Ташкент
Кафе халяльной кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Umm Usman
Зашли кафе Ташкент с братом очень вкусно было всем советую
ИШ
Иль Ших
Очень вкусно готовят пят звёзд однозначно 👍.
ИС
Иван С
Вкусное, свежее
ИШ
Иван Шакиров
Отвратительное обслуживание. Продают не свежую продукцию. Раньше было лучше, не советую
Анастасия Панфилова
Вкусная самса, интерьер приятный.
Аслан .
Не советую
Инга Абросимова
Через Яндекс доставку заказали манты, ужасные, приехали ледяные и с волосами
РУ
Руслан Усольцев
Лагман жареный бомба честно говоря
I
ILINA
Провал... Обслуживание отвратительное, грязно и неприятно. Раньше однозначно было лучше.
NN
No Name
Всегда тут покупали лепешки вчера зашли купили лепешки по приезду домой обнаружили волосы в лепешках больше сюда не буду заходить
Алена Владимировна
Осень вкусно. Если мимо едем обязательно заходим
Илья К
Самса бомбовая 👌
Мирзоазиз Махкамов
Пока что пробовал только Люля в лаваше) был впервые у них. Очень вкусно было. Непременно ещё загляну
Собир Сафаров
!!! всем приветствую я хочу сказать что 2 дня назад я купил самса после это у меня живот болеть доктор говорит что то что ты кушал они все просрочены!!!
Ралиф Айзятов
Всегда ездил сюда за лепешками с утра, чтоб поесть свежими, но в последнее время испортились, то соли мало положат в тесто, то продают вчерашнее
Вениамин .
Отмена
ХВ
Хуршед Воситов
Лепёшки сырые
Михаил Михаил
Зашёл за лепешка и громко поздоровался, вышли двое, молодой и не очень , что-то громко обсуждали на своем языке смеялись. Попросил лепешки, внимания ноль. Просто ушел и забыл про это заведение. Качество выпечки итак очень понизилось в этой сети, так ещё отношение к покупателям мягко говоря пропало. Не рекомендую .
ИМ
И М
Заказал чучвару принесли просто пельмени с бульоном и уверяет что это чучвара не рекомендую туда ходить
КБ
Ксения Баранова
Были в этой кафешке, не рекомендую. Шашлык резиновый и пересушенный, Чучвару подали вообще полусырые пельмени, самса не вкусная. Ставлю одну звезду за персонал и лепешку, вторую за лагман. Есть куча хороших кафешек, за те же деньги и вкусно готовят.
Юрий NSK
Вчера заезжали сюда поужинать с супругой, благо рядом с нашим отелем, где остановились на ночлег. Брали две шурпы, жена с говядиной, я с барашком ароматным и лепёшку! Также был вкусный заварной чайник и пахлава! Порции хорошие, приготовлено было очень вкусно, остались очень довольны! 👍 Так увлеклись едой, что даже фото не сделали. Одну звезду снял- в зале не помешала бы уборка, интерьерные цветы возле окон и висящие над столами подзаросли паутиной и пылью.
РШ
Рашид Шигапов
В Ташкентском пловец очень вкусный рис, мясо сухое. Заказал пахлаву, сразу не принесли, пришлось несколько раз ходить напоминать. Пахлава вкусная. официантов мало не успевают убирать со столов. Женщина на кассе очень напряжена и не приветлива. Взял с собой лепешку, в ней был черный волос
Александр Гизбрехт
Принимают оплату и сразу же без перчаток нарезают лепешки. Умывальник сломан . Сушка для рук не работает. Могли б лучше сервис сделать.
Вероника Сыкчина
Очень вкусно!!! Шашлык сочный, самса на любой вкус, хачапури и люля в лепешке. Всё очень не дорого. Персонал доброжелателен и отзывчивый. В кафе чисто.
Екатерина Макеева
Несколько лет покупали лепешки, самсу. Прекрасная была еда. Две недели назад купили лепешку, резиновая, курица не доготовленная. Сегодня купили самсу из курицы, но это есть невозможно. Испортили такую кухню. Жаль. Больше не приедем.
Самсу мясо даже съесть не смог Цены в реальности выше чем в меню
СФ
Савелий Федоров
Одно из немалых заведений в Тюмени где всегда подают свежий горячий хлеб !
Daria *
Тихое и уютное заведение, приветливый персонал, красивая подача, все вкусно
Р
Раф
Взял самсу с бараниной чтобы вкусно покушац, а собсна где баранина? Где мясо Лебовски? Вы пишите честно, Самса с жилами, жиром и луком. Мяса в ней нет! ни единого кусочка, да ещё и за такой ценник. Специй зато бахнули от души, видимо чтобы вкус жира не чувствовался. Это как надо не любить клиентов, чтобы их таким кормить. Ладно бы одна такая попалась, бывает) не получилось не фортануло, так все 4 штуки такие оказались. Ещё и тесто наполовину сырое. Сами кушайте такое хрючево.
