Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия Петровна
Что-то странное, обычно все было хорошо, но сегодня я зашла в магазин 20:55 ( очень спешила успеть до закрытия), прошла за нужной корзиной, достала ее с полки и тут… меня просили уйти, с формулировкой уже 9, мы закрыты. На часах было 20:57, девчонки уже были одеты и явно спешили домой. Решила дальше ходить в другой магазин.
Акмал
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Алексей А
Магазин хороший, цены тоже и выбор. А вот насчет персонала…Злые, ходят орут бурчат вообщем один негатив. Купил опрыскиватель, сломался через часа 2 , чек присутствовал и этикетка на нем . Работник сказал что у нее этот опрыскиватель уже 3 года работает. Мне что им через 3 года приходить возвращать товар. И начала учить как пользоваться. Позвала администратора а от администратора толку ноль , зачем она только там нужна если от работника толку больше чем от нее.
Инзиля Хасанова
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Инзиля Хасанова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЗБ
Зуляйха Б.
Нравится всё, можно сделать покупки по выгодным ценам, большой ассортимент товаров
Владимир С.
Бардак с ценниками
дарена ам
магазин как магазин. ничего необычного в нем нет. товары как товары. сотрудники злые,неотзывчевые. ходили с подругой выбирали шампунь,проверяли на запах(для нас это не менее важно), один из сотрудников начал на нас кричать,мы ушли оттуда,и пошли в отдел продуктов питания. когда мы выбирали, эта же сотрудница прошли мимо нас и сказала то, что мы расхаживаем,нюхаем и назвала нас нюхачами. соответственно желания туда идти больше нет.в итоге посмотрев в интернете, шампуни нюхать разрешено.что за неуважение к своим клиентам.очень огорчена,ведь любила этот филиал и магазин.
Анастасия 🤨
Сам магазин хороший,цены приятные но,персонал угрюмый,злой,чуть нас не выгнали за то что мы решили понюхать гели для душа что бы выбрать,нам сказали что крышки оказывается нельзя открывать и с чего то решили что мы ломаем,хотя мы бережно относились к упаковке,зачем нам покупать кота в мешке если мы не знаем даже как пахнет гель для душа,потом на нас второй раз накричали,после этого вообще ушло желание что то покупать. Ещё напоследок нам сказали что мы тут расхаживаем и нюхаем.Конечно там есть добродушные сотрудники с которыми приятно вести диалог
Владимир К.
Хороший магазин, радуют низкие цены. Большой выбор необходимых мелочей.
Валерия Нескажу
Магазин как магазин. Ничего особенного нет. Это уже не тот фикспрайс, что был раньше. Цены не сильно отличаются от той же пятерочки. По ценникам все у меня всегда совпадало. не во всех шкафчиках есть Ключики, а место пустое
ЛШ
Лариса Ш.
Мне сюда лучше не заходить 😅
Ольга Уськина
Люблю этот магазин, можно накупить кучу мелочей по приятной цене))
Valentina Viktorovna
Хороший магазин, приятные сотрудники
С.
Софья .
Есть все необходимое для дома и уюта. Всегда чисто в магазине! Сотрудники доброжелательные
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Айгул А.
Цены приемлемые 👍
ФА
Фрида А.
Вкусняшки к чаю и не только можно найти в этом магазине, смешные цены такие же сладкие как приколюшки к чаю . я думаю все это знают
Антон Т.
Хорошие цены в магазине и удобство рядом с домом
КБ
Кристина Бахченко
есть все, что необходимо, а также интересные предметы
ЖВ
Жанна В.
Товар быстро заканчивается. Некоторые товары неоправданно дороги. Понравилось: есть любимая соль. Скидки.
Мария К.
Товары и цены Не нравятся то,что иногда нет нужного товара или просрочка
ТП
Татьяна П.
Все есть для дома, приятные мелочи для кухни, товар в ассортименте 👍👍👍
Mintax 15
Часто хожу в этот фикс прайс. Магазин хороший, ассортимент в нем такой же как и в других точках, есть еда, товары для дома и тд.. Цены хорошие. В магазине есть две кассы самообслуживания что удобно.
Надежда Дегтярева
Грубые сами обманывают про других в грубой форме говорят
Елена Винник
Товар не соответствует цене, старшая смены отказала в продаже товара по указанной цене. Намерена написать обращение выше стоящему руководству!
СН
С НАМИ YUMMY
Увы,цены теперь дороже чем в обычном магазине,товара стало заметно меньше,бардак на полках( понятно,что покупатели как попало швыряют товар),ценник иногда другой,часто не списывают бонусы,и начисления уже не те.хороший был магазин, теперь же все реже захожу сюда
дашо (!)
