Gladkaя
Студия эпиляции
Екатерина
Мастер своего дела. Быстро, качественно, не дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие 😘
Николь Семёнова
Ценю как специалист, таких прекрасных мастеров как Галя. Отзывчивая, прекрасный собеседник, а самое главное реально мастер своего дела. Искренне благодарю 💗
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 💔
СЛ
Свет Ланка
Очень приятные эмоции от посещения данной студии, чистота и уют, всё на профессиональном уровне, результат впечатлил, всё гладко. Студию рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем рады видеть снова
Т
Туся
Была впервые на процедуре электроэпиляции. Комфортная обстановка, приятный мастер. Совершенно нет болевых ощущений. Рекомендую 👍 и сама приду ни раз)
7 мая 2025, официальный ответ
Туся, спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Gk
Gilmor ko
Отличный Мастер, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Маша Наделяева
Все быстро и качественно, очень качественно, мне нравится все!!! Спасибо Галина! Приятная атмосфера!)))
Благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
RT
Roxana Tatieva
Мастер очень приятная! Спасибо 😉
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, приходите снова ❤️
Оксана Ушакова-Височкина
Очень хороший мастер, рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🌼
Olga Gimamova
Очень нравится, студия чистая и уютная, мастер прекрасный. Обязательно приду еще раз))
Благодарю 🌸 буду рада видеть Вас снова
ЭТ
Эльвира Т
Посетила процедуру Шугаринг, осталась очень довольна! Одни плюсы и положительные эмоции! Галина мастер своего дела 😍
Благодарю за доверие, ждём Вас снова ❤️
Анастасия Руденко
очень безболезненно и Галина прекрасная девушка
Благодарю за приятные слова
limao galego
Галина супер мастер, очень позитивный и приятный! Вся процедура прошла безболезненно и быстро, еще приду обязательно👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и за положительный отзыв 🫶
Олеся С.
Отличная студия, комфортно и уютно. Мастер Галина прекрасная девушка. После процедуры все отлично, только положительные эмоции. Успехов и процветания 💐
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова 🫶 ждём Вас снова
Яна Маракулина
Хожу к Галине чуть больше полугода, очень довольна результатом!!! В студии всегда уютно, комфортно, тепло. Галя всегда дает рекомендации по домашнему уходу. Я наконец-то забыла, что такое вросшие волосы. Рекомендую 💯
Анастасия Рогожкина
Самый классный мастер и просто хороший человек!
Анна Тюменева
Галя, отличный мастер, любящий и знающий свое дело! Всегда все по вышему разряду!!! Новых клиентов на новом месте!!!
Алена Сабаева
Галина профессионал своего дела, мне посчастливилось попасть к ней. Лучший электролог Тюмени и мастер депиляции!
Алена Сабаева
Екатерина Рагозина
Хожу к Гале на процедуры уже несколько лет, эффект есть 100%, электро вообще 🔥 Она прекрасный мастер, а на её процедурах всегда комфортно и уютно!
Аня Тюменева
Хорошее месторасположение, всегда можно припарковаться! Уютная обстановка и сервис! Мастер знает,любит и делает свое дело! Рекомендую Галину! Только к ней🙂
АЕ
Алёна Екимова
Галина отличный мастер, нет никакого дискомфорта после процедуры и во время тоже. Профессионал своего дела.
Тереза Гач
Прекрасный мастер и качественная работа! Делала эпиляцию воском👍🏻🔥
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие! Жду Вас снова 🌺