Мир
Электронная торговая площадка
Александр Федюшин
От лица нашей компании хочу выразить благодарность команде этой электронной торговой площадки. Перешли на нее полтора года назад после негативного опыта на другой ЭТП, и разница колоссальная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за обратную связь!
АЖ
Андрей Журавко
Хуже этп найти сложно. Поддержка ни какая. Деньги вывести не реально. Оперативно пополнить счет тоже.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что работа нашей площадки вызвала у вас такие нега…
ОИ
Ольга Исламова
Огромная благодарность за оперативную помощь с подачей заявки и сопровождением закупки. Девочки все доходчиво объясняют, внимательны к каждому вопросу. Работают профессионально, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады помочь!
Михаил Ка
Не выдерживают собственный регламент - не аккредитовали за 5 рабочих дней
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, сегодня как раз пятый рабочий день по Регламенту, сегодня Вас аккредитуют. С Вами свяжется наш специалист.
OK
Olesya Kovalenko
От сотрудничества с ЭТП МИР только позитивные эмоции. Специалист по сопровождению очень грамотная, помогла подготовить заявку для участия в закупке, консультировала, была всегда на связи. Спасибо за работу! Будем и дальше обращаться к вам за сопровождением.
13 ноября 2024, официальный ответ
Olesya, благодарим вас 😌 Всегда рады помочь.
Арсенал Плюс
ООО "Арсенал+" выражает благодарность коллективу ЭТП МИР за оперативность в решении возникающих вопросов в рамках проведения закупок по 223-ФЗ. Среди плюсов электронно-торговой площадки можно отметить интуитивно понятный интерфейс, быстрое зачисление денежных средств на ЭТП, отображение необходимой для поставщика информации на главной странице (например, телефоны техподдержки, реквизиты для внесения денежных средств на площадку, алгоритм получения закрывающих документов для бухгалтерии и т.п.). Техподдержка площадки быстро и оперативно реагирует на запросы поставщиков, чувствуется заинтересованность в решении проблем участников торгов. Есть возможность прохождения ускоренной процедуры аккредитации для поставщика и ускоренного зачисления денежных средств для обеспечения участия в проводимых процедурах.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ИШ
Игорь Шимолин
Техническая поддержка на высшем уровне! Специалисты всегда на связи, контролируют сроки в закупке, лишний раз позвонят и напомнят о важном действии на площадке. За это отдельное спасибо! Сама площадка удобная, имеются подробные инструкции. Удобно, что деньги списываются только за победу в закупке. Рекомендуем ЭТП МИР для участия в закупках.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады помогать Вам в закупках.
Л Ш
Выражаем благодарность за продуктивное сотрудничество электронной площадке МИР. С вашей помощью мы смогли пройти аккредитацию на площадке и разобраться с документами заказчиков. Помогли подать заявку на закупку и принять участие. Сотрудники площадки компетентны, вежливы и внимательны. Желаем профессиональных успехов, процветания.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Анна Неволько
Требовалось пройти аккредитацию, тех.поддержка сработала на отлично, все рассказали и подсказали. Рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ТМ
Татьяна Михалева
Выбрала данную компанию по рекомендации,очень сильно удивила техническая поддержка работают 24\7,всегда помогут.Также собрали КП на продукты за пару дней.Очень нравится площадка.Всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Aa Aa
Аккредитованы на площадке со стороны поставщика, специалисты всегда окажут техническую поддержку и помогут решить вопрос по любой закупке! Очень приятно с вами работать.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
FB
Fallout Boyzzz
Работали со стороны заказчика. Очень грамотные специалисты, бесплатно подготовили документацию,весь процесс от публикации закупки и до подписания договора сопровождали. Спасибо большое за помощь в закупке. Всем советую сюда обращаться,всегда помогут.
29 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Анастасия Ершова
Оперативно помогли с подготовкой документации по нетипичному предмету закупки. Закупку будем размещать тоже у вас)
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
NK
Natalia Kuptsova
Очень приятно было работать с отделом поставщиков, девочки оперативно помогли с закупкой, объяснили нюансы Процветания вашей площадке!
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Светлана _
Быстро оформили банковскую гарантию, поддержка всегда отвечает
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
MА
Max Анохин
По отзывам в интернете выбрали для работы площадку мир и не пожалели. Специалисты помогли оформить эцп и подать заявку для участия в запросе предложений. Тарифы не кусаются. рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали ЭТП МИР!
А .
Быстро помогли пройти аккредитацию и решить вопрос с ошибкой плагинов на компе.
12 октября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам.
Shar Kurgan
Хорошая площадка, главное что понятная и техподдержка всегда помогает. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Наталья
Очень довольны работой площадки МИР. Специалисты всегда отвечают и помогают с технической поддержкой. С ними можно сотрудничать!
9 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей работе!
ИШ
ИГОРЬ Шимолин
Активная площадка, толковая техническая поддержка. Помогают оформить банковские гарантии
29 сентября 2023, официальный ответ
ИГОРЬ, спасибо вам большое, что выбрали нас!
СА
Светлана А
Спасибо специалистам за помощь в сопровождении закупок, рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь!