Таксебе
Магазин табачной продукции
Рушана Байтерякова
Вызвали роSSGVARDI’ чтобы продать мне брелок Счастья Смело🚀 ЛютаяУлица однако🫦🪐
Мади Адильхан
Отличная сеть магазинов со своим вайбом, лучшие продавцы Михаил и Таня , которые безупречные выполняют свою работу и обязанности . Очень душевные люди и хорошие❤️
8 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Александра Высоцкая
Зашли только что в магазин с молодым человеком совершенно летним потребовали паспорт он показал я стою мне нет 18 лет, ваш сотрудник говорит у девушки тоже должен быть паспорт потому что она смотрит и выбирает, мой молодой человек говорит что дак она не будет покупать и оплачивать, хотя 2 недели назад покупали и нечего этот же молодой человек не сказал, сказал что правила новые, я говорю покажите где написано что мне нельзя выбрать стоять, я вообще в шоке с вашего заведения надеюсь в следующий раз такого не будет, спасибо вам что все таки продали Видимо в вашу табачку вход только с 18 это вообще бред Так же приходила с мамой не слова не сказали хотя даже не спросили что за девушка с мной, прошу принять меры и исправить ваши ПРИДУМАННЫЕ правила
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Продавец обязан отказать несовершеннолетнему в покупке табачной продукции и вправе поп…
Р
Рушана
Оплата Сбер
Вячеслав Кремлев
Норм вейп шоп ! Один из лучших в Тюмени , пластинки луп только у них больше нигде не нашел )
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас, ждём снова 🤝
Александр Эммануэль
Без преувеличения лучшая табачка в городе. Лучший персонал который я где либо видел. Все подскажут, покажут. К постоянникам так вообще отношение огонь 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Полина Яковлева
Советую место, все знакомые ходят только сюда! Прекрасные консультанты работают не первый год, респект им❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ARES
Большой ассортимент и приятные продавцы
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Лиза Точка
Купила электронку на 20к тяг, обслуживание хорошее, все отлично, но походу попался брак( когда только появляется 30% на устройстве делаю тягу и моментально 0%. Не заметила этого сразу и не обратилась. А так все отлично🙃
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Андрей Курьятов
Купил устройство, которое перестало работать через 4 дня. в обмене и возврате средств отказали, ссылаясь на отсутствие упаковки.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что устройство перестало работать так быстро и доставило вам неудобс…
Илья Созонов
Всем здравствуйте читателям моего отзыва. Проходил я как-то мимо и решил зайти в эту данную хороший на вид табачку. Захожу я значит и меня встречает на вид симпотичная девушка 18летняя в очках и проколом на носу. Девушка попросила у меня паспорт. Купил коечто . Думайте сами. Было интересно. Играла в табачке классик джаз. Послевкусие осталось супер пупер
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Иван Кузьмин
Прикольное и классное место , ребята подробно проконсультировали и удивили ассортиментом
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Ярунов
Лучший сервис!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Максим Медведев
здравствуйте, хотел бы с вами связаться, мне брак попался ( единственный случай по этому оценку не снижаю
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Вы можете подойти в магазин и мы решим эту ситуацию)
МЗ
Максим Зайцев
Большой ассортимент качественного товара, собственная продукция и низкие цены:)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
クリスティーナ コジホフ
люблб
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, クリスティーナ. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Артëм Усольцев
Очень большой ассортимент, очень добрые продавцы, если что то могут подсказать. Цены хорошие, прибрано, и удобное месторасположение, в общем советую к посещению.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Тетюцкий
Приобрёл сегодня жидкость Narkoz малина мята. Я предполагаю, что данная жидкость либо была испорченная тем что, хранилось под лучами солнца или не является оригиналом. Жидкость темно оранжевого цвета, хотя должна быть светлая чуть ли не прозрачная, данный вкус всегда брал и цвет был светлый, тут взял смотрю тёмная. Продавец сказал, что это нормально. Но вкус сильно отличается. Пробовал на разных картриджах, один даже сгорел. Не рекомендую здесь приобретать, жидкость. А и жидкость на 20 мг никотина, я мог еще допустить, если бы она была стронг. Но увы нет, минус деньги и картридж
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Цвет может н…
Mayers Rostislav
Парень продавец отлично проконсультировал , подобрал хороший вариант снюса , большое спасибо. ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
рл
рома леонов
Молодой продавец,максимально неприятный человек,умничает много,такое чувство складывается,что он самый умный и все понимает, отталкивает с первых минут общения,хотя вроде простой работяга,проще надо быть,если люди что то не знают о определенных товарах,не надо из себя умного строить и то что ты там все знаешь,к вам не на лекцию приходят
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь. Мы примем соответствующие меры и надеемся что вы д…
BOSS 72
Купил жижу Фирменную Реально так себе Каждые 3 дня горит испаритель Хотя заявили что у них топ жижи..
