Jott
Магазин обуви
Ольга Киселева
Отличный магазин, отличное обслуживание, качественная обувь. Вернусь еще.
Елизавета Кишкимбаева
Классный магазин! Здесь можно найти стильные модели🤩
ЛМ
Лина Миронова
Классный магазин, превосходный выбор именно женственной обуви. Рекомендую
Ольга Казимирова
Большой ассортимент, зашла, нашла что хотела, ушла с покупкой. Рекомендую данный магазин.
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарю , за то, что Вы позитивная, жизнерадостная.❤
СП
Сергей Перунов
Отличный магазин, вежливые продавца-консультанта, профессионалы своего дела. Всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благадорю, за Ваш позитивный образ жизни.Приходите в гости ещё 😁
Анжела Гапоненко
Очень классный магазин обуви. Колодки удобные, выбор есть, натуральная кожа. И обслуживание всегда приятное. Второй сезон покупаю тут и очень довольна🥰
Софья Колтун
Отличный магазин, огромный потенциал для фантазий " Обувных маньяков"😄, прекрасный персонал в лице очаровательной Ольги и лучезарной Настеньки... 🥰🥰🥰🥰... Запали мне в душу сапоги... Здесь обувь для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему и стать обновлённой версией себя... Очень рекомендую к посещению
ЕР
Елена Ремизова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, обувь и аксессуары выше всех похвал. Продавец Анастасия очень помогла с выбором.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алиса Намятова
Нашла здесь очень красивые удобные туфли на свою маленькую ножку))
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова,у нас всегда большой выбор обуви от 33 размера!
Анастасия Ус
Очень порадовал широкий выбор ассортимента, а так же работа прекрасной девушки консультанта Анны за подбор удобной и качественной обуви
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось качество нашей обуви и сервис в магазине! Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
ГУ
Галина Ус
Приобретали дочери ботинки, остались довольны покупкой вежливый персонал, особо хотела подчеркнуть консультанта Анну хорошая девушка подобрала дочери то что хотела.
ИБ
Ирина Бахарева
Отличный магазин,удобное расположение,хорошие продовцы,рекомендую
Варя Поединок
Ужасное обслуживание , нахождение покупателя в магазине не даёт консультанту оторваться от важного разговора по телефону
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учли ваши замечания и работаем над улучшением сервиса.
Светлана Гаврилова
Очень хороший магазин, сделали скидку, хочу отметить продавца Лию, доброжелательная продавец, качественная обувь, теперь я ваш постоянный покупатель!)
КМ
Константин Майер
Большой выбор качественной обуви по хорошей цене. И всегда вежливый персонал. Рекомендую.
ВЗ
Виталий Зыков
Замечательный магазин, отличный сервис. Отдельная благодарность руководству за профессиональную команду консультантов. Особенно хочется отметить Анну. Яркий человек, прекрасный специалист, грамотный и ответственный. В целом отличные впечатления от шопинга. Рекомендуем.
ИФ
Ирина Французова
Отличный магазин , вежливые и доброжелательные специалисты, учли все мои пожелания, подобрали мне удобную и комфортную обувь , предложили средство по уходу за обувью, большое спасибо продавцам Лии и Татьяне . Рекомендую
Диана Бойко
Очень хороший магазин, где много выбора обуви, Лия и Татьяна очень внимательные продавцы, рекомендую!
Vadim Girfanov
👍 хороший магазин
СЯ
Сергей Ярков
Отличный магазин, советую
Светлана Суворова
Ассортимент огромный, вежливые консультанты. Ушла с покупкой, благодарю
МИ
Маша Исаева
Зашли в ваш магазин случайно, и ушли с покупкой. Вежливые, приветливые консультанты помогли в выборе обуви. Цены приемлемые, качество обуви хорошее.
Женя Гильфанова
Чудесный ассортимент обуви, приятные и отзывчивые продавцы! Ещё и есть 35 размер, что очень ценно!
София Сташевская
Магазин ,честно скатился…где то пол года назад,покупала сапоги кожаные,вот тогда у магазина был УРОВЕНЬ🔥зашли сейчас ,летняя коллекция скудная очень,действительно повергло в шок,то,что капроновые носочки за 20 рублей продают.В хороших дорогих магазинах,такие вещи предоставляются бесплатно,эта мелочь очень подкосила авторитет и громкое имя магазина в моих глазах(((
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учли ваши замечания и работаем над улучшением сервиса.
