Limon
Федеральная химчистка
4.3
-20%: пальто, плащи, свитера!* По промокоду «Лимон»
*Акция действует только до 28 февраля.
Скачать приложение
4.3
Анна Шишкина
Зря потеряла время сдав сюда почистить бархатную блузку. Через 2 дня написали, что не могут почистить. Обычную ткань я и дома постирать могу. Значит уровень данной химчистки не настолько профессиональный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, необходимо указать номер заказа.
Отличный сервис. Все доступно и понятно объясняют. Адекватный персонал, выслушают все пожелания и уже после этого дополнят своими профессиональными комментариями.
18 июня 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗
юс
юлия солдатенко
Впервые решила воспользоваться услугами данной химчистки! Нужно было срочно почистить вещь из шерсти, опасалась,что подсядет...Я очень рада,что мой кардиган привели в порядок и даже почистили досрочно.Все пятна очистили,сняли пиллинг. Осталась очень довольна работой мастеров. Теперь я ваш постоянный клиент!!!Огромное вам спасибо,за спасённый кардиганчик,он мне очень дорог🌺🌺🌺
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Будем ждать вас снова!
Александр Коробкин
Сдавали кучу веще на химчистку! особенно были пятна на куртке и платье. Результат очень порадовал, от пятен не осталось и следа, остальные не распаковали, но уверенны что тоже все норм. Самое главное жена довольна! Значит доволен и я))
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ОИ
Олег Ивченко
Отличная хим чистка , второй раз сдаю свою зимние пуховики на стирку , доволен результатом 👍🏻 Удобно ,что пункты приема находятся в озоне возле дома
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
NN
Nata Nurseitova
От пятен нет и следа💕
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Д
Спасибо за качественную работу, пуховик снова как новый, чистый и красивый)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Есения Евсюкова
Буду вас рекомендовать! Спасли любимое платье ))
19 сентября 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
РФ
Руслан Фомин
Впечатлен! Не первая химчистка в которую обращаюсь. Очень понравился сервис. С работай справились на отлично, я творческая личность и ношу только эксклюзивные костюмы, очень и очень доволен!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ТП
Татьяна Прасолова
Очень нравится химчистка, сдавала пальто почистили идеально! Услуга убрать катышки дополнительная, это сперва не очень понравилось, но в итоге результатом очень довольна. Буду пользоваться и советовать!
4 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Анастасия Харинова
Просто ужас !!!! Три дня не принимают заказ !!!! И молчат ! То света у них нет , то еще что-то ! Все просто отвратительно долго , огрызающийся персонал . Все работают «на отвали». Вещи хотела забрать из-за такого отношения , так вещи даже отдать не могут !!!!!!! Нужно ждать чего то
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . необходим номер заказа.
Виктория Корикова
Сдала пальто, очень понравилось удобство сервиса. Чисткой тоже довольна. Буду обращаться в дальнейшем.
Юлия Чуркина
Отвратительное отношение!Переносят каждый день дату забора вещей,сдали 25 числа,каждый день кормя обещаниями,что вещи отправлены в пункт выдачи, неоднократно обещали связаться/отправить сообщения-ноль клиентоориентированности!Трубки не берут/вещи не отдают/с менеджером не соединяют! Завтра с мужем уже уезжаем на длительное время в другой город-вещей нет. Никому не рекомендую данную химчистку,тем более что конкуренция сейчас имеется.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер договора, фио, мы проверим информацию и ответим в кратчайшие сроки.
Ягодка 🍒
Хотела снять звезду за то что чистили долго, но пальто вернулось идеальным. Ставлю все пять.)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас за отзыв!
Нелли Чукреева
Сдавала летние вещи дочери, персонал приветливый, справились на 10 балов, вещи как новые, очень довольна, приду снова.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нелли! Благодарим вас за отзыв!
NP
Natalia Protsko
Добрый день! Сдавала пальто из кашемира светло-голубого цвета, очень переживала (дорогое шикарное изделие). Справились на 10 баллов из 10. Я довольна, ставлю ребятам максимальную оценку. Рада, что в Тюмени есть такая хим чистка, я буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Natalia! Благодарим Вас за отзыв!
ГМ
Галина Меркель
Сдавала свадебное платье, после нескольких лет в шкафу решила почистить)) Результатом довольна, внизу особенно было грязно, так как фотографировались на природе. спасибо!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина, благодарим Вас за отзыв💛
Анастасия Немцова
Сдавала пиджак в химчистку, попросила очистить и выпрямить складки на рукавах. Все осталось как и было. Не советую
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый клиент! Обратите пожалуйста внимание, в квитанции у Вас прописаны все дефект…