Амиго
Студия фитнеса и танца
ЛМ
Любовь Максимова
Максимова Любовь. Мне 72 года. Благодарю судьбу за то что свела меня с замечательным тренером-педагогом Еленой Анатольевной. Всего 10 месяцев прошло, как я поверила в себя, что я ещё что-то могу. Она создала дружную, весёлую группу 55+ и у нас есть название "Амиговцы". Мы танцуем, занимаемся фитнессом и скандинавской ходьбой. Когда со спортом мы дружны, то нам болезни не страшны. И в этом её большая заслуга. Я молода душой, я буду зажигать. Спасибо🙏💕 за Ваш труд.
НО
Надежда Огорельцева
Хочу поблагодарить прекрасного преподавателя центра Амиго Елену Анатольевну Елохину. Это профессиональный тренер. Она очень внимательная к людям, душой радеет за студию. Елена всегда позитивна и мы Амигоацы заряжаемся настроем на весь день! Желаю процветания!
НМ
Нафиса Муратова
О нашей Леночке Анатольевне мы готовы рассказывать бесконечно и с уважением! Мы-это дамы элегантного возраста, занимаемся под руководством этого замечательного человека более 2х лет, 5 раз в неделю, занятия проходят в большом красивом зале, где созданы все условия для разносторонних тренировок,начиная танцами,ОФП, скандинавской ходьбой,заканчивая нейрогимнастикой. Наше физическое и ментальное здоровье крепнет! Спасибо Елене Анатольевне за неиссякаемую энергию, задор, за бодрость духа, за веру в нас, за профессионализм! Она-лучшая!!!
МП
Мария Пьянкова
ЗАМЕЧАТЕДЛЬНАЯ СТУДИЯ, ЗАМЕЧАТКЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, БЛАГОДАРЮ.
ЮФ
Юлия Фатхуллина
Хочу сказать пару слов о замечательном тренере!🙂 Елена Анатольевна- отличный тренер, грамотный профессионал 👍 Это человек, который не просто тупо отрабатывает тренировку, предлагая набор из стандартных упражнений, это действительно Тренер, который умеет сочетать все свои знания и цели клиента. У этого человека грамотный и индивидуальный подход к каждому! С ее помощью я подтянула тело, стала более энергична🤸♂️, начала чувствовать мышцы, о которых не подозревала, что они вообще есть (не смотря на то,что я не впервые хожу на тренировки) ! Результаты радуют,а отражение в зеркале ещё больше!😍 Планирую и дальше тренироваться с ней с огромным желанием достичь большего результата! 💪Ни разу не пожалела, что выбрала Елену! 😊
ОС
Ольга Сорока
Ходила к Елене , всё супер , очень зажигательно, всё нравится , выползали от туда буквально , все мокрые , как и должно быть , тренировки в удобное время , музыка классная , всё отлично, пришлось уйти , так как родился ребёнок , но планирую вернуться ⏪, 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Жду на тренировки !!!!
Елена Бабанова
В данную студию хожу уже два года. Посещаю групповые занятия по йоге. Рада, что попала в данное место. Просторный и чистый зал, а главное замечательный тренер Елена Анатольевна Елохина. Это очень позитивный человек, который заражает всех своей энергией. Спортивных залов много, но главное это атмосфера, которую создаёт тренер.
Алсу Рахматуллина
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Елохиной Елене Анатольевне за её профессионализм и индивидуальный подход к каждому из нас. С самого начала занятий я заметила значительные улучшения как в технике, так и в общей физической подготовке. Особенно хочется отметить её умение мотивировать и поддерживать нас в трудные моменты. Благодаря её четким инструкциям и грамотному планированию тренировок, прогресс стал заметен уже через несколько недель. Елена Анатольевна всегда находит время выслушать наши пожелания и предложить эффективные упражнения. Её позитивный настрой и доброжелательность создают комфортную атмосферу на тренировках. Рекомендую Елену Анатольевну всем, кто ищет профессионального и внимательного наставника. Благодаря ее усилиям, наша группа здоровья 60+ отлично выступает в танцевальных конкурсах, занимая призовые места. С уважением группа здоровья Амиговцы.
Спасибо за отзыв!!!!
