Организация праздников
Новое шоу в Тюмени. Почувствуй себя героем телепередачи!
Перейти на сайт
Алина Денисенко
16 марта отмечали 11-летие дочери. Сколько радости, смеха, визгов, неподдельных эмоций, веселья...праздник удался на все 100%. А какая ведущая, Александра, просто богиня, как легко нашла общий с детьми, красивая, веселая, приятная девушка. Также огромная благодарность ди-джею Артёму, за вечер он получил огромное количество комплиментов. Если вы хотите весёлый праздник, то вам в Good Night.
Good Night Show, Организация праздников
27 марта 2026, официальный ответ
Какой тёплый и живой отзыв… спасибо вам большое 💛 Очень рады, что 11-летие прошло именно так — с н…
Дарья .
Хочу выразить огромную благодарность команде Good Night show за наше гендер пати 💛 Спасибо большое ведущему Кириллу и диджею Илье за легкую, юморную атмосферу и все гости остались довольны этим праздником! Здорово, что в игре смогли поучаствовать и повеселиться и взрослые, и дети) это большой плюс 👍 Очень понравилось, что ведущий и диджей учли все мои пожелания, помогли с реализацией нашей идеи! Администраторам спасибо за доброжелательность и что пустили нас пораньше и не выпроваживали, пока ждали такси 🙏💛 В общем, мы довольны и благодарны вам за этот день, спасибо! Все мои переживания были напрасными) Ещё раз огромнейшая вам благодарность!💛
Elizaveta Ryazheva
Подруга позвала на музыкальное лото, где я совершенно неожиданно заняла первое место и получила в подарок колонку Алиса и сертификат на good night show 🔥решила сразу его потратить и отметить наш с мужем день рождения. Было круто и весело, пели и танцевали, много смеялись 💥 спасибо ведущему Арслану и диджею Диме✌️
Анастасия Мирошниченко
Шоу супер, все понравилось, замечательно провели время коллективом, классный ведущий и диджей, не давали скучать, огромное спасибо🥰
Лена Совушкина
Прекрасно провели время в студии праздника Goog Night Show. Очень тяжело родителям организовать праздник для 11-12-летних подростков, которые везде были, всё видели, ничего интересного и так далее... Ведущему Вадиму удалось организовать детей, быть с ними на одной волне. Радость, смех, топот и танцы – что только не доносилось из-за дверей. Вторая игра у нас была «Мафия», девочки попридумывали себе имена корейских поп-исполнителей, Вадим к каждой обращался по вымышленному имени. Про диджея Саню мы слышали всю дорогу домой, а потом и в телеграмме всё разрывалось! Ребята большие молодцы, 3 часа с нами на одном дыхании! Спасибо администратору Елене за встречу наших гостей, курьеров, чистоту и порядок, все просьбы исполнялись тут же. В арендном зале всё для праздника было подготовлено, были даже настольные игры. Пока дети играли, родители спокойно отдыхали в комнате и слушали музыку. В общем, хочу выразить благодарность коллективу: день рождения прошёл на отлично!
лО
лида Овчинникова
Все круто! А Илюха и Вадим ваще крутые!
КП
Кристина Пудовина
Справляли день рождения, и дети и взрослые остались очень довольны! Огромное спасибо ведущему Кириллу и звукооператору Александру. Обязательно придём ещё)
а0
аb 05
Была пару раз, осталась в полном восторге! Спасибо за вашу клиентоориентированность, за хорошее настроение и позитив, который вы дарите! Рекомендую от души! Программ очень много, мы как с детьми приходили, так со взрослыми , в общем интересно прям! 😁 Мы ваши навеки 🤣🤣🤣🤣 все гости ржали до слез, так что советую тем кто ещё не был у них 😜🥳 Ведущий Никита красавчик, мы прям кайфанули от его шуток и отдельное спасибо диджею Ниме за клёвый плейлист, музыка топ 🔝 😍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо за положительный отзыв🥰 Будем ждать Вас снова😎
Виктория Киприянова
Праздновала день рождения загородом и на выездное мероприятия пригласила good night show🥳 Приехали офигенные ребята Кирилл и Сергей. Мы все получили огромное удовольствие и 2 часа игры пролетели незаметно для всех!!! Шутки, приколы, было всё как надо и даже лучше)) Спасибо огромное Кириллу и Сергею за такой праздник, ребята - вы ЛУЧШИЕ 🫶🏻
Наталья Падерина
ЭТО БЫЛО …🎉🎉🎉 Интересно,незабываемо,удивительно,эмоционально,шедеврально,весело,дружно,легко,смешно… Это я про отдых в классном месте,которое мы посетили с девочками. Спасибо большое за такой подарок Good Night Show | Тюмень Вы просто такие молодцы,что придумали такой формат отдыха. Время пролетело вжух ))). Ведущий Арслан это просто человек на своем месте, позитивный,активный,держал нас таких разных на позитивной волне и задавал тон вечеру 👍👍👍. Ну,конечно, ди джей Леша-красавчик ,подбирал нам музыкальное сопровождение. Много смеялись,проявляли артистичность,выплеск эмоций,эрудиция, танцы👍👍👍. Всем рекомендую пройти такой формат отдыха,можно и подросткам и взрослым. Эмоций будет через край. Спасибо и всем девочкам,что были в этот вечер настоящей командой,хоть и было их две)). Вы лучшие💜💜💜
Art P
Ужасное место диджей вроде норм но нам не дали баллы хотя мы играли лучше И сигмы отсой
Любовь К
Отличное место! Праздничная атмосфера! Проводили новогоднее мероприятие с классом! Веселая команда ведущей Саши и диджея Леши не давала скучать. Ребята остались довольны!
