Социальный
Центр ритуальных услуг
Мы слышим сердцем. Организация похорон. Вывоз тела 24/7. Межгород
Позвонить
Викуля Куклина
Огромная благодарность за поддержку и организацию Ирине. Выверенное чувство такта в этот непростой момент, полное сопровождение. Всё объяснили, с документами помогли, отчёты и чеки предоставили
ВГ
Валерий Галовин
Благодарю за внимательную работу. Всё сделали оперативно и качественно. Действительно рекомендую. Аделина, спасибо
Дарья Котлевская
Хочу выразить благодарность Ирине за полную организацию похорон. Сопровождали с первого до последнего этапа. Очень оперативно установили ограду, сразу в день похорон. В такое сложное время для семьи , мы были не в состоянии заниматься организационными вопросами, Ирина очень нам помогла
МН
Максим Никандров
В такие дни, когда беда приходит в дом, расклеиваешься весь, голова кругом. Но хочется, чтобы твой родной человек был достойно собран в последний путь. Очень рад, что нашел Вас, Ирина. В такой непростой профессии вы остаетесь настоящим Человеком и профессионалом. Все чётко, по делу, с профессиональными советами. Вы сделали всё и даже больше, чтобы похороны нашей бабушки прошли достойно, так как нам и хотелось. Все до мельчайших деталей было Вами предусмотрено. А главное, чувствовалась Ваши теплота и искреннее участие. Спасибо Вам, Ира. От всего сердца !
Алина Самойлова
Спасибо Ирине, за помощь с организацией похорон!
Артем Сыров
Спасибо Аделина за проделанную работу, сопровождение. Мы благодарны.
Анастасия Бесогонова
Благодарю за добросовестное отношение к работе , менеджер Ирина провела все организованно , быстро и профессионально, отдельное спасибо за деликатное отношение к родным , спасибо вам 🌺
Катерина Шайтарова
Спасибо Вам большое за венок. Он очень красивый, розы, как живые. И Спасибо за оперативность, за компетентность, за предложенные варианты. Не для такого события конечно хотелось нести цветы однокласснику, но получилось очень красиво. Отдельное спасибо, Ирине После звонка сразу перешли в Телеграм. Сотрудник учла все пожелания, предложила альтернативу. Получилось все лучшим образом. Я Вам премного благодарна и надеюсь наш Коля радуется на небесах такой красоте и ему приятно.
AG
Artem Glazkov
Большое спасибо Ирине за помощь в организации -- всего: от и до. Быстро, аккуратно и вовремя. По-доброму, внимательно, без давления и суеты. В тяжёлые моменты такая помощь особенно нужна и важна ❤️
МП
М П
Ангелина, спасибо за помощь в трудный час. Все организовано достойно, поддержали и помогли с каждым вопросом.
ИЗ
Инна Заритовская
От всей семьи выражаем огромную благодарность агенту Ирине Михайловне,связалась с нами сама,сразу решили,что будем работать с ней,встретились в офисе,обсудили детали,все заботы взяла на себя,от документов до организации обеда. В такое скорбное время,она как никогда кстати,по ценам всё более чем комфортно. Организация похорон под ключ. Получали ответы на все вопросы,рекомендации по многим моментам. Спасибо большое за вашу помощь 🙏
Елена Кашкарова
Впервые в своей жизни занималась организацией похорон. Всегда представлялось это сложным, полным беготни и походов по всяческим инстанциям. По факту, все оказалось сильно проще. У нас была агент Ирина, которая все заботы взяла на себя. Моя задача была только в выборе необходимых атрибутов. Сейчас понимаю, что учетом морального состояния, нереально еще и все тонкости в орг.моментах учесть. Поэтому благодарю и рекомендую за помощь, доброе слово и поддержку в эти сложные дни!
