Premier мебель
Мебельный магазин
Мебель на заказ. Получите 25 000 ₽ на первый заказ!
Рассчитать мебель
Екатерина Чуприна
Наконец-то сбылась моя мечта о хорошей кухне!!))) Обратилась в «Премьер Мебель», и мне помогли все подробно распланировать: где лучше сделать ящики, а где полки. Работали без задержек, мойки и духовку встроили аккуратно. Пользуемся полгода – все как новое, никаких нареканий. Я очень рада, большое вам спасибо))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Коринова
Выбирали кухню, важна была практичность и прочность столешницы. В «Премьер Мебель» помогли подобрать материал и фурнитуру. Прошло уже больше полугода – никаких царапин, ящики ходят плавно, как в первый день. Приятно иметь дело с профессионалами .
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ДВ
Дмитрий Веремко
В нашей узкой прихожей сложно было что-то придумать, спасибо дизайнеру Кристине, которая нашла решение угловой шкаф с двумя створками и открытыми полками для обуви.Сделали,быстро собрали аккуратно, теперь дома порядок и нет ощущения замограждение.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новой мебелью 🙏🏼
Anna Mikhailovna
Завазывали кухню и прихожую. Менеджер Алексей сделал дизайн по нашему запросу, на все вопросы в ходе ожидания отвечал. Мебель получили даже раньше, чем в договоре. Мы очень довольны, спасибо! :) Уже рекомендуем знакомым!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Копанев
Доброго дня. По изготовлению мебели мук выбора не было. Обратился в ближайший к дому салон. Черновой проект и понимание что нужно уже было. С менеджером Натальей, за несколько визитов в салон доработали и утвердили конечный вариант. Мебель была изготовлена раньше заявленного срока и компания любезно согласилась подождать моего прилета в Тюмень. Доставка,сборка.монтаж так же на высшем уровне. Все мои пожелания были учтены. За это огромное спасибо Ивану. Собственно конечным результатом остались довольны. Дорого/дешево судить не берусь. В крупных компаниях, конечно,ценник повыше чем у частных изготовителей, но и гарантия,что Вы получите то что заказали,присутствует. Огромная благодарность всем, кто принимал непосредственное участия в нашем проекте. Будьте богаты и здоровы 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно. Ждем вас снова!
Галина Антипова
Мебелировала с этой компанией квартиру после двух неудачных попыток с другими мебельщиками (одни смыслись с предоплатой, другие обманули с материалами) в премьер заказывала гардеробную, санузел и детскую, работы выполнили в срок, по прошествии года мебелью полностью довольна, все доводчики, петли, дверки все работает отлично👌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ЮИ
Юля Иванова
Кухня получилась супер удобная. Кристина помогла определиться с цветами и расположением . Монтажник Сергей всё аккуратно установил и убрал за собой. Респект!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Н.
Все прошло отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Иванова
Заказывали кухню в новостройку. Сами с севера, искали компанию удаленно, по отзывам. Обратились сюда, менеджер назначила дизайнера, с нами связался Алексей. Алексей помог с выбором материалов фасадов, подсказал как грамотно организовать хранение и расположить технику. Так же подсказал с расположением вентиляции и электрики, с чем нас сильно выручил. Замер сделали удаленно - сестра живет в городе - передала ключи, замерщик потом завез ключи обратно. Удобно, что не надо самим додумывать и искать какие то решения. Итогово мебель принимала сестра, а через 2 недели мы уже сами посмотрели нашу новенькую кухню. Очень рады, спасибо большое всей команде!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Н
Наталья
Рекомендую кухни на заказ! Справились отлично и в срок , все как по проекту, особенно хочу выразить благодарность сборщику профессиональному, терпеливому Евгению и конечно Ларисе и Татьяне которые решали вопросы возникшие у меня.
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Александра Швец
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Premier Мебель. Работала с дизайнером Михаилом - отличный специалист! Практически всё обсуждали онлайн, что было для меня очень комфортно. Михаил терпеливо отвечал на все мои вопросы и помогал принимать решения. В офис приезжала всего пару раз. В первое посещение выбирала материалы и оттенки - дали посмотреть образцы, всё подробно объяснили. Итоговая кухня полностью соответствует моим ожиданиям! Работой очень довольна! Кухня получилась отличная, качество на высоте. Была настолько впечатлена, что недавно сделала у них заказ на шкаф. Благодарю Михаила и весь коллектив за профессиональный подход. Обязательно порекомендую вас своим друзьям!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
М.
Милана .
