Malinardi
Магазин верхней одежды
Любовь Максимова
Покупала мама себе для работы пару костюмов ,осталась довольна!придем еще!
Наталья Шабалина
Вчера случайно зашла в этот магазинчик и влюбилась!!! Совсем не планировала что либо покупать в этот день! Но уйти без покупки не смогла! Продавец - просто чудо! Мне нравится, когда не навязывают своё мнение. Мы быстро нашли общий язык. Спасибо большое за классную куртку! У вас прекрасный вкус!
Т.
Татьяна .
Второй раз покупаю вещи в этом магазине, девушки ( консультанты) отлично справляются со своими обязанностями!!! Подобрали пуховик по размеру ,купила два пуховика и куртку, сделали скидку. Такие молодцы, спасибо огромное.
Асия Назырова
Шапки, пальто, пуховики отличного качества, очень довольна покупкой - ветровка и пальто из верблюжей шерсти + шапка, скорее бы зима
ZM
Zukhra Mad
Магазин понравился, купила себе качественное пальто: швы аккуратные, ткань приятная. Порекомендовала сходить сюда своей подруге)
Mм
Malinardi, магазин верхней одежды
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву о нас! Ждём Вас в нашем магазине!
НШ
Наталья Шерстобитова
Совсем недавно открыла доя себя , магазин очень клёвый. Стильная одежда. Теперь вы мои фавориты. Качество на высоте. Всем рекомендую.
Mм
Malinardi, магазин верхней одежды
6 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады Вашему отзыву о нас! Ждём Вас в нашем магазине!
Костя Загидуллин
Брал своей девушке подарок на 14 февраля здесь, очень понравилось, красиво, чистот, всё аккуратно сделано, качество вещей топ, рекомендую