Елена Михайлова
Спасибо большое профессионалу своего дела Ирине, которая помогла организовать похороны моей мамочки. Сначала была беседа в офисе, все подробно объяснила, разъяснила, на все интересующие вопросы ответила. Далее похороны. Ни одной запинки. Всё четко, сглажено. Передача документов. Далее по рекомендации Ирины поехали в кафе на поминальный обед. Блин, и вкусно и не дорого. И кстати цены у Ирины самые демократичные. Рекомендую, не пожалеете
ПТ
Прометей Тюмень
Обращался за помощью в центр Социальный уже второй раз. Здесь работают твердые профессионалы, которые берут на себя все организационные вопросы в скорбной ситуации. В моем случае, согласно воле усопшей, требовалась кремация, об организации которой было очень туманное представление. Мне были разъяснены все детали предстоящей церемонии, учтены все пожелания. Огромное спасибо центру Социальный за помощь людям в печальных ситуациях. Отдельная благодарность агенту Ирине.
н
николай
Хочу выразить слова благодарности Ирине в оказанной помощи по оформлению документов на захоронения моей любимой супруги. Работа проведена на все сто процентов!!!
Мария Минкина
Огромное спасибо ИННЕ за пару часов изготовила Винок под заказ, заказываю из Москвы, очень внимательный продавец всё сфоткала, показала, и плюс исполнили все хотелки. Спасибо огромное. Побольше таких компаний и менеджеров
Шикарный агент Ирина. Спасибо огромное за компетентность, тактичность, терпение, оперативность. Рассказала все нюансы, помогла с выбором всего необходимого, собрала все документы. Устроила похороны «под ключ». Нам осталось только приехать и прожить этот день. Ирина, огромная благодарность
Николай Седов
Благодарю Аделину и ее компанию за качественную и четкую работу. Всегда была на связи поддерживала и помогала по всем вопросам, организация на высоте, все во время и по делу.
Елена Белкова
После того, как умер мой муж, я обратилась в это агентство за помощью в организации похорон. Менеджер Ирина - очень чуткий и отзывчивый человек! Помогла все организовать на высшем уровне: сама сделала все документы, договаривалась с моргом, ездила со мной на кладбище для выбора места и организовала поминальный обед. Я сразу заказала опалубку, столик и лавку; красиво засыпали песком могилку. Сделали все очень аккуратно и быстро! Искренняя благодарность 🙏
Андрей Петрович Койносов
Профессиональный и ответственный подход к организации траурных мероприятий. Спасибо Аделине за помощь в непростую для нашей семьи минуту.
Ев
Евгений валишин
Добрый день всем советую обращатся в этот ритуал очень хороший персонал особенно Ирина хороший специалист в своем деле подскажет поможет
JS
Julia Starikova
Очень рада, что обратилась именно сюда! Спасибо Вам огромное! Заказывали ограду и бетонный бордюр. Все сделали отлично. Красота у нас теперь. Предварительно позвонила, по телефону все четко, грамотно рассказали, пояснили. Затем приехала внесла оплату. Обозначила ориентировочный период нам нужный для установки (чтобы мы успели траву убрать предварительно). Приступили в первый же день. Не смогли с первого раза найти место, позвонили уточнили спокойно. Установили сначала ограду, затем бетонный периметр. Засыпали песком, сформировали новую ровную красивую могилку из песка. Аккуратно расставили венки. Отправили фото. Сегодня мы ездили сами, посмотрели. Очень красиво! Ещё раз большое спасибо!
Людмила Шнейдер
Позвонили, уточнили то что нам нужно, приехали оформили венок и ленточку очень быстро, цены приемлемые, девушка продавец очень вежливая, всё быстро оформила. Спасибо
Н К
Очень понимающий агент Ирина, сделала всё от и до, всё объяснила, подсказала, поддержала. Потому что и так тяжело, я очень благодарна за работу. Цены приемлемые
Анастасия Сауэр
Всей семьей выражаем огромную благодарность Аде. Так сложилось, что за последние 2 месяца мне пришлось обращаться в ритуальные услуги 2 раза. И все эти 2 раза я обращалась к Аде. Ада - профессионал. Все документы подготовлены быстро, все спланировано и организованно. Ада ответила на все вопросы, дала контакты кафе, присутствовала везде, направляла и помогала. Редко встретишь не только человека который знает о своей работе все, но при этом очень заботливого, вежливого и внимательного. Спасибо вам за все. Мы бы без вас не справились..
