Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
ЭК
Эльдар Каримов
Очень много что заказывал на данный пункт выдачи! Последний раз заказал 5 позиций! 3 из них забрал, 2 позиции оставил на возврат (Косметичка FLEXTRAVEL, зеленый, Мормышки для зимней рыбалки MIX22) , девушке сказал проведи возврат и ушел- всегда было на доверии! (работнику пункта выдачи из 100 посещений данного пункта ее видел 1 раз), по итогу возврата товара не произошло. Деньги не вернули. Обратился в тех. поддержку яндекс маркета после долго выяснения 2 - 3 дня, пришел ответ :Получила информацию от пункта выдачи. Заказы были выданы вам в руки! ПРИКОЛЬНО! дело же не в деньгах - ПРИНЦИПИАЛЬНО ЭТО НЕЧЕСТНО!!! Посмотрите видео с камер!!! меняю ваш пункт выдачи на другой!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за трудности, которые возникли при получении заказов. Мы хотим разобраться в…
АЖ
Александр Журба
Пришёл за заказом в ВС в 10:40 на месте никого нет, свет не горит. Охранник говорит, что никого ещё и не было. Отличный сервис. Ещё и нахамили. Вы хоть обучайте персонал немного
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Антон Смирнов
Хороший пвз , заказ выдали быстро оперативно.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
др
данил репин
Хороший пвз
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи!
Михаил Мельник
Хороший пвз , парни отзывчивые и помогают всем
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
Татьяна Смолова
Хороший ПВЗ
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось. Спасибо за отзыв!
иа
ислам арстанбеков
класный пвз, добрый и вежливый парень
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Sasha Ushakov
хороший пвз каждый день хожу парень адекватный дает советы помогает как правильно сделать всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Ирина Кочеткова
Сейчас на пункте отправки произошел инцидент. Мне оформили доставку с ошибками в данных отправителя. И отказываются исправлять. Сотрудник Айсин Эдуард Андреевич. Следующей женщине точно так же с ошибками оформил. Для того чтобы при претензии невозможно было обратиться?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли трудности при отправке посылки. Мы уже решаем этот вопрос, что…
SU
Sberid User
Все круто обслужили хорошо, есть хороший пацан новенький все четко сделал
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Eduard Ajsin
Хороший пвз
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Аня
Всё прекрасно. Отзывчивый молодой человек работает в ПВЗ, отдал мне последнюю пупырку)
Екатерина Концова
Хороший пункт. Удобно, что находится в ТЦ
Demencia Tyumen
Тип норм пункт выдачи с добрым персоналом
Татьяна Нелипа
ИА
Ильгиз Ашрапов
Пункт похорошел после ременеджмента. Раньше и вход был платный. Птичка в клетке.
Николай Шаройко
Работает вежливый сотрудник, знающий свое дело
фк
федор кузнецов
Все ок, помогли упаковать потому как дома не было коробки. Точка оживает.
Александр Гончаров
у ребят явные проблемы с клиентоориентированностю. из 6 раз что приходил сюда, 4 раза стоял по пол часа ждал.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли сложности с получением посылки. Уже учли ваши замечания, чтобы…
Виктория Караваева
Хотите потерять посылку ? Приходите ) 23 февраля принесла днем посылку -было еще 2 человека за мною и всё. Заматывала она вместе со своей рукой коробки скотчем-это уже насторожило.Меня типо оформили , вечером я не увидела движения , заказ был не принят. Вернулась к ней. На посылки был наклеен вкладыш но как выяснилось -«запарилась» не внесла посылку. При этом сначала доказывала что внесла - и просила прийти потом, но я сказала что столько ходить сюда не могу. Попросила открыть комп и внести ведь народу не было. Супер работница с длинными ногтями и наклееными ресницами лет 18 если не моложе. Не до конца понимает вообще что делает видимо. Кстати после того как мы вместе с ней внесли в базу входящих пришло оповещение. Вообщем посылку она как то пропустила , на ней было всё приклеено, но не внесла . Выбесило что она еще шарилась своими ногтями в моем телефоне , а не у себя в компе изначально. Видно что она вообще ничего не понимает-ну наглости конечно не отбавить ей.