В✨
Виктория ✨
Ходили с коллегами на корпоратив, очень понравилось! Спасибо за хорошее время провождение🫂 Вернемся вновь!
Маша Буракова
Были здесь с коллегами на корпоративе, нам понравилось! Игры нестандартные, интересные, прикольные. Спасибо за такую возможность круто и необычно провести новогодний корпоратив
Ilysha 🫦
Были с друзьями на Караоке стар, всё понравилось!! Ведущий Кирилл весёлый и профессионал своего дела, а диджею Александру отдельное спасибо за то, что учитывал пожелания в песнях😇 Спасибо вам за вечер, мы ушли довольные 😊
АЧ
Алена Чистякова
Отлично провели время своей маленькой женской компанией. Крутой способ организовать любой праздник. Очень советую всем! Отличный ведущий Кирилл и диджей Сергей!
Lena Volkova
Были с друзьями, отмечали день рождения! Шоу очень зашло, интересные механики, есть разные тематики, учитывается возраст игроков, чтобы были актуальные вопросы. Ведущая Саша - шикарная, очень поставленная грамотная речь, разряжает обстановку, поддерживает, уместно шутит. Всё сложилось, хотим ещё, будем рассматривать другие программы)
Кристина ♪
Все было супер,игра очень понравилась особенно команде диких огурцов, отдельное внимание хочу уделить хорошему ведущему и тазобедренной кости Александра😼
Юльчик 💘
10/10 все супер
Саша и Ваня все хорошо провели все тигры все было очень классно
Костя Филимоненко
Очень круто отмечал день рождения всем понравилось очень круто проводят мафию
Александра Снохина
Отлично провели время! Было весело! Спасибо ведущему Вадиму и диджею Александру)
ТК
Тима Кудрявцев
Вадим и Саша лучшие отмечали др просто огонь. ❤️🔥 Диджей супер! Игры супер))))😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
II
Ilya Ikonnikov
Отличное место для посиделок с компанией! Программа интересная и увлекательная. Отдельное спасибо организаторам, а особенно Илье и Тимуру! Вы все очень классные ребята, удачи и успехов!
ЕЕ
Екатерина Елисеенко
Отмечали день рождение первый раз в Good Night Show. Дети остались довольны, было весело, интересная обстановка, которая действительно погружает в атмосферу ТВ-шоу. Красивая фото зона на входе. Отдельное спасибо ведущему Вадиму, отзывчивый, доброжелательный, очень хорошо ладит с детьми, а также, диджею Артему 🙂
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Валерия Голубкова
Самая красная тусовка, где я была, и пели и танцевали, и смеялись, лучше вообще некуда АРТЁМ ВООБЩЕ КРАСАВЧИК !!!!!!! ВАДИМ АХYЕННЫ^!!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
София Медведева
Безумно классно провели с девочками время, вернемся обязательно ещё за реваншем , спасибо мальчикам за позитив
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Dana Journey
Игра огооооонь ! Благодарим всей компанией ведущего Вадима и диджея Артема 🔥✨🍂😌 Как для детей так и для взрослых , всем понравится
22 октября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
. .
Были большой компанией, весело провели время. Все очень понравилось! Интересное время провели, придем еще!
., добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ЕН
Елизавета Наседкина
Все супер. Спасибо Александру за музыку
Татьяна
Лучшие, спасибо большое🔥
Анжела Антипина
Праздновала день рождения 14 марта... И за 25 лет это был один из самых весёлых, приятных и запоминающихся дней! Арслан отличный ведущий, зажигательный парень ии просто классный парень, а Илюха... Ну что за ди-джей, вообще пушка! Все гости довольные, настроение прекрасное. В общем спасибо ребятам 🤘
Кристюша Лисс
Отвратительная компашка, совершили оплошность, решили откупиться платным сертификатом на свои недоуслуги. Просят деньги за свою же ошибку.
