Художественная галерея
Музеи
Службы
Светлана Сердюк
Недавно посетила выставку художника. Это событие оставило тёплое и вдохновляющее впечатление, так как я и сама немного рисую. Картины написаны в разных направлениях живописи. Мне больше всего понравились пейзажи. Художнику желаю здоровья и новых идей!
ОТ
Ольга Тюмень
Посетили художника, картины интересные, разные, жаль что у нас нет галереи для художников такого формата
Вячеслав
Рассказать не возможно... Это надо увидеть!!!
Alexandr Sazhin
Нет! Не оскудела земля Русская! Талантами! Маэстро! Удачи! И Всех Благ! Ваш поклонник!
Angelina .
Очень интересное место, однозначно стоит посетить. Анатолий спасибо большое за тёплый приём.
Юрий Бережной
Были с супругой в галерее у Анатолия очень понравилось, уехали довольные 🙃 процветания этому человеку💪
Анастасия Моя
Очень рекомендую посетить данное место и познакомиться с творчеством замечательного художника. Каждая картина совершенно неповторима!
Лев Боженко
Давно слежу за творчеством Анатолия, теперь можно прийти и посмотреть всё в одном месте экспозиция постоянно пополняется!
Александр Владимиров
Продолжаем "открывать" Тюмень, узнаём о новых интересных местах... Мастерская-галерея стала одним из таких открытий. Впечатляет...Я не знаток живописи, сужу о картине просто:нравится-не нравится, но здесь что-то больше. Ушёл-хочется вернуться, отвернулся-хочется обернуться, взглянуть ещё раз... Картины отражают сущность мастера, его мысли, переживания... Я так думаю... Встреча с неординарным человеком всегда событие, а если человек наделённый талантом щедро делится своим пониманием мира с другими-событие вдвойне. Удачи Вам, Анатолий и успехов во всём!
Ульяна Шипилина
Невероятно уютное место! Анатолий очень интересный человек! Советую прийти сюда хотя бы раз, особенно творцам. Анатолий поделиться опытом, расскажет о картинах и вообще поддержит любую беседу. Уверяю вы не захотите уходить
Гектор Родригез
Настоящий культурный санаторий, очень советую посетить галерею хотя бы раз, просвятиться так сказать
Диана Крамская
Были сегодня в галерее Анатолия впечатление не передать словами , получили море положительных эмоций. Картины великолепны , каждая по своему , можно смотреть на них бесконечно, есть картины которые будоражат фантазию , картины со своей историей. Очень атмосферная Галерея , а Анатолии очень интересный, приятный , по-настоящему творческий и талантливый человек ,человек которого хочется слушать , отвечает на все вопросы . советуем посетить данную галерею , не пожалеете . Анатолий вам отдельное спасибо, встретимся вновь)
ЮО
Юра Осташко
Очень красивые картины которые лично Мине помогли очутится в прошлом и подумать о моих желаниях в будущем всем рекомендую
Мария Бойдова
Были в гостях у Анатолия несколько недель назад. Галерея представляет из себя переделанный гараж рядом с частным домом, в котором хозяин живёт и творит, поэтому предупрежу, при посещении лучше звонить заранее, чтобы не получилось так, что художник уехал по делам, даже не подозревая о наших замыслах посетить его галерею. Место очень уютное и душевное, Анатолий - открытый, интересный и деликатный человек, который предложит кофе, поддержит даже самую странную беседу, если спросить - расскажет подробнее о своих картинах, что тоже очень увлекательно. Театр идей и мыслей одного художника, что раскрепощает, побуждает каждого на честный разговор с самим собой и с миром. Особенно рекомендую посетить это место художникам, которые порой испытывают сомнения в осмысленности своего творчества и в своих силах, ну и, конечно, всём желающим. Очень вдохновляющий и атмосферный уголок,в котором каждому эта встреча подарит что-то своë:)
Вера Лего
Неожиданно! Очень атмосферное место, необычная уютная творческая обстановка. Одновременно и галерея, и мастерская художника. Мастер пишет в разных стилях, есть очень интересные работы. Душевно и уютно, за чашкой кофе почувствовали себя как дома, не хотелось уходить, очень понравилось.