LPG Studio
Студия коррекции фигуры и эпиляции
ЗР
Зухра Рахманова
Хожу на лазер к Светлане, результат был уже с первого сеанса. Спасибо, что дали возможность забыть о бритве!
Сладкая Булочка
Приобрела уже третий абонемент на массаж. Результаты радуют, фигура стала стройной, тело подтянутым. Специалист вначале занятий дал рекомендации по питанию, предложил рецепты. Светлана очень грамотный специалист в этой сфере, планирую ещё пройти здесь курс по лазерной эпиляции. Цены адекватные, результаты отличные! Самое главное стабильно посещать занятия тогда и результат соответствующий! Очень рада, что обратилась именно сюда! Всем рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сладкая! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александра Рычихина
Прошла курс lpg массажа из 10 процедур! Хочу сказать спасибо Светлане за профессионализм, душевные разговоры, за приемы без задержек. Результатом довольна, уменьшился целлюлит, подтянулась фигура. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Влада Николаевна
Прошла 2 курса LPG, хожу на лазерную эпиляцию, Светлана великолепный специалист, пришла сюда по рекомендации, и другим девочкам тоже порекомендую выбрать это место.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🤝
Анна Магомедова
Хочу выразить благодарность Светлане за отличную процедуру LPG массажа! Уже после первой сессии почувствовала, как кожа стала более упругой, а контуры тела подтянулись.Мастер профессионал, очень внимательная и деликатная. Обязательно вернусь!❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Людмила Бурдукова
Хотелось бы выразить благодарность Светлане , очень доброжелательный и позитивный человечек. Прошла курс LPG массажа., результатом осталась очень довольна .Также радует то, что мастер не просто знает . как делать массаж, но и знает, что происходит внутри тела. Для тех, кто ещё не был в студии, советую попробовать массаж LPG
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Людмила за такой искренний отзыв, это очень важно для нас😊🌷🌸
SS
Sabina Sabinova
Прошла курс LPG, отличный массаж всем рекомендую ходить именно сюда, не пожалеете ❤️ кожа подтянулась😍 результатом довольна Светлана спасибо Вам большое!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Сабина за такой чудесный отзыв😊 Да, LPG массаж творит чудеса не только с объемами, но и с…
Инна Сивецкая
Очень и очень нравится. Атмосфера отличная, спокойная. Хожу на массаж и могу с уверенностью сказать, что получаю только положительные эмоции и результат нравится.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Инна за такие теплые слова)), очень приятно получать такую обратную связь😊🌸🙏
ДЯ
Далида Ясолова
Я хожу на лазерную эпиляцию, и результат просто шикарный , поменяла прошлый салон на Вас, и довольна результатом который виден после первой же процедуры, я прошла 8 сеансов, волосы уже не растут🥳
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку качества услуги лазерной эпиляции, результат действительно шикарный 😊🌸
Polina .
Хочется сказать спасибо, за отношение и за профессионализм, Светлане. Благодаря ее подходу к работе, я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, при чем всего и даже добралась уже до рук😀 Не могу нарадоваться Сложно найти мастера, с которым будет комфортно. Я нашла♥️ Еще прошла курс массажа тела и лица Девочки , восторг! Уже в середине курса , кожа лица заметно подтянулась. Ушли отеки , с которыми мучалась не один год. Нижняя челюсть стала более выражена и главное, кожа перестала быть такой жирной. Не знаю, связано ли это))) Живот, ноги, так же подтянулись, появилась упругость, ушли объемы Планирую повторить уже в ближайшее время
2 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 💛 Очень приятно читать такие пр…
Татьяна Боровская
Хожу на данный массаж уже не впервой раз! Очень нравится эффект! При соблюдении ПП кожа очень сильно подтягивается! Цена/качество достойные! Рекомендую!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Татьяна! Всегда стараюсь качественно выполнять свою работу и достаточно т…
Марина Цветкова
Хочу написать честный отзыв! К специалисту Светлане хожу уже более 1 года, пришла по рекомендации, порекомендовали на работе. Не верила, что можно избавиться от нежелательных волос, особенно моих😅. Но всё же пошла, в маленькой надежде, а вдруг повезет)). Слышала от знакомых, что многие недовольны данной процедурой, не видят результат итд. Я знаю, что многое зависит и от оборудования, на котором выполняют процедуру и от самого специалиста, поэтому если вам где то не понравилось, это не значит что дело в самой процедуре. Так вот, первые результаты я начала видеть после 3 процедуры , после 7 просто не верила своим глазам. Очень приятные результаты)). Главное регулярность, не пропускать. Сейчас хожу уже не каждый месяц, но периодически поддерживаю. Цены у Светланы приятные , если сравнивать по городу. Качество 👌. Поэтому однозначно рекомендую посетить данную студию! Спасибо, что делаете нас гладкими!❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Марина, за обратную связь!🌸 Очень приятно, когда девочки после курса получают такие класс…
Лена Бачинина
Каждый раз, посищая данную студию, получаю только положительные эмоции как от результата, так и от приятного общения со специалистами Светланой и Екатериной, которые любят свою работу и не стоят на месте, постоянно учатся новому. С большим удовольствием прохожу у них курс LPG - массаж лица и тела два раза в год, лазерную эпиляцию.
