Шинспас
Служба выездного шиномонтажа
Мария Смарагдова
Невероятный сервис в Тюмени! Не в части сервиса шиномонтажа, а клиентского. Утром не смогли приехать, вместо этого предложили оплатить такси до работы!!!! В условленное время приехали, перебортовали - поставили запаску, т.к.проблема была в диске.Колесо забрали на сутки.На следующий день приехали все поставили на место. Спасибо Захару и второму мастеру (имени к сожалению не знаю) за вашу работу-заботу. Сергею отдельный респект за подход! Очень надеюсь,что остальной бизнес в Тюмени будет ровняться на вас и подтягиваться!
ОД
Ольга Дёмина
Огромные молодцы. Не бросили со спущеным колесом даже в горячий сезон. Рекомендую на все 100% починили, проверили остальные колёса, быстро,качественно, вежливо.
Виктор Кликушин
Мне понравилось быстро качественно и не дорого рекомендую очень ответственный директор всегда выслушает и поинтересуется какая машина и какую резину хочешь ставить
Alfiya Kabirova
Отличная компания! Спасли меня и мой автомобиль в морозную ветреную погоду, очень быстро приехали, привели в порядок стоящее на диске колесо, объяснили как позаботиться об автомобиле чтобы избежать казусов, предложили очень выгодные условия обслуживания. Супер сервис, лучшего в Тюмени я не встречала!
Kirill Gavrilovskii
Пробил два колеса, приехали быстро, сделали тоже все быстро и качественно. Благодарен Шинспасу за оперативность. Также отдаю им на хранения зимние колеса, очень удобно. В любой момент смогут приехать и поменять. Рекомендую!
Ежик 🦔
Неимоверно благодарна работе специалистов!Сегодня произошла неприятная ситуация, при которой мы с ребенком остались без едующего транспортного средства, пробили колесо(как выяснилось позже).Позвонив в Шинспас, оказалось, что все машины на выезде, ждать освобождения не скоро… не успели мы взгрустнуть, как,буквально, через пару минут перезвонили мастера и предложили приехать просто ознакомиться с проблемой и попробовать помочь. В связи с тем, что время «прошествия» пришлось в час пик- окончания у большинства рабочего дня, мастер приехал,неожиданно для нас, через 35 минут. Воспользовавшись своим опытом и багажом знаний устранил проблему, подсказал что делать далее. При ты этом от какой-либо финансовой благодарности отказался. Не знаю, чтобы мы делали, это лишь малая часть, что мы можем сделать-отметить не только сверхкомпетентность персонала, но и отзывчивость, человечность, сопереживание, заботу и прочие,казалось бы, уже забытые чувства и ощущения в нашем обществе.Отрадно,что ребята так относятся к своему делу. Желаю процветания, хороших и благодарных клиентов в большом количестве…Всем советую, обращайтесь, не пожалеете.
Сергей Носов
Пробил колесо, приехали буквально через 15 минут, отремонтировали и заодно переобули на летнюю резину! Респект . Цены адекватные такому сервису. Спасибо
Елизавета Кузнецова
Вышли утром из дома, спущено переднее колесо, позвонили в первый попавшийся выездной шиномонтаж, сказали ждать полтора часа( После, позвонили вам, и были приятно удивлены! Оперативно к нам выехали, решили проблему 🛞😊❤️ благодарность от всей души❤️ ( еще в обед позвонили, спросили, все ли хорошо ) Отдельно, Большое спасибо Сергею! 😊
Татьяна Ларина
Спасибо огромное за помощь и неравнодушие к возникшей проблеме с мото, приехали ребята, как и договаривались, рекомендую как профессионалов!
Анна С
Очень удобный сервис. Мы живём в коттеджном посёлке, маленький ребёнок, ехать в город и стоять в очереди на шиномонтаж жалко времени. Договорились с соседями и вызвали Шинспас. Ребята приехали из минуты в минуту. Всем желающим поменяли резину, а мы занимались своими делами. Ещё и починили порез на шине, за который в других местах не брались. Мы очень довольны! Рекомендую однозначно! Ребята - профессионалы!
М…
Максим …
Лучшие в городе. Однозначно рекомендую
Сергей Сергеев
Оперативно, пунктуальность, качественно
Кирилл З
Всё супер, приехали во время, быстро поменяли резину с зимы на лето. Всё супер!!!
Ам
Артё м
Четко, быстро, удобно
Алексей Овчаров
Удобный сервис, особенно сезонное хранение резины
П
Павел
Записался по телефону на переобувку с выездом. Обозначил место, время, марку авто, диаметр резины. Оператор рассчитал сумму. Устроило. После выполнения работ сумма выростает почти на 50%.
27 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Прошу сообщить дату и время оказания услуги сколько оплатили и какую сумму назыв…
Павел Т.
