Светлое и Темное
Магазин у дома
Александр Рутковский
Отличный ассортимент! Прекрасный выбор рыбы! Продавцы озвучивают акции! Приятно заходить в чистый и, светлый магазин!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Нам приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда стараемся делат…
Диана Садирова
Отличный магазин, продавец Алеся все всегда консультирует и помогает с выбором👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
g w
Хороший ассортимент
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился ассортимент магазина. Надеемся видеть вас снова у нас в сети магазинов СТ🧡
Михаил Волков
Очень вежливый персонал,все про консультировали,обслужили на все 10/10,ассортимент в самом вообще,все есть,все показали рассказали,все супер
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками в сеть магазинов СТ 💛
Наталья Попова
Отличный магазин у дома,всегда свежая рыба,отличный выбор напитков,а также продуктов первой необходимости. Персонал всегда приветливый,всегда с улыбкой, приятно заходить!!!! Девочки -вы огонь 🔥!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина!🧡 Качество — наш приоритет! 🏆🍺 Будем рады видеть…
Н
Никита
Какой прекрасный магазин,не только алкоголь и другие товары можно купить всё а шаговой доступности и для детей игрушки очень приятно ходить все подскажут и помогут приветливый коллектив
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
Владимир Колугин
Отличные сотрудники, хороший ассортимент, очень вкусное манго, вкусное пиво и отличные закуски
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады в сети магазинов СТ!
Юрий Кадулин
Хороший магазин.большой ассортимент !всегда свежая продукция и вежливые сотрудники
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
ЖТ
Жанна Т
Это что за божий одуван по имени Анжелика со светлыми волосами🤣🥰Милая девушка
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ🤝
Л
Лина
Живу в этом доме. Хожу часто за основными продуктами, когда чего-то не хватает. Все продавцы приветливые , добрые Товар очень часто обновляется , не понимаю отзывов о несвежей продукции. Всегда посоветуют, помогут Люди, будьте добрее, там же не роботы работают, если продавцы выходят покурить, то это не преступление. Я ни разу не увидела чего-то странного и не услышала плохого слова. Всем добра 🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас…
Анна Бейкер
Хороший магазин, часто попадаю в смену когда работает кассир Ольга, очень вежлива) Нравится что можно купить необходимые продукты возле дома и не идти до ближайшего супермаркета. Со сроками продуктов всегда всё в норме!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками в сеть магазинов СТ ❤
Анна Рычихина
Хороший магазин, всегда подскажут, помогут. Особенно Оля(старший продавец), Оля( продавец кассир), Настя и Анжелика. Приятные люди, побольше таких работников бы как они
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова в сети магазинов СТ!
AH
August Hammerschmidt
Отличный магазин. Обслуживание всегда прекрасное. Персонал приветливый и отзывчивый. Помогут с выбором. Также приятно видеть хорошее настроение и улыбки)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🌸
Олег Кухарский
Отвратительная организация работы! Решил посетить данный магазин, при входе стояли 4 барышни и посасывали сигаретки, зайдя в магазин и пройдя по всему магазину я не обнаружил ни одного продавца в магазине, после чего выходя из магазина я уточнил у женщин стоящих на крыльце являются ли они продавцами в данном магазине, на что продолжая посасывать электронную сигарету смотря на меня «поросячими» глазами одна из них ответила «что надо?». Администрации данного магазина прошу обратить внимание на организацию работ в данном магазине! Ситуация произошла 21.06.2025 в 16-25. Дополнительно поясняю курение в общественном месте административно наказуемо, в следующий раз будет написано заявление.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
ДГ
Дмитрий Гориго
Я в восторге от обслуживания, сегодня случайно зашëл и был поражён отношением, все просто супер, максимально доволен!