Кухня вышла отличная красивая, удобная, ничего лишнего. Монтажники Сергей и Алексей справились за день, работали вдвоем, за собой прибрались. Всё чисто и аккуратно. Молодцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 🤝
ES
Eugenia Sergeeva
Заказали мебель в ванную, шкаф под стиралку+ сушилка, рядом тумба под все принадлежности и тумбу под раковину+ огромное зеркало до потолка. Так вот качество великолепное, скорость изготовления + монтаж просто не реальные ( очень быстро, каждый этап обговорены, все нюансы учтены и соблюдены) монтаж в 1 день. Сделал все качественно и чисто. Сотрудники очень ориентированы на людей подскажут покажут , посоветуют. Парни которые занимаются камнем пошли на встречу сдвинули сроки по установки столешки )))
27 октября 2025, официальный ответ
Eugenia, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
Заказывали шкаф в спальню. Монтажник Иван всё собрал быстро, ровно , аккуратно. Качество отличное, всё открывается плавно. Остались довольны, спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Елизавета Саенко
Заказывали шкаф в Premier мебель после рекомендации друзей и не пожалели! Предложили отличное решение для нашей маленькой спаленки компактный, но при этом вместительный шкаф со множеством отделений. Особенно понравилось внимание к деталям
22 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЕА
Екатерина Андреева
Дизайнер Алексей просто волшебник! Помог сделать шкаф под нестандартную нишу , все продумал до миллиметра. Очень удобно пользоваться, и выглядит дорого. Рекомендуем от души!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Регина Резниченко
Заказывала всю мебель в квартиру (3 шкафа, зеркало,полки, гардеробную, TV тумбу и др.). Выполнили заказ намного быстрее, чем было предусмотрено договором, качественно и красиво. Отдельно спасибо менеджеру Алексею, его советы бесценны и очень помогли учесть нюансы о которых и подумать не могла. После установки мебели были незначительные недочеты, компания все устранила очень быстро без вопросов. Рекомендуем!
13 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елизавета Медведева
Спасибо дизайнеру Кристине за помощь и отличный вкус. Мебель получилась стильная, всё гармонично и удобно. Остались только положительные эмоции!
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Анастасия Гарькавая
Хотим выразить благодарность дизайнеру Алексею за профессионализм и терпение. Помог создать кухню мечты, учел каждую мелочь. Результат просто восторг!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Мы старались, приятные слова передадим дизайнеру Алексею☺️
MA
Martun Avetikyan
Заказывал мебель на заказ — остался очень доволен результатом. Сделали кухню по индивидуальному проекту: всё точно по размерам, качественные материалы, фурнитура хорошая. Учли все мои пожелания, при этом подсказали несколько полезных решений, о которых сам бы не подумал. Сроки не затянули, привезли и собрали всё аккуратно, без спешки и халтуры. Видно, что работают профессионалы. Если вам нужна мебель на заказ — могу смело рекомендовать эту компанию. Буду обращаться ещё.
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лиля Панова
Заказывала кухню, весь интерьер для нее. Все пришло в идеальном состоянии, даже лучше чем я могла представить. Ребята очень качественно выполняют свою работу, всем советую!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Арина Латыпова
Шкаф получился просто шикарный! Качественные материалы, всё подошло идеально. Сборка-на высоте🔥 Спасибо большое за отличную работу!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Дементьев
Приятный салон, хорошие ребята работают. Заказывал кухню, шкаф в коридор, потом шкаф в спальню, кровать с изголовьем и тумбу в ванную с зеркалом и зеркало с подсветкой в коридор. Не без косячков, но исправили сразу. Фото позже выложу
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы очень рады что вы обратились к нам!
Катя К
С самого начала все шло четко: замер, дизайн, производство и установка. Дизайнер Михаил учел наши пожелания, а установщики справились быстро и чисто. Результат на 10 из 10!
29 июля 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ДГ
Денис Гапич
Кухня получилась просто супер! Всё продумано, удобно, красиво. Отдельное спасибо дизайнеру Михаилу за помощь с выбором и советами по планировке. Очень довольны результатом!
27 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Михаилу передадим ваши т…
Заказали тут кухню - понравилось внимание к деталям и аккуратность сборки. Отдельное спасибо сборщику сергею - помог нам отрегулировать тумбу в ванной (доводчики), был вежлив и прибрался после установки кухни, хотя мы и не просили. Спасибо!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады быть полезными 🙂
Анастасия Гапич
Спасибо дизайнеру Алексею за профессионализм и терпение. Помог создать кухню мечты, учёл каждую мелочь, был вежлив и всегда с нами на связи. Рекомендуем! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
А.
Александр .
Дизайнер Михаил помог определиться с планировкой и материалами, предложил очень удачные решения. В итоге кухня радует каждый день. Большое спасибо за подход и качество!
