M.aklive
Магазин профессиональной косметики
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Мартьянова
Отличная косметика, пользуюсь более 2х лет. Спасает от сухости ног в зимний период только эта косметика, Мультиламелярная эмульсия просто восторг. От опрелости у малыша спасла сос-пудра. Быстрая доставка, и сейчас ещё можно приобрести косметику в трц кристалл,стало более удобно. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова а числе наших покупателей.
Михаил Афанасьев
Хорошие место
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв)
Вера Машошина
Чудесная и улыбчивая, Оксана привезла мой заказ сама, всегда идёт на компромисс, очень приятно, а косметика M.aklive просто восторг! Пользуюсь сама и всем советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за теплые слова🔥 Всегда Вам рады!
AM
Aina Mamaeva
Очень нравится данная косметика. У средств легкие текстуры, без резких запахов, и в удобных флаконах. А также, несомненный плюс в том, что всегда можно проконсультироваться со специалистом 👍
Я
Яна
Попробовала косметику этого бренда и осталась всецело довольна) Консультация прошла отлично, подобрали уход, доставили очень быстро, и все это дистанционно что очень удобно. Мало действительно работающего ухода, но этот работает точно, пользуюсь этой косметикой месяц и в первые недели уже виден эффект, кожа совсем по другому себя ведет, в лучшую сторону конечно изменения. Все супер буду постоянным клиентом и всем советую💜
СХ
Софья Хатмуллина
Пользуюсь данной косметикой второй год и все нравится! Сегодня сделала заказ на доставку, привезли оперативно! Спасибо большое!
15 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Гузель Трушик
Очень внимательный консультант и оперативная доставка в день заказа. Пользуюсь не первый раз, всем довольна))
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Гузель, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 .
Мария Заграба
Пользуюсь этой косметикой с момента ее появления на рынке (лет 5-6). Цена не маленькая, но она полностью себя оправдывает! Пенка для умывания нежнейшая и не стягивает (беру для жирной кожи), кремы и сыворотки очень легкие, быстро впитываются, тоник - это вообще любовная любовь - с ним летом никакой крем для лица не нужен, попшикала на лицо и кожа сразу напитанная. Эмульсия всегда со мной в маленькой баночке - губы зимой спасти на улице, обветривания или экзему быстро успокоить. Консультанты - умнички👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ТТ
Т Т
Девочки умницы, проконсультируют, подскажут, оформят доставку когда вам удобно! Еще и пробнички подарили) очень приятно! Хочется возвращаться и заказывать еще!
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏💛
Екатерина
По совету своей подруги, попробовала данную продукцию. И я в восторге. Результат заметен через месяц. С удовольствием рекомендую данную продукцию своим знакомым. Успехов Вам в вашем деле!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Настя Белая
Решила познакомиться с этой косметикой,опираясь на многочисленные восторженные отзывы)))Быстро оформили заказ и доставили! В подарок положили пробники- и это очень приятно!Надеюсь,что стану постоянным покупателем❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ND
NATALYA D
Отличная продукция👍🏼Доставили быстро!!! Рекомендую данный бренд, с рабочими составами , которые работают. В ассортименте есть мини объёмы для пробы, что позволяет понять подходит вам выбранный продукт или нет. И в дальнейшем уже можно смело покупать и не расстраиваться о потраченных деньгах☺️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся.
Вероника Герганова
Очень быстро оформили заказ и сразу все доставили. Плюс положили пробники в подарок ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Дарья Сергеевна
Перед первым заказом проводили онлайн консультацию и какое же было моё удивление, когда дистанционно мне подобрали нужный уход, безумно рада, что жизнь меня свела с этой уходовой косметикой, буду продолжать пользоваться 🫶🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
КБ
Крис Бернгардт
Третий день сижу думаю как заказать любимый крем и пенку , как доехать и купить, а то времени не хватает. Решила уточнить по доставке ) Оказалось Мега Удобно всё Доставка есть , бесплатно от 3т.р. Он-лайн оплата по qr Посмотреть бонусы и применить онлайн также можно - чудо лояльная система. Спасибо Вам, Вы лучшие ! За 2 минуты оформили заказ и жду уже доставку.
14 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам такой развернутый и прекрасный отзыв, рады, что вы остались довол…
КШ
Ксения Шефер
Добрый день! Я нашла свой уход, девочкам большая благодарность за консультации и правильный подбор средст! M’Aklive мой фаворит💞
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады )
Olya R.
В одном из салонов красоты дали пробники M.aklive, так познакомилась с данным брендом. Пока приобрела себе тоник и сыворотку, мне понравилось что расход экономичный и кожа лица хорошо увлажнена.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Анастасия
Косметикой начала пользоваться после чистки лица у косметолога, никаких раздражений не вызвала, а только улучшила результат. Пенки, тоника и крема хватило на 3 месяца ежедневного использования, очень выгодно!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв ❤ Будем рады пополнить ваши баночки бесплатной доставкой по городу при…
ИА
Ирина А
Буду первая с плохим отзывом, пришли никого не было, походили 15 мин так никого не было, походили еще час так никто и не пришел, очень жаль придется смотреть на сайте и заказывать там
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо, что оставили нам отзыв - это помогает нам найти недоработки. Приносим с…
Ирина Д.
Очень нравится данная косметика! Спасибо консультанту Лидии за информацию и помощь в подборе средств 🤗
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Муравьева
Хочу выразить благодарность консультанту Лидие) за то что , вежливо и все тактично мне объяснила по уходовым средствам) спасибо большое)
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Володина
Отличный уход, хорошо помогает, пользуюсь не первый раз! Девушка консультант, отзывчивая, поможет подобрать уход, подскажет если возникнут вопросы!🥰🫶🏼
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЮБ
Юлия Бобкова
Отличный уход на каждый день! Очищение,увлажнение питание,все что нужно коже найдете в продуктах этой фирмы! Приобрела энзимную,пудру, тоник, сывортку,довольна,спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас.
Вероника А
Пользуюсь только этой косметикой для лица, раньше заказывала с сайта, теперь покупаю только тут, очень приятная девушка консультант🙌🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ME
Mariia Ermakova
Пришла по рекомендации. Только взяла попробовать, но очень понравилась работа продавца, все подробно рассказала и порекомендовала средство.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mariia. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 💛
Екатерина Ануфриева
Мой фаворит в уходе🤩осенью познакомилась с косметикой M.AKLAVE и это любовь❤️Уже столько средств в уходе🥰и теперь новые красавчики -сыворотки- отправляются домой🥰
Екатерина, добрый день. Спасибо. Будем ждать вас снова 💛
РН
Регина Нигматуллина
Очень понравился набор! Приобрела по совету подруги. Раньше приходилось покупать с разных производителей по отдельности. Пользуюсь ежедневно на протяжении месяца, кожа благодарна мне за этот выбор! По расходу: за месяц потратила примерно половину от объема средств. Отличное соотношение цены и качества! Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо большое за красивое фото и добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Zilya Markova
Давно хотела попробовать эту косметику, решила начать с защиты от солнца, очень понравилось действие, также в подарок консультант дала пробники кремов, понравилась Sos маска, также легкий крем
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зиля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству.
Елена Морозова
Пользуюсь средствами уже больше полугода, кожа стала лучше. Теперь когда что-то заканчивается, сразу бегу в Кристалл за новыми баночками. Консультанты дружелюбные, компетентные, всегда помогут и подскажут 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
ЭХ
Эльвира Хасанова
Отличный бюджетный уход для кожи, пользуюсь не в первый раз данной косметикой, отличный состав, приятный по текстуре. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
MM
Masha Malygina
Хорошая уходовая косметика от надежного бренда. Девочки консультанты очень вежливые, рассказали о продуктах предложили пробники
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЯК
Яна Киселева
Очень, нравиться косметика данной фирмы. Классные пенки и тоники. Спф невесомый очень легкий. Прекрасный консультант Лидия.
Яна, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Арина Новикова
Спасибо огромное Лидии , очень приятная девушка , проконсультировала и помогла с выбором , очень доброжелательная отзывчивая , обязательно еще вернусь 😇
Добрый день, Арина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анна Анна
Отличная девушка - консультант !!! Все рассказала и пробников еще положила ! Просто восторг ! Приду еще 100%
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова)
ЖА
Жазгулы Ахматова
Я давно пользуюсь вашей косметикой.Неделю назад купила спф и увляжняющий крем,пенку подарили. Пенка у вас очень мягкая,не стягивает кожу,хорошо чистит кожу. Увляжняющий крем очень хорошо увляжняет,подошел для моей кожи. Высыпании ушли. А спф это мой фаворит. Мне очень нравится ее запах. После неё моя кожа блестит. Хочу теперь купить тоник. Удачи и процветания вам.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жазгулы, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в числе наших покупател…
Светик Н.
Много лет была в поиске хороших продуктов по уходу за лицом! И ура! Второй год пользуюсь этой косметикой! Шикарная косметика! Особенно если вы мучаетесь с проблемной кожей, чувствительной и аллергичной, то 100% идите и покупайте! Не пожалеете!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за обратную связь, здорово, что вы с нами уже несколько лет, будем ра…
Виолетта Нурмухаметова
Спасибо что помогли подобрать уход для моей кожи ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Виолетта, за покупку, рады были вам помочь.
Ssn1707 -
Нравится продукция!👍🏻
Спасибо вам за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Ненашева
очень классная косметика! нравится эффект от применения, использую для лица и тела🤍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Тимур Абдразаков
Пользуюсь сывороткой анти эйдж. Быстро впитывается, освежает кожу, придает подтягивающий эффект
1 августа 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь !
Катя Шаляпина
Супер магазин и супер косметика!!!! Консультанты всегда помогут с выбором и расскажут про новинки)
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, за оценку, были рады помочь, ждем Вас снова в гости)
ЛУ
Людмила Ушакова
Очень приветливые консультанты. Продукция очень хорошая давно ей пользуюсь.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приятного пользования.
Дана Сильченко
M.Aklive пенка для умывания, отличный продукт с хорошим составом, со своей задачей справляется!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Шевченко
Супер крем,жена в восторге использует не один год, плюс всегда приятные бонусы от магазина.
1 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Катя Пахмурко
Очень приятное обслуживание, девушка помогла с выбором средств. Обязательно приду еще!
Добрый день, спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Анна Конева
Супер средства для всего, кожа на руках сохла и трескалась, теперь все в порядке, рекомендую
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Екатерина К
Пользуюсь уже давно, пробовала переходить на другие средства, но возвращалась как миленькая 😅
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
a
annik
Больше 5 лет пользуемся продуктами M. aclive и всегда довольны их качеством. Составы достойные, эффект замечательный. Для атопичной кожи и при экземе лучшее что есть на рынке это ваша Мультиламеллярная эмульсия 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Катя Ширшова
Внимательные и приятные в общении девочки-консультанты. Косметика вообще классная🫶 Однозначно косметику буду брать ещё.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😉
Елена Белик
Не первый раз пользуюсь данной уходовой косметикой, отлично справляется со своей задачей. Пользуюсь линейкой для жирной кожи, отличный эффект после использования именно в комплексе. Нет высыпаний и кожа ровная и гладкая, жирность тоже отсутствует. Рекомендую 👍
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём снова)