Елена Игнатьева
Я похоронила свекровь, маму и папу с помощью этого агенства. Внимательное отношение, тактичные сотрудники. Всегда помогут с советом, как лучше. Можно позвонить в любое время, выслушают ответят. Разнообразный выбор товаров, всё покупаешь сразу у них. Благодарна Ирине и Кириллу.
ГБ
Галия Булатова
Хочу выразить огромную благодарность нашему организатору Ирине и всей организации! В этот сложный момент помогли полностью организовать от первого этапа с документами до последнего, все было продумано до мелочей, организовано до минуты! Очень хорошее было кафе, очень вкусный обед! Спасибо Ирине за тактичность, вежливость, внимательность и ответственность! Очень понравились цены. Конечно рекомендуем. Спасибо что вы есть🙏
Анатолий Пономарев
Выражаю огромную благодарность, за помощь, в организации сопровождения усопших, к работе подошли с ответственностью, и хорошей организацией 👍 нам всем очень понравилось, все на высшем уровне, очень рекомендую
ТР
Татьяна Романова
Огромную благодарность и большое человеческое спасибо хочу выразить сотруднику агентства Ирине, которая мою утрату приняла как свою и оказала такую поддержку и помощь в трудной ситуации, как близкий и родной человек. Она профессионал своего дела, несмотря на молодой возраст, организовала всё от и до и сопровождала на каждом шагу. Самой мне это было не по силам. Ещё раз выражаю Вам, Ирина сердечное спасибо за ваш такой нелегкий труд.
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить благодарность! Этой организации. А в частности Аделине! Помогла с прощанеем бабушке .очень добросовестный человек!
Алена Семенова
Выражаем огромную благодарность Ирине в организации похорон, не смотря на то что наш близкий человек умер ночью,она все организовала очень быстро,всегда была на связи, никаких лишних навязываний, все четко и по делу,всю организацию взяла на себя,проконтролировала Весь процесс от и до,даже после похорон отвечает на вопросы, огромное спасибо!
ДН
Дмитрий Николаев
Хочу выразить большую благодарность центру социальных услуг " социальный" особенно менеджеру Ирине, в непростой момент для людей, Ирина берет на себя полную организацию, все объясняет, за всем следит, все организовывает. Спасибо большое!
Алена Шевчук
Спасибо вам большое Ирине , за хорошую организацию похорон и то, что 24/7 были на связи 🙌🏼 Вы действительно очень компетентный профессионал своего дела В такой тяжелый период жизни хочется, чтобы все эти заботы на себя взял кто-то другой, и ваше агентство с этим прекрасно справилось
ОБ
Ольга Бульба
Обратились в агентство в связи смерти бабушки. В тот момент не понимали что и как нужно правильно сделать как все организовать. Нам пришла на помощь Ирина, сотрудник ритуального центра Социальный. Которая взяла на себя всю организацию процесса. Мы только выбрали то что хотели. За что ей огромное спасибо
ЛЛ
Любовь Лукманова
Обратились в агентство в связи со смертью отца. В тот момент мы были в растерянности и не знали как и что делать, куда идти. На помощь пришла Ирина, сотрудник ритуального цетра "Социальный". Она взяла на себя всю организацию процесса, мы лишь выбрали то, что хотели. За что ей огромное спасибо.
Юлия Шашко
Обратились в агенство в связи с уходом нашей мамочки. В такие моменты наступает растерянность и не знание, что же делать. С нами была Ирина Кичера. Спасибо за такт, вежливость и сопровождение на всех этапах организации похорон. Лишних услуг не навязывают, тактично спрашивают, что бы хотели.. Благодаря Ирине мы все время до похорон не были озабочены бумажной волокитой и организацией. Всегда была с нами на связи, подсказывала, что нужно делать, а что не нужно. Выражаю огромную благодарность!
ЛУ
Людмила Уралова
Наша семья очень благодарна Ирине- ритуальному агенту за то, что в такой тяжёлый момент абсолютно всё услуги были оказаны на высочайшем и профессиональном уровне. Ирина вникла в нашу ситуацию на столько глубоко, что восприняла её как свою. Очень чутко, корректно, по- доброму решила всё наши проблемы. Выражаем ей и центру огромную благодарность за быстроту, чёткость и слаженность во всех вопросах. Рекомендуем этот центр ритуальных услуг, если у вас не дай бог, случится горе.