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ ❤
ИМ
Ильмар М
Купил 2 полтарашки мальца, они мне насчитали 890 руб,говорю как такое может быть, пересчитали к оплате говорят 454 руб, ладно оплатил.Выйдя на улицу решил пересчитать, вышло 370 руб максимум. Вернулся в магазин обратно, сказал что много насчитали. На что продавец возмутился и начал пересчитывать, и сдали мне разницу 80 руб наличкой. И сказали что мне больше пиво не будут продавать🤣🤣🤣.Так что, будьте внимательны.
9 июня 2025, официальный ответ
анонимус анонисомович
Боже, самый лучший магазин возле дома! Есть не только выбор шикарных напитков и закусок, но и хлеб, молоко, колбаса, вещи первой необходимости! Все стоит относительно не дорого, и ни разу не было проблем с сетью этого магазина :) К сожалению, есть неадекватные клиенты, но их в шею гнать из магазина надо, а так, место чудо ! Продавцы - суперские, добрые! В общем, спасибо Вашему магазину 💕
1 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Чичиваня Абдулленко
Прекрасный магазин персонал зайчики все душевные добрые ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😁 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ
Ужасный СТ,попросила паутинку молочную,спросила есть ли не с прилавка,сказали нет. На что я сказала «тогда не нужно» сказали она свежа,я отказалась в очередной раз. Меня пытались еще убедить что она свежая,на что я сказала что «я работаю в СТ и знаю как свежая выглядит»,на что мне начали говорит «приходят якобы из СТ и говорят что свежее иль нет,просто хотят создать конфликт ». Даже если я не работаю в СТ,могли просто помолчать. Я вежливо при том разговаривала,и не пыталась вывести на конфликт,просто отказалась от покупки. Прошу принять меры,имя не знаю девушка с черными волосами.
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Хороший магазин, приятно зайти после работы. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите к нам ещё в сеть магазинов СТ
Захар Шрайнер
Хороший отзывчивый персонал, чистота-порядок на высшем уровне
30 апреля 2025, официальный ответ
Д🫡
Димарик 🫡
Вчера был в магазине обслуживание на высшем уровне, подсказали закуски продавец Анастасия сориентировала с пивом, озвучили все акции.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
2К04 С
Очень прекрасные продавцы Все четко
16 апреля 2025, официальный ответ
Даня
Все замечательно обслужили быстро) Анастасия очень хороший вежливый продавец если бы не она не знал бы что по средам есть скидки😁 Ребята молодцы вежливые(обслужили быстро) Вообщем все классно 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Яна Яблуновская
Хороший магазин и прекрасные продавцы🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в снова в сети магазинов СиТ!
Александра Паньшина
Захожу очень часто в данный магазин,продавцы всегда вежливы и добры,обязательно вернусь еще в этот магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ😉
Анастасия
Хороший магазин продавцы супер особенно Оля
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
КИ
Кирилл И
Кассирша, работавшая 24янв, абсолютно не компетентная, грубая и не знает условий действующих акций.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Дмитрий Неизвестный
Брал несколько видов рыбы (сырок, пелядь, карась). Сырок копченый внешне был хорош, внутри оказался плохим. По просьбе «посвежее» выбрали карася с плесенью…
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться…
Рината ...
Хочу поблагодарить наших продавцов, всегда приветливые и милые девушки, помогут в выборе товара, всегда сообщают о приходе новой новинки, всегда свежая продукция, большой выбор товаров!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра Белоусова
Нравиться магазин, в другие приходишь-стоят молодые и никогда ни здрасьте ни до свидания. А в этом магазине продавцы очень нравятся! Анастасия женщина-всегда спросит как дела, всегда может поддержать беседу.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ!
valeria romanovna
хороший магазин, помогли с выбором рыбки и пива! прям супер вежливо и круто, спасибо upd: перечитала отзывы, ребят, ну у меня не было такого, чтобы мне грубили или я заметила кого-то в нетрезвом виде :( не понимаю, может мне так везет, но лично я обожаю это с/т и сотрудников всей душой ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов…
Лиза
Хороший магазин, большой ассортимент, и сотрудники могут подсказать с выбором! Девочки приветливые и хорошо ориентируются в товаре!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ 😉
No Name
Зря осквернили нашего лучшего продавца вы видимо мужик в юбке обслуживают на высоте это ответ к последнему комментарию вы хам но никак наш ,продавец просто супер
10 июля 2024, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Николай .
