Организация праздников
Новое шоу в Тюмени. Почувствуй себя героем телепередачи!
Перейти на сайт
Артем Манохин
Саня и Вадим офигенные ведущие!!! Все очень понравилось
Евгения Балдина
Классом ходили на мероприятие, все понравилось, спасибо большое)
Алёна С.
Организация квестов поставлена на поток. Каждый час новый коллектив, не отводится время на проветривание, переодевание. Потоки пересекаются, долго ждали пока предыдущий класс закончит, начали квест позже. В одной раздевалке почему-то оставляют одежду следующий поток. На полу мусор. Зеркала с пылью и разводами. Этот квест не стоит таких денег, которые мы заплатили. Респект только ведущей, хорошо справилась.
ТК
Татьяна Карташова
Спасибо большое, отдохнули от души! Замечательная ведущая Александра, спасибо за терпение, отлично справилась с нашей дикой компанией! Обязательно придём еще!
A
Alina
Организовали тимбилдинг для команды из 20 человек. Организаторы учли все наши пожелания: подготовили тематические конкурсы, продумали музыкальное сопровождение. Особенно круто сработало разделение на команды - коллеги, которые обычно мало общаются, стали настоящими союзниками. Теперь планируем повторить через полгода!
Любовь К
Отличное место! Праздничная атмосфера! Проводили новогоднее мероприятие с классом! Веселая команда ведущей Саши и диджея Леши не давала скучать. Ребята остались довольны!
ак
аня королёва
Всё супер! Весело, классно, интересно. Ведущая Саша и диджей Лёша очень круто и активно провели мероприятие, все остались довольны!
Olia Shestak
Самое лучшее место , где я была . САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ - ЭТО АЛЕКСАНДРА 🫶 . САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИДЖЕЙ - ЭТО АЛЕКСЕЙ 👍 . Здесь можно отметить др , отдохнуть и просто повеселиться , спасибо большое ❤️🩹
Злата Захарова
шикарное место, ведущая идеальная, отзывчивая, весёлая, понятно объясняет, интересные конкурсы, хорошая музыка,приехала бы ещё миллион раз
Анастасия Мирошниченко
Шоу супер, все понравилось, замечательно провели время коллективом, классный ведущий и диджей, не давали скучать, огромное спасибо🥰
В✨
Виктория ✨
Ходили с коллегами на корпоратив, очень понравилось! Спасибо за хорошее время провождение🫂 Вернемся вновь!
ЕН
Елизавета Наседкина
Все супер. Спасибо Александру за музыку
Татьяна
Лучшие, спасибо большое🔥
Вадим и Леха Мега красавчики, позовем еще раз обязательно!!!
Лена Совушкина
Прекрасно провели время в студии праздника Goog Night Show. Очень тяжело родителям организовать праздник для 11-12-летних подростков, которые везде были, всё видели, ничего интересного и так далее... Ведущему Вадиму удалось организовать детей, быть с ними на одной волне. Радость, смех, топот и танцы – что только не доносилось из-за дверей. Вторая игра у нас была «Мафия», девочки попридумывали себе имена корейских поп-исполнителей, Вадим к каждой обращался по вымышленному имени. Про диджея Саню мы слышали всю дорогу домой, а потом и в телеграмме всё разрывалось! Ребята большие молодцы, 3 часа с нами на одном дыхании! Спасибо администратору Елене за встречу наших гостей, курьеров, чистоту и порядок, все просьбы исполнялись тут же. В арендном зале всё для праздника было подготовлено, были даже настольные игры. Пока дети играли, родители спокойно отдыхали в комнате и слушали музыку. В общем, хочу выразить благодарность коллективу: день рождения прошёл на отлично!
НМ
Надежда Молокитина
Очень очень очень очень круто!!!!!!!