ЕД
Екатерина Демидова
Крутая игра у нас получилась. Мы девочками 18++++ собрались. Кайфанули от души! Насмеялись, наорались, натанцевались. Ушли с прекрасным настроением. Спасибо ведущему Арслану и диджею Алексею! Ну и по традиции :Алексей лучший!))))))
Святослав Волынец
Ребята красавчики! Приехали к нам на другой конец вселенной и очень тело и круто отвели программу, игры были разнообразными и было очень весело!!!
Лена Носкова
Лучшие ребята! Вадим и артем, было круто! Обязательно вернемся
Лена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
катя М
вадим и артем прекрасный ведущий,диджей нам очень понравилось с девчонками
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, катя. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Анжелика .
Ребята максимально классные! У нас было мероприятие на ~50 человек и программа от ребят длительностью в час, каждый участник остался доволен! Такое могут сделать только профессионалы 😁✌🏻
13 января 2023, официальный ответ
Ну какие зажигалочки ❤️ Спасибо больше за отзыв ☺️
лб
лиана бузаева
сегодня праздновали день рождения, нам все понравилось! ведущий Илья и диджей Сергей – настоящие профессионалы!!! атмосфера и конкурсы просто бомба! большое спасибо!!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще ❤
Лейсан Шамсутдинова
Сегодня праздновали день рождения сестренки 13 лет, у нас было пакетное предложение-Квиз и мафия! Все подружки и сама именинница в восторге от игр и от ведущего Кирилла, так же от Сережи-диджея! Очень качественный подход к гостям, Кирилл заранее мне позвонил и уточнил все детали праздника, выслушал пожелания к играм)) девчонкам все очень понравилось) обязательно вернемся снова ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОБ
Ольга Бутина
Ведущие Саша и Саша были у нас 12.09.2025 все было супер. Всем рекомендуем за хорошими эмоциями . Сходите не пожалеете !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ С нетерпением ждём вас еще ❤️
еп
елена пастухова
Замечательное место🔥🔥🔥 Нашли подход ко всем ребятам, игра крутая👍 Кирилл и Александр - вы классная КОМАНДА! С вами любой праздник, пройдёт на ура👏
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятные слова 😌 Мы работаем для вас❤️
Ирина Булыгина
Сегодня провели гендерпати в этом заведении! Хочу выразить огромную благодарность ведущей Александре и звукооператора Сергею! Эти люди подарили нам такой праздник, что наша будущая девочка 🥰 кажется уже в животике почувствовала какие прекрасные, веселые и дружные люди будут ее окружать! Александра с первой секунды смогла организовать всех гостей с разными возрастами от очень взрослых до детей и не на минуту не отпустила в течение часа, спасибо большое ещё раз! Непременно рекомендую проводить мероприятия в этом заведении с Александрой и Сергеем! Спасибо, что дарите людям счастья!
НТ
Натали Терсенова
Пару дней назад провели ДР дочери в good night show , девочки были очень довольны , на бесились , по кричали , потанцевали , пофоткались ) и даже в мафию поиграли ) спасибо вам за организацию и профессионализм 👍🏼
ЕВ
Елена Вальдер
Пригласили ведущих к себе на новогодний корпоратив 2025! Для нашей компании было впервые такого рода развлечение, на протяжении всей игры все были в восторге!!! Спасибо Сергей ,, СМЕТАНА,, и Дмитрий!!!Окунули нас в беззаботный мир, на столько погрузились, зарядились.. Заряда хватило до конца вечера! Обязательно будем с вами сотрудничать!!!
Милана Хорзова
Спасибо большое ведущему Кириллу и диджею Александру, за классную проведённую программу. Обязательно приедем ещё раз к вам)😊 И обязательно к Кириллу и Александру, очень всё понравилось. Их харизма меня вдохновила Ещё и красивая зона, где можно скоротать время)))
Обабой Бабоджеев
Отличное место! Серега легенда просто !
Дмитрий S
Отметили день рождения 14.11.2025 Весело и зажигательно. Спасибо, ребята, за организацию и настроение. До сих пор под впечатлением!
Кристина Кармачева
Отмечали свой профессиональный праздник с этой компанией! Интересное шоу, красивая локация, удобная зона для еды и напитков! Искренне рекомендуем этих ребят!
Тимоха
Это было очень круто и весело, Илюха и Вадим лучшие