крутой магазин с выгодной программой лояльности, низкими ценами и постоянно пополняющимся каталогом с правда полезными товарами. радует, что у дома есть такой магазин, где в случае чего можно купить снеки к просмотру фильма или срочно докупить канцелярию
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Антипина
06.07.2024, пришла перед закрытием магазина. В руке была кола которую приобрела в другом магазине соответственно чек не сохранила. При приходе на кассу с товаром девушка на кассе спросила оплачивала ли я колу, на что я ответила, что она с другого магазина, на половину уже пуста (все время держала просто в руке). Девушка хамски ответила, что у них тоже есть такой товар и чтоб я предъявила чек о покупке. Поскольку чека не было я сказала, что если мне не верят можно посмотреть по камерам. Мне в след крикнули «ага, еще что магазин закрывается уже, а я камеры пойду еще смотреть».
ИГ
Ирина Г.
Много недорогих мелочей для дома
Егор С.
Пожалуйста сделайте функционирующий сайт и карту лояльности, самые худшие на рынке продуктового ритейла (имхо). Не хватает доставки товаров. Так можно было бы просматривать и заказывать различный ассортимент в разных Фикспрайсах города.
Kleine Nya
Большой и удобно расположенный филиал Fix Price. Зоны в торговом зале расположены удобно, товар лежит аккуратно. Персонал обслуживает быстро.
ИД
Илья Д.
Фикс прайс радуют не только хорошими ценами и широким ассортиментом, но и ростом в инвестициях
cq
cc_kreen qwerty
Была в магазине 2 недели назад. ЗАшла сегодня. Так небо и земля, весь персонал новый. В магазине порядок, все лежит по полочкам. Хамок больше нет, приятные продавцы. Спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Борисова
Персонал грубый и неприветливый.
АЗ
Александра З.
Цены ниже чем в любом другом магазине,постоянно покупаю там канцелярские товары
ФШ
Фирдавс Ш.
ценики не меняют , если на ценике есть скидка то у кассы тебе скажут что скидки нет
ОМ
Ольга М.
Магазин, в котором беру вся для уборки и дома. Так же иногда беру канцелярию! Удобно что есть возможность заказать онлайн. Пользуюсь периодически.
Антон
Низкие цены , но бардак на некоторых полках. Не разобрать где ,да какой товар. Бывает ценников вообще не найти некоторый ассортимент даже удивляет !
Александра Д.
Хороший магазин, большой выбор товаров. Есть кассы самообслуживания, что очень радует.
ДА
Дилбарой А.
Самый лучший магазин 😎🙏, всегда там покупаю вкусняшки они там самые вкусные 😋
Татьяна Григораш
Купила домашнюю обувь, цена на кассе оказалась выше, чем на ценнике. И здесь это часто бывает. Администратор Харзина Галина стала ворчать на меня "Увидят самую низкую цену и требуют её, а там несколько моделей и цены разные" Пошли смотреть. Лежало 2 модели и было 2 цены, той, что они с меня взяли вообще не было. И опять от Харзиной Галины ко мне претензия, раз не хотите по этой цене брать, делайте возврат! Вообщем хамское отношение к покупателям, ходят тут, цены им не нравятся. Про извинение и речи нет.
Анастасия К.
Магазин с огромным ассортиментом и дешёвыми ценами! Цена - качество - отпад! Если появляется возможность, всегда забегаю туда
Антон Антонов
Хорошее обслуживание
ЕР
Екатерина Рос
Очень приветливый персонал! Подарили хорошее настроение. Постоянно трудятся, как пчёлы. На полочках всё поправляют, добавляют. Ассортимент большой. Благодарю за ваш тяжёлый труд!
ANDREY VASILEV
"Увлекательная трата времени, в поисках этого магазина!" Неужели нельзя написать на рекламе , что магазин находится на втором этаже! Россия! 😡Вот поэтому народу в магазине нет, и порядка нет, забегаловка одним словом!!!
КБ
Ксения Б.
В нашем бренном мире магазин с фиксированными ценами - хоть какой-то оплот стабильности.
Егор С.
В целом магазин хорош своей ценовой политикой, но система лояльности с баллами страдает, как и интернет магазин. Выпускал физические и вертуальные карты и все не как не зарегистрируются для того чтобы накапливать и списывать баллы. Почините регистрацию!
Рузиля Нуралеевна
Ассортимент маленький, вечный бардак на полках, палеты в зале, цены иногда не соответствуют. 👎👎👎
Инна С.
Большой ассортимент
Александр Ронин
Некорректное поведение сотрудника. По словам кассира: «у нас на весь магазин 2 сотрудника, разбирайтесь сами где что лежит». Считаю такой базар не допустим если вы работаете в сфере обслуживания. К сожалению не знаю имя кассира, так как тот был с пустым бейджиком без имени и фамилии.
ПМ
Пётр Молоков
Очень нравится, что всё недорого