Пользуюсь услугой уже не первый раз. В этот раз поторопился, наехал на бордюр и повредил боковую часть шины. Позвонил. Пока находился на работе, мастер подъехал ( минут через 30) и в течении 1 часа поставил заплатку - варить не пришлось, повреждение было минимальным. Я сэкономил минут 30 на установку запаски, ещё минут 30 на поиск и поездку до стационарного шиномонтажа, и тот же час на ремонт, который бы я просидел в пыльном помещении в ожидании ремонта. А тут пока мастер работал, я тоже работал. Заплатил чуть больше, по сравнению с ценой на стационаре. Конечно можно было и "в гараже у дяди Васи" сделать за копейки, но я, в принципе, не фанат таких развлечений. С профессионализмом тут всё в порядке! Мастер всё объяснил, сообщил, что ремонтная покрышка хоть и отслужит весь свой срок, она не может быть идентичной новой и целой - у неё снижается допустимые максимальная скорость и грузоподъёмность. Меня это вполне устраивает. Я не езжу 250 км/ч и не вожу по тонне груза в багажнике ) Ремонт сделал аккуратно. Езжу уже 2 дня. В колёсах стоят датчики - колесо давление держит, не спускает. Кстати, дали гарантию! Как постоянному клиенту сделали скидку. оказанной услугой удовлетворён на 120%! На работе все тоже оценили, особенно девушки ))) устал телефон диктовать.
26 июня 2024, официальный ответ
Рады постоянным клиентам, благодарю за развёрнутый отзыв.
Natasha Shagieva
Большое спасибо за помощь! Быстро, качественно и без очередей поменяли колёса.
ЗМ
Заза Моргошия
Парень красавчик! Приехал в течение 30 минут. Всё сделал аккуратно и на высшем уровне. Ответственное отношение к своей работе. Денег взял меньше чем озвучил изначально. Рекомендую!
Ivan Matveev
Приехал минута в минуту как договаривались. Сезонная замена комплекта колес. Работа выполнена аккуратно и быстро
СЗ
Светлана Зайцева
Пробила колесо. Приехали очень быстро, сняли, поменяли резину. Спасибо за оперативность и профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв! При необходимости - работаем круглосуточно, обращайтесь. В следующий раз будет скидка
Данил
Рекомендую
ОМ
Ольга Мерзлякова
Спасибо огромное специалисту сервиса! Быстро и профессионально справился с проблемой по колесу. Вежливый и компетентный специалист. Адекватные цены. Буду обращаться в этот сервис в дальнейшем! (Хонда аккорд купе)
Энт & Конт
2й раз обращаюсь. 1й раз осенью в дождь был боковой порез. Приехали сняли колесо, увезли, произвели вулканизацию, приехали и поставили. Все отлично! И сейчас обычный прокол зимней резины. Приехал мастер, на месте снял, отогрел, поставил армированный жгут и установил. Да и было в 2 ночи. Сервис отличный!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв . Уважаемый клиент, если планируете менять колёса с наш…
ОЕ
Олеся Егорова
Отреагировали быстро,осталась без бензина далеко от города,приехали все привезли ,заправили авто!!
30 января 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв. Звоните если потребуется другая помощь, например, колёса поменять, прокол устранить, машину отогреть.
LK
Luiza Kaeta
Всё отлично, спасибо за качественную и быструю работу!
17 декабря 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо за положительный отзыв.
ИБ
Илиана Бондаренко
Находка для одиноких девушек, что нет необходимости ломать голову о том, что надо ехать на шинку или сто, где-то хранить колёса, самой таскать их. Позвонила вечером, на следующий день приехали у дому поменяли колёса, дали рекомендации, попрощались до весны. Год назад работа заняла 40 минут, с лета на зиму аналогично.
23 октября 2023, официальный ответ
Илиана, спасибо за отзыв. Рады постоянным клиентам, будем ждать весной, но если зимой случится окази…
Роман Герасимов
Все супер Быстро и качественно Респект
ОС
Оксана Сафонова
Воспользовалась услугами данной организации вчера - у машины спустило колесо. Машина у дома. Специалист приехал и прямо на месте сначала проверил колесо, в потом полностью перебортовал. Спасибо, очень удобно. В другом бы случае мне пришлось бы потратить больше времени и сил как минимум для транспортировки машины на сто. Цена приемлемая.
23 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо. Если требуется сезонный шиномонтаж - мы готовы сделать всю работу: занесем летние к…
КВ
Ксения Водзяновская
Отличная организация! Быстро приехали, все четко, по делу, мастер все объяснил, цена вполне лояльные! Еще бонусы дают )
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв. Накопленные бонусы можно потратить на сезонный шиномонтаж, приедем куда надо, в удобное время
НП
Николай Полков
Приехали быстро,заменили камеру, перебортовали колесо, советую всем обращаться
Александр Кучин
Все супер. Мастер сделал все быстро.