Leniza Saitova
Занимаюсь вторую неделю на силовых и кардио- очень нравится. Нравится атмосфера в группе ( дружеская), нравится подход Елены Анатольевны ( она видит каждого и успевает уделить всем свое внимание), нравится зал ( светлый, уютный, чистый, есть все необходимое) . Все занятия разные. Час пролетает легко и быстро. Занятия эффективны ( сухим с тренировки не уйдешь, наутро болит всё) . Однозначно рекомендую. Ребенок 5ти лет занимается здесь тхэквондо, тренер Марина Петровна. Занимается с группой год. Все супер. В группе два тренера и 12-16 детей от 4 до 15 лет. Удивительно, но всем детям интересно вместе.
Елизавета Черкашина
Пришла на танцы 3 года назад, после первого же занятия полюбила Елену Анатольевну, которая абсолютно к каждому имеет особый подход. За 3 года у нас появилось очень много танцев, которые вывозили на разные конкурсы в Тюмени и не только. Ее любят не только дети, но и взрослые, потому что она веселая, добрая и искренняя. Приходите на занятия и никогда не пожалеете😉
Ольга Колмакова
Всем доброго времени суток, занимаюсь у Елены Анатольевны уже два года, очень нравится, она очень внимательный и профессиональный педагог, научила танцевать, занятия спортом это просто огонь.СПАСИБО!!!!
Надежда Кругликова
Отличное место для занятие спортом и заряда энергии.
Ринат Сингатуллин
Не рекомендую! У Елены Анатольевны нет педагогического подхода к детям, думает только о деньгах и скорее бы прошёл сеанс, делайте выводы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Узнала о себе много интересного 😊 Только во почему к такому преподавателю Вы водили ребёнка на занятия целых три года ?
ВТ
Вероника Тесля
Хожу на йогу второй год, очень нравится. Елена Анатольевна профессионал своего дела, замечательный , разносторонний человек , как тренера её ценят не только её подопечные от «мала до велика» , но и администрация города высоко ценит её спортивную деятельность.
9 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно !
НР
Наргиза Рахматова
Хочу выразить свою благодарность Елене Анатольевне. Мои девочки очень её любят. Они занимаются уже второй год. Елена Анатольевна очень внимательная, вежливая тренер от бога 🥰нам очень повезло с ней
Елизавета Ханафеева
Отличная школа! Уже не один год занимаемся у Елены Анатольевны, каждый поход на занятия как праздник для дочки. Преподаватель очень внимательна к деткам, всегда найдёт подход к каждому ребенку.
Елена Краф
Дочь ходит уже четвертый год на танцы к Елене Анатольевне. Тренер с большой буквы! Начали заниматься по рекомендации. Улучшилась память, укрепились мышцы. Общефизическое состояние значительно улучшилось. Танцуем в коллективе. Девочки сдружились. Выступаем на конкурсах. Дочь стала более уверенная в себе, не боится выступать на сцене, отвечать на уроках.
Екатерина Малышева
Ходит дочь с начала года в танцевальную студию к Елене Анатольевне.Прекрасный хореограф,очень талантливый педагог и ходить на репетиции к такому профессионалу одно удовольствие.Столько положительных эмоций после конкурсных выступлений,группы разных возрастов от малышей до старшего поколения.Отчетный концерт просто Вау!!!
Loup Loup
Очень уютный зал. Хожу сама и дочку вожу на занятия. Елена мастер своего дела на все 200%. Рекомендую!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Стрельникова
Посещала тренировки джампинг, Елена замечательный тренер, который мотивирует на результат. Есть ещё тренировки табата, на фитболах. Пространство самого зала уютное, есть все оборудование.
Танюша Кремер
Посещаю групповую кардиотренеровку Джемпинг на батутах в студии "Ритм" два раза в неделю. Занятия очень нравятся, тренер Елена - специалист в своем деле, стоимость абонемента демократичная. Однозначно рекомендую к посещению!
GK
Gulnaz Khusnullina
Обожаю нашу студию, с нетерпением иду на тренировки! Комфортная и теплая атмосфера! Елена Анатольевна-тренер с большой буквы и просто прекрасный ЧЕЛОВЕК!