Маша Буракова
Были здесь с коллегами на корпоративе, нам понравилось! Игры нестандартные, интересные, прикольные. Спасибо за такую возможность круто и необычно провести новогодний корпоратив
Р
РЕКС
очень понравилось, здорово для большой компании и просто почилить))
ЕЕ
Елена Евсеенко
19.12.2025 отлично провели время . Спасибо ведущим и всем кто был в этот день с нами 🔥🔥🔥
Ilysha 🫦
Были с друзьями на Караоке стар, всё понравилось!! Ведущий Кирилл весёлый и профессионал своего дела, а диджею Александру отдельное спасибо за то, что учитывал пожелания в песнях😇 Спасибо вам за вечер, мы ушли довольные 😊
НТ
Натали Терсенова
Пару дней назад провели ДР дочери в good night show , девочки были очень довольны , на бесились , по кричали , потанцевали , пофоткались ) и даже в мафию поиграли ) спасибо вам за организацию и профессионализм 👍🏼
VR
Viktoria Rublyova
Сегодня провели нам повели корпоратив, отличные ребята ! Веселые конкурсы! Благодарим вас за позитивные эмоции ❤️ спасибо за подаренный праздник)))
Валерия Черепанова
Очень круто поиграли на выходных! Остались в восторге, отдохнули весело, душевно. Спасибо Кириллу и Диме) Игры классные, всё продуманно. Советую всем!
ЕВ
Елена Вальдер
Пригласили ведущих к себе на новогодний корпоратив 2025! Для нашей компании было впервые такого рода развлечение, на протяжении всей игры все были в восторге!!! Спасибо Сергей ,, СМЕТАНА,, и Дмитрий!!!Окунули нас в беззаботный мир, на столько погрузились, зарядились.. Заряда хватило до конца вечера! Обязательно будем с вами сотрудничать!!!
Саша и Ваня все хорошо провели все тигры все было очень классно
Костя Филимоненко
Очень круто отмечал день рождения всем понравилось очень круто проводят мафию
Анжелика Хасанова
Отличное шоу! Насмеялись, отдохнули от души! Огромное спасибо за полученные эмоции и настроение ведущему Вадиму и диджею Александру, вы крутые!
Александра Снохина
Отлично провели время! Было весело! Спасибо ведущему Вадиму и диджею Александру)
Ирина Игоревна
Классные ребята ! Повеселились от души ! Всем советую потрясти своим мозгом и настроением 😀 Кирилл и Сергей топ
LIM|NI .
Мне было очень весело и ме очень понравилось Они даже к поп включали АРТЁМ и КИРИЛЛ очень крутые Очень класная программа
T1
Timur 111
Отличное место для отдыха. Очень понравилось все. Ребятам дальнейшего развития и перспектив. 💪💪💪
Евгений Крашенков
Наш коллектив испытал новый формат корпоративных праздников - Гуднайт-шоу. Нам предложили настолько оригинальную программу, что никто не остался равнодушным. Пространство уютное, участники вовлечённые, ведущий поддерживает энергию на протяжении всего вечера.
СЧ
Светлана Черногривова
Все супер! Необычно! Спасибо огромноеКирилу и Илье!
АЧ
Алена Чистякова
Отлично провели время своей маленькой женской компанией. Крутой способ организовать любой праздник. Очень советую всем! Отличный ведущий Кирилл и диджей Сергей!
Lena Volkova
Были с друзьями, отмечали день рождения! Шоу очень зашло, интересные механики, есть разные тематики, учитывается возраст игроков, чтобы были актуальные вопросы. Ведущая Саша - шикарная, очень поставленная грамотная речь, разряжает обстановку, поддерживает, уместно шутит. Всё сложилось, хотим ещё, будем рассматривать другие программы)
КП
Кристина Пудовина
Справляли день рождения, и дети и взрослые остались очень довольны! Огромное спасибо ведущему Кириллу и звукооператору Александру. Обязательно придём ещё)
Милана Хорзова
Спасибо большое ведущему Кириллу и диджею Александру, за классную проведённую программу. Обязательно приедем ещё раз к вам)😊 И обязательно к Кириллу и Александру, очень всё понравилось. Их харизма меня вдохновила Ещё и красивая зона, где можно скоротать время)))
Обабой Бабоджеев
Отличное место! Серега легенда просто !
