Теплый мир
Магазин головных уборов
ОД
Ольга Дерябина
Очень хороший ассортимент аксессуаров, я для себя выбрала шапочку в цвете "фуксия" и палантин к ней, продавец помог с выбором. Очень рекомендую данную точку!
ГМ
Гюльнар Маммедгусейнова
Очень добросовестное обслуживание ❤️ качество товара идеальное 👌 Продавец Наталья очень добрая и улыбчивая ❤️
МН
Маргарита Новикова
Купили сдесь меховые тапочки для мамы. Маме очень понравились, удобные,ножки в комфорте и тепле! Продавцы вежливые, отзывчивые! Планируем приобрести сдесь ещё тёплых вещей к зиме!
Евгений Коркин
Выбирал безболку,купил,мне понравилось, качество супер.
Оксана Бойко
Отличный бутик! Посетили сегодня, шапочки просто класс и цена радует !
Мария Панасюк
Понравились теплые носочки, купила маме, и купила варежки, о которых давно мечтала, советую всем)))
Юлия Накитдинова
Взяли носки и чулочки, качество отличное, цены не высокие. Дружелюбный и приятный продавец
Наталья Чибизова (Гусева)
Шапочки отличные хорошего качества! 👍
ВБ
Вера Боярских
Не так давно посетили островок Теплый мир в ТЦ Фаворит. Выбор конечно большой, но мало современных моделей, которые сейчас пользуются спросом, а цены очень завышены.Почти все модели головных уборов стоят в три раза дороже чем в других магазинах. Ставлю 3 звезды за приветливых продавцов и чистоту и порядок в данном магазине.
Евгения Корабельникова
Классный магазин с модными панамками и кепками. Нашли то что нужно !
Большой выбор, на любой вкус и цвет! Мы нашли что искали )) спасибо!
ДА
Дмитрий А
Обслужили прекрасно, без навязывания, но по делу. Выбор был достаточный.
Татьяна Артеева
Очень быстро подобрали детям головные уборы. Большой ассортимент, хороший выбор.
EY
Ekaterina Yu
Самые стильные и актуальные головные уборы здесь 🩷🩷🩷
Алена Бибикова
Потрясающий островок с головными уборами и аксессуарами! Покупкой довольна, большое спасибо продавцу за грамотное и корректное обслуживание, обязательно вернусь за новыми покупками 👍
Ирина Володина
Самые стильные головные уборы 👍
Леся Астапенко
Хороший магазин..большой ассортимент..качественная продукция..являюсь постоянным клиентом..рекомендую!
Надежда В
Удобное расположение бутика а востребованном к посещению ТРЦ "Фаворит" для жителей нашего ж/ р-на ,хороший выбор головных уборов и перчаток для разных возрастов...А главное прекрасное отношение к покупателю , включая обслуживание и корректный совет .Рекомендую!
Кристина И.
Очень понравилось ассортимент! Купила потрясающую шляпу, давно мечтала! Очень приятный продавец Наталья, помогла выбрать, спасибо большое))) Рекомендую посетить магазин, вы точно найдёте свой головной убор!
Ольга Сторожок
Помогли подобрать, классную кепку❣️
Арина Заворина
Купили кепку,просто супер!!)))❤️❤️❤️❤️
Снежана Санду
Хороший отдел, качественный товар, приятное обслуживание.
Алена Воробьева
Покупали здесь кепку, нам все понравилось, качество товара и обслуживание, приятный продавец помогла подобрать товар. Спасибо!
Елена Григоренко
Хороший отдел👍Не первый раз делаем покупки, качество отличное. Покупали мужу кепку в прошлом году, вернулись ещё за одной в этом году. Спасибо большое за качество!
Мирас Шупанов
Покупали кепку ребенку. Все супер! Продавец Наталья замечательная! Спасибо!
Антон Клинков
Интересные кепки...
Юлия Медвецкая
Купила кепочку очень довольна. Рекомендую этот бутик.
Елена Пласковникова
очень хороший магазин, хорошее обслуживание
Альфия Файзулина
Теплый мир порадовал своим ассортиментом. Предельно деликатный продавец. Рекомендую "Теплый мир".
Стрелец Стрелец
Замечательный бутик, классный и разнообразный товар представлен. Замечательный квалифицированный продавец
KC
Kseniya Chehlatova
Замечательный бутик. Всегда большой выбор шапок, палантинов, перчаток и носков. Рекомендую!
Антон Иванов
Качественные головные уборы,приветливый персонал, рекомендую!!!)
ЛС
Любовь Сергеевна
Покупала шапочку себе на весну, обежала кучу магазинов и вернулась всё таки в "Тëплый мир" Во первых качество и цена устроила, но главное качество 🔥Продавец не навязывал, что не маловажно для меня 👍
nn
nazi nazi
Покупала платок очень качественный спасибо большое
Светлана 💙
Отличный магазин! Шапки/шарфы очень достойного качества! Сама оделась и дочек одела! Давно знаю этот магазинчик! Еще вернусь обязательно!!!
Екатерина Беломестнова
Купила себе тапочки. Мягкие удобные. Сегодня пришли за ьаплчками для детей. И им подобрали. Спасибо.
Диана Бикмулина
Отличный магазин! Брала шерстяные носочки и шарф Ношу с удовольствием
Lari Pogosayn
Купила перчатки длинные трикотажные, давно искала нашла у них. Приятный магазин и консультант . Хороший выбор и качество с очень демократичной ценой.
Лилия Сибгатуллина
Довольна покупкой шапки 😍 Выбор большой, на любой вкус и цвет! Доброжелательный продавец! Покупала в фаворите на 1этаже.
Наталья Алябьева
Очень рада, что открылась точка ближе к дому - раньше приходилось ездить в ТЦ Колумб. Очень нравится ассортимент в этом магазине: теплая домашняя обувь, вязаные вещи, платки, палантины всё это греет не только тело, но и душу )))
Оля Туранова
Отличные шапочки!
Юлия Коргина
Отличный выбор 👍🏻головных уборов ! Качество супер, продавец приятная и посоветует !
Рина М.
Приятный продавец, который поможет выбрать товар. Большой выбор тёплых носков.. Рекомендую.
Юрий В
Очень тёплые шапки , выглядят 10/10 . Рекомендую !
Сергей Батурин
Очень приятный и отзывчивый продавец, хорошее качество товара. Купил перчатки 🧤, очень понравились.
Виктория Шандановина
Хороший отдел, большой выбор шапок, палантины. Приятные цены. Приветливый и отзывчивый продавец. Рекомендую!
Даринка Якшич
Хороший магазин с хорошими товарами.Взяла себе зимнюю шапку очень тёплую и красивую.
Alyona Spiridonova
Понравились и консультанты , и сами изделия.все мягкое и пушистое, приятное на ощупь ☺️
Алла Д.
Искала шарф на осень на 2м этаже, не нашла. И на 1м этаже встретился островок, выбор есть, цены ниже чем на 2м. Взяла 2 шт, не удержалась. Продавец очень вежливая, приветливая, приятная женщина. Спасибо)
Дамир И
Хороший магазин, лучший продавец!!! Все не навязчиво предложила и посоветовала