная, завис с друзьями на долго, все четко, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо полине и вове, очень заботливые
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :) нам очень приятно !
Лизавета Аксёнова
Очень приятное место, вкусные напитки, хороший кальян (потому что кальянщик Владимир выслушал все пожелания, посоветовал что и как), Полина всё объяснила, внимательно относилась. Спасибо, придём ещё)
Елена Скалобан
Были проездом, очень понравилось заведение Все так стильно, классная музыка, кальян один из лучших 👍🏻 а еще чай габа очень понравился
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) Будем ждать вас !
Елизавета Л.
Заведение отличное . Цените и берегите таких искренних настоящих и очень красивых сотрудников как Полина!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв :) Полина у нас умничка )
Makson .
Сходили в это заведение, очень понравилось! Сотрудники отзывчивые и очень приятные по общению. 😊 администратор Полина очень приятная, проконсультировалась и посоветовала прекрасные напитки. Владимир также очень отзывчив. Молочный шоколадный коктейль очень вкусный. Все очень понравилось, спасибо, что обслужили нас. Обязательно вернемся в это заведение! ❤️
Николай Антипин
Мастер Володя просто бомба, что за мастер, а Полина администратор во всем помогала, все подсказывала, все супер
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв о наших сотрудниках , им очень приятно получать обратную связь от гостей :)
Владислав Сергеевич
Были с подругой первый раз, обслуживание на высшем уровне, администратор Марина профессионально и грамотно показала и рассказала все, что было в меню, посоветовала очень вкусный чай, интересовалась на сколько нам все нравится, очень трепетное отношение к клиенту, мы в восторге, кальянщик Александр сделал и порекомендовал вкусный кальян, курился долго и не горчил. Придем еще и будем рекомендовать друзьям! Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за очень теплый отзыв :) нам приятно ! Приходите по чаще !
Елена
Все отлично, рекомендую 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое :) Ждем вас снова !
Олег Царёв
Добрый день, отличное заведение! Хороший сервис, вкусные чаи, калик был круток. Отдельное спасибо мастеру Александру что выслушал и сделал вкусный и дымный кальян !
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв о нашем мастере :) Заходите по чаще , будем вас ждать !
Анастасия Козлова
Эта кальянная — настоящий рай для любителей дымного искусства. Здесь каждый сорт табака — это шедевр, а мастерство кальянщика Марка, забота и внимательность Екатерины достойно аплодисментов. Непременно вернемся сюда снова!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Анастасия спасибо за душевный отзыв о нас :) приходите по чаще !
Дмитрий Д
Приходим уже не первый, отличное место с уютной атмосферой для приятного время препровождения с кальяном и чашкой чая (за кальяны отдельное спасибо Марку, всегда проводит дотошный опрос предпочтений и попадает в десятку) очень хороший ассортимент настольных игр. Для администрации заведения есть пожелание, как вы смотрите на организацию мини турнира к примеру по нардам, думаю посетителям должно понравиться. Данный лаундж не перестает радовать, отличная команда персонала, новый кальянный мастер Александр очень хорошо встроился в ритм, делает отличные кальяны!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за теплый отзыв :) турнир провели, надеемся вам все понравилось ! Ждем вас :)