EU
Elvira Usmanova
Все очень вкусно, быстро, хачапури по аджарски божественный 😍 Советую!
Ruslan U
Одно из излюбленных мест в Тюмени. Вкусно , цены доступные , люди гостеприимные! Однозначно рекомендую
Акбар Салихов
Понравилось всё!!! Очень вкусная и полезная еда, уют и гостеприимство на отлично, быстро и сытно накормят! Теперь это постоянное место для обеда или ужина!😋👍🍲
Ксения Ануфриева
Большое спасибо сотрудникам данного заведения за внимательность и клиентоориентированность! Нахожусь в приятном положении, и безумно захотелось отведать вкусную, горячую и хрустящую лепёшку. Очень здорово, что заведение работает с Яндекс доставкой! Оформила заказ и указала комментарий с просьбой положить в заказ самые хрустящие и горячие лепёшки. Заказ приехал таким, каким я его себе представляла! Лепёшки восхитительные, а самое приятное, что все пожелания были учтены! Большое спасибо! Благодаря персоналу и быстрой доставке в мире живёт на одну беременную счастливую женщину больше!
а
алгиз
Антисанитария конкретная!!!! При тебе же кашляет в ладонь, облизывает пальцы и берёт лепешку той же рукой! Развернулся ушёл!!!
БА
Бексултан Адиляев
Все очень вкусно
Юлия Владимирова
В "Ташкенте" не раз были, очень приятное тихое заведение,еда наивкуснейшая, шашлыки на 5+, персонал приятный, обстановка расслабляющая. Очень радует вытяжка при работе кухни!
А😏
Анастасия 😏
Очень крутое заведение, особенно для текущего местоположения. Свежая выпечка, приветливый персонал, очень симпатичная подача) очень вкусно, быстро и по приятным ценам. Огромный респект, за то, что нет алкоголя, а вкусные чаи) спасибо Вам☺️☺️☺️
Ильнур Ших
Очень вкусно мясо просто супер готовят,персонал хороший,рекомендую.
Сергей Калинин
Прекрасное заведение, приветливый персонал, шикарные люля и очень вкусная самса.
и🙃
иван 🙃
отличная еда, приветливый персонал
Денис Ситник
Вкусная еда, хорошее место, чтобы посидеть компанией. 10/10
Анна
Всегда заезжаем за лепешкой. Очень вкусные!
Иришка 🐱
Это писец, а не заведение! Сделала заказ через Яндекс доставку. Ну ребята, судите сами, что вы едите здесь. Подача никакая! Плюсом, волосы в самсе. Вы прикалываетесь кормить таким своих гостей??? Ужасное заведение!!! Прикрепила фото подачи и волос который достала из самсы, радуюсь, что не успела укусить!
ИО
Ирина О)
Ребята, самса вкусная, но зачем вы кладёте столько соли? Есть невозможно. И это не в первый раз. Один раз в самсе был болгарский перец. Вообще что-то необычное. А так начинки много, тесто кайф.
Тк
Ташкент, кафе халяльной кухни
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за обратную связь. Нам очень важно мнение гостей, обязательно пр…
Фёдор Фёдор
Заходя в кафе увидели горячую лепешку, сразу заказали свежую горячую, но к сожалению принесли Бог знает какого давности с плесенью (хотя девушка одеть красивых мусульманских обряды но обманули - типа не я принесла). Также заказали чучвара внутри всего лишь 5 шт, ну и мясо тоже самое мало!!! Жаль что в ближе нет аналогичный кафе. Надеемся откроется другой кафе без обманов!!!
ИП
Илья Привалов
Аййй братья салам алейкум, все очень очень вкусно , аппетитно и быстро ☝️
Тк
Ташкент, кафе халяльной кухни
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в гости снова!
Оля Кухта
Заказывала на работу плов на день рождение 3 кг , так как большой коллектив . Все замечательно, плов очень вкусный, остались все довольные , сытые.
Роман Трофимов
Три раза заезжал в это кафе и всё три раза покупал самсу которую ни разу не смог заставить себя съесть
ВА
Ваха Албогачиев
Очень хорошее место,коллектив добрый -Шашлык очень очень вкусный
Rр
Rukhshod рухшод
Хамин якта ако пуш отзыв мун гуфтудаги бданд, Ха не нагз авкотош зур