24 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за вашу оценку. Всегда рады видеть вас у себя в студии.
JM
Juli M
Отличные мастера своего дела. Ходила на курс LPG. Кожа стала ровная, подтянулись руки и бедра. Отдельное спасибо Светлане, она не только отличный специалист, но и человек. Всем знакомым буду рекомендовать данную студию и процедуру. Спасибо за ваш труд и подход к клиентам. Всегда было приятно идти к вам на процедуру🤗
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Всегда рады видеть вас снова у на в студии.
Юлия
Пока я была в студии на одной процедуре LPG, но планирую пройти здесь весь курс. Процедура заняла по времени 40 минут, как и полагается. Во время массажа мне было комфортно, не больно. Мастер профессионально выполнила свою работу. Мне нравится, что цена очень даже оптимальная. В других салонах на эту процедуру она в разы дороже.
1 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно Юлия, что вы положительно оценили нашу работу! С удовольствием, ждем вас снова на…
Мария Воронина
Я тоже хочу поделиться своим впечатлением об этой студии массажа. Я посетила процедуру lpg массажа лица и была в восторге! Уже после первого сеанса я заметила заметные изменения! Мое лицо стало более упругим и молодым. Мастерство и обслуживание было на уровне уровне. Обязательно вернусь снова.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова. Тем более, что результат у нас с вами дейс…
БТ
Балина Татьяна
Сходила на LPG массаж, честно не понравилось! Хожу на этот массаж не впервые, есть с чем сравнить. Техника выполнения ужасна, лимфу разгоняют в противоположном направлении, очень сомневаюсь, что у специалистов есть хоть какие-то минимальные познания в медицине
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, вы точно были у нас? В списках наших клиентов вас нет.
Валерия Казенова
Я бы хотела сказать огромное спасибо Светлане за ее труд, она отличный специалист и душевный собеседник. Мы сделали курс lpg-массажа. Мне очень понравился эффект, мой целлюлит стал почти незаметен, кожа разгладилась и уже после первого сеанса ушла вода. Так же мы сделали один сеанс кавитации, сантиметры после этой процедуры тают на глазах. Я в восторге! После Нового года вернусь продолжать делать фигуру мечты.
30 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады Валерия, что вы получили такие приятные результаты! Будем рады видеть вас снова у нас…
Анна Новикова
У мастера Светланы сделала лазерную эпиляцию подмышек уже шесть раз, я в восторге!!! Волос уже нет, думаю, что через месяца три приду ещё раз и всё!!! Записалась на lpg массаж. Всем довольна, рекомендую!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за обратную связь по нашей работе, очень рады, что Вам все понравилось!
Анастасия
Здравствуйте! Хожу на массаж LPG к Светлане и хочу оставить свой отзыв. До этого ходила на массаж с аппаратом wirtex, и осталась недовольна результатом. Аппарат LPG Светланы является оригинальным из Франции, он намного мощнее и поэтому результат уже виден, хотя курс еще пройден не до конца. Главное, надо всем понять, что не надо ждать чуда только от массажа, это дополнительная мощная помощь, но в комплексе с правильным питанием, физкультурой и обильным питьем воды. В общем советую, уверена останетесь довольны и самим процессом и результатом!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Анастасия за отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили наше качество обслуживания!
Анастасия Стародубова
Спасибо Светлане, делаю здесь лазерную эпиляцию, результатом очень довольна 😌
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Анастасия за отзыв, всегда рады вас видеть в нашей студии!