Fastservice
Ремонт и установка бытовой техники
B.
BOYSWANNAMONEY .
Отдавал магнитолу на ремонт, перекатывали процессор и прошивали, почти год прошёл - полёт отличный.
Anastasiya P.
Сдавали робот пылесос на чистку. В итоге наш старичок зажил новой жизнью! Я уже даже не помню, когда последний раз он так энергично мыл полы😃 Спасибо большое!
ЕШ
Елена Шешукова
Профессиональные мастера, починили часы Huawei, быстро качественно, с гарантией
ЮЧ
Юлия Чернявская
Отличный сервис! Отдавала на ремонт приставки, смартфон и спутниковый телефон, все починили быстро и за хорошую цену, рекомендую.
Александра М
Отдавали на ремонт робот-пылесос, провели диагностику, сообщили что нужно заменить и починить, и также сообщили о сроках готовности. Сделали очень быстро и качественно, робот как новый, цены очень адекватные. Спасибо большое, теперь только к Вам!
Ак
Александра карачевцева
Все отлично, спасибо еще раз
Вера Семёнова
Ремонт был сделан быстро и качественно. Осталось впечатление, что общались с профессионалом. Спасибо
Мария А
Отремонтировали мойку высоко давления - быстро, качественно, недорого! Рекомендую данный сервис
Николай Иванов
Отличный сервис. Отдавал на ремонт автомойку Керхер, которая затрещала и встала. Думал покупать новую, но здесь отремонтировали за бюджетную сумму. Теперь отбивает как новый, работает тихо. Был интересный момент, что когда забрал керхер из сервиса, у меня он не создавал давление. Без вопросов взяли назад в "ремонт", проверяют - работает, забираю - у меня не работает, везу опять - подключают при мне, а он работает как ни в чем не бывало и создаёт нормальное давление. По итого оказался мой входной фильтр забитый. Это к тому, что ребята не бросили, до последнего пытались решить не существующую проблему и денег за это не просили.
Ирина Сидорова
Это лучший сервис в городе! Однозначно рекомендую ребят! Короткие сроки, демократичные цены, профессионалы своего дела!
Просто Марат
Спасибо за ремонт мойки керхер, до этого в том году сдавал в другой центр, там сделали вроде, но давление слабое было все равно, решил обратиться сюда, 2 раза уже мыл машину, давление как у новой, хотя ей 7 лет, советую ребят
НЗ
Нина Захарова
Самое ужасное обслуживание, что я когда либо видела!!! Обещали выполнить ремонт дисковода в двд проигрывателе, ремонтировать 5 месяцев!!! Итог при проверке двд теперь вообще не работает, так ещё и с возвратом денег за не оказание услуги обманули.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, за сроки я очередной раз приношу извинения, а по поводу возврата денежных средств, то о…
ДП
Дмитрий Парип
Сдавал телефон на замену дисплея, Сделали в этот же день Рекомендую данный сервисный центр
ДП
Дима Порохин
Делают качественно молодцы ребята
Цуц Кукен
Быстро, качественно, не дорого. Робот-пылесос починили за пару часов.
Александр Бубнов
Спасибо ребятам сделали всё быстро и чётко. Рекомендую данный сервис
Олеся Кузьмина
Несколько раз ремонтировала здесь бытовую технику, всегда оставалась довольна!! Рекомендую.
В🥰
Валерия 🥰
Сдавала сюда телевизор ( не включался) все доступно объяснили, дали гарантию, работает уже вторую неделю, полёт нормальный, по цене 2800, буду обращаться.
Евгений Гилев
Оперативно провели диагностику, приятно общаться. Сервис понравился!
ЛР
Лариса Рожина
Рекомендую. Отличный сервис. Спасибо большое за отремонтированную технику. За ремонт велотренажера никто не брался, здесь все отремонтировали и работает отлично. Затем мы привезли на ремонт компьютер, все отремонтировали в срок, всегда на связи, по любым вопросам.
Марк Шиповский
Благодарю Дмитрия за быстрое и качественное выполнение работы! Респект! Процветания бизнесу и здоровья коллективу ☀️
Анна Сергеева
Отличный сервис, делают быстро и качественно.
-=VERSHININ __ TMN=-
Самая дырявая контора. Звонишь. Трубку не берут, приезжаешь закрыто. Обещают срок возврата один. В итоге от оговореного дня звоню через неделю. И опять не готово.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ваша техника давно готова, вы не выходите на связь 4 день, срок готовности перенесся и…
ФЭ
Феликс Эскендаров
Никак не доходили руки написать отзыв. Принес в ремонт мясорубку. Провели так называемую диагностику, сказали, что сломаны шестерни и надо менять. Все заменили, отдали, проверил в мастерской, вроде работает. Но выяснилось дома, что работает он только на холостом ходу, то есть закидываешь мясо и мясорубка останавливается. То есть с какой проблем приходил с такой и ушел. Вернул обратно по гарантии, чтобы исправили. И выяснилось, что еще одна шестерня оказывается сломана, не знаю как мастер смотрел первый раз, но пытался все свалить на треснутую насадку. В итоге взяли на повторный ремонт мясорубку и пропали на полтора месяца. Трубки не брали, двери всегда закрыты. В итоге в очередной раз сделали вид, что исправили, заменил насадку треснутую, якобы из-за которой проблема. Дома включил, закинул мясо и снова остановилась сразу же как и в первый раз. То есть более двух месяцев делали вид, что что-то ремонтируют, а по факту потратил более 3 тыс рублей впустую. Не советую к ним обращаться, проще выбросить и купить новую, чем связываться с конторой этой.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в вашем случае действительно долго ждали шестерню, потому что в наличии ее нигде не бы…
Козбай Садыков
Необходима была диагностика автомагнитолы, произвели быстро, неисправность выявили
Евгения Попова
Мне всё понравилось! Очень отзывчивые и доброжелательные люди!) Могут помочь в трудную ситуацию🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЖ
Евгения Желябина
Очень оперативно, качественно отремонтировали беговую дорожку. Все подробно объяснили, денег лишних не взяли, даже сделали скидку. Очень рекомендую, профессионал своего дела!
ЗИ
Змей Искуситель
Качественно и быстро,рекомендую!
Жанна Нехорошкова
Спасибо ребятам за ремонт моей Бошки тостера! Залезла за хлебушком вилкой и,конечно, порвала и замкнуло в общем весь букет ... .Днём привезла на следующий день готово, очень удобно что ребята общаются с фотоотчётом в мессенджерах и предлагают разные варианты ремонта дают гарантию всё с печатью , как положено! Ремонтируют практически всё, много разного было на выдачу ... В Тюмени сложно с ремонтом техники, практически все стараются заменить полностью узел, потому что это удобно для мастера и быстро, без старания .. здесь вручную пропаяли дорожки не предложили заменить плату , за такую работу хочется от души поблагодарить!
НН
Наталья Нат
Если честно не ожидала, что ирригатор удастся отремонтировать. Но как оказалось все ремонтируется. Быстро и качественно отремонтировали, сэкономили деньги на покупке нового. Спасибо большое, сохраню контакты обязательно
Стас Петренко
Откуда такие хорошие отзывы я вообще незнаю, пришел сюда начитавшись хороших отзывов!!! Рукож@@ы конкретные!!!! Отнес к ним пылесос после других таких же недомастеров! Которые за 2 недели даже не подошли к пылесосу! По итогу вместо заявленных пару дней прошло 2 недели, каким то образом упало в кз аж 3 аккумулятора (хотя я сам лично мерил что на выходе как и заявлено было 22 вольта) что имеем по итогу супер ремонта! Заменили 3 банки так что я в темноте лучше это сделаю, напихали каких-то непонятных перемычек, пылесос не заряжается, и работает только если держать кнопку🤦♂️🤦♂️🤦♂️ где взять нормальных мастеров в этом городе я вообще незнаю! Куплю новый пылесос лучше пойду чем с этими недосастерами связываться!!! Одна нервотрепка
16 марта 2024, официальный ответ
Вы изначально принесли не пылесос, а плату управления, которую пытались отремонтировать сами, мы сог…
Алексей Лапицкий
Хочу выразить благодарность всей команде сервиса Fastservice за проделанную работу. Быстро нашли детали и качественно заменили элемент питания для детских часов Jet. Рекомендую данный сервис.
Анастасия Каминская
починили вытяжку для кухни,очень быстро. приятные цены
Алексей Потанин
Отремонтировали пылесос за 3 часа!! Быстро и качественно! Рекомендую!!!👍👍👍
Sd
Sweet dream
Качественно и быстро справились с робот-пылесосом.
Рома Миннибаев
Сдавал в ремонт аудиоколонку LG, отремонтировали за несколько часов, сделали все быстро и качественно, колонка работает хорошо. Заменили мат. плату на новую. Советую всем!
НО
Николай Олейников
Отремонтировали чайник быстро и качественно, рекомендую! Не дорого
НИ
Наталья Ильиных
Отдавала микроволновку в ремонт, сделали быстро и качественно. Гарантия месяц, плюс скидка 500 руб на следующий заказ. Спасибо!
Антон Шабалин
Отремонтировали быстро,молодцы 👍
Р
Рита
Отличные специалисты. Отдавали на ремонт конвектор (электролюкс), сделали в течении 2 дней. Цена и качество соответствуют.
Андрей Пропп
Обратился с поломкой блендера, ребята в короткий срок отремонтировали за адекватную цену. Все хорошо, работает. Рекомендую.
Дарья Долгова
Выполнили работу на отлично. Проблема была с хлебопечкой сделали быстро, при этом ещё и взяли не так дорого. Приехали поздно, но работу взяли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Бахтияр Авчиханов
Отличное место для ремонта ваших устройств. Быстро и надежно!
ЛМ
Лейла Мансумова
Все супер, очень понравилось, рекомендую!
Рустам Рустамов
Был в этом сервисе первый раз, очень приятно удивлен, парни специалисты своего дела, быстро , качественно определили причину, и все исправили
Регина Бекшенова
Замечательная сервисная компания. Сотрудники внимательные вежливые и компетентные. Спасибо Вам за исправный вентилятор!
ЕХ
Екатерина Х.
Искала мастерскую, где чинят электрические зубные щетки. Ребята быстро сделали диагностику и устранили проблему. И цена адекватная. Сервисом довольна, спасибо!
Дмитрий Б
Отличный сервис, быстрая диагностика и устранение проблемы. Адекватные цены!
Андрей Кондин
Отдал в ремонт минимойку.. Проверили, нашли неисправность!!!! Исправили быстро и недорого!!!! Спасибо большое ребятам..
ПТ
Павел Тимофеев
Ребята молодцы супер!!!👍 отдельно хочу сказать большое спасибо Дмитрию всё сделали оперативно очень быстро Чему был приятно удивлён после обращения в некоторые сервисы здесь работают мастера своего дела индивидуальный подход к каждому клиенту обратился с проблемой выхода из строя видеорегистратора инспектор Марлин сделали прошивку настройку сейчас всё работает идеально как новый сделали хорошую скидку могу смело рекомендовать всем этот сервис обращайтесь не пожалеете👍👍👍 ребятам Спасибо