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Возможно вы выбрали слишком сладкий или кислый аромат, некоторые специфически…
Александра Стегайло
девушка продавец обслужила быстро и качественно🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Егор Савельев
После визита в ваш магазин пришёл к выводу, что название — это тонкая ирония, которую понимаешь лишь изнутри. Потому что в настоящем «так себе» месте вы не найдёте вежливого персонала, который не просто продаёт, а виртуозно подбирает продукт под ваши предпочтения, как сомелье от мира табака (большое спасибо даме в белой футболке, к сожалению не запомнил как зовут, она настоящая "гуру" своего дела!) огромного ассортимента, где есть даже то, что в других ищут месяцами, Собственной линейки продукций, качественной и доступной, что говорит о серьёзности подхода к бизнесу. Вы завоевали мое сердечко, теперь я ваш постоянник🫶
Егор, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
ДГ
Динис Гараев
Отличный магазин, большое количество асорьимента на бой вкус, хорошие продавцы могут посоветовать и определиться со вкусом, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Ангелина
Постоянно захожу в этот магазин. Приятные цены и вежливый персонал 🌸
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
F
Forz
Один из лучших магазинов, всегда находится нужный ассортимент товара!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
ТЧ
Татьяна Черных
Сейчас только ТАКСЕБЕ, приятная обстановка, дизайн, отличные, приветливые ребята там работают! 👌🏼 цены лучше конкурентов, а выбор на мой взгляд интереснее и шире! В общем, рекомендасьон! Отзыв от чистого сердца 🫶🏼😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
KR BR
Купили в субботу жидкость , ужасный вкус гари .. решили посмотреть сроки годности , сроки истекли в конце 2024 года , деньги на ветер, спасибо . Выбор не велик , думаю не сложно смотреть сроки, особого труда не составляет , следите за своими сотрудниками и товаром пожалуйста.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В связи с законодательством производители жидкостей вынуждены писать "фейковую" дату из…
Александра Ибрагимова
Магазин супер!! Выбор ассортимента огромный
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы.
Полина Сахарова
Отличный магазин
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ser zho
отоичный магазин!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались.
МЧ
Максим Черкасов
Внатуре жи есть топовый мощный мужчинский табачка
8 января 2026, официальный ответ
Внатуре благодарим, брат 🤝 Рады, что табачка зашла и оправдала ожидания. Делаем для тех, кто ценит…
Даниил Глухих
Внаьруе четко
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил, Ждём вас снова!
Эмир Мамедов
Хороший магазин, хоть и не курю
Добрый вечер, Эмир! Спасибо большое, что оценили 🙏
Иван Бушуев
Татьяна отличный продавец
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
максим
Крутые консультанты, вайб магазина
Здравствуйте, максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
клавдия волочкова
любимая табачка,всегда подскажут и покажут🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Александр Широковских
Всегда приятно заходить в данный вейпшоп, уютная атмосфера, довольно большой выбор жидкостей и одноразок, очень приветливая и веселая девушка работает. Нашел здесь свою любимую жидкость.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алина Калиева
Прекрасное место ✨ Являюсь постоянным клиентом уже больше года, могу выделить: индивидуальный стиль, широкий ассортимент, качество на высоте и консультанты всегда помогают с выбором и отвечают на любые вопросы, настолько комфортно, будто прихожу к друзьям 🫶 Советую этот шоп всем знакомым и не знакомым 😁
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
К
Крис
Постоянно закупаюсь здесь, ни разу не подвели, все качественно, ребята хорошо консультируют, всегда готовы подсказать, советую это место 10/10
24 февраля 2025, официальный ответ
Крис, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Alina Alexandrovna
магазин супер, Таня супер
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
Денис Шумилов
Лучший вейпшоп в городе,приемлемые цены,вежливый персонал ,который всегда готов помочь с выбором,хорошее качество товара,вкусные жижи собственного производства, рекомендую,также классно что есть скидка 10% по чеку на следующую покупку и для студентов по студенческому билету,самое любимое место хожу только туда!😍🥰💯
31 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Наталья Савельева
Любимый магазин. Большой выбор и очень приятные консультанты, покупаю второй год только здесь❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, всегда вам рады!
саня kkk
лучший вейп шоп который я встречал имеет свои марки жижи, нахаляву залили❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Иля 💕
зашла по рекомендации друзей, взяла жидкость, все понравилось, сотрудник все про консультировал, буду приходить по чаше
ДЩ
Дарья Щербакова
Лучшее место для покупки табачных изделий, которое я когда либо встречала! Имеется большой выбор как табака, так и одноразок) Хожу только сюда) Приятный персонал, помогают выбрать то, что ты хочешь)
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Кирилл Медведев
Таня лучший продавец
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Максим Стеба
Магазин прекрасный, цены реально кайфовые, ассортимент широкий. Консультант Татьяна прекрасный консультант, подсказала вкуснейшую ашкудишку, бомба💥💥💥 Также консультант Михаил опытный в своём деле человек!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😉
Иван Исак
Очень крутые ребята и жидкость у них на уровне
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🤗