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Амина Ногуманова
B Premier Мебель заказывали шкаф в спальню. Сотрудники помогли с выбором материалов и подробно объяснили все нюансы. Особая благодарность установщику Сергею — всё сделал быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
5 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
ВБ
Валентина Бобылева
Долго искала компанию для заказа мебели и выбрала Premier Мебель - и ни разу не пожалела! Заказывала кухню в современном стиле, всё вышло просто идеально. Спасибо менеджеру Кристине за поддержку на каждом этапе и всей команде аккуратную установку. Очень довольна результатом!
5 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Дудочкина
Заказывала мебель в Premier Мебель уже второй раз. На этот раз делали детскую комнату, получилось уютно, красиво и функционально. Огромное спасибо менеджеру Венере за терпение и понимание наших пожеланий. Дети довольны, нам тоже всё нравится. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
СВ
Сергей Воробьев
Premier Мебель, спасибо за супер прихожую! Все идеально подошло, установили быстро и аккуратно. Спасибо!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличная работа и первоклассный сервис от Premier Мебель! Заказывали мебель сразу в несколько комнат, всё получилось просто шикарно. Особая благодарность менеджеру Михаилу за оперативные ответы и внимательное отношение к нам и нашим капризам) Обязательно порекомендую вас друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
ОЛ
Ольга Ларина
Хочу выразить огромную благодарность Premier Мебель за прекрасную гардеробную! Много места для хранения, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить работу менеджера Алексея. Установили быстро и чисто, монтажники прибрались за собой. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
GT
Govher Tanriverdi
Спасибо огромное всей команде Premier Мебель, особенно менеджеру Татьяне, за профессионализм и внимание к деталям. Заказывали кухню - порадовали сроки выполнения заказа и качество материалов. Всё супер, мы довольны!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Govher! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
КБ
Карина Бутурлинова
Отличная работа и первоклассный сервис от Premier мебель! Заказывали мебель сразу в несколько комнат, все получилось просто шикарно. Особая благодарность менеджеру Михаилу за оперативные ответы и внимательное отношение к нам и нашим капризам) Обязательно порекомендую вас друзьям!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
aa
a a
Не связывайтесь с данной компанией, качества изготовления ноль. Заплатил 168т.р привезли напольный шкаф (не устойчивый, на перкос собранный, с зазорами между дверями 18мм),подвесной шкаф (размеры фасада, дверей меньше на 4см), тумбу под телевизор (ящики через раз открываются). При монтаже испачкали грязными руками обои. Пообещали исправить, прошло больше месяца, на телефонные звонки не отвечают. Хотите подвальное изготовление обращайтесь.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, a a! Я, Дементьев Александр Николаевич, директор компании Premier Мебель, лично ознаком…
SS
Sammer Star
Долго выбирала компанию для заказа мебели, остановилась на Premier Мебель и ни разу не пожалела. Заказывала кухню в современном стиле, всё получилось просто идеально! Отдельная благодарность менеджеру Кристине за помощь с выбором и команде за аккуратную установку. Очень довольна результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
ЮГ
Юлия Гурова
Очень пожалела что связалась с этой "конторой". Заказала тумбу в ванную , стоимость 67.000. Установили,ииии ящики не выдвигаються, т к упирается в унитаз!. На моё пожелание изменить ситуацию ,менеджер ответил отказом! У них унитаз виноват!!!! Т е при планировании эскиза они не замерили эти моменты и не просчитали!!! А унитаз виноват. Отзывы о их некомпетентности верные!!!! Ящики косые . Фото прилагаю . А то будете писать что не правда. Менеджер Екатерина - не обращайтесь к ней, обходит стороной! Лучше на Озон заказала , деньги в некуда улетели!
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и ту ситуацию, которая сложилась…
ДВ
Дмитрий Вишнёв
Всё оценки на пять звёзд это не понятно откуда. За всё оценки на одну звезду подписываюсь и соглашаюсь. Заказали самую простую рабочую зону в детскую комнату, три доски дешёвого ламината и то собрать и изготовить не смогли нормально. Качество на уровне досок из Лемана про. А ценник в 70000р. Дизайнеры с вами будут работать нормально только до подписания договора, а дальше вы им не интересны. Халатность в расчётах и не учёт пожелания клиента, в итоге наш принтер, не подошёл по размеру, и нам посоветовала дизайнер, капец, купить новый принтер поменьше, а свою вину так и не признала, придумав отговорку, да я на вас понадеялась в расчётах и нужно было мне перепроверить, то есть я должен был от общей ширины столешницы, по их таблице высчитать толщину стенок и понять, что мой принтер туда не влезет. Всё доборные элементы это КОЛХОЗ, зазоры сикось накось, всё кривое, куча лишних дырок под саморезы. Кстати про столешницу - я в первый раз видел наращивание длины с двух сторон со швом наружу, теперь эти щели будут забиваться пылью, короче, ПОДВАЛЬНАЯ СБОРКА и от слова ПРЕМЬЕР, ТОЛЬКО БУКВЫ. Да и про ОТП их банк с рассрочкой люди НЕ ВЕДИТЕСЬ нет у них рассрочки на 10 месяцев это КРЕДИТ. Они с этого процент имеют, поэтому и впаривают. С этим же заказом был простой шкафчик в нишу над инсталляцией унитаза, в договоре написано, что клиент не против на зазоры в 2-3 мм, привезли а он не лезть вообще, отломали кусочек дорогого кафеля пока его туда пихали, потом разобрали его полностью, распилили , намусорили, укоротили, в общем дурдом. С ЭТОЙ ШАРАГОЙ БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЕМСЯ.