Олька Письменная
Время провели отлично! Компания 30-35 лет. Все понравилось, ярко, весело, легко, как дома:) спасибо Александре и великолепному Сергею!:) еще вернемся
Дмитрий S
Отметили день рождения 14.11.2025 Весело и зажигательно. Спасибо, ребята, за организацию и настроение. До сих пор под впечатлением!
Кристина Кармачева
Отмечали свой профессиональный праздник с этой компанией! Интересное шоу, красивая локация, удобная зона для еды и напитков! Искренне рекомендуем этих ребят!
Кристина Чемалуттинова
Я долго искала организацию по проведению праздников. Отмечала свой день рождение. Знакомая посоветовала Good Night Show. Я оставила заявку на сайте и потом со мной связались по ватсап, подробно рассказали все варианты проведения игр, мы определились и забронировали дату. В назначенный день к нам приехал ведущий Вадим и диджей Александр. Парни сделали наш праздник ярким, веселым, запоминающимся. Очень советую данную организацию . И сама буду вновь к ним обращаться. Спасибо огромное .
МИ
Марина Иванова
Спасибо за замечательный праздник, нам очень все понравилось! Ведущие классно отработали, Кирилл и Илья- Профессионалы своего дела! Понравился зал, где проходило мероприятие- свет, музыка, интерьер -супер, везде чисто, уютно! Дети в восторге, сказали еще вернутся))
СЛ
Светлана Леонова
Посетили очень замечательное и прекрасное место, "GOOD NIGHT". Поводом явилось день рождение дочки, 11 лет. 🥳💃🎂Нам очень-очень понравилось! Дети были заняты каждую минуту и три часа пролетели как один миг!!! неиссякаемый поток шуток, улыбок, танцев....и это только малость того, что может почувствовать каждый при посещении этого заведения. Ведущему Кириллу отдельный респект и "уважуха". 🔥🔥🔥Держал интригу всю игру, подстраивался под каждого игрока, и благодаря его профессионализму всё прошло на УРА!!! Ди-джей Сергей, красавчик, молорик, просто Лучший!!! Такие комплементы и многие другие теплые слова дети дарили в благодарность отличному музыкальному сопровождению!!! 🥳🎹🎤🎷🥁🎸🎺 Спасибо за подаренные эмоции и отличное настроение!!! Обязательно придем ещё не один раз!!! 💥🫶🏼👏🏻
Рамиль Гильманов
Вадим и Сергей топ, кайфарики
Боря Батыршин
Сергей и Вадим👍🏻
Вячеслав Кочурин
Вчера были на празднике и прошло всё на ура! Детям очень понравилось, ведущие Кирилл и Сергей сделали классно и энергично!🔥
II
Ilya Ikonnikov
Отличное место для посиделок с компанией! Программа интересная и увлекательная. Отдельное спасибо организаторам, а особенно Илье и Тимуру! Вы все очень классные ребята, удачи и успехов!
ЕЕ
Екатерина Елисеенко
Отмечали день рождение первый раз в Good Night Show. Дети остались довольны, было весело, интересная обстановка, которая действительно погружает в атмосферу ТВ-шоу. Красивая фото зона на входе. Отдельное спасибо ведущему Вадиму, отзывчивый, доброжелательный, очень хорошо ладит с детьми, а также, диджею Артему 🙂
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Артём Брызгалов
Ребята приехали к нам на 3 часа, и мы не на секунду не пожалели, что выбрали именно их. У нас было пакетное предложение с караоке, лучший вариант для корпоратива. Спасибо ведущей Александре, за то что вовлекла нас и никого не оставила без внимания!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться ❤