Валерия
Вежливый персонал, хороший выбор обуви (качество видно), размерный ряд от 33. Рекомендую к посещению.
Ольга Кулакова
Отличный выбор, хороший сервис. Всем советую 🌸🌸🌸
Александр Мясников
Отличный магазин с качественной обовью. Благодарим Анну, в подборке туфель, отзывчивый человек с хорошим настроением. Без всяких проблем помогла подобрать вариант и при этом так как туфли такого размера закончились, смело предложила нам заказать с склада. Магазину процветания, женщинам добрых покупателей!✨😊
Наталья Казинская
Привлекла качественная и удобная обувь. Превосходное приложение, очень внимательный персонал.Рекомендую, не пожалеете!♥️
Инна Абускаева
Все хорошо!
СХ
Светлана Холодковская
Добрый день, всем!Хотела бы оставить отзыв о чудесной работе продавца -Анны! Спасибо руководству,за такие кадры! Улыбчива, приятна, мгновенно отвечает на все возникающие вопросы!С удовольствием,приду к вам ,ещё не раз! Дружим дальше 💞💞💞
РИ
Рамиль Идрисов
Хороший выбор, низкие цены, доброжелательный персонал
Александра К
Отличное место. Вежливые, отзывчивые консультанты подскажут, помогут, посоветуют. Что очень редко бывает
Маина Гюльахмедова
Случайно загляну в магазин, приятное и качественное обслуживание. Большой выбор ассортимента.
Катерина Листойкина
Классный магазин, большая размерная линейка! Есть 42 и 43 размеры женской обуви, что редкость! Рекомендую от души!
Айгуль Рафикова
Абсолютно случайно заглянула в магазин и нашла туфли своей мечты, вежливый персонал и приятная обстановка! Спасибо!
АХ
Анастасия Харинова
Очень понравилось доброе и вежливое обслуживание , рассказали о всех бонусах и скидках . Купила замечательные туфли 😍
NS
Ni Sava
Всегда можно найти обувь для Золушек (33,34 размер), отзывчивые продавцы, если нет нужного размера постараются найти и привезти в магазин, очень люблю этот магазин!
Александр Коваль
Магазин с очень большим выбором качественной обуви , всем рекомендую , купили ни одну пару обуви !
АФ
Анастасия Фирсова
Замечательная и качественная обувь, мягкие и удобные!!!
Анна Якупова
Впервые попала в данный магазин, понравился ассортимент, доброжелательный персонал, помогли сделать выбор. Покупкой осталась довольна!! Рекомендую.
РЦ
Роман Ц
Покупал классические мужские туфли, очень понравились рекомендую!
Виктория В
Отличный выбор обуви) Все размеры имеются Консультанты помогли подобрать нужную модель Все супер
Ирина Нечаева (Бахарева)
Добрый день! Отличный магазин, замечательные консультанты. Анна помогла в выборе нужной модели, вежливая, улыбчивая девушка. У ушла довольная, с покупкой в хорошем настроении. Спасибо.
IV
Irina Vais
Добрый день!!! Недавно с сестрой посетили магазин обуви Jott. Впечатления от посещения-отличные!!! В магазине очень отзывчивый персонал,который всегда готов помочь с выбором той или иной модели обуви! Хочется отметить стоимость товара, которая является очень даже приемлемой для нынешнего времени. Приобретая в этом магазине кроссовки, продавцы за пару минут выбрали товар, который мне подошел, подобрали нужный размер и быстро упаковав, оформили заказ. Ставлю этому уютному и чистенькому местечку Jott 5 звезд и советую остальным почаще забегать сюда за покупками!!!
Наталья Карнута
Случайно зашла в ваш магазин, и не ушла без покупки. Выбор огромный, продавец Анна помогла с выбором обуви и сумочки, спасибо )))
ТК
Татьяна Касюкова
Отличный магазин! Хороший выбор моделей и размеров. Сумочки классные! Девочки вежливые и дружелюбные. Купила то что хотела 👍Всё понравилось, спасибо!
ГУ
Галина Ус
Покупала туфли в вашем магазине, продавец Анна очень улыбчивая девушка подобрала модель ту которую я искала. Всё супер.
DS
Di SwiftKey
Купила стильные , удобные кроссовки . Всем советую!!!
Любовь Ельникова
Потрясающий магазин обувь супер удобная выбора очень много в магазине чисто аккуратно. Добрые профессионалы продавцы