22 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации - отправьте пожалуйста номер вашего д…
Артур Александрович
Купили детскую стену с столешницей и полками, и ожидания, увы, не оправдались. Материалы, из которых она изготовлена, кажутся дешевыми и ненадежными. Столешница слишком узкая, на ней едва хватает места для учебных принадлежностей.
22 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации - отправьте пожалуйста номер вашего дог…
Юлия Слободенюк
Давно хотела гардеробную, чтобы все мои вещи были в одном месте). По рекомендации знакомых, заказала в премьер. Получилось очень здорово, симпатично и вместительно, я впихнула туда все, что было в квартире😊. Спасибо дизайнеру, сборщику, монтажнику, да и всей команде! Ребята делают отличную мебель под заказ.
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 💛
ГК
Гульнара Королева
Заказали кухню, в ноябре. Дизайнер Алексей все сразу пояснил. Сколько времени уйдёт на изготовление самой кухни. Предложил материал по доступной нам цене. Сделали все во время. Алексей (дизайнер) всегда был на связи. Когда возникали вопросы, всегда отвечал. Огромное спасибо хотим выразить Алексею!!! За его терпение к нам как заказчикам, не всегда терпеливым. И Сергею, мужчина который собирал кухню. Все просто супер. Рекомендую!!!!! Хотим ещё заказать мебель в другие комнаты.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Гуц
После переезда в новый дом мы мечтали о красивой кухне, и здесь нам помогли это осуществить. Теперь у нас стильная и очень удобная кухня, где все гармонично. Качество на высоте, установку выполнили аккуратно и в срок. Дизайнер учёл все наши пожелания. Спасибо за вашу работу! Желаем успехов в вашей компании!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кристина Минина
Решила написать отзыв,т.к. найти хорошую кухню,это действительно сложно. Возможно кому-то пригодится... Очень благодарна за проделанную вами работу! Довольны прекрасным сервисом, и качеством кухни. Работают на совесть, всё очень понравилось. Приехали, сделали замеры, привезли и установили в один день, в назначенный срок. Молодцы! Теперь у нас прекрасная кухня, на которой готовить всегда только в радость! Ни на секунду не пожалела, что заказала кухню именно у Вас! Спасибо еще раз))
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 💛
Валерия Иванова
Я побывала в этом салоне и хочу сказать,я довольна! Премьер производит удобную и качественную мебель. Уже приобрела себе под заказ столик и кухню. Советую,персонал вежливый и приветливый.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам ❤
Даниил Корнилов
Хочу оставить положительный отзыв о салоне премьер, здесь можно приобрести качественную мебель. Покупал себе лично шкаф , и не пожалел. Сделали в оговоренные сроки. Из преимуществ могу отметить: высокое качество, стильный дизайн. Рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
ON
Ophelia Nabieva
От всей души рекомендую обходить эту компанию за километр!!! Ни в коем случае никому не рекомендую связываться и что-то тут приобретать! Шарашкина контора мошенников и обманщиков! Просрочили установку мебели на два месяца! Во время не дали договор подписать, а потом подсунули договор с датой установки просрочки и сейчас отказываются от выплат за просрочки, аргументируя что все сделано в срок😂 качество на низком уровне, установили две недели, назад уже переделали фартук кухни, и опять отваливается! А за мебель я отдала на секундочку 1 млн 800 тыс. В общем до встречи в суде✋✋✋✋
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста номер договора
Анастасия Г
Сначала сомневалась, стоит ли брать мебель на заказ, но теперь понимаю, что это было правильное решение. В Премьер мне предложили много интересных идей для кухни и гардеробной. Профессионалы своего дела. Рекомендую))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Алина Иванова
Ребята, качество просто огонь! Все материалы, фурнитура, всё выбрано с умом. Я даже не ожидала, что получиться такая красота😍
6 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