Нелли Старикова
Добрый вечер! Спустило колесо в дороге! Нашла Вас сервис) приехали за минут 20.все быстро сделали, герметик наложили, давление во всех шинах проверили. Спасибо!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Нелли, добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв. При планировании сезонной замены колёс на "зим…
. .
Сделали все быстро и качественно
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Вызывайте наш сервис на сезонную замену колёс
Ирина Исламова
Приехали быстро, провели диагностику, не грубят с ценами, очень всё понравилось.
20 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Обращайтесь осенью для сезонной замены колёс.
ВЮ
Виталий Юдчиц
Очень быстро и качественно работают! Рекомендую!!!
20 августа 2023, официальный ответ
Виталий, рады отзывам постоянных клиентов. Напоминаем, что перед осенней заменой колёс бонусный бал…
ВА
Вадим Аллаяров
Супер организация приезжают как говорят цены приемлимые оборудование совремонное специалист мастер своего дела спасибо большое )
27 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и высокую оценку. Возвращайтесь осенью на сезонный шиномонтаж, часть услуг возможно будет оплатить персональными бонусами.
Людмила Селедкова
Не могу спорить со всеми авторами отзывов. Приехали, быстро переобули, только болты не закрутили, да заглушки потеряли. А так нормально. Вовремя увидела. Боюсь вас теперь вызывать и рекомендовать
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Напишите время, место, детали заказа для проверки (последние цифры телефона…
Ольга Ланская
Очень выручили, быстро приехали, быстро устранили, цена адекватная Спасибо огромное
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку.
Лера Рожкова
Не пришли на помощь в трудный час, хоть и написано, что круглосуточно
8 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Лера, добрый день! Сервис круглосуточный, при этом выполнить ваш срочный заказ в 5:30 утра…
ЭК
Эдуард Кузелев
Отличный сервис и МЕГА удобная услуга - выездной шиномонтаж!! Позвонил, записался, ребята подъехали к моему дому (приезжают куда тебе удобно), привезли мои колеса (да, у них ещё есть услуга хранения шин), переобули мою машину, машину жены, забрали 2 комплекта зимней резины, и уехали. Всё! Не нужно думать где хранить колёса (особенно, когда две машины в семье), не нужно тащить колёса в шиномонтаж, а потом тащить их обратно. Всё сделают за тебя! Спасибо!)
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за фото. После весеннего ажиотажа, проверим шипы на резине, если потребуется доши…
Алексей Налимов
Вечер 22.03.2023 г. дождь со снегом видимость 15-20м. влетел в бордюр на Харьковской. Правая сторона обе покрышки в утиль. Вспомнил про Спасателей, дозвнился, примчались через 30 мин. Сняли колеса, разбортиравали, вынесли вердикт - надо две шины. Съездили в Ленту, купили две шины, привезли , собрали, поставили. Александр, дай бог ему здоровья и з/п выше средней, вернул моему Опелю способность передвигаться самостоятельно. Спасибо что есть такая фирма, Шинспасу - респект!
24 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за положительный отзыв! Действительно, потребовалось время на тот ремонт, главное п…
Евгения Малайко
Мне все понравилось, приехали быстро, время было 22 ч, я заехала на парковку и порвала колесо об металлическую трубу от дорожного знака, на резине был боковой порез, ремонт выполнили быстрее указанного срока, сделали все идеально. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас друзьям. И обращаться сама.
23 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв! Возвращайтесь к нам на сезонную замену колес, предлагаем к…
АЧ
Александр Чеканов
Очень довольны оказанными услугами. В будущем будем к вам обращаться. Вы молодцы
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
НЛ
Наталья Лешукова
Ко мне приезжал мастер Павел.Чувствуется профессионализм,всё сделал на высоте!!!Очень благодарна за человеческое ответственное и граммотное отношение.Спасибо!Мастер своего дела!!!Я отныне ваш клиент! Здравствуйте.А сегодня 09.01 я вновь воспользовалась услугами ШИНСПАС.И было очень приятно,что частично я оплату произвела бонусами!!! Большое спасибо!!!
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв. Будем ждать на сезонный шиномонтаж
АЕ
Алексей Ермаков
Спасатели на 5+ быстро и качественно отогрели автомобиль, благодарю
Алексей Денисов
Профессиональные спасатели, знают свое дело на отлично
9 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Приглашайте нашу команду на сезонный шиномонтаж
Artem Кутузов
Всё просто, отлично... И работа и общение... Ребята молодцы, не зря рейтинг 5.0
9 января 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку.
Ольга Цветкова
Довольна что выбрала этот сервис, все четко, быстрее и дешевле других предложений. Живу за городом, нужен был ремонт колеса. Благодарю за отличную работу!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Виктор
Благодарю, всё очень профессионально , быстро ,чётко .
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв