Sugar_Tmn
Салон
Всем советую девочки! Отличный мастер своего дела. Процедура ( депиляция)очень понравилась, результат превзошел все мои ожидания, просто 👍 супер. Очень приятный мастер Кристина !!!
ЯД
Яна Доронина
Бываю у Кристины очень часто на процедурах!это профессионал в своем деле!уютная обстановка, плюс общение!рекомендую на все 💯 💯 💯!не мало важно есть парковка для авто!
OG
Olesya Goncharenko
Рекомендую!!!! Отличный мастер, приятная, есть о чем поболтать, и время летит и дело сделано на 5+!!!!
Юлия Давыдова
Все просто супер! Кристина очень внимательный и аккуратный мастер!
Marina Kolkova
Посетила салон, осталась очень довольна. Мастер депиляции Кристина просто волшебница!Сколько делала депиляцию, всегда оставались покраснения, так как кожа чувствительная! А тут никаких покраснений. Бандажная техника мне тоже очень понравилась, это намного быстрее. В самом салоне приятная и душевная атмосфера! Рекомендую всем посетить этот замечательный салон!!!
Вера Ульрих
Девочки, посещаю этот салон сама и советую Вам!!! Чисто, уютно, под приятную музыку и беседы проходят процедуры! Мастер Кристина объяснит, расскажет и сделает ВСЁ на отлично! Делаю шугаринг только у Кристины, сейчас начинаю массаж, результатами поделюсь, но уже после второй процедуры я довольна!!!! Прямо советую!!!
ЛИ
Людмила Ильина
Хожу на очень приятные и полезные комплексные процедуры по похудению и оздоровлению обвисшей кожи. Кристина внимательно относится к моим ощущениям, ни какого дискомфорта, всегда с добавлением приятной музыки, хороших средств для массажа, что очень важно! Овал лица от rf-лифтинга заметно подтянулся, крылышки на ручках тоже уменьшились, за месяц похудела в объёмах, в килограммах на 4 кг!!! После рабочего дня с удовольствием отдыхаю на процедурах!
Эльвира Мухаметова
Хожу на шугаринг к Кристине! Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно!😏Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта! Всем рекомендую!💃
Виктория Ко
Хожу к этому мастеру уже больше года, все всегда отлично делает! Удобное место положение, всегда есть парковка. Мастер всегда внимательна и дружелюбна, приятная обстановка все чисто и аккуратно! Спасибо