Анастасия кассир светленькая просто прелесть, берегите таких продавцов, она встречает и провожает всегда с добром и позитивом, остальные продавцы всегда помогут с выбором, помогут и подскажут,я к вам хожу часто и всегда все как нужно, никогда не пойду налево в другой светлое темное, спасибо за то что у вас есть такой коллектив и магазин
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
дарья миницева
девушка с красными волоса просто прекрасна! очень милая и спокойная) ) ) а так вообще магазин хорош.Я там постоянная покупательница
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
н💋
настя 💋
Красноволосая добрая и милая девушка помогла выбрать пиво
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Ксения Люшакова
Это что-то вообще. Вы кого набираете на работу?? Что за аборигены? Ходят че попало несут при клиентах, матерок на матерке. С перегаром. Купили пиво акцию, дак еще литр который идет по акции пришлось требовать.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Катерина Пенова
Магазин отличный, в помещении чисто, работники вежливые и приветливые! Всегда свежая рыбка и пиво.
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в сети магазинов СиТ.
Яна Черняева
Очень нравится данный магазин и его сотрудники, всегда подскажут и помогут, приветливые, всегда большой ассортимент и порядок!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам в сети магазинов СиТ.
Анька Бентли
продавцы вежливые и всегда помогут в выборе,хожу сюда каждый день и все нравится!
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ🌸
Kira Osterman
Персонал ужасно не приветлив. Одна сотрудница, с короткими светлыми волосами, вообще сидит «на кортах» и кидается фразами «Чушпаны, скорлупа». Много матерится. Заходит мужчина в магазин она как раз сидит и матом на него чуть ли не кричит. Я все понимаю, друг, знакомый, но в помещении еще находятся покупатели, при которых такое поведение неприемлемо. Набрали продукции на сумму более 1500р, за неимением купюр поменьше подали 5000, можно было и покультурнее сказать что нет сдачи, но куда там. Половина фраз была высказана с максимальным пренебрежением и выпендрежем. Даже по молодым сотрудникам видно что им максимально некомфортно находится с таким «коллегой»
Андрей Шавлов
Хорошее светлое&темное, продавцы всегда дружелюбные и в трезвом виде не грубят.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас! Приходите в гости ещё 🤗
Влад Влад
самое лучшее светлое&темное,продавцы добрые,в настроении,с позитивом
28 августа 2024, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
КР
Кристина Ринатовна
самое лучшее светлое&темное,продавцы добрые,в настроении,с позитивом😁😎
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ❤
Кристина Ядрышникова
Не разу не видел продавцов в пьяном виде. Веселые и дружелюбный коллектив,поднимают настроение всем,покупатели тоже подпивают,новогодняя музыка
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть в сети магазинов СиТ ❤
ZK
Zoya Kunina
Господи Иисусе😲 первый раз в жизни вижу пьяный, неодекватный персонал, танцуют в магазине не стесняются никого😆😆😆 матерятся на весь магазин.. Это просто отвратительно👎 руководство куда смотрит😆
Данил Крючков
Продавец ходит в не трезвом состоянии, грубят многим клиентам, и грязь в магазине, прошу принять какие нибудь меры!
29 августа 2024, официальный ответ
МП
Машуля Печенюшкина
Ужасный магазин!В смене работают по 4-5 человек,хохочут стоят,общаясь между собой на не рабочие темы.Курят у магазина!Вобщем днище полное.Пол грязный всегда!Про старшего в смене(Администратор)или старший продавец,Дак вообще молчу(хабалка и грубиянка)!!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за обратную связь. Приносим от лица компании извинения, это действительно н…
хх
хи хи
хороший магазинчик!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!