Виктория Ягода
Обрадовалась, что после 9 работают. Успела посылку отправить. Парень молодой отправлял, ему помогала девушка. Вежливые, отправили мигом. Все понравилось, находиться приятно. Только трудно найти сам пункт. Не помешали бы стикеры-указатели, реклама.
Cloudy72 L2
Время 21:38 пункт выдачи закрыт! Добавлю, сегодня 30.01.2025 время 20:50 пункт снова закрыт, сюда больше никогда не буду заказывать, мало того что сотрудники не слишком адекватные, еще и по графику не работают, не тратье свои нервы и время на этот пвз
Анастасия Глухих
Не работает пункт выдачи!! В рабочее время , 15:20 Стою более 15 мин!
ИФ
Имя Фамилия
Одной звезды для этого пункта выдачи очень много. Пришли сегодня 5.11 за посылкой парень , работник стоял упаковывал посылку на возврат, стояли наблюдали за ним минуты 3, после чего спросили когда он соизволит нам выдать заказ, на что получили ответ: все в порядке очереди( которой нет) сказал пока не закончит обслуживать нас не будет! Якобы он должен сначала свои дела закончить а потом посетителей отпускать , это с его слов. Очень ужасное воспитание у этого молодого человека, прекрасно видел что люди старше его, элементарно нет уважения!!! И от него очень всегда неприятно пахнет, не первый раз с этим сталкиваемся!!! Управляющие(владельцы) обратите на этого человека внимание!!!!!
Алексей Кирчанов
Отличный работник,выдаёт заказы довольно быстро,пару минусов то что немного Грязно,незнаю почему люди пишут плохие отзывы из за запаха еды,он там голодать должен чтоли?
Aрина Фесенко
Все просто супер парень супер, все быстро выдает, пахнет вкусно очень убрано Ребята ему помогают что было все качественно и быстро 👍
Валентин Островский
20.10.2024 сотрудник пвз мужчина вошел в положение , быстро нашел и выдал мою посылку. Доставка быстрая. Коробка пришла в целости. Буду пользоваться Яндекс вместо сдэка . Общие впечатления хорошие, всем рекомендую
Анна Мозжерина
В ПВЗ очень грязно, не убираются месяцами, сотрудники хоть и молодые, но какие-то все неприятные Заказывать на эту точку точно больше не буду
AZ
Anna Z
Наведите порядок на пвз Куча подростков, галдят Захожу третий раз и постоянно толпа В заказах не ориентируется
Стас Кузнецов
В пвз даже заходить не хочется, сидит просто толпа школьников которые играют в компьютер или что они там делают и угорают. Вся стойка на которой выдаются заказы уставлена дошираками и их личными вещами. Надеюсь персонал поменяют и снова можно будет ходить в данный пвз
Я Яя
Работают школьники,постоянно друзья у них там сидят, стол выдачи завален мусором от съеденной лапши быстрого приготовления, заказ по долгу найти не могут, если отказываешься забирать товар материться и меняется в лице. Все ваши заказы лежат на полу, один на одном и не важно хрупкое там или тяжёлое, все в одной куче.
VB
Victoria B
Ужасный пункт выдачи Даже здравствуйте не сказал Постоянно в телефоне Я не нашла 1 заказ,нет чтобы помочь,он сказал что выдал все. Пока я по кодам сама не нашла Ужас
ДХ
Дана Хабибуллина
Отличный пвз. Артём умница!
кристина алексеевна
отличный пункт выдачи, доброжелательный оператор
عرمان الجابدولين
Оператор Артём профи своего дела
BS
Brawl Stars
Хеороший пункт выдачи, прияный оператор Артем, лучший пункт выдачи
Соня
Пришла в пункт выдачи 7.11 в 21:37 было закрыто,позвонила по телефону никто не ответил. Мужчина когда пришел в 21:47 сказал что бы заказы забирали до 21:40, а то что люди работают и добираются с другого конца города это он не учитывает?
Максим Клевцов
Хороший пункт выдачи
A
ARVAD
Все отлично
Ирина Данилова
Отличный пункт - светлый, чистый, приятный сотрудник.