Го
Галина осташ
Хочется поблагодарить Аделину за помощь и профессионализм в организации похорон нашей мамы. Всё необходимое для похорон в одном месте по приемлемой цене. Спасибо агентству за таких профессионалов.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Здравствуйте! Спасибо за ваш труд и возможность переложить груз административных проблем, связанных с потерей близкого человека. Спасибо Ирине за чёткость, участие и отсутствие проблем. В магазине достойный выбор всего необходимого, хорошо, что предоставляются транспортные услуги. Всё в одном месте. Ваш труд важен!
Екатерина
Огромное спасибо Ирине за полную организацию похорон, она была с нами на связи от начала и до конца, контролировала весь процесс и оказывала моральную поддержку, очень внимательная и отзывчивая девушка, наша семья благодарна вам за то, что вы помогли достойно проводить в последний путь близкого нам человека. Отдельное спасибо водителю Илье, который аккуратно доставил груз в соседнюю область.
СЧ
Снежана Чижова
СПАСИБО огромнейшее за вашу работу,моральную помощь,достойную организацию проведения в последний путь самого моего дорогого , любимого человека на этом свете, моей Мамочки. Сотрудница Ирина организовала все на высшем уровне, без проблем и забот, для меня, консультировала, была постоянно на связи и делала все оперативно. Разделила мою боль и скорбь. Ирина ещё раз Вам большое спасибо.
Е. Я.
Большое спасибо ритуальному агентству, особенно Ирине . Ирина мы без вас не смогли . Ирина вы нам стали как родной человек который переживал рядом с нами ! Спасибо огромное ! От Елены из Кургана
Татьяна Ковилько
Потеря родного человека всегда сложное испытание. Друзья посоветовали центр ритуальных услуг "Социальный" Все хлопоты по оформлению и проведению похорон, взяла на себя Аделина. Хочется выразить огромную благодарность Аделине за индивидуальный подход, высокий профессионализм, компетентность и чуткость, консультации и личное сопровождение на каждом этапе. Спасибо вам! С уважением Татьяна
LZ
Lyudmila Zemerova
Благодарю ритуальное агентство за профессиональный подход к осуществлению помощи в очень деликатном и необходимом деле. Искреннюю благодарность выражаю менеджеру Ирине. Ирина расположила к себе с первых минут общения. Доброжелательная, вежливая и внимательная, а ее скурпулёзный подход ко всем вопросам, оперативность не оставил сомнения в ее профессионализме. Агентство предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, все необходимое можно приобрести непосредственно там и при этом за приемлемую цену. К услуге по транспортировке есть замечание: водитель был предупрежден о не ровной дороге, его попросили ехать аккуратней. Возможно, надо было ехать с ним и контролировать процесс.
Виктория Курзанцева
Спасибо большое Ирине, которая все сделала, очень деликатная девушка! Без нее бы мы в таком состоянии не справились!
ТМ
Татьяна Михнюк
Благодарю Ирину за организацию похорон мамы. Все очень компетентно, сочувственно и добропорядочно. Дай Бог вам долгих лет здравии и благополучии.
Елена Степанова
Выражаю свою благодарность Ирине за добросовестность ,порядочность,отзывчивость ,сочувствие,доброту.услуги выполнены быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться именнл к Ирине , тк всегда на связи и очень компетентна Благодарю за работу
ИЩ
Ирина Щербакова
Очень качественное сопровождение, всё предусмотрено, понятные пояснения. Всегда на связи и готовы ответить на вопросы. Благодарность за отличную работу.
З
Зоя
Спасибо большое Ирине. Искренне благодарны за оказаную помощь. Очень тяжело принять потерю близкого человека. Ирина не только помогла в организации, но и потдержала морально. Спасибо огромное.
Светлана Зуева
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Ирине за организацию похорон папы. Помогла подобрать всё необходимое, отвечала всегда на все вопросы, оформила все необходимые документы. Отдельное спасибо за её душевное отношение, в такую трудную для нас минуту... Похороны прошли спокойно, тк организованы профессионалом!