ДобраБаня

Банный клуб
Daria _13 отзывов
Анатолий Скородумов16 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 💛
Виталий Дугуев8 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады будем видеть вас снов…
Мария Силецкая37 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Наталья Погорелова29 отзывов
Стас Суворов12 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении комплекса «Добро Баня»! Это был мой не первый опыт парения в профессиональной бане. Часто посещаю известные банные комплексы в Тюмени и России, повидал много различных программ и мастеров. Но, в Добра Бане был в первый раз, и я приятно удивлен тем, как всё прошло. С самого начала поразило внимание к деталям и забота персонала. Меня встретили очень приветливо, подробно рассказали о программе и учли все мои пожелания и противопоказания. Хочу отметить приветственный стол. Просто божественный чай, мед, фрукты. Особенно ценно, что я попал в руки настоящих профессионалов — мастеров, которые не раз становились победителями чемпионатов банного мастерства. Их опыт и знания сразу заметны в каждом движении, в каждом этапе парения. Программа парения была составлена с учётом моих индивидуальных особенностей. Мастера подошли к процессу творчески и в то же время профессионально, создавая идеальный баланс между оздоровительным эффектом и комфортом. Всё было продумано до мелочей: от температуры в парной, веников, самого процесса парения и пребывания в комплексе. Отдельно хочу отметить атмосферу уюта и спокойствия, которая царила во время всего сеанса. Здесь действительно чувствуешь себя особенным гостем, о котором заботятся на каждом этапе. В целом, опыт посещения Добра Бани, превзошел все мои ожидания. Я получил не только физическое, но и душевное удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы вновь окунуться в этот удивительный мир банного искусства! Рекомендую «Добро Баня» всем, кто хочет попробовать настоящее парение в руках профессионалов. Вы точно не пожалеете о своём выборе!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите еще, будем рады снова орг…
Оксана Потемкина7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Светлана Белокуроаа14 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас к нам за новыми впечатлениями!
Андрей А8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Spek AF2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Распопова23 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ждем в гости ещё!🌿
ЕЖ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
КС
Корженевский Сергей2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам еще, будем рады!
Александр Т2 отзыва
Спешим поделиться с вами нашими яркими впечатлениями от прохождения обучения в банном комплексе « Баня на дровах | ДобраБаня | Тюмень » ! Это было поистине незабываемое путешествие в мир банного мастерства. Первый день начался с увлекательной теоретической части, где мы погрузились в философию банных процедур и их влияние на тело и душу. Особенно впечатлили мастер-классы от основателя школы Александра Ларионова, который поделился своими уникальными секретами душевного парения. Практическая часть превзошла все ожидания! Мы отработали различные техники парения, научились правильно готовить баню и работать с вениками. Отдельное спасибо за мастер-классы по ароматерапии и контрастным процедурам – это действительно расширило наш профессиональный кругозор. Второй день был посвящен психологическим аспектам банного дела и особенностям работы с разными категориями гостей. Мы изучили тонкости индивидуального подхода к мужчинам, женщинам и детям, что, несомненно, пригодится в работе. Особо хочется отметить уютную атмосферу “ДоброБаня” – здесь действительно чувствуешь себя как дома в надежных руках профессионала . Приятным бонусом стали вкусный обед, горячий чай. Теперь мы владеем современными техниками парения, умеем создавать особую атмосферу и готовы делиться полученным опытом с нашими гостями. Благодарим команду “ДоброБаня” за профессиональный подход к обучению и переданные знания!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно, благодарим за доверие💛 буд…
ЮК
Юлия Кутищева8 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ОР
Олеся Рыбак9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ЕЮ
Евгений Юшта4 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
vitalij skolzenko8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Vitalij! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Мария Черкасова31 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Бриндукова2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас в гости снова 🌿
ТС
Татьяна Савенкова10 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас ещё в гости❤
ДЦ
Дмитрий Цоколов1 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Рады будем вас видеть снова.
Wikki V.Zd.14 отзывов
Наталья4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Д
Дарья2 отзыва
Недавно посетили баню «Добробаня» и остались в полном восторге! С самого момента входа в это уютное заведение ощущается атмосфера тепла и уюта. Интерьер продуман до мелочей, создавая идеальные условия для расслабления и восстановления сил. Особое внимание хочу уделить банщику Никите. Его мастерство и профессионализм просто впечатляют! Никита не только отлично владеет всеми техниками парения, но и умеет создать невероятную атмосферу. Парная была идеальной: температура и влажность на высшем уровне, а аромат трав добавлял особую нотку. Никита делал всё с душой, объясняя каждую процедуру и рассказывая о пользе различных трав. После сеанса мы почувствовали себя обновленным и полным энергии. Рекомендую «Добробаню» всем, кто ищет качественный отдых и хочет насладиться настоящим банным искусством. Огромное спасибо Никите за его труд и внимание к деталям! Обязательно вернемся снова!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку 🔥 нам очень приятно❤
ДБ
Дмитрий Бельских7 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё…
ЭМ
Эльмира Маленкова5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Эльмира! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Шаропова7 отзывов
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Виктор Ярославцев3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Сердечно благодврим! и ждем в гости снова!
Катя Макарова4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Андрей .......12 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Zed Biltema10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Zed, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СМ
С М10 отзывов
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Лилия С38 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
НБ
Николай Барсуков70 отзывов