Красное&Белое
ДП
Даниил П.
Отлично
Виктор Южаков
Неграмотные кассиры стоят за кассой, не знают нужно ли предоставлять паспорт при покупке угля для кальяна. Не долго думая они сошлись на том что паспорт нужен и пошли в отказ на продажу продукта
Аполлинария Клейн
Кбэшечка топ, все сотрудники работают превосходно и знают своё дело!!!
ЕД
Елена Д.
Люблю мороженое в этом магазине покупать и сливки хорошие
ИУ
Манук Мхитарян
Не правильно указан режим работы! В приложении написано с 8.00, по факту с 9.00
Ульяна Мамадиева
Девочки, вы лучшие❤️
отношение к посетителям хамское.
ВФ
Валентина Ф.
Быстрое и приветливое обслуживание
Андрей Петрович
Вообще не с кем не общайтесь
Александр Z
Очень хороший, отзывчивый коллектив!!! Помогли с выбором, была проблема с оплатой очень быстро помогли решить вопрос. Искренне благодарен девчонкам и молодому человеку!
ЕФ
Евгений Ф.
Нравитса всё!
ЕВ
Евгений Величко
Продавец Евгения очень классный сотрудник👍🏻всегда покажет и подскажет с чем скоротать пятницу! Когда захожу и она на работе аж настроение поднимается😉
Алина Витальевна
Сотрудник Евгения ужаная , хамит Огрызается с покупателями Примите меры!
Вот Так
Сотрудник Полина это просто треш Зашла на меня посмотрели как на г Дак ещё и разговоры с матом ( очень громкий разговор -) Когда подошла на кассу мне не здрасьте , не до свидания Прошу принять какие-то меры к этому сотруднику Принципиально теперь не заходим когда видим её и уходим в Бристоль
Mark Brown
На кассе громко ругаются матом, развлекаются с друзьями которые видимо не на смене. Пофиг как бы, но это слышат дети
ЮХ
Юлия Х.
Можно приобрести все необходимые товары рядом с домом, когда по быстрому надо
ЕХ
Екатерина Х.
Хорошие цены
Мистер Икс
сотрудница Полина плохо помыла окна ! давай перемывай
Алина Владова
Все сотрудники очень приветливые и улыбчивые! Всегда помогут с выбором товара, подскажут где и что лежит! Спасибо всем❤❤️🔥❤️🩹
Маша Лахтина
Прекрасные сотрудники, вежливые и доброжелательные 🤗
Амина Бахтина
Сотрудник Полина, отказалась принимать электронный документ ни водительское , ни паспорт, при продаже алкоголя. хотя сейчас можно через гос услуги подтвердить свой возраст. Сказала что мы не выглядим на совершенно летних людей , и мне пришлось в непогоду идти за паспортом ! А после нас подошла пара молодых людей и она спокойно им продала без паспорта
MH
Maybe Honestly
Продавцы из гори пришли работать обслуживание 0 не советую
Алена Миллер
Продавцы хамы! Я все понимаю сказать что я молодо выгляжу и попросить паспорт, но извините называть человека школьником вам никто права не дает! Придурки! Жалоба в роспотреб на вас уже направлена, травите людей, оскорбляете и думаете с рук сойдёт? Идиоты!
Алина Воробьева
Здравствуйте 🤝 сегодня в 15:00 заходила к вам в магазин купила годовалому ребенку детское питание пюрешки и сок они окозались тухлыми